Читаю ваши выяснения про возраст. Мне подумалось, что первое заявление Ишаваю сделал, имея в виду возраст души. Но тогда каждый вправе остаться при своем мнении, потому как истина не подлежит установлению.
ЦитатаBognatalenka ()
Резкая боль в коленях, какая-то новая, не та, с которой сталкивалась. Это о каких проблемах говорит? С чем связаны?
Ната, "удочка" всегда лучше "рыбы". Поэтому я решила дать тебе ссылку на первоисточник от Первоисточника. Именно поэтому информация в нем достоверная на 100%. Она так же проверена и на моем личном опыте, на моих друзьях, сослуживцах, подругах и детях.
Особенно легко выздоравливают дети, что меня всегда очень удивляет. Потому что они понимают СРАЗУ причину, указанную в первоисточнике. И у них получается сразу изменить свои мысли, убеждения и настройки или отношение.
Пользуясь этим первоисточником, ты сможешь не только выздороветь сама, но и использовать свои знания для помощи другим.
Кликаешь по "Таблица" и ищешь в левой колонке по алфавиту "колено", сразу ниже - "колени", и еще ниже ищешь "суставы". Выписываешь себе психологические причины из средней колонки и читаешь вариант нового подхода в колонке правой, как возможную подсказку того, в каком направлении следует искать решение.
Потом начинаешь перечитывать причины и искать пути преобразования сознания. Настраиваться на иной взгляд, иные мысли, иные установки и иные ценности. Насколько искренне поработаешь с сознанием, настолько эффективен будет результат.
Удачи тебе и в оздоровлении, и в освоении нового. (Видишь, год еще на пороге, а новые возможности уже явились. Не упусти). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 06:45 | Сообщение # 4012
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Именно поэтому информация в нем достоверная на 100%
ну это тоже не совсем так. В любой информации содержатся искажения. Луиза Хей указывает лишь на поверхностные причины, которые с свою очередь тоже имеют свои причины. Вот например ее описание причин сердечных болезней: Сердце (См. также: «Кровь») Символизирует центр любви и безопасности. Сердце: приступ (инфаркт миокарда) (См. также: «Коронарный тромбоз») Изгнание из сердца всякой радости ради денег, или карьеры, или еще чего-нибудь. Сердце: болезни Давнишние эмоциональные проблемы. Дефицит радости. Черствость. Вера в необходимость напряжения, стресса.
И вот другая таблица, намного полнее:
Сердце: болезни сердечно-сосудистой системы. 1. Давние эмоциональные проблемы. Дефицит радости. Черствость. Вера в необходимость напряжения, стресса. 2. Сердце символизирует любовь, а кровь — радость. Когда у нас в жизни нет любви и радости, то сердце буквально сжимается и становится холодным. В результате кровь начинает течь медленнее и мы постепенно идем к анемии, склерозу сосудов, сердечным приступам (инфаркту). Мы настолько иногда запутываемся в жизненных драмах, которые сами себе создаем, что совсем не замечаем радости, которая нас окружает. 3. Потребность ума в отдыхе. Изгнание из сердца всякой радости ради денег или карьеры, или еще чего-нибудь. 4. Страх, что меня обвинят в том, что я не люблю, вызывает все болезни сердца. Стремление во что бы то ни стало казаться любящим, дееспособным и положительным. 5. Чувство одиночества и страха. «У меня есть недостатки. Я мало делаю. Я никогда не достигну этого». 6. Человек забыл о своих собственных нуждах в стремлении заслужить любовь окружающих. Убеждение, что любовь можно заслужить. 7. Как следствие недостатка любви и безопасности, а также от эмоциональной замкнутости. На эмоциональные потрясения сердце реагирует изменением ритма. Сердечные расстройства происходят из-за невнимания к собственным чувствам. Человек, считающий себя недостойным любви, не верящий в возможность любви, или же запрещающий себе проявить свою любовь к другим людям, непременно столкнется с проявлениями сердечно-сосудистых заболеваний. Обретение контакта со своими истинными чувствами, с голосом собственного сердца в значительной мере облегчает бремя сердечных болезней, со временем приводя к частичному или полному выздоровлению. 8. Амбициозные, целеустремленные трудоголики были отнесены к типу личности A. Они более склонны испытывать стресс и для них возрастает риск повышенного давления и болезней сердца. 9. Неадекватно завышенный уровень притязаний. 10. Склонность к чрезмерной интеллектуализации в сочетании с замкнутостью и эмоциональным оскудением. 11. Подавляемое чувство гнева. Старческие болезни. Возвращение в так называемую «безопасность детства». Требования заботы и внимания. Это - форма контроля над окружающими. Избегание (эскапизм).
