Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:15 | Сообщение # 2881
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Я такой цели не ставил..И он явно не алкоголик.И твои поверхностные домыслы тоже не интересны.
я на своих не настаиваю, тем более у тебя свои не менее плавучие...я для себя ситуацию прояснил больше чем раньше сегодня, почитав выступления сторон... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2884
ЦитатаSERG070 ()
Уже четыре мужика от твоей инфантильности ноги сделали..А ошибки надо не признавать, а делать выводы и исправлять.
А я выводы делаю, и исправляю. Мужики не по одной и той же причине уходят.Это первое. Во-вторых, зачем умалчивать о тех мужиках, от которых ушла я? просто потому, что на них я не жаловалась и ты об их существовании не догадываешься?
ЦитатаSERG070 ()
.У меня есть свои глаза-моя жена никогда бы не допустила такого моего состояния...
Серж, я тебе открою секрет. Люди бывают РАЗНОЙ конституции! И хоть обосрись, а Феникса не откормишь! Он просто пошлёт и на голову кастрюлю оденет, если к нему со своей жратвой приставать До встречи со мной он не выглядел краше
ЦитатаИшаваю ()
.ты бы многое понял если бы он остался допивать у тебя
Сто пудов! Даже наливаясь вместе, некоторый шанс у Сержа бы присутствовал
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Наташа, ты беременная что ли?.
Да не, куда там..
ЦитатаSERG070 ()
И он явно не алкоголик.
Знаешь, я тесно с алкоголиками не общалась. Но так уверенно не говорила бы. Учитывая то, что произошло ПОСЛЕ визита к тебе
ЦитатаИшаваю ()
но запуску своими 150 г. посодействовал
ТОЧНО!!!
ЦитатаИшаваю ()
я для себя ситуацию прояснил больше чем раньше сегодня,
Это ты Кличко перечитал сегодня чтоли?!?! :D
ЛАДНО!!!! ПРОСТИ за мой блуд в твоей теме!!!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 23.06.2014, 00:44
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:47 | Сообщение # 2885
ЦитатаSERG070 ()
Мы вообще то встречались что бы обсудить возможности заработка для Феникса.
Ну молодцы, обсудили А мы сегодня собрали во дворе шампиньоны, ибо жрать купить не на что. Ещё 30 лет назад папа говорил, что их нельзя есть, потому что в городе выросли. Вот завтра и узнаем, ошибался ли папа В ближайшее время Феникс к тебе не приедет обсуждать ничего, ибо денег на проезд НЕТ! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:51 | Сообщение # 2886
ЦитатаSERG070 ()
От Феникса одни кости остались-это тебя как женщину не с лучшей стороны характеризует за три месяца можно было и более менее в порядок привести.
С чего ты взял, что Феникс когда-либо имел хоть что-то кроме костей?!
Впрочем, только что я выяснила..Да, он был толще, по его мнению Правда, я понятия не имею в каком именно месте Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:00 | Сообщение # 2887
Ну конечно,я же по твоему во всем виноват.Ну приедет когда захочет или сможет.А ты бы вместо того чтобы на попе сидеть,лучше рекламу на досках объявлений сделай. SERG070G
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:08 | Сообщение # 2888
ЦитатаSERG070 ()
А ты бы вместо того чтобы на попе сидеть,лучше рекламу на досках объявлений сделай.
Я сейчас не могу рекламу делать, мне к детям надо. Наверно, это я виновата, что за два объекта деньги висят, а за третий, который делался с конца февраля до начала мая, денег вообще не будет, т.к. там кидок случился сразу нескольких бригад и партнёра, который эти бригады и нанимал. Юридически претендовать всем, кто работал, вообще не на что, никаких документов нет, только у партнёра есть шанс денег каких-то снять, он таскается и пишет заявы в прокуратуру, трудинспекцию и остальные инстанции. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:02 | Сообщение # 2889
ЦитатаBognatalenka ()
Ну молодцы, обсудили А мы сегодня собрали во дворе шампиньоны, ибо жрать купить не на что. Ещё 30 лет назад папа говорил, что их нельзя есть, потому что в городе выросли. Вот завтра и узнаем, ошибался ли папа В ближайшее время Феникс к тебе не приедет обсуждать ничего, ибо денег на проезд НЕТ!
