Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:19 | Сообщение # 3586
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
ВСЕ ИСКАЖЕНИЯ типа уже содержатся для ОТРАБОТКИ.
Поясняю. "Все искажения не отработанные в прошлом воплощении" - то есть те искажения, которые должны были быть исправлены в прошлом воплощении, но не были исправлены до конца воплощения.
Но плюс еще и некоторые другие, карма по отработке которых уже созрела.
Программой воплощения предусмотрены и сроки, и учебные ситуации. Так что не горячись.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Искажения - для Развития
А исправление искажений - для остановки развития? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:37 | Сообщение # 3588
Искажения возникают в результате неправильных действий, которые являются следствием недостатка опыта, недостаточной осознанности. Если осознавать свои ошибки- искажения и исправлять их - происходит развитие. Если только делать ошибки, не делая выводов, не исправлять их, а копить, искажение будет только усиливаться, в плоть до полной деградации не только личности, но и души.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:47 | Сообщение # 3589
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ладно, прекрати модерить ..прости, стирать часть моих записей
Радосвет. я три раза удалила фразы с ругательствами из твоих постов. Это последнее китайское предупреждение - больше ругательства стирать не буду, буду удалять пост полностью. Если хочешь общаться - веди себя культурно. На другое общение я не согласна. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:48 | Сообщение # 3590
ЦитатаIMA ()
Искажения возникают в результате неправильных действий, которые являются следствием недостатка опыта, недостаточной осознанности. Если осознавать свои ошибки- искажения и исправлять их - происходит развитие. Если только делать ошибки, не делая выводов, не исправлять их, а копить, искажение будет только усиливаться, в плоть до полной деградации не только личности, но и души.
ИМА, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 08:26 | Сообщение # 3591
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
не надо есть гниль - я к этому не призываю
Слава богу! Однако... Эдик, я долго и по-разному пыталась вывести наше общение на конструктивный лад. Все перепробовала и сдаюсь - видимо это невозможно в принципе. Поэтому, прости за все... И прощай.
Теперь можешь самовыражаться, как тебе нравится. Я заранее прощаю тебе все. Так что - не стесняйся. Обещаю тебе свою безусловную любовь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 08:42 | Сообщение # 3592
РАДОСВЕТ, а ты никогда не ошибаешься? И если вдруг все таки ошибаешься, ты пытаешься исправить свои ошибки? Или лишь копишь и приумножаешь их? Если заболел -ты стараешься выздороветь, исцелить себя или культивируешь свою болезнь, позволяя ей разрастаться? Или может, ты исправляешь только часть своих ошибок? Чтобы они все таки присутствовали в тебе? И не исцеляешь свою болезнь целиком - позволяя ей быть в тебе, но примерно в одной стадии, не разрастаясь и не затухая?
Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:49 | Сообщение # 3593
Ребята, тут нет здоровых. Это 3Д, здрасьте! Сегодня здоров - завтра чихаешь. Очень удобно тыкать в чужие болезни, не замечая, что сам на обе ноги хромаешь Со стороны именно так выглядит Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:25 | Сообщение # 3594
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Это я вам говорю - один из читателей , которого Ладно удаляет(я представляю её в супемаркете - тщательно выбирающую в лотке и долго фрукты - и сотни людей за ней , проклинающих ту , которая этим сотням оставила только гниль ) - это ещё раз подчеркивает , что мы не принимаем ТО , чего не принимаем....
Я искренне надеюсь, РАДОСВЕТ, что ты имеешь в виду те неск. сот человек после Ладно, что проклинают ее...Что ты про них говоришь, про НЕ ПРИНЯТИЕ ими ИХ ЖИЗНИ И СУДЬБЫ......
Ладно оказалась, как и все те 100-200-300 человек в том месте где она должна быть и в то время. И делала: то что НАДО было ей для ее опыта... И он: ГАРМОНИЧЕН. ОНА ВЫБРАЛА то за что она платит деньги... В др. раз она окажется в твоей очереди 500=сотой по счету, и ей не достанется фруктов, допустим... Она будет проклинать тех кому они достались? Как думаешь? Зная ее?
Знаешь: я бы ЗАДУМАЛАСЬ о здоровье ЭМОЦ., МЕНТ и ФИЗИЧ. тех СОТЕН человек в магазине. И надо ли мне быть с теми озлобленными 500 человеками? Или мне отойти к одной Ладно... То с хорош. фруктами в первом варианте... А во втором: когда она убедилась: что ей их не хватило: спокойно смиряющихся с этим и идущим в др. место ИСКАТЬ ТО ЧТО ЕЙ НАДО...
