Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:20 | Сообщение # 2626
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
Добавлю, что такое же влияние имеют все физические активности, связанные с тренировкой и укреплением тела, с переходом на здоровый физически активный образ жизни.
Полностью с тобой согласна. Но есть воля и есть Воля. То есть на каждом слое сознания - соответствующая ему воля. Метод, который я описываю в сообщении 2705 активизирует Волю.
Если у кого-то аллергия на слово Учитель (такие и у нас на форуме есть), то можно заменить обращение к Учителю, обращением в Богу. И тоже будет результат. Но чем конкретнее посыл, тем выше эффект. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 02.05.2014, 10:21
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:36 | Сообщение # 2629
ЦитатаЛадно ()
Миша, а если бы я вместо Учитель писала бы слово Бог, твое восприятие было бы таким же?
да
ЦитатаЛадно ()
И где здесь "потеря адекватности"?
Потеря адекватности в том, что твои слова не подкрепляются описанием практической реализации этих слов тобой или кем-то, а если подкрепляются, то не прослеживается прямая связь между практикой и теорией. Например я вижу что у тебя есть Вера в то, что ты пишешь, но нет Знаний. Здесь я не говорю что твои постулаты ложны - лишь поясняю почему с тобой их не обсуждают. Обсуждать постулаты, принимаемые на веру - бессмысленно. Их можно только принимать, изучать и т.п.
В данном случае под словом "Знание" я понимаю те теоретические выводы, которые подтверждены практикой. То есть чисто научный подход: Знание = аксиоматика (вера) + связные теоретические построения (учение) + практическая реализация теоретических выводов.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 02.05.2014, 16:26
Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:07 | Сообщение # 2630
Миша, все, что я пишу - это не постулаты и не теории. Это моя реальность, в которой я живу. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:24 | Сообщение # 2631
ЦитатаЛадно ()
Это моя реальность, в которой я живу.
Вот ты пишешь про активацию Воли посредством обливания. Опиши пожалуйста как лично у тебя активировалась Воля - как ты это ощутила, какая была симптоматика, что изменилось в твоей жизни.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 02.05.2014, 16:28
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:12 | Сообщение # 2632
ЦитатаМиша ()
Уже неделю рассказываю о пользе обливаний и никто не отозвался.
Ладно, я восхищаюсь Волей человека во всех её проявлениях - и в обливании холодной водой, в том числе. Но лично я - пас , слаба-с . И, вообще, я больше Воздух люблю , хотя и Воду, и Огонь люблю тоже А уж как Землю люблю - не хочу с ней расставаться Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:04 | Сообщение # 2633
ЦитатаDina ()
Но лично я - пас
Понимаю тебя. Я первый раз облилась когда-то для того, чтобы проверить, смогу ли я так, как моя подруга. Она тогда стала обливаться, чтобы поддержать свою сестру, которая обливанием начала бороться с раком 3-ей степени.
К слову сказать, сестра ее выздоровела, сменила работу инженера-конструктора на художника-флориста. И теперь продает свои работы за границу за большие доллары.
А я тогда решила облиться, чтобы посмотреть, что это такое и доказать себе, что тоже смогу. И облилась в полной уверенности, что от этого сразу заболею. И действительно слегла с тяжелой простудой, согласно своему заявленному намерению.
Через пару лет я стала обливаться для того, чтобы ускорить результаты самосовершенствования и улучшить здоровье. Но через полгода бросила, посчитав это ненужным напряжением и стрессом.
Сейчас обливаюсь и нахожу в этом массу положительного. Если сказать коротко, то если бы представить нашу энергосистему энергокомпьютером, то результат такой, как будто какой-нибудь Пентиум третьего поколения мне заменили на Интл Кор ай7.
Но, с другой стороны, это обстоятельство и требует особого внимания к намерениям в течение всего дня, чтобы не допускать проскакивания нечаянных и незамечаемых нежелательных намерений. А это хорошо дисциплинирует и так же ускоряет самосовершенствование. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:59 | Сообщение # 2635
Цитата123602
Наверное, наличие во мне магнетизма влияет на трансляцию
Цитата123620
НО больше всего иногда в шок людей ввожу,когда двери не открываются передо мной,которые в маркетах, в аэропортах.