ужас вот вы себя наказали у меня такое было 17 лет назад...слава богу от такого мозгов хватило уйти
Валерка тоже худющий я конечно сейчас расплылась его последняя барышня так с него тянула что и дом отгрохала а он ко мне пришел голодный холодный весь в кредитах и вечно без денег сейчас слава богу кредитов нет погасили все
Наташ а чего ты учителем не пойдешь - минимум бы 75 тыс получала побольше нашей зарплаты и потом репетиторство у вас 100 баксов за час и постоянно получала бы и ни кто не уволит и левые и самое главное учла бы детей и дурковать времени бы не было...но там на работу надо почти каждый день ходить правда и отпуск 56 дней...и почет и уважение
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 23.06.2014, 10:08
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:32 | Сообщение # 2890
ЦитатаBognatalenka ()
Я сейчас не могу рекламу делать, мне к детям надо. Наверно, это я виновата, что за два объекта деньги висят, а за третий, который делался с конца февраля до начала мая, денег вообще не будет, т.к. там кидок случился сразу нескольких бригад и партнёра, который эти бригады и нанимал. Юридически претендовать всем, кто работал, вообще не на что, никаких документов нет, только у партнёра есть шанс денег каких-то снять, он таскается и пишет заявы в прокуратуру, трудинспекцию и остальные инстанции.
Ты виновата сколько раз тебе говорили -не работай без оформления-ты москвичка ,а не таджик гостарбайтер.Если юридически надо помочь обращайся -я у жены спрошу что нужно сделать. SERG070G
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:14 | Сообщение # 2891
SERG070, у нее оч хорошая проффессия и работала бы по трудовой и отпуск был бы за большими деньгами все гонится моя знакомая точнее моей мамы - ее подруга русовед заслуженный учитель России две квартиры купила
на одних только репетиторствах...работать везде можно и имя себе заработать и хобби заниматься и деток учить она все за 30 тыс гоняется а в результате теряет большее в Москве учителям платят гораздо больше чем у нас
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:12 | Сообщение # 2892
Космос: "Кто кого ест".
В физическом мире предметов постоянно производятся какие-то вещи. Одни люди производят вещи, нужные для других, и, одновременно пользуются вещами, созданными для них другими.
Один выращивает редиску, другой, ее поев, мастерит балалайку, а третий, взяв в руки балалайку, пишет ноты новой мелодии. Так происходит в мире вещей.
Точно так же происходит и в мире энергий. Космос - это огромный организм, в котором каждая его частичка поглощает одни энергии и производит другие энергии. Поглощает энергии, произведенные другими, и излучает энергии для использования их третьими.
Этот процесс и есть ЖИЗНЬ КОСМОСА. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 23.06.2014, 12:14
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:13 | Сообщение # 2893
...Человек использует для жизни огромное количество энергии. И лишь 5% от своей потребности в энергии он извлекает из поступающей в организм пищи.
Остальную энергию человек принимает из Космоса чакрами - 7 видов энергии, выработанной для него другими сущностями Космоса.
Но и сам человек - это, можно сказать, фабрика по производству энергии. Эта энергия называется психической энергией.
И, конечно же, этой энергией так же кто-то воспользуется для выработки других типов энергии. Это естественный процесс Жизни Космоса. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 23.06.2014, 12:15
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:13 | Сообщение # 2894
...Теперь посмотрим конкретно. Вот человек: Он груб, раздражителен, он стенает и вырабатывает низкочастотную энергию страха, агрессии и страдания.
И тут же вокруг него собираются те сущности Тонкого мира, которые поглощают такого рода энергии. Им нужны такие энергии и, обнаружив такого "производителя", они будут стараться сделать все, чтобы он вырабатывал таких энергий как можно больше. Не зря замечено: "Пришла беда - отворяй ворота", "Одна беда не ходит" и т.д.
Но если вы решили культивировать и начали культивировать радость, благодарность, любовь, восхищение, то такой частоты энергии вы и будете излучать.
И тут же вас окружат своим вниманием те, кто использует такую высокочастотную энергию. И они будут всячески содействовать тому, чтобы в вашей жизни было как можно больше поводов для радости, восхищения, благодарности и т.д.
Выбирайте, что вам больше нравится. И отслеживайте, какого качества и какой частоты психическую энергию вы излучаете.
Наблюдайте, какие из принимаемых энергий содействуют выработке низкочастотных энергий. А какие - содействуют выработке высокочастотных энергий для сотрудничества с самыми высокочастотными сущностями Космоса из Огненного мира. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 23.06.2014, 23:17