Дата: Четверг, 11.10.2018, 07:44 | Сообщение # 6736
Статус: Offline
ЦитатаInok ()
Я бы добавил крылья за плечами расправляет.
Инок, хорошо сказал! Да, так воздействуют энергии высокой частоты.
Остается только порадоваться за Гостя, который со-творил это видео, и пожелать ему новых энергетических вершин. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 11.10.2018, 10:05 | Сообщение # 6738
ЦитатаЛадно ()
Остается только порадоваться за Гостя
Камера и звук искарёжены необузданными рутами от "диких" прошивок, но кое-что всёравно видно и слышно. Причина по которой скидываю эту старую запись с телефона - скрипочки - "слабость" одного агни-йога а лично мои восторги начинаются там с 2:45
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 11.10.2018, 11:35
Дата: Пятница, 12.10.2018, 08:57 | Сообщение # 6740
Расскажу историю из своей жизни.
Я давно не поднимаю с земли оброненные кем-то вещи, деньги или кошельки. Я спокойно прохожу мимо с мыслью, что пусть обронивший вернется и заберет свое. На это мне могут сказать, что все равно он не найдет, потому что подберут другие. Ну, пусть. Это будет их ситуация, а не моя.
Но однажды, идя домой, я увидела возле подъезда расстегнутую мужскую сумку. Хотела, как всегда пройти мимо, но тут подумала, что в сумке могут быть важные документы, а в школе сейчас закончится первая смена, пойдут домой дети, заберут сумку поиграться, а документы выбросят. И я ее подняла. Принесла домой, посмотрела.
В сумке оказались белорусские деньги, 100 долларов и документы. Среди них я нашла доверенность на машину, а в ней фамилия и адрес человека из моего подъезда. Я сложила все в сумку и пошла искать его квартиру, нашла, позвонила, но никто не отозвался. На второй мой визит мне открыл мужчина в таких расстроенных чувствах, будто свою пропажу он обнаружил за секунду до моего прихода. Я уточнила его фамилию и показала сумку: - Ваша? - Да!! - Заберите. - Там были доллары! - Ничего не знаю. И я ушла домой. Дома я была в прекрасном настроении. Но радовалась не тому, что помогла человеку, что человеку стало хорошо, а тому, что проявила бескорыстие. Я тогда только начинала свой путь самосовершенствования и работала над качествами личности.
И вдруг спустя некоторое время звонок в дверь. Я открываю, заходит тот мужчина с шампанским и букетом. Я тАк расстроилась из-за того, что он своими подарками уничтожает мое бескорыстие, что с возгласами " зачем это?", "уходите!" начала его выталкивать из квартиры. Потом заметила его ошарашенный и расстроенный вид, поняла, что я делаю что-то не то, смягчила тон. В общем, проявила формальную вежливость и забрала подарки.
Закрыла за ним дверь и осталась в расстроенных чувствах из-за того, что была не вежлива, что не понимаю, что теперь делать с подарком, и оттого, что пропало мое бескорыстие.
Гуру на это мне сказал: " Нужно научиться принимать благодарность и похвалу."
- А что делать с его шампанским? - Выпить на Новый год, пожелав тому мужчине всего хорошего.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 09:00 | Сообщение # 6741
Как принимать похвалу и благодарность.
Похвала - это в первую очередь не слова, а энергия. И эту энергию нужно обязательно принять, а не отринуть со словами " ну, что вы, я не заслуживаю, я не достоин похвалы, я сирый и убогий". Потому что этим мы проявляем свою гордыню. Да, да, мы таким образом возвышаемся над человеком, который нас похвалил.
Мы этим говорим ему " ты, дурачок, не прав, я знаю лучше, стоит меня хвалить или нет". Поэтому принятие похвалы - это прежде всего уважение к другому человеку, к его мнению и понижение уровня своей гордыни.
Принято похвалу принимать с вежливым "спасибо". Но этого мало.
Если мы понимаем, что похвала - это энергия, то, приняв эту энергию, нужно правильно ею распорядиться.
