Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:27 | Сообщение # 3063
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
иногда редко теперь рюмку вина - для снятия усталости - ощутить течение Энергии, Живой Сок Вселенной...
Ты не пробовал другие способы пополнять психическую энергию? (Не думаю, что рюмка вина - лучший метод).
В инете есть много способов. Можно подобрать. Да и далеко ходить не надо. Вот наша Дина пополняет ее через восхищение элементами природы. Это действительно очень действенный и простой метод: Вышел на природу и восхищайся чему сможешь - листочку или лепесточку. А психическая энергия будет накапливаться. И не только на текущий день, но и впрок. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:59 | Сообщение # 3064
Скоро православные отметят День Илии-пророка. И снова у нас на работе кто-то позвонит кому-то из сотрудников, чтобы сказать: "Сегодня же праздник, смотри, ничего не делай!"
И никто не скажет "смотри, не матерись" или "смотри, не забудь сделать доброе дело для того, кто нуждается в твоей помощи".
И церковь ведь не говорит: "Не работай в праздник". Она говорит: " Не работай в праздник, а иди в храм, чтобы быть в этот день с Богом".
Но людям нравится только первая часть указания, чтобы оправдать свой еще один день праздности.
А если ты на пути самосовершенствования и всякое свое дело посвящаешь Вышнему, и постоянно, то на тебя это указание не распространяется. Потому что весь Космос трудится, а лень порицаема.
Потому что, как ты можешь быть сотрудником Сил Света, если все они трудятся в постоянном напряжении, а ты устроился в расслабленном состоянии, назначив себе должность хорошего человека?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:13 | Сообщение # 3065
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Bognatalenka () Но эта информация ещё надолго останется недоступной для твоего понимания
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Чего ж так категорично - ты вот про сострадание говорила - прояви к Ладно Её.
Так это же из её ответов видно, просто констатация факта, на основании её же высказываний. Раз человек считает, что "весь космос неустанно трудится" , "Дина восхищается элементами природы"- я только пожалеть могу, но жалость для Ладно не только непонятна, но и оскорбительна. Следовательно, мне недоступна возможность проявить сострадание в той форме, которая соответствует размеру печали. Творчество для неё - это вид РАБоты, труда некоторого. Радость - это лишняя эмоция, важнее получить энергии, а ещё лучше "накопить впрок"...О чём тут говорить, какое проявить сострадание? Только сожаление...Ибо не видит же как глубоко блуждает, но главное, что ей это нравится и считает, что действует полезно для себя и правильно. И ещё..сострадание можно проявить к тому, кто страдает. Только тогда и возможно страдание СОвместное. А когда человек страдание принимает как данность, как урок и преодоление себя, как нечто позитивное и ему необходимое, то можно только пожалеть, без приставки "со-", ничего совместного не получится. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 31.07.2014, 15:19
Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:56 | Сообщение # 3067
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ты это того , перебарщиваешь иногда - сострадание совместное - это же не пьянка коллективная...
Проявлять Сострадание, ты знаешь - это чувсво мне лет десять назад было совсем незнакомо..
А мне знакомо столько, сколько себя помню. И потому много оттенков его есть в моём понимании.
Когда я страдаю сама, от несправедливости, которая творится по отношению к хорошему человеку, а он готов принимать свои страдания - я страдаю одна. Сострадание - это проявление чувства к тому, кто страдает. Неважно, видим мы друг друга, или я его страдания вижу на расстоянии, через телик, ютуб, книгу или любой другой источник. Но либо человек признаёт, что страдает - и я ему сочувствую, испытывая страдания вместе с ним - это и есть со-страдание, либо человек свои страдания воспринимает иначе - и уже моё за него страдание ОТДЕЛЬНО, и принимает другие формы и виды.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
-Сострадание - проявляется Сердечным Желанием...для этого никто больше не нужен...
Дело в том, что непроизвольно его испытываешь...И когда это только моё страдание, я его называю сожалением. Мне больно за кого-то, я страдаю, а он - считает, что он в порядке, что так и надо, что это урок и т.д. И проявить своё страдание-сожаление, ему его предоставить, однозначно будет ошибкой! Ему и так очень непросто себя обманывать, а тут я, которая этот обман вскрывает(( Лучше страдать самой, т.к. порыв НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ и равнодушно смотреть на его страдания, либо вместе с ним принять их за подвиг, я никак не могу - другое устройство у меня...
ЦитатаDina ()
Я не совсем поняла - восхищаясь природой, её красотой, я вызываю жалость ?!
