Ладный блог
| |
Dina | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:01 | Сообщение # 3871 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Что случилось? Все мы меняемся. По разным обстоятельствам. Но я ни от одного своего прежнего слова не отказываюсь, тем более если Цитата ...без навязывания своих взглядов, без намеренно вызывающего поведения их представителей, таким образом старающихся показать своё, якобы, превосходство перед другими, а на самом деле, выявляющих таким поведением свои комплексы неполноценности... Цитата Ладно ( ) Что ж мне теперь испытывать неприязнь к русским, потому что среди них оказался Чикатило? [url=http://rfwiki.org/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE, _%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8 7]Чикатило[/url] На всякий случай, он - не русский, а украинец, если уж приводишь пример, хотя бы узнай инфу поточнее.
Но обособление народов начато не мной, а теми, кто решил отстраниться от русских, русов, в том числе и, так называемые, братские славянские народы. Вот и пришло время русским узнать о себе побольше, вскрыть пласты истории и познать свою харизму, но это, отнюдь, не говорит о том, что русская нация - гиперособенная и гипервеликая - это никто из здравомыслящих людей не успоряет.
Вот ты же, Ладно, гордишься что ты - белорусска?! И что в этом плохого?! Но вот гордость нации, если она основана на распространении розни между практически идентичными народами приравнивается к гордыне. Но этого нет у русских (я не беру во внимание единичные случаи националистических настроений - в семье нет без урода).
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 26.11.2014, 10:05 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:01 | Сообщение # 3872 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, с простыми евреями просто, а со сложными евреями Есть не сложные -а такие же нацисты как кстати Коломойский -сионисты. И осудили его только тогда когда подконтрольные ему нацисты еще и евреев до кучи резать начали.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:56 | Сообщение # 3873 |
| Цитата SERG070 ( ) Чикатило не русский Не русский? Ну тогда можно вспомнить Цапка, или кого-то другого урода. В каждой стране найдется моральный урод. Дело не в фамилии, а в принципе формирования отношения. Цитата Dina ( ) если уж приводишь пример, хотя бы узнай инфу поточнее. Извини, недоглядела. Цитата Dina ( ) Все мы меняемся. По разным обстоятельствам. А по самосовершенствованию мы меняемся к лучшему. Цитата Dina ( ) Но обособление народов начато не мной, а теми, кто решил отстраниться от русских, русов, в том числе и, так называемые, братские славянские народы. Формирование народов -это объективный исторический процесс, который идет не по чьему бы то ни было решению. Цитата Dina ( ) Вот и пришло время русским узнать о себе побольше, вскрыть пласты истории и познать свою харизму, Дина, ты так об этом говоришь, как будто кто-то против этого. Главное, чтобы знания были достоверными и на пользу миру.
По моему мнению, гордиться лучше тем, что сегодня есть в наличии. Когда я употребляю слово "гордиться", то имею в виду значение "ценить", "считать своей ценностью".
И писала я не об истории народов, а о чертах характера народов, которые раскрываются (и развиваются) в историческом опыте. И я уверена, что русские такие черты характера своей национальности знают и ценят.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:07 | Сообщение # 3874 |
| Цитата Ладно ( ) И писала я не об истории народов, а о чертах характера народов Ладно, я же понимаю, что твои посты - продолжение в свете разговора с Имой. Тебя коробит, что на некоторых ветках развивается тема русскости? Приведи пример, где, кем и когда были проявлены шовинистические лозунги, призывы к ненависти к другим народам. Не понимаю вообще к чему начат тобой этот разговор, могу только сказать, что это как "оговорка по Фрейду" - значит, что-то беЗпокоит и очень не нравится... Хотя в теме про Беларусь и белорусов ты тоже высказываешь примеры превосходства твоих соплеменников над другими народами. Это чувствуется, поверь...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:10 | Сообщение # 3875 |
| Цитата Ладно ( ) Формирование народов -это объективный исторический процесс, который идет не по чьему бы то ни было решению. уж по крайней мере один народ был точно сформирован по чьему-то решению. А может, и не один? Просто не все нам известно? Но можно просто знать. не разделяя на хорошо ли это или плохо. А можно почему-то(?) всю эту информацию окрашивать. И почему-то считать, основываясь на своим делании, что и другие поступают точно так же.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:12 | Сообщение # 3876 |
| Цитата Ладно ( ) Главное, чтобы знания были достоверными и на пользу миру.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:37 | Сообщение # 3877 |
| Цитата Dina ( ) Ладно, я же понимаю, что твои посты - продолжение в свете разговора с Имой. Тебя коробит, что на некоторых ветках развивается тема русскости? Нет, Дина, ты не правильно понимаешь. (Я тебе об этом уже писала). И меня давно уже ни от чего не коробит. Потому что я озабочена своим духовным ростом. По этой же причине в моих постах и нет сквозняка превосходства ни над кем.