Основная разница: сердце болит не только из=за душевной черствости, но и наоборот, из-за излишней душевной мягкости и вообще повышенной чувствительности. А вообще причины болезней могут вообще находится за пределами общепринятых причин. Болезнь коленей -это так же связь с родом. Родовая карма, проклятия, порчи. Надо принимать, прощать, отпускать, переосмысливать, в общем - в общем большая глубинная работа .
Дата: Четверг, 18.12.2014, 07:53 | Сообщение # 4013
ЦитатаIMA ()
И вот другая таблица,
ИМА, "другая таблица" - это чьи-то ментальные измышления. Они меня не интересуют.
Мне интересно лишь то, что передано людям Великими Учителями. Измышления Васи Пупкина мне не интересны. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:34 | Сообщение # 4015
Что такое закон Кармы... Закон кармы приводит в соответствие сознание человека и обстоятельства его жизни.
Поэтому перекосы, искажения, проблемы в сознании приводят к перекосам, искажениям и проблемам в жизни и в здоровье.
Когда имеются искажения в сознании, которые ведут человека "не туда", то есть в противоречие с программой развития, то сначала эти искажения могут замечать близкие люди. И тогда они говорят ему об этом.
Если человек не слышит своих близких и не меняется, ему об этом могут начать говорить друзья, по-дружески.
Если он не слышит друзей, ему начинают говорить об этом чужие люди в грубой и обидной форме.
Если человек не понимает, что нужно что-то изменить в своем сознании, тогда появляется болезнь.
Если болезнь не заставляет задуматься и изменить свое движение в неверном направлении, тогда появляются обстоятельства, которые перекрывают человеку возможность неверного движения (в виде неизлечимой болезни, ограничивающей возможности человека).
Особенно жестко работает карма в том случае, если искажения в сознании человека приводят к тому, что он начинает уже вредить не только себе, но и окружающим, другим людям. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:48 | Сообщение # 4016
Что такое карма рода...
У многих людей существует неверное представление о карме рода.
Они считают, что карма рода, это когда ты отрабатываешь наказание за грехи какой-либо бабушки или прадедушки.
"Наказание" - это негативная карма. Никто не отрабатывает карму другого человека. Только свою.
Почему же существует такое явление, как схожесть судьбы у людей одного рода?
Потому что в один род приходят люди со схожим сознанием.
Почему в один род приходят люди со схожим сознанием?
Потому что подобное притягивает подобное, подобное по частоте вибрации, а значит, и по сознанию. Именно по закону подобия приходят в семью дети. И по закону подобия притягиваются в род люди со схожим сознанием.
А люди со схожим сознанием отрабатывают схожую карму. Какое сознание, такая и судьба (так работает закон кармы). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:10 | Сообщение # 4018
Насчет кармы ест еще и такое мнение:
Цитата
Говоря о карме, определяют карму индивидуальную, карму семьи, карму рода, карму народа, нации, страны и места, где живет человек, Карму планеты и общую космическую карму. Карма бывает не только отрицательная, но и положительная. Те законы, которые формируют одну из ветвей кармы, своими корнями уходят во взаимодействие всех видов кармы.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:21 | Сообщение # 4020
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 4237
Да, то схожее в сознании, что есть у всех членов рода порождает карму рода. А то схожее, что есть в сознании каждого человека одной нации (следствием чего и являются также общие черты национального характера), то порождает карму нации. И т.д. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.