Ладный блог
| |
Миша | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:57 | Сообщение # 2566 |
Статус: Offline
| Я не работник Света и уж тем более не воин Света. Я - исследователь.
И исследователь дуальностей тоже. Хорошо - плохо, красиво - уродливо, весело - скучно.... Когда исследуешь полюса дуальности, погружаешься в них, живёшь их жизнью, познаёшь на своей шкуре... и происходит интересная штука.
Полюса сливаются. Дуальность исчезает. Но исчезновение дуальности - это фигня. Фигня по сравнению с тем, что происходит с тобой.
Я исследовал уже много дуальностей и вышел из них. Это были дуальности моего сознания. И каждый раз, когда я выходил из очередной дуальности - моё сознание росло. И чем значимее была дуальность - тем более глубокие изменения происходили в моём сознании. Оно расширялось, ветвилось, раскрывалось....
У работников Света дуальность сознание-тело - прямое следствие дуальности Свет-Тьма. Потому что сознание вы ассоциируете со Светом, а тело с Тьмою. Цель вашей жизни - стремиться к Свету, то есть к росту сознания, повышению вибраций, достижению уровня ВЯ и ВУ.
Цели, связанные с телом - для вас табу. Вы просто представить не можете, что там, в теле (во Тьме) могут быть цели и ценности, сколь-нибудь сравнимые по значимости с вашими.
Для меня, исследователя, такого табу нет. И я искренне убеждён, что выйдя из дуальности сознание-тело, я открою такие горизонты, которые и не снились. И я верю, что это будут действительно ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫЕ изменения, поскольку тело - это не сознание. Тело - это материя.
Как-то так... о целях...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 15.04.2014, 00:09 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:31 | Сообщение # 2567 |
| rmnvmi, почему тьма?Скорее осознанное пересечение мерностей.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:56 | Сообщение # 2568 |
| Цитата rmnvmi ( ) Я не работник Света и уж тем более не воин Света. Цитата rmnvmi ( ) Воину Света нужна Тьма - как противник, как зло......У работников Света дуальность сознание-тело - прямое следствие дуальности Свет-Тьма. Потому что сознание вы ассоциируете со Светом, а тело с Тьмою. Интересно, если ты не работник света и не воин света, то откуда ты можешь знать, что им нужно и что они с чем ассоциируют? Цитата rmnvmi ( ) Вы просто представить не можете, что там, в теле и во Тьме могут быть цели и ценности Миша, пилите гири, они золотые:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:02 | Сообщение # 2569 |
| Ладно, вброс не защитан,слабенько...
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:11 | Сообщение # 2570 |
| Цитата SERG070 ( ) Ладно, вброс не защитан,слабенько... Согласна. Сильнее у нас только Ишаваю может. Но даже боюсь к нему обращаться за помощью.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 15.04.2014, 00:11 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:13 | Сообщение # 2571 |
| Цитата SERG070 ( ) Ладно, вброс не защитан,слабенько... о том и речь, что понять не могут. В этом вопросе они могут только ёрничать
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:17 | Сообщение # 2572 |
| Цитата SERG070 ( ) то откуда ты можешь знать, что им нужно и что они с чем ассоциируют? я исследователь. изучаю. по вашим же постам, статьям, книгам. задаю вопросы. получаю ответы. или вы сплошь лжёте?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:39 | Сообщение # 2573 |
| Цитата rmnvmi ( ) по вашим же постам, Да, наших постов видимо-невидимо... Как читать - так видимо, а как понимать - так невидимо.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:08 | Сообщение # 2574 |
| Возможно, РМИ, не следовало мне вчера ерничать... Но была слишком уставшая, чтобы говорить серьезные вещи. А еще была слишком изумлена. Не думала, что придется говорить об элементарном.
Но из твоих постов видно странное понимание людей о свете и тьме, и о сражениях темных и светлых сил, и т.п. Поэтому.... о светлых и темных: http://light-team.ru/forum/40-1000-120674-16-1397538517
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 15.04.2014, 09:13 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:08 | Сообщение # 2575 |
| ...Кто такой светлый... Светлый - это тот, чья энергосистема (а она встроена в тело и распределена в нем) напитана высокочастотными энергиями, и из-за этого аура светится при взгляде из Тонкого или Огненного мира.
