Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:43 | Сообщение # 3661 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 3858 Для кого-то его сознание не просто лес, а темный лес.
Но для эзотерика его сознание - это сад. Сад, в котором мы садим лучшие цветы и избавляемся от сорняков.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:46 | Сообщение # 3662 |
| Цитата Katerli ( ) Дух - это энергия биополя, Дух - это зерно духа, то есть монада, и индивидуальное сознание огненной частоты, которым окружила себя монада за тысячи воплощений в разных мирах и царствах, и на разных планетах.
Монада содержит в себе импульс развития, который инициирует все новые воплощения за новым опытом для роста этого сознания огненной частоты, которое пребывает на атманическом плане и составляет атманическое тело человека.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:51 | Сообщение # 3663 |
| Позаимствовала картинку (Ишаваю, спасибо!):
А ведь он действительно лучший.
Он принес в мир идею рисования. Видимо, для этого воплощалась какая-то высокая индивидуальность из помощников человечества.
Самое трудное - принести в мир 3D новую идею из мира 7D. (То есть в мир физический из мира атманического, который и является по сути миром идей)... Для этого нужны высокие духовные наработки. А уже разрабатывать ее потом, эту идею - дело техники.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:57 | Сообщение # 3664 |
| О вегетарианстве...
Какие бывают вегетарианцы...
Вместо эпиграфа (позаимствовала у Дины; Дина, спасибо):
Сегодня в западной цивилизации существует 3 типа вегетарианцев:
1 тип - это те, кто родился вегетарианцами, и с детства сопротивлялся приему мясных продуктов. А мудрые родители не настаивали. Благодаря этому человек вырос вегетарианцем и воспринимает это, как естественный и единственно возможный для него образ питания.
2 тип - это те, кто в процессе жизни пришли к необходимости безмясного питания. Эти люди приняли волевое решение стать вегетарианцами и стали ими. Причины в этом случае бывают разные: любовь к животным, желание поправить здоровье, профилактика рака, улучшение самочувствия, продление активной жизни, увлечение восточными учениями и т.д.
3 тип - это те, кто пришел к вегетарианству не волевым решением, а естественной потребностью организма. Когда человек самосовершенствованием повышает частоту вибрации энергосистемы, и его тело насыщают огненные энергии, у него появляется отвращение от грубой низкочастотной мясной пищи. Мясо и мясопродукты становятся неприятными на вкус и запах. В результате такая пища естественным образом исчезает из рациона.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:26 | Сообщение # 3665 |
| Еще раз о карме.... Когда появилась негативная карма.
История человечества знает период, который принято называть инволюцией, и период, который принято называть эволюцией.
Инволюция это процесс погружения духа в материю, а эволюция - это восхождение из матери к духу.
И первое и второе - это на самом деле тот опыт, который необходимо получить монаде в человеческом царстве для обретения огненного индивидуального сознания.
Человек первой расы был на 100% духовным, но без самоосознания. Для самоосознания, для развития индивидуального сознания нужен был опыт погружения в материю.
Этот опыт и получали люди в последующие расы - гиперборейскую (2-ая раса) и лемурийскую (3-я раса). Максимальное погружение в материю человечество проходило в 4-ой атлантической расе, после которой пришла 5-я арийская раса, с которой и началось медленное восхождение к духу.
Карма, как всего человечества, так и отдельного человека, нарабатывалась со второй половины лемурийской расы и во времена атлантической расы. И с тех пор тянется через века. Условно ее можно поделить на добрую и негативную.
Мы живем во время окончания арийской расы и перехода к расе 6-ой. Поэтому за оставшееся время необходимо быстрее изжить заработанную негативную карму для дальнейшего успешного восхождения к духу. Для ускорения эволюции это нужно делать осознанно.
Поэтому в каждой жизненной ситуации следует усматривать возможность развязывания старых кармических узлов, с тем, чтобы старые долги не мешали двигаться вперед к новому опыту, и не заставляли раз за разом проходить схожие ситуации, и через это тормозить в своем развитии.