И меня давно уже не волнует тема национальной принадлежности. Я пишу об этом лишь потому, что эта тема стала актуальной последнее время, а мой блог так и подписан" "Что просится по актуальным вопросам".
Я пишу не в противопоставление чьим бы то ни было постам. И не в отрицание чьей бы то ни было позиции. Я просто излагаю свою точку зрения по актуальным темам.
Я и об этом уже писала. Дина, просто захоти меня услышать, пожалуйста.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:53 | Сообщение # 3878 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, просто захоти меня услышать, пожалуйста. Ладно, я сама этого очень хочу, я всегда тебя слышала и понимала очень хорошо, но вот в последнее время у меня как-то это не очень получается. Буду продолжать работать над собой! Ладно, я тебя очень уважаю и люблю
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:11 | Сообщение # 3879 |
| Цитата Dina ( ) Тебя коробит, что на некоторых ветках развивается тема русскости? вот..изучайте
и всё....тема исчерпана
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:18 | Сообщение # 3880 |
| Цитата Dina ( ) Ладно, я тебя очень уважаю и люблю Взаимно!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:28 | Сообщение # 3881 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 4098 Ишаваю,
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:00 | Сообщение # 3882 |
| О карме рода...
Карма рода - это не то, что передается по наследству, а то, что в каждую семью привлекаются на воплощения души со схожими с родителями вибрациями, а значит, и со схожим сознанием, а поэтому и со схожей кармой. (Подобное притягивается к подобному).
Как правило, один ребенок идет по частоте схожий с одним родителем, причем, таким родителем, чья энергетика сильнее (первый ребенок). Другой ребенок - по частоте схожий с другим родителем. А третий ребенок берет что-то от обоих и начинает свой род.
Поэтому и в сказке всегда: "Первый умный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший вовсе был дурак".
Это мнение высказано авторитетным родителем, "умным". Поэтому первый ребенок, пошедший в него, всегда тоже "умный". Второй - в другого родителя, более слабого энергетически- не такой "умный". А третий родителям всегда кажется не от мира сего, потому что мало похож взглядом на мир на своих родителей. А в сознании обывателя тот, чьи ценности отличаются от его ценностей, тот всегда "дурак".
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:48 | Сообщение # 3883 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ой, и я со своей тогда влезу, уж очень по-разному они у нас преломляют biggrin Увидела смелость, ясность взгляда, тактичность и стремление в каждом увидеть его лучшие стороны, даже если рассматривать через лупу приходится, чтобы таки обнаружить)))
В каждом человеке можно увидеть объективно и несовершенства, и достоинства. Но пока не научимся видеть, находить в людях лучшее (искать позитив) и искренне восхищаться, и от души радоваться этому лучшему, - не изменимся к лучшему и сами.
Потому что не будет в нас ни радости, ни восхищения, ни любви, ни дружелюбия элементарного. И не будет работать наша энергосистема на таких высоких частотах. А будет только осуждение, возмущение, злоба и недовольство. И будут соответствующие этому вибрации.
Так же и в каждой стране и в каждом народе можно найти высокие примеры самоотверженности, любви и служения, преданности и доброты. Давайте наполнять наш форум информацией ОБ ЭТОМ.
Чтобы каждый прочитавший мог восхититься и порадоваться прекрасному, и наполнить свою энергосистему высокочастотной энергией. Потому что на какой частоте мы живем, такой частоты энергию мы и принимаем.
Но и такой же частоты мы энергию излучаем. Вот тогда-то нами излученные высокочастотные энергии и послужат очищению ауры планеты.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:12 | Сообщение # 3884 |
| О чем сказка "Морозко"... Цитата Звездатрон ( ) Помните сказу “Морозко” вот такой прикол: девочка встречает деда Мороза, который прикалываясь спрашивает: — Тепло ли тебе, девица? И тут девочка КОРЯЧАСЬ ОТ ХОЛОДА И СТУЧА ЗУБАМИ начинает ВРАТЬ: — Тепло, Морозушко, тепло, батюшка…. И тут дед Мороз решил подвалить мороза, понизил ещё градус и опять ПРИКАЛЫВАЯСЬ спрашивает девочку: — Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? А девочка (уже чуть живая) опять твёрдо отвечает: — Тепло, Морозушко, тепло, батюшка. Затем старик дед Мороз ещЁ понизил градус а девочка твердит своё: (lокостеневать стала, чуть-чуть языком шевелит) — Ой, тепло, голубчик Морозушко! Ну и садист дед Мороз сжалился над девочкой и окутал её теплыми шубами, отогрел пуховыми одеялами… ..... В чём же мораль сказки “Морозко” ? Давайте разберёмся: Одна девочка сказала правду - и её заморозили; Вторая - льстиво врала, что "тепло, Дедушка.." - и ей подарков надарили.. Так что - ЭТО РЕАЛИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ?? НАДО ВРАТЬ И ЛЬСТИТЬ ?...