Ты неправильно поняла, Дина. И твои вот эти слова только доказывают, что я говорила о другом. Ты видела, что выделено слово ЭЛЕМЕНТЫ? А ты не элементами восхищаешься, а красотой во всей её полноте! И если предоставляешь "элемент" в виде фото, то не потому, что именно этот лист всё богатство эмоций вызвал, а он - квинтэссенция твоего настроения! Наполнение не от элементов происходит, а от ВСЕГО сразу, а отдельные "элементы" - как узловые точки что ли... Но не точки восторг порождают, а всё в комплексе.. Вот сегодня заметила огромные цветы на клумбе.Прошла мимо и подумала, что стоит их разглядеть вблизи Вечером пошли с детьми купаться и подошли к той клумбе. Цветы оказались размером с личико мелкой дочери!))) ВОСТОРГ))) Видимо, они быстро вянут и вечерние фото со слегка подвявшими лепестищщами))) Завтра по утру, скорее всего, пойду и снова их навещу Да, именно цветы, как элементы, вызвали восторг. Но заметить эти цветы, подойти и разглядеть заставило то настроение, которое существовало ДО обнаружения этих "элементов". Есть настроение - элементы найдутся!А не наоборот, когда поиск элементов приводит к возникновению настроения...
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:39 | Сообщение # 3069
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сострадание - проявляется Сердечным Желанием...для этого никто больше не нужен...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
вино для чего придумали ? - это ведь нектар , Дар Богов , Солнца, Земли ....нужно уметь Дары Принимать - я учусь Этому...
Получаешь удовольствие? Радость? Пришел срок такого опыта для тебя... Интересно, кому этот опыт нужен - твоей личности или твоей душе? Ведь не всегда то, что хорошо для личности, хорошо и для души. Не может ли так быть, что твоей душе нужно, чтобы ты осваивал получение радости от иного опыта? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:14 | Сообщение # 3070
Пространство наполнено мыслями. Каждая мысль имеет частоту того, кто ее транслировал. Иерархия Светлых Сил транслирует на огненной частоте.
Более низкие частоты, частоты ниже огненных - это частоты, на которых транслируют темные. ("Светлые" и "темные" - это условное название. Все зависит от частоты.)
Каждый человек так же является как транслятором, так и приемником мыслей. На какой частоте работает его энергосистема (ПЭК), на такой он и принимает информацию. Настроившись на огненную частоту, он будет принимать информацию от Иерархии Светлых Сил.
Но настроиться на огненную частоту может только тот, кто освоил такие частоты. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 01.08.2014, 15:16
Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:14 | Сообщение # 3071
...Термин "канал" - это условное название частоты настройки энергосистемы человека (диапазон его приемника). Поэтому Маруся правильно говорит, что "канал" есть у каждого.
Другое дело - на какой частоте "канал" работает и осознаёт ли это человек, и умеет ли он различать мысли, полученные по каналу и мысли собственного производства. И умеет ли человек настраиваться на желаемую частоту и насколько узким он умеет сделать диапазон приёма.
От всего этого зависит качество получаемой информации и ее достоверность. Поэтому такая разноголосица в среде так называемых "контактеров".
Самая достоверная информация - это информация, получаемая на огненной частоте. Но далеко не каждый, кто заявляет, что принимает на такой частоте, действительно может и умеет настраиваться на огненную частоту. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 01.08.2014, 15:17
Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:15 | Сообщение # 3072
..Конечно, человеку очень важно знать, как устроен мир, Космос, как и по каким законам живет Космос и взаимодействуют энергии. Это нужно не ради праздного любопытства. Это нужно, прежде всего, для того, чтобы осознавать направление движения эволюции и для сонастройки с программой эволюции.
Потому что все, что не соответствует вектору эволюции разрушается. А все, что соответствует, развивается и благоденствует. Это закон Космического Магнита.
Развитие - это освоение новых, все более высоких частот. Поэтому человек, сонастраиваясь с программой эволюции развивается ускоренно.
Чем выше частота вибрации энергосистемы, тем меньше у человека страдания, и тем больше у него радости и больше для него красоты. Развиваясь, человек переходит от более низких частот к всё более высоким. И начиная с определенной точки перехода (определенной частоты) страдание полностью исчезает из его жизни. Оно замещается любовью и радостью.
Это трудно понять человеку, живущему на низких частотах. Поэтому ему трудно в это поверить, но это так. Есть только один способ удостовериться в этом - стать на путь самосовершенствования и достичь огненной частоты вибрации своей энергосистемы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 01.08.2014, 15:17
Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:09 | Сообщение # 3075
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Ладно () А лень в Космосе порицается.
Не порицается ничего
"ПОРИЦАТЬ, -аю, -аешь; нвсов., кого-что . Относиться к кому-чему-нибудь неодобрительно". (Толковый словарь русского языка) В Космосе не одобряется все, что тормозит эволюцию, как всего человечества, так и одного человека. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.