Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:55 | Сообщение # 4171
Статус: Offline
Я думаю, что каждый человек способен отличить энергию любви и радости от, например, энергии нетерпимости, желчи и злобы или осуждения. А с утончением восприятия, по мере работы над собой, утончается и восприятие и различение более тонких энергий. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:52 | Сообщение # 4172
ЦитатаЛадно ()
Я думаю, что каждый человек способен отличить энергию любви и радости от, например, энергии нетерпимости, желчи и злобы или осуждения.
Лесть, подхалимство, скрытую агрессию, да и вообще любые скрываемые чувства и эмоции отличить не так и просто. Для этого действительно необходимо совершенствоваться. Та же безусловная любовь в подавляющем большинстве лишь обёртка без соответствующего наполнения, красивые слова, за которыми нет той самой энергии. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:03 | Сообщение # 4174
Спасибо за поддержку темы. Всем приятного субботнего настроения!
ПС. Перевод:
Наполеон сдался в битве при Ватерлоо, Моей судьбой отведена мне та же участь. На полке книга по истории Всегда повторяет сама себя.
Ватерлоо — я побеждена, ты выиграл войну, Ватерлоо — обещаю любить тебя вечно, Ватерлоо — даже и хотя, не могу сбежать, Ватерлоо — знаю, моя судьба быть с тобой, Ватерлоо — наконец-то встретилась со своим Ватерлоо
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:01 | Сообщение # 4176
Что такое сексуальная энергия…
Каждая чакра не только принимает энергию, но и перерабатывает ее, производит и излучает.
Энергия чакр наполняет энергетические каналы в нашем теле.
Каждая чакра работает на своем диапазоне частоты.
Часть диапазона чакры свадхистана, представляет частоты, на которых она принимает, перерабатывает, производит и излучает энергию, которая называется сексуальной энергией.
Присутствие этой энергии в энергетическом канале переживается человеком, как сексуальное томление, желание. Эта энергия, излучаемая другому человеку, в нашем восприятии определяется как сексуальное влечение к этому человеку. А принимаемая от него – воспринимается, как его сексуальная привлекательность для нас.
Чакры считывают энергии человека, независимо от того, осознаем мы их или не осознаем их наличие. Но и неосознанно мы реагируем на считываемое чакрами. Поэтому, при наличии у человека в энергосистеме мощных потоков сексуальной энергии свадхистаны, даже плотные люди легко определяют такого человека, наделяя его терминами «секси», «секс-символ» и пр. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:01 | Сообщение # 4177
Когда любой человек признается другому в своей любви (земной), то в его энергетическом посыле присутствует, помимо сексуальной энергии, и определенное количество энергии анахаты – энергии безусловной любви.
Сколько присутствует энергии анахаты – это зависит от того, насколько развито сердце человека, его чакра анахата.
Обычно у человека свадхистана развита больше, чем анахата, если он, конечно, не сидел последние 5 воплощений в ашраме или монастыре.
Но развитость чакры свадхистаны не обязывает ее быть активной, и в том числе - на частоте сексуальности.
Сексуальная активность у человека зависит от того, на каком энергетическом кольце находится его базовая чакра, то есть от почакрового психотипа человека, а так же от кармы и сексуального опыта в текущем воплощении. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:01 | Сообщение # 4178
При повышенной сексуальной активности, выработка и излучение сексуальной энергии часто входит в привычку.
И тогда у самого человека даже слово «любовь» может вызывать неконтролируемый выброс сексуальной энергии.
Поэтому если такой человек пытается признаться в любви миру или богу, то в этом посыле, помимо энергии безусловной любви, автоматически появляется примесь сексуальной энергии.
И пережить опыт состояния чистой безусловной любви такой человек не может.
При самосовершенствовании необходимо учиться различать в себе активность свадхистаны и активность анахаты, различать энергию безусловной любви и не путать ее с энергией сексуальной или другой энергией свадхистаны; различать и осознавать в себе переживание безусловной любви и переживание сексуального томления.
Нужно научиться не только осознавать и различать разного рода энергии, но и управлять активностью чакр и их излучениями.
Всегда, без нашего волевого участия, куда направляется наше внимание, туда направляется и наша энергия, наш энергетический посыл. И надо различать, из каких энергий состоит этот посыл, из энергий каких чакр.