Даже если эти 500 дружно проклинают того, первого, кому типа повезло в этот раз...А она собралась, благодаря своей Агни-Йоге, задумалась, развернулась и в одиночестве пошла в противоположную сторону от этой истерящей толпы в спокойстии, сосредоточенности и размышлении: важны ли ей СЕГОДНЯ фрукты? Или завтра пораньше встать: и придти за ними?
Ответь на вопросы в этом абзаце. Хорошо? Мне это ВАЖНО чтобы ПОНЯТЬ и ПРОЧУВСТВОВАТЬ тебя... _____________________
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 21.10.2014, 16:36
Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:26 | Сообщение # 3595
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Вы мне напоминаете одну женщину , у которой пару лет назад покупал на улице малину...мы с ней постоянно общались - такая открытая , приятная , миловидная ... но поразился тому . КАК она собирала и в итоге продавала малину - никаких природных дефектов, никаких выщербин , потемнений , никаких искажений....настолько было в ней этого неприятия - настолько было требование , чтобы в природе было всё идеально....я поражался этому ,
Господи, человек работает на КАЧЕСТВО.... Я бы ей и больше денег платила, чем просто тем кто в стакан, кулечек с малиной еще и травы на дно накидает. Или помятых страшных ягод...(Если я понимаю я лишь покупатель. И мне нужны КАЧЕСТВЕННОЕ отношение к продукту что продает данный человек. )
Или ты уверен: что с своими психолог. проблемами она придет к тебе? И ты будешь вынужден ВЫСЛУШИВАТЬ или ЧУВСТВОВАТЬ ее боль от того что на Земле не оказалось рая? И ты хрен что до ее жесткой эго личности, что предпочитает НЕНАВИДЕТЬ не ИДЕАЛЬНЫЙ мир-сможешь донести чтобы ПОМОЧЬ ЕЙ? Мне кажется скорее всего это? Или нет? И после ты будешь ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ с последствиями ее ЖИЗНИ т.к. ОБЯЗАН это делать? _______________
Я 33 года была лишь в этом... Видела причин.-след. связь где могла и понимала: они потом придут ко мне... Чтобы я им помогла... НО Я НЕ СМОГУ им помочь: потому что это ЛИЧНАЯ РАБОТА КАЖДОГО...
И ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО ... 7 млрд людей на земле... И коверкать свою жизнь из-за прихотей их эго, капризов, "хотелок" как называет это Звездатрон... Я больше не намерена... ДОСТАТОЧНО... Нравится: наступайте на грабли... Нет: включайте мозги, думайте...
Не хотите: ждите, рано или поздно вас будет учить жизнь... _____________
ЦЕЛЬ, РАДОСВЕТ. Всё зависит от цели... И НАСТРОЙКИ... Мы все не идеальны: ты, я, Ладно... У всех есть недостатки. Ты акцент делаешь на них... Так значит сейчас надо Ладно, тебе... ______________
Я благодарна ей , тебе, что ты написал этот пост: он помогает настроиться на ДУШУ твою чувствительную. Пошли примеры из твоей жизни. Мне это очень важно: ты начал открываться, и мне в моей ветке будет проще это сделать: оглядываясь и учась у тебя ЧУВСТВУЮЩЕГО глубоко и сильно перекосы в др. А значит и мне в себе это также на твоей энергии будет позволено : пойти в это в т.ч. с энергией и поддержкой от ТВОЕЙ ДУШИ ... ________________
Этот пост показывает ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ... ЭТО не просто эмоции выражен. в оскорблениях, унижениях др., когда мы его бьем потому что нам самим дико больно...И не хватает слов: высказать , донести до др., то что творит АД внутри нас. Нам надо чтобы кто-то ПОКАЗАЛ от нашей боли, чтобы произошла ХОТЬ ТАКАЯ СО-НАСТРОЙКА, ЖЕСТОКАЯ : собеседник или закричал, или заплакал...И ПОКАЗАЛ ЧТО НАШ собеседник не мертв, и я живой человек и ПОКА жить есть ради кого во вне...
Я рада что появились это СИТУАЦИИ в твоем посте и реагирование НАС на твои рассказы из обычной повседневной жизни...
Это уже не просто слова: это РАБОТА, ЭТО ФАКТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД физ, эмоц. и мент. тел одного человека .... СО-НАСТРОЙКА на встречу друг другу НАЧАЛОСЬ...За это спасибо и Ладно и Тебе
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 22.10.2014, 13:38
Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:27 | Сообщение # 3596
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
.я поражался этому , а сейчас поражаюсь тому , как в вас такое неприятие же - мужчин , высказывающих то , что они думают...надо , чтобы было всё по-вашему- и муж миллионер ит.п. надо же было этим похвалиться...
