Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:15 | Сообщение # 2884
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Я такой цели не ставил..И он явно не алкоголик.И твои поверхностные домыслы тоже не интересны.
я на своих не настаиваю, тем более у тебя свои не менее плавучие...я для себя ситуацию прояснил больше чем раньше сегодня, почитав выступления сторон... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2887
ЦитатаSERG070 ()
Уже четыре мужика от твоей инфантильности ноги сделали..А ошибки надо не признавать, а делать выводы и исправлять.
А я выводы делаю, и исправляю. Мужики не по одной и той же причине уходят.Это первое. Во-вторых, зачем умалчивать о тех мужиках, от которых ушла я? просто потому, что на них я не жаловалась и ты об их существовании не догадываешься?
ЦитатаSERG070 ()
.У меня есть свои глаза-моя жена никогда бы не допустила такого моего состояния...
Серж, я тебе открою секрет. Люди бывают РАЗНОЙ конституции! И хоть обосрись, а Феникса не откормишь! Он просто пошлёт и на голову кастрюлю оденет, если к нему со своей жратвой приставать До встречи со мной он не выглядел краше
ЦитатаИшаваю ()
.ты бы многое понял если бы он остался допивать у тебя
Сто пудов! Даже наливаясь вместе, некоторый шанс у Сержа бы присутствовал
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Наташа, ты беременная что ли?.
Да не, куда там..
ЦитатаSERG070 ()
И он явно не алкоголик.
Знаешь, я тесно с алкоголиками не общалась. Но так уверенно не говорила бы. Учитывая то, что произошло ПОСЛЕ визита к тебе
ЦитатаИшаваю ()
но запуску своими 150 г. посодействовал
ТОЧНО!!!
ЦитатаИшаваю ()
я для себя ситуацию прояснил больше чем раньше сегодня,
Это ты Кличко перечитал сегодня чтоли?!?! :D
ЛАДНО!!!! ПРОСТИ за мой блуд в твоей теме!!!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 23.06.2014, 00:44
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:47 | Сообщение # 2888
ЦитатаSERG070 ()
Мы вообще то встречались что бы обсудить возможности заработка для Феникса.
Ну молодцы, обсудили А мы сегодня собрали во дворе шампиньоны, ибо жрать купить не на что. Ещё 30 лет назад папа говорил, что их нельзя есть, потому что в городе выросли. Вот завтра и узнаем, ошибался ли папа В ближайшее время Феникс к тебе не приедет обсуждать ничего, ибо денег на проезд НЕТ! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:51 | Сообщение # 2889
ЦитатаSERG070 ()
От Феникса одни кости остались-это тебя как женщину не с лучшей стороны характеризует за три месяца можно было и более менее в порядок привести.
С чего ты взял, что Феникс когда-либо имел хоть что-то кроме костей?!
Впрочем, только что я выяснила..Да, он был толще, по его мнению Правда, я понятия не имею в каком именно месте Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:00 | Сообщение # 2890
Ну конечно,я же по твоему во всем виноват.Ну приедет когда захочет или сможет.А ты бы вместо того чтобы на попе сидеть,лучше рекламу на досках объявлений сделай. SERG070G
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:08 | Сообщение # 2891
ЦитатаSERG070 ()
А ты бы вместо того чтобы на попе сидеть,лучше рекламу на досках объявлений сделай.
Я сейчас не могу рекламу делать, мне к детям надо. Наверно, это я виновата, что за два объекта деньги висят, а за третий, который делался с конца февраля до начала мая, денег вообще не будет, т.к. там кидок случился сразу нескольких бригад и партнёра, который эти бригады и нанимал. Юридически претендовать всем, кто работал, вообще не на что, никаких документов нет, только у партнёра есть шанс денег каких-то снять, он таскается и пишет заявы в прокуратуру, трудинспекцию и остальные инстанции. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:02 | Сообщение # 2892
ЦитатаBognatalenka ()
Ну молодцы, обсудили А мы сегодня собрали во дворе шампиньоны, ибо жрать купить не на что. Ещё 30 лет назад папа говорил, что их нельзя есть, потому что в городе выросли. Вот завтра и узнаем, ошибался ли папа В ближайшее время Феникс к тебе не приедет обсуждать ничего, ибо денег на проезд НЕТ!
ужас вот вы себя наказали у меня такое было 17 лет назад...слава богу от такого мозгов хватило уйти
Валерка тоже худющий я конечно сейчас расплылась его последняя барышня так с него тянула что и дом отгрохала а он ко мне пришел голодный холодный весь в кредитах и вечно без денег сейчас слава богу кредитов нет погасили все
Наташ а чего ты учителем не пойдешь - минимум бы 75 тыс получала побольше нашей зарплаты и потом репетиторство у вас 100 баксов за час и постоянно получала бы и ни кто не уволит и левые и самое главное учла бы детей и дурковать времени бы не было...но там на работу надо почти каждый день ходить правда и отпуск 56 дней...и почет и уважение
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 23.06.2014, 10:08
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:32 | Сообщение # 2893
ЦитатаBognatalenka ()
Я сейчас не могу рекламу делать, мне к детям надо. Наверно, это я виновата, что за два объекта деньги висят, а за третий, который делался с конца февраля до начала мая, денег вообще не будет, т.к. там кидок случился сразу нескольких бригад и партнёра, который эти бригады и нанимал. Юридически претендовать всем, кто работал, вообще не на что, никаких документов нет, только у партнёра есть шанс денег каких-то снять, он таскается и пишет заявы в прокуратуру, трудинспекцию и остальные инстанции.
Ты виновата сколько раз тебе говорили -не работай без оформления-ты москвичка ,а не таджик гостарбайтер.Если юридически надо помочь обращайся -я у жены спрошу что нужно сделать. SERG070G
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:14 | Сообщение # 2894
SERG070, у нее оч хорошая проффессия и работала бы по трудовой и отпуск был бы за большими деньгами все гонится моя знакомая точнее моей мамы - ее подруга русовед заслуженный учитель России две квартиры купила
на одних только репетиторствах...работать везде можно и имя себе заработать и хобби заниматься и деток учить она все за 30 тыс гоняется а в результате теряет большее в Москве учителям платят гораздо больше чем у нас
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:12 | Сообщение # 2895
Космос: "Кто кого ест".
В физическом мире предметов постоянно производятся какие-то вещи. Одни люди производят вещи, нужные для других, и, одновременно пользуются вещами, созданными для них другими.
Один выращивает редиску, другой, ее поев, мастерит балалайку, а третий, взяв в руки балалайку, пишет ноты новой мелодии. Так происходит в мире вещей.
Точно так же происходит и в мире энергий. Космос - это огромный организм, в котором каждая его частичка поглощает одни энергии и производит другие энергии. Поглощает энергии, произведенные другими, и излучает энергии для использования их третьими.
Этот процесс и есть ЖИЗНЬ КОСМОСА. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 23.06.2014, 12:14