Но даже и в физическом мире, если вы напитаны такими энергиями, то можете, например, наблюдать такой феномен: в темноте наблюдается легкое освещение рассматриваемого вами предмета.
Отсюда и происходит название - тот, кто светится, тот светлый. И, соответственно - кто не светится, тот темный.
Но тот, кто светится, тот излучает и такие же мысли - светлые мысли. Свет на сражается с тьмой в обыденном понимании сражения или боя. Просто это закон: где есть свет, там нет тьмы.
А если представить, что мысль летит в пространстве Космоса как стрела, то высокочастотные мысли разгоняют тьму и хаос. Ну, а где стрелы, там и образ воина по ассоциациям. Отсюда и выражение - воин света.
Следует понимать, что каждая наша мысль добавляет миру либо света (отсюда и - свет истины), либо хаоса.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 15.04.2014, 09:14 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:08 | Сообщение # 2576 |
| ...Тот же, кто кричит: " Я вас всех спалю, темных. Вы все сгорите, потому что я воин света" - ....ну, какие тут могут быть комментарии... Из него воин света, как из гэ пуля.
Наоборот, мысль "Я вас всех спалю" несет лишь хаос разложения. А хаос - антипод свету. Каждый, посылающий такие мысли должен понимать, что не каждая мысль доходит до адресата. Она может попасть в его же близкого и родного человека.
Кроме того, каждая наша мысль не только излучается во вне, но и записывается в нашем сознании, остается в нем. А что есть в нашем сознании, тем и строится наша реальность. Поэтому странно слышать - "я вас всех спалю, вы все сгорите" - от человека, переезжающего в собственный дом.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 15.04.2014, 10:36 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:57 | Сообщение # 2577 |
| Цитата puma_52 ( ) Я верю, что путём изменения сознания можно изменить весь мир. Согласна. Цитата puma_52 ( ) Господи, я прошу нейтрализовать и вытеснить из моего сознания и подсознания всю ненависть, неприязнь, агрессию, страх, зависть, мстительность, невежество и эгоизм. Ничего себе, поднасобирал! А Господу теперь разгребай? А сам, значит напрягаться не хочешь, чтобы вычистить из своего сознания "ненависть, неприязнь, агрессию, страх, зависть, мстительность, невежество и эгоизм"? Господу конечно не трудно. Но ....нецелесообразно. Потому что все искусственное временно. Только сам человек может изменить свое сознание. Своим трудом и напряжением.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:58 | Сообщение # 2578 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 2654 Ладно, спасибо за разъяснения о светлых и тёмных. Весьма познавательно и поучительно.
Цитата Ладно ( ) Сознательная работа по развитию, расширению и утончению сознания, трансмутации сознания - лучший путь для достижения цели духовного развития и получения доступа к миру Души и Духа, освоению сознания Души и сознания Духа... У меня к тебе вопрос. Ты поняла, что мой пост был не о светлых и тёмных, а о целях, которые нами движут? Что цели развития человека не ограничиваются только духовными целями в интерпретации данной ссылки? Цитата Ладно ( ) Хотелось бы ознакомиться с не столь ограниченной. Давай, предлагай другие варианты. Ты просила варианты - я попытался тебе их показать...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 15.04.2014, 13:02 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:38 | Сообщение # 2579 |
|
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:44 | Сообщение # 2580 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ладно, всё таки хотел вернуться к своему вопросу , который ты пока игнорируешь.( насчёт Хаоса и Света ) Не игнорирую. Я же уже сказала, а ты после этого два раза спрашиваешь. Для чего?
Ну, ладно...поговорим...
В физическом мире хаос - это следствие разрушения, разложения, дисгармонии и т.л.
Когда мы посмотрим на мир тонкий, то хаос - это хаотические вихри энергии, которые являются причиной разрушения, разложения, потери равновесия и т.д. в тонком и физическом мире.
В свою очередь эти хаотические вихри энергии - есть порождение темных, они порождены темными, их мыслями и энергопосылами. То есть хаос - это продукт темных. Но продукт темных - это и есть тьма.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 17.04.2014, 22:47 |
|
| |
|