РАДОСВЕТ, Ладно удалила лишь оскорбления, унижения, то что создает снова игру выше-ниже, я лучше-ты хуже... Не сделай она это: я бы сейчас прошла мимо... НО : она потратила ЭНЕРГИЮ, ВРЕМЯ, СИЛУ, чтобы через призму БОЛИ И ЗАПЕРТОСТИ души и персонажа твоего донести до нас ДУШУ твою...
Поверь: я бы не включилась в разговор, подумав что ты итак самодостаточен. Если бы Ладно не убрала ОСКОРБЛЕНИЯ... Я бы среагировала как ребенок на родителя: если он орет, он прав... И прошла бы мимо решив: я например в твоем мире крика, осуждений ЛИШНЯЯ... Мне итак больно: еще ее добавлять? ЗАЧЕМ? _____________
И отказ от общения с Ладно для тебя не велика потеря(ты именно это таким пренебрежительным отношением транслируешь-оставляя оскорбления и т.п. слова унижающие собеседника... . Типа мужчина хозяин жизни. И он может ломать всё, что захочет...
НО, по мне МУЖЧИНА: ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в первую очередь... ПОНИМАНИЕ мира, знание его законов... УВАЖЕНИЕ других: кто оказался рядом. Ценность: себя и др., кто встречается в жизни...
Скотское же отношение от мужчины оправдано лишь, если все МИРНЫЕ способы исчерпаны, опробованы и они не работают... (И понять ту женщину, ребенка или др. мужчину что это терпят, можно лишь тем, что самооценка собеседника, с кем он общается: считает ЭТО НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО так его оскорблять...)
А ломать что-то может лишь ребенок, да и то от незнания что можно. И что нельзя... Пока не вырос...)... Для тебя ТАКОГО в выше-ниже... ______________
НО Ладно: скорректировала.За что ей ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня ЛИЧНО... Оставив РАДОСВЕТА из 4 уровня... Кот. задает ВОПРОСЫ И ГОВОРИТ что у него есть внутри ИСКРЕННЕ, ПРОНЗИТЕЛЬНО, НА ВЫСОТЕ ДУШИ, всё ДЛЯ СОВЕСТНОГО ДИАЛОГА, потому что ему одному не так хорошо, как это не видится за оскорблениями...
Ладно: сняла с РАДОСВЕТА броню мужскую, оставив ВОПРОСЫ, МЫСЛИ, ЧУВСТВА мужчины... И он стал: сам собой... Но я перестала его такого: без унижений меня и др. БОЯТЬСЯ... Начала: ДОВЕРЯТЬ ему такому... _______________
РАДОСВЕТ: Ладно оставила ВСЕ мысли, кроме оскорблений? Неужели ТЫ после этого исчез? А она на что притянулась? Я? Если РАДОСВЕТА как мужчины: нет? Он удален? Зачищен?
Ты есть! Но с тобой таким: и я, и она, и др. ЕСТЬ НАРАВНЕ... В разговоре ДУШ... С тобой тем, как ты себя исцелял ты писал мальчишкой (Спасибо ИМЕ за напоминание... В ветке Дины) _______________
Мы в 4 уровне т.о. оказались благодаря Ладно: типа женск. ухищрениям АРТНЕРСТВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ... Где все равны...
Где Ладно писала про миллионеров? Я? Наташи? Др. женщины? _________________ Я тоже так путаю всё иногда... Но сейчас благодаря энергии Миши, Ладно, Наташи, Имы, Ишаваю, и др. Особенно тебя, РАДОСВЕТ, когда ты писал про слезы... Для меня форум это оазиз ПОНИМАНИЯ... Спокойствия... ТОго где если и есть ТРУДНОСТИ, дисгармония: их СООБЩА решают, ПОМОГАЮТ в группе , настраиваясь на человека...Попробуй на него посмотреть моими глазами? Для тебя пока: будто ФОРУМ и реальн. женщины в мире матрицы выживания одно и то же...
Ты берешь ЖЕНЩИН оттуда(матрица выживания) и несешь сюда ИХ МЫСЛИ, ЖЕЛАНИЯ, ЧАЯНИЯ... Я не против, но тогда озвучивать может надо: "А вот ... решила что дело в деньгах"... Но ты это проецируешь на Ладно, всех с этого форума...