Чтобы понять мораль этой сказки, нужно представить себя на месте Настеньки и войти в такое состояние, при котором вы сможете очень искренне и ласково ответить Морозу ее словами:"Тепло, Морозушко, тепло, батюшка".
И тогда выяснится, что это состояние безусловной любви. И в этом состоянии, если вы вдруг решите анализировать ситуацию, у вас появятся примерно такие мысли: -Старый дедушка неустанно трудится, выполняя свою, предназначенную ему работу. Он ведь не виноват, что я оказалась в ненужном месте в ненужное время. Зачем его обижать своими претензиями и расстраивать своими проблемами. Я потерплю - пусть дедушке будет хорошо.
И тогда станет ясно, когда на человека начинают сыпаться "награды". - Когда он открыл сердце для безусловной любви. Это и есть мораль сказки "Морозко".
Настенька жила в состоянии безусловной любви. И безусловно любила всех. И Мороза она любила безусловно, то есть независимо от того, холодно ей от его работы или не холодно. И не анализировала ситуацию. Просто это было ее обычное состояние.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:12 | Сообщение # 3885 |
| Цитата antonym-mir Что вы на счёт этого думаете, уважаемые участники форума интересующееся эзотерикой, а в данном случае биоэнергетикой? Думаю, что свою статью ты представляешь как некое серьезное исследование. Поэтому будем говорить серьезно. Цитата antonym-mir Основной источник энергетики является половая система у человека. Сказать "источник энергетики" нельзя, это некорректное словосочетание. Потому что энергетика - это область жизнедеятельности человека, совокупность естественных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергии. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной, энергии во вторичную, то есть в психическую энергию.
Таким образом, мы можем говорить лишь об источнике энергии, а не об "источнике энергетики".
Но и половая система не является источником энергии. Наоборот, источником энергии для половых органов и органов малого таза является чакра свадхистана, которая является одной из семи основных подсистем энергетики человека. Цитата antonym-mir так как энергетика есть частью иммунитета в человеке Зная приведенное выше определение энергетики, мы понимаем, что это утверждение не соответствует действительности. Энергетика не может быть частью иммунитета. Иммунитет зависит от развития энергетики. Но это лишь один из факторов, влияющих на иммунитет. Цитата antonym-mir Так как прямая кишка тоже есть частью половой системы Нет, antonym-mir, ни прямая кишка, ни анус не являются частью половой системы - это знает даже первокурсник мединститута. И все, что ты пишешь об этом, не соответствует действительности.
Но!!!!! Ты правильно уловил направление, в котором нужно искать проблемы слабого иммунитета и причины болезней иммунитета.
Дело в том, что сексуальная энергия производится не прямой кишкой, как ты писал, а чакрой свадхистаной. И эта энергия идет на обеспечение деятельности половых органов, и в том числе на секс.
Прямая же кишка и анус обеспечиваются энергией муладхары.
У гомосексуалистов во время совокупления нарушается естественное распределение этих энергий. Энергия свадхистаны тратится на органы, которые находятся в ведении муладхары. И это нарушение естественного движения энергии ведет к повышенным затратам энергии и нарушению работы всей энергетики. А вследствие этого может быть и нарушение психики, и депрессии, и снижение иммунитета (как ты правильно заметил). Но может и не быть, потому что есть много других влияющих факторов.
antonym-mir, мне понравилось в тебе то, что ты хорошо ловишь смыслы из слоя сознания чистых смыслов. Для твоих 26 лет - это очень хорошо. Но для того, чтобы правильно, без искажений эти смыслы разворачивать на ментальном слое в виде мыслей, нужно: - очень внимательно относится к словам и их значениям; - иметь определенные знания или информацию на тему разворачиваемого смысла; - иметь наработанное чувство сердца, что бы по нему выверять каждое слово.
Я надеюсь, что у тебя хватит трудолюбия и терпения для приобретения всего перечисленного. И желаю тебе больших успехов. Нужно работать над собой. Время у тебя есть.
|
| |
|