Такие эффекты показывают мощь энергосистемы. Но эту мощь мало осознать, ее нужно осознанно направить на благо. Чтобы в окружающем нас мире ничего не ломалось и не искажалось, а наоборот, улучшало свою работу и удлиняло срок службы.
Сейчас немного "сказок" для Сержа.
Был период, когда на моей работе нас бросали на выполнение плана. Последняя операция - измерение, и в последнюю ночь месяца, нас выводили на измерение в 12 часов ночи, когда рабочие второй смены уходили домой. Нужно было ночь сидеть за автоматом и под его монотонный гул укладывать детали на бегущую дорожку клемм.
Конечно, уставшая после рабочего дня, я мечтала только об одном, чтобы автомат сломался и меня отпустили домой спать. И автомат ломался. Ребята электронщики говорили, что техника не выдерживает и что автоматам тоже нужен отдых. Но когда в одну ночь у меня за два часа вышли из строя 5 автоматов, я поняла, что дело не в автоматах, хотя ничего тогда про эзотерику не знала.
После этого я стала каждому сдававшему на разряд говорить: любите свой автомат, ухаживайте за ним, как за любимым ребенком. И он не будет ломаться, вы будете выполнять задание и перевыполнять, и получать хорошую зарплату и уважение. Некоторые слушали с улыбкой, а некоторые включались.
Однажды мой телевизор стал барахлить - экран начинал снежить, потом появлялись полосы, потом изображение вообще пропадало. Внезапно это появлялось и внезапно исчезало и он опять нормально работал.
В очередной раз пришла ко мне подружка, сидим с ней на кухне, беседуем под чаек, телевизор включен, и опять пошли полоски. Она мне говорит: - Отремонтируй уже свой телевизор, наконец. - Хотела отремонтировать, но не понимаю, как объяснить ремонтнику, что он барахлит только в твоем присутствии. Подруга замерла, потом включилась и сказала: - Ведь я же каждый раз смотрю на него с негативом, что вот опять показывают всякую муть. - Вооот, меняй отношение, чтоб мой телевизор не страдал. - Слушай, а у меня и часы больше месяца не работают... - Неправильное отношение ко времени? - Да, все тот же негатив - смотрю на них каждый раз с недовольством, что не успеваю сделать все намеченное. - Ну, что сказать, работай над собой, чтобы в любой ситуации излучать любовь.
Мощная энергосистема - это прекрасно, но в то же время и опасно. Потому что любое нечаянное проскочившее негативное намерение или негативная мысль - и результаты могут быть катастрофическими. Со всеми кармическими последствиями. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 04.05.2014, 14:01
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:10 | Сообщение # 2636
ЦитатаЛадно ()
Мощная энергосистема - это прекрасно, но в то же время и опасно. Потому что любое нечаянное проскочившее негативное намерение или негативная мысль - и результаты могут быть катастрофическими. Со всеми кармическими последствиями.
Я комп после каждого энерговыплеска перебираю,а он у меня с полевой защитой -ну и чего теперь.Жизнь есть жизнь.На время работы жену и ребенка в раменское отправляю.. SERG070G
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:16 | Сообщение # 2637
Жене постоянно не хватает места в квартире,так периодически оно чудесным образом появляется,она даже внимание на это не обращает просто ставит новый шкафчик SERG070G
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:22 | Сообщение # 2638
ЦитатаSERG070 ()
Я комп после каждого энерговыплеска перебираю,а он у меня с полевой защитой -ну и чего теперь.Жизнь есть жизнь.
Когда выплеск на комп - это еще полбеды. Когда на людей - вот это катастрофа. Но люди обычно не связывают следствия с такими причинами. А карма "записывает" все.
ЦитатаSERG070 ()
Я периодически обливаюсь просто для удовольствия ...прилив тепла сил -кайф
Как я тебя понимаю!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 04.05.2014, 14:25
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:37 | Сообщение # 2640
ЦитатаЛадно ()
Когда на людей - вот это катастрофа.
Это смотря что выплескивать У меня весь подьезд прекрасно себя чувствует ,скорая за два года ни разу не приезжала,соседу 87 лет воспитывает правнуков ,пьёт чекушку каждый день Для особо ядрёных упражнений есть лес с 200 летними дубами... SERG070G