Мы должны понимать, что мы отправляем в мир. Потому что этим строится и наша карма. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:02 | Сообщение # 4179
Миша, история для тебя.
Сотрудники бюро периодически ходили на прием к главному инженеру, чтобы подписать акты на списание. При этом главный инженер неистовствовал, рвал и метал.
Когда мне пришлось идти с таким актом, я решила его подготовить на тонком плане. Я тогда как раз осваивала управление энергиями.
Всю дорогу я признавалась ему в безусловной любви, посылая ему мощный поток энергии из анахаты и попутно объясняя ему, какой он замечательный человек и мой добрый друг.
Когда я зашла к нему в кабинет, он глянул в акты, пошевелил усами и молча подписал.
Таким приемом я стала пользоваться каждый раз.
Сотрудники удивлялись, почему в ответ на их акты следовало избиение на ковре, и летели премии, а в ответ на мои акты – тишина.
Я им объясняла, что и как нужно делать, но они не осознавали свои излучения и не могли ими управлять, поэтому перенять мой опыт не умели.
Да, что там говорить, они даже не хотели изменить свои мысли в его адрес с негативных на позитивные, считая, что других слов, кроме как дебил и козел, он не заслуживает.
Но однажды, идя к нему на прием, я допустила небрежность и невнимательность. И нечаянно послала ему не энергию анахаты, а энергию свадхистаны.
Увидев меня с актом и обнаружив свою неожиданную реакцию на меня, он весьма изумился, учитывая то, что он только что женился на девушке своей мечты – двадцатилетней лаборантке.
Акт, он, конечно, подписал, и тоже молча. Но я потом долго расплачивалась за свою ошибку, и просила у него мысленно прощения, потому что его реакция на меня стала, мягко говоря, не адекватной.
В конце истории хочу предупредить, - никогда никому нельзя посылать умышленно сексуальную энергию свадхистаны, потому что это кармически наказуемо.
Намеренно можно посылать только энергию анахаты, энергию безусловной любви. Такие посылы в Космосе приветствуются и кармически награждаются.
И чем больше посылов безусловной любви, тем лучше жизнь и здоровье и самого человека, и того, кому они отправляются. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:48 | Сообщение # 4181
Энергии какой чакры мы посылаем человеку, такая чакра этого человека и принимает их. Какой диапазон нашей чакры при этом активен, такой диапазон активизируется в чакре у него. (Конечно, при условии, что этот диапазон им был освоен в текущем или хотя бы в прошлом воплощении).
Если мы идем на прием к человеку, думая о своем вчерашнем вечере, то нужно быть готовым к тому, что он встретит нас равнодушием, отнесется формально и постарается от нас поскорее отвязаться, потому что мы со своей энергетикой для него не существуем так же, как и он для нас.
Если мы идем на прием, ругая того, к кому идем, и посылаем ему при этом хорошую порцию агрессивных энергий муладхары, То скорее всего, при нашем появлении, у него возникнет непреодолимое желание вернуть нам эту энергию в виде злобы и угроз.
Если мы заранее посылаем энергии анахаты, энергии любви, дружелюбия и участия, то при нашем появлении хозяин кабинета обнаружит у себя желание войти в наше положение и оказать нам дружескую поддержку.
Потому что еще до нашей встречи мы своими энергетическими посылом заставили его анахату включиться и начать прорабатывать соответствующие ей энергии.
А если у него активизировалась под нашим влиянием анахата, то и в жизни у него пойдет улучшение, потому что события его жизни будут подстраиваться под его повысившуюся частоту.
Все в мире энергетически взаимосвязано. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:10 | Сообщение # 4183
Как бороться с раздражением...
Очищение и трансформация – это этапы самосовершенствования.
Совершенствование себя – это на самом деле совершенствование своего сознания. Осознанно содействуя повышению частоты своего сознания, мы ускоряем свою эволюцию. Потому что эволюция – это и есть эволюция сознания.
Ускоряя свою эволюцию, мы ускоряем эволюцию всего человечества, потому что когда эволюционирует часть, эволюционирует и целое. Вот почему самосовершенствование считается подвигом.
Став на путь самосовершенствования, первое, от чего избавляется человек – это гордыня. А первый признак гордыни – раздражительность.
Поэтому если в нашем окружении появился человек, который нас раздражает, поблагодарим его. Потому что если бы не он, то, как бы мы узнали о существовании своей гордыни?