Вот! Точно... Это мне тоже надо делать учиться у тебя Спасибо! А я всё голову ломала: как бы это озвучить? ____________________
Да, я тоже несу своё только в путь ребенка мир, запуганного, разрушенного, в моей ветке: и рада когда кто-то откликается... Показывает мне СВОЙ УПОРЯДОЧЕН, ВНУТРЕН. МИР, я УЧУСЬ У НЕГО этому... СОЗИДАЮ по его образу и подобию... Сегодня вон Ясуня пришла ... СПАСИБО!
И кто тут чем хвалится, РАДОСВЕТ? РАБОТАЕМ: у кого какой импульс есть: то и выводим... _____________
Да, и у Ладно бывают учительствующ. нотки( раньше мельками, сейчас поменьше стало... ), и у меня, и у тебя... Но МЫ УЧИМСЯ... Проявляться друг с другом ОБЩАЯСЬ...
Кому-то надо море смеха, кому-то информ., кому-то одно слово: и он счастлив...МЫ-РАЗНЫЕ... "НАС МНОГО, но МЫ одно"-снова фраза из Пинта, что я до недавнего времени не понимала... ____________
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 21.10.2014, 16:59
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:03 | Сообщение # 3597
Мне только на днях показали что с нами тут на форуме творят
У каждого есть своя специфика... И мы ее раскрыть можем лишь друг с другом общаясь.
И например: тот кого понимаю я(но мне пока с ними не интересно... В смысле: нет энергии на это... Времени. Импульса: не дают...), пока общается с др. И я вижу типа их ошибки... И там можно придти и расставить легко все точки над и, чтобы поберечь энергию обоих... Но меня держат в стороне: типа не лезь. Мало ли что тЫ понимаешь, надо чтобы они ИМЕЛИ СВОЙ ОПЫТ...
И это классно что ОНИ ОБЩАЮТСЯ НА УРОВНЕ ДУШИ: потому что многие вообще могут не говорить друг с другом: прячась за чужими фразами, словами и т.п.И пока: чувствуют ДРУГОГО через ЭМОЦИИ, одинаковые, что вызывают эти посты нейтральные... Но это тоже НУЖНЫЙ ЭТАП...И важный для всех...
Как башня вавилонская? кот сломалась т.к. люди друг друга не понимали , начав говорить на РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ. _________
Я всё жду: ну когда-то же и это закончится? Когда люди узнают друг друга на форуме? И все разойдутся? По своим норам? От скуки... И привычного, монотонного, того что всё везде всё одинаковое? Интерес пропадет?
Мне показывают: задача на этом форуме перейти на ПОМОЩЬ другому в ДИАЛОГАХ душ... Поэтому вас пока тут не много... ДОСТАТОЧНО для данной работы на КАЧЕСТВО , если оно возможно...
Пропадет и станет скучно: если будет как ВСЕГДА... Учить др. друга ЛОМАЯ, ОСКОРБЛЯЯ, возвышаясь... Если же: настройка на др. будет как на САМОГО СЕБЯ, то и опыт НОВЫЙ НАЧНЕТСЯ... ________________
И Ладно ... РАДОСВЕТ, ты видишь ее заботу обо мне, тебе, о ней самой? В том что она убирала лишнее от тебя? Чтобы ты не ранил других: меня, ее, др. форумчан, кто помни тебя другим: жестоким? Что она оставила? Что тебе больно... И мы КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕМ: как быть в ЧИСТОТЕ ТВОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ. Пройти мимо равнодушно или включиться? Так стало БЛАГОДАРЯ тому что она стала модератором... ____________
Было так: РАДОСВЕТУ больно. Он несет боль ВСЕМ на форуме через разрушение их энергетически, играя в возвышение-унижение...МНЕ от этого становится ДИКО БОЛЬНО...
И, хотя настройка в данной группе-на форуме, у меня на тебя ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ идет.Ты очень сильный ЭМОЦИОНАЛЬНО... Я-наверное тоже... Поэтому и слезы: в твоей жизни... Моей...
И вошла я сюда на ТВОЕМ КОНФЛИКТЕ: Я НЕ МОГУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОБОЙ ГОВОРИТЬ... Потому что ТАК умираем мы ОБА во взаимодействии. И я от невозможности говорить с тобой таким жестоким, и ты: от того что тебе больно... А от тебя типа все отворачиваются... НЕ желая понимать...
А как можно помочь исцелиться больному? Если он кричит: я здоров? Я-то хоть(в силу специфики детского ... И нереализованного женского опыта... Благодаря тебе и ВСЕМ и КАЖДОМУ НА этом форуме кричу: я выбираю жить! Хватит меня убивать!) Мужчина: РАДОСВЕТ... В моменты максим. отчаяния просто молча текут слезы... Но это НЕ ПРОСТО, РАДОСВЕТ... Это запертая боль, отказ от себя... Я это по себе знаю... И в тебе: себя вижу... Твои кредиты, мои, это ЗНАКИ мимо кот. уже не пройдешь... Нас так загнали в УГОЛ, чтобы мы начали говорить... Не ЛОМАЯ ДР., а ЛОМАЯ СВОЕ эго...