Худший вариант - накормить ею свою гордыню. Ведь чем упитанней гордыня, тем хуже жизнь.
Чтобы этого не случилось, нужно принятую энергию похвалы сразу же трансформировать в энергию благодарности и послать ее другому, тому, кто помог нам обрести то, за что нас хвалят.
Это может быть родитель, учитель, наставник, друг. Отличный вариант - послать благодарность Богу. Я сразу благодарю Иерархию Света. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 09:02 | Сообщение # 6742
Продолжение...
Как принимать благодарность... Схема та же. Эту энергию нужно принять, а не отринуть со словами " не стоит благодарности". Все это по той же причине, что и в случае с похвалой.
Принятую энергию благодарности нельзя скормить своей гордыне. Поэтому ее нужно сразу же перенаправить, например, тому, кто тебя благодарит, сказать " и вам всего хорошего" или " будьте здоровы".
А можно переслать принятую энергию благодарности тому, кто помог нам обрести то, за что нас благодарят. Поэтому я часто пересылаю благодарность Ирархии Света.
Очень хорошо - трансформировать энергию благодарности в энергию радости и послать ее тому, за кого порадовался.
Именно порадоваться не за себя, а за другого. Например, порадоваться тому, что этот человек умеет быть благодарным. Ведь это прекрасное и полезное качество. Или порадоваться, что человеку стало хорошо ( за что он и благодарит).
Пишу " переслать", " послать". Для этого не нужно напрягаться и совершать некие ритуалы. Посыл энергии происходит автоматически. Энергия тех чувств, которые мы испытываем, автоматически идет тому, к кому мы их испытываем, кого мы при этом вспомнили или о ком мы в это время думаем.
Так происходит энергетический взаимообмен в Космосе. И когда мы правильно поступаем с энергией похвалы или энергией благодарности, мы гармонично встраиваемся в этот Космический процесс.
...Со всеми вытекающими положительными следствиями.
П.С. Это все о принятии энергии благодарности. А что касается материального ее выражения, то поступайте так, как говорит вам ваша душа. Мне моя душа говорит не принимать. Так обычно и поступаю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 12:11 | Сообщение # 6743
Ладно, Читая ваш пост, ловлю себя на том, что часто вспоминаю добрым словом всех тех, кого уж нет с нами рядом, но кому благодарен. Призадумался и делаю вывод, что душа знает кому мы не донесли своей признательности своевременно, и таким образом отдаёт долги при избытке положительной энергетики. Это всегда очень приятно . Иногда понимаешь лишь со временем благое для тебя. А ответить уже поздно. И вам Ладно спасибо за слова что подвигли к пониманию. Может и кособоко, но теперь время отшлифует.
Написал с ошибкой, начал исправлял и понял что меня ещё дальше тянет сообщение. Понял что с вашим ником что то не так. Лад -Но как то противоречиво, лад с условием... не по нашему. извини, коли не в своё влез. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 12.10.2018, 12:14
Дата: Пятница, 12.10.2018, 17:47 | Сообщение # 6744
ЦитатаInok ()
душа знает кому мы не донесли своей признательности своевременно,
Инок, согласна. Душа всегда знает все.
И никогда не поздно отправить человеку энергию своей признательности, любви или благодарности, даже если он покинул физический мир.
Покинул физический мир, но никуда ведь не делся. Живет себе в мире тонком, трудится.. Можно считать, что он ушел в соседнюю комнату и слышит все, что ему и о нем говорят.
Поэтому и сказано, что о покойниках нужно говорить или хорошо, или ничего. Это касается и мыслей. Именно они несут информацию тем, кто в тонком мире. Можно представить, как неприятно человеку слышать, как его поносят бывшие знакомые или родственники, и ни слова о прощении, и ни слова о любви или покаянии.