Задача каждого в текущем воплощении - отдать кармические долги и перевести энергосистему на высокочастотный режим работы, необходимый для перехода в 6-ю расу.
Карма изживается взаимодействием, негативная карма развязывается добрыми делами, любовью и прощением.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 08.11.2014, 08:47 | Сообщение # 3666 |
| Цитата Ладно ( ) 1 тип - это те, кто родился вегетарианцами, и с детства сопротивлялся приему мясных продуктов. я думаю, что вегетарианцев 1-го типа было бы намного больше, если бы родители не ломали природное чувствование употребляемого в пищу у своих детей с раннего детства. Ведь сейчас в даже детское питание для грудничков содержит мясо. Чего не было еще 100 лет назад, когда детей до 1-2 лет, а то и дольше выкармливали только грудным молоком. Принято считать , что предпочтение в пище связано с климатической зоной проживания. И типа, чем холоднее, тем больше люди едят мяса, чем жарче -тем меньше. Но если бы это было так, то все мусульманские народы, и жители Африки были бы вегетарианцами. Но это не так. Вегетарианцами являются только 80% населения Индии. А почему? Да потому что наши предки гиперборейцы оставили им свое наследие - Веды, и в том числе Аюрведу -Знание о здоровье, о правильном питании, режиме дня, образе жизни. Индусы просто следуют заповедям наших предков, придерживаясь вегетарианства.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 08.11.2014, 08:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:18 | Сообщение # 3667 |
| выпал из общественной -у тут все тоже по кругу ходит.Виктор то с Наталенкой хоть живут вместе или как обычно.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:33 | Сообщение # 3668 |
| Цитата IMA ( ) я думаю, что вегетарианцев 1-го типа было бы намного больше, если бы родители не ломали природное чувствование употребляемого в пищу у своих детей с раннего детства. Согласна! Я своих растила, как вегетарианцев, до того, как определить в учреждение д/с. А там свои гос. нормы питания. Пришлось подчиниться системе.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:42 | Сообщение # 3669 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 3873 Цитата SERG070 ( ) тут все тоже по кругу ходит Не по кругу, а по спирали. Цитата SERG070 ( ) выпал из общественной -......Виктор то с Наталенкой хоть живут вместе или как обычно. Да, вижу, основательно выпал,...раз спрашиваешь про это в блоге Ладно, а не в блоге Наталенки.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:41 | Сообщение # 3670 |
| Ладно, я тут обьективнуую информацию хоте услышать
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:44 | Сообщение # 3671 |
| Цитата SERG070 ( ) я тут объективную информацию хотел услышать SERG070, ну откуда? Ты же знаешь, Ната мне в личку не пишет. А если ты намекаешь на духовное зрение, то оно дается не для заглядывания в чужие спальни. И тот, кто этого не понял - давно спёкся.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:28 | Сообщение # 3672 |
| Цитата SERG070 ( ) Виктор то с Наталенкой хоть живут вместе или как обычно. ещё как ..взяли говорят третьей Камелию...так теплее
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 04:11 | Сообщение # 3673 |
| Цитата Ладно ( ) Да, вижу, основательно выпал,...раз спрашиваешь про это в блоге Ладно, а не в блоге Наталенки. Во-во, и у меня ощущение возникло, что возвращение обратно ещё не случилось Цитата SERG070 ( ) я тут обьективнуую информацию хоте услышать Ну да, не судьба позвонить Виктору и от него услышать. А для пущей объективности у меня спросить в моём блоге Цитата Ишаваю ( ) ещё как ..взяли говорят третьей Камелию...так теплее Во-первых, завидовать для кармы вредно А во-вторых, никто Камелию не брал, она сама пришла
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 04:39 | Сообщение # 3674 |
| Я тут в гопитале после украинских дел отлежал,там кк3то не до уас былг.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:06 | Сообщение # 3675 |
| Т УКСОН ДЖИП ЖЕНА В ХЛАМ УЕЗДИЛА.ДЕНЬГИ мне последнему платят как коммондору Северной звезды
SERG070G
|
| |
|