Выдавая картинки СВОЕГО МИРА... Того что не устраивает... От чего туда шли... Что раздражает в жизни? Что не понимаем? Что писал Сергей? Мужчина плачет перед смертью? Не вспомню...
Ты начал это ВЫДАВАТЬ в ветке Ладно. С ее помощью... Я: с твоей появилась на этом форуме...
Надо ли нам переделывать друг друга, раз уж мы оказались ТУТ?
Или нало выводить то что не устраивает в окруж. нас мире и пытаться найти УСПОКОЕНИЕ и ГАРМОНИЮ в том что кто-то покажет, поделившись своим опытом?
Вот как Ладно писала про коллегу и ее баночки с кукурузой, что украл сын?
Надо ли бить др. по рукам обвиняя в самости? Достоинстве на данном форуме? Умении быть интересным сам себе и неск. единомышленникам? Или выводить: почему КОНКРЕТНО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ кому-то?
НО БЕЗ оскорблений: т.о. ты оставляешь возможность и право др., ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ, не заслоняя ВСЁ своей единствен. правильн. т.з.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:25 | Сообщение # 3599
ЦитатаКамелия ()
ты имеешь в виду те неск. сот человек после Ладно, что проклинают ее.
Камелия, дорогая, Радосвет выдумал невероятную ситуацию, а ты переживаешь. Брось! Он мастер по выдумыванию негативов там, где их нет.
Я раньше тоже переживала за него, все хотела, чтобы он перешел на позитивное мышление. А потом подумала, чего это я? Пусть человек живет, как ему нравится. Нравится искать и придумывать негативы, чтобы их смаковать - пусть получает удовольствие. Не нужно ему мешать. Я его за все простила, за все наперед, и отпустила. И ты прости и отпусти. И сразу всем станет хорошо.
Что касается его выдумки - такого просто не может быть.
Потому что я никогда не стою в очередях. В моей реальности все, что мне надо, я приобретаю без очереди. Там, где очередь, я спокойно прохожу мимо.
И я никогда не буду копаться в ящике с гнилыми фруктами, выискивая хорошие. У меня в характере такого нет, о чем народ говорит: Снимать плевку с гэ. Это не про меня история.
Ну а несколько сот подонков, которые готовы проклинать человека за задержку очереди... Такие только в голове у Радосвета водятся... Ну, или может в Йошкар-Оле - ему видней...
Так что не переживай зазря.
И за Радосвета не переживай. Он на самом деле хороший парень, и умный. Ему бы от негативного мышления избавиться, ему бы тогда вообще цены бы не было.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:38 | Сообщение # 3600
ЦитатаЛадно ()
И ты прости и отпусти. И сразу всем станет хорошо.
...
Так мне не за что прощать-то... И меня
Мне поэтому столько энергии выделили сегодня, оттолкнувшись от твоего энергетич. вложения чуть раньше в создание ТВОЕГО ДОМА В данной ветке, наведение чистоты в нем , порядка, гармонии, дружелюбия, но в рамках понимания требований хозяйки: ПОНЯТЬ, УВИДЕТЬ, что важнее РАДОСВЕТУ? И предоставить ему (да и себе ) право сделать ВЫБОР: где ему удобней, комфортнее, уютнее и лучше, привычней?
Мне меня отодвинули в сторону: дав его и тебя... Но думаю: это в посл. раз ТАКАЯ НАСТРОЙКА...
Включение в данную ситуацию... Оно энергетически весьма затратно... Но : здесь этот импульс как приказ был: НАДО, СДЕЛАЙ... Или сейчас или никогда...
Сделала: а дальше... Ну а время покажет. Ошиблись там наверху? Или правы были?
ЦитатаЛадно ()
И за Радосвета не переживай. Он на самом деле хороший парень, и умный. Ему бы от негативного мышления избавиться, ему бы тогда вообще цены бы не было. smile
Ну вот. И мне точно так же
Поэтому и понимаю что на этом форуме я с ним в этом смысле: в одной связке в некот. роде была до сегодня
Да, Ладно, ты права. Больше переживать не буду. Все ставки поставлены, карты раскрыты... Направления видны...
Дальше просто ВЫБОР и движение... ФИЗИЧЕСКАЯ реализация.... В т.ч. моя, т.к. я писала это и себе ... Зная внутри себя проявления и Ладно и РАДОСВЕТА...