Поэтому очень важно послать развоплощенному человеку мысли о прощении или попросить прощения у него, если осталась недосказанность, или выразить благодарность. Можно вслух, можно мысленно, - разницы нет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 17:49 | Сообщение # 6745
Мастер, по поводу того, что лучше пить, ничего не могу сказать, потому что я не пью алкогольные напитки. А в этом году даже за новогодним столом ни я, ни кто-то из тех, с кем я праздновала не выпили ни капли алкоголя. Мы прекрасно веселимся трезвыми. Чего и всем желаю.
По поводу тартарии... У нас на форуме есть такая тема, называется "Вглубь памяти предков". Там интересующемуся можно найти много чего занимательного. Почитай, подискутируй. Я же этой темой не интересуюсь вообще. То есть даже меньше, чем алкогольными напитками. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 18:25 | Сообщение # 6746
ЦитатаЛадно ()
в этом году даже за новогодним столом ни я, ни кто-то из тех, с кем я праздновала не выпили ни капли алкоголя. Мы прекрасно веселимся трезвыми. Чего и всем желаю.
Почти 16 лет не пользовался алкоголем даже в виде одеколона и зелёнки либо йода. Прекрасно обходился и полностью с вами согласен. но последнее время здоровье стало подводить чаще, и для его поправки нужны некоторые ранее отвергаемые вещи. Оказалось что алкоголь, не для веселья, а в виде антидепрессанта и настоек, растирок. Я стал пользовать, настойки наливки. немного мл. 25-30. И не часто, бывает раз в неделю бывает в месяц. Как самочувствие, открылась ещё одна грань реальности. Это конечно не исправило совсем мои проблемы, но стало значительно легче их преодолевать. Да учёные доказали, что человеку после 50 полезно до 100мл. алкоголя в редком применении... Я вообще вас поддерживаю, описанное возможно без последствий, но и небольшая доза не причиняет вреда. Каждый решает сам для себя что полезно. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 20:17 | Сообщение # 6747
Мастер, ты вредишь блогу, когда выкладываешь свои посты, а спустя некоторое время их удаляешь. Остаются непонятные комментарии твоих уже не существующих постов и непонятно на что ссылки в них.
Это сбивает читателей с толку, а ссылки на оставшиеся посты не дают выход на то, что предлагается. Больше ничего не пости в нем. Потому что я буду все равно исправно их удалять без предупреждения. Извини.
Не хочу думать, что ты это делаешь специально, чтобы навредить. Думаю, что это от непонимания.. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 23:14 | Сообщение # 6748
ЦитатаЛадно ()
Мастер
Игорь Лазарев. "Мудрость дурака или полёт на одной ноге"
ЦитатаЛадно ()
ты вредишь блогу
Игорь Лазарев. "Весы или повязка Фемиды"
ЦитатаЛадно ()
когда выкладываешь свои посты, а спустя некоторое время их удаляешь. Остаются непонятные комментарии твоих уже не существующих постов и непонятно на что ссылки в них.
Игорь Лазарев. "Мастер Пузырей"
ЦитатаЛадно ()
Это сбивает читателей с толку
Игорь Лазарев. "Астролог направляется в Дом солнца чтобы во всём разобраться самому"
ЦитатаЛадно ()
а ссылки на оставшиеся посты не дают выход на то, что предлагается. Больше ничего не пости в нем. Потому что я буду все равно исправно их удалять без предупреждения. Извини.
Игорь Лазарев. "Заблудившийся во времени"
ЦитатаЛадно ()
Не хочу думать, что ты это делаешь специально, чтобы навредить. Думаю, что это от непонимания..
Игорь Лазарев. "Диалектика высокого места"
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 12.10.2018, 23:19
Дата: Суббота, 13.10.2018, 05:31 | Сообщение # 6749
ЦитатаГость_Пространства ()
Сообщение # 6748
Да ладно, считаешь, что не права, так и скажи прямым текстом. Ну, да, погорячилась. (Пришлось за Мастером подчищать блог, но все равно поправить не удалось.)
Но, конечно, человек важнее блога. Поэтому беру свои слова насчет "больше ничего не пости"обратно. А скажу так: Мастер, больше, пожалуйста, так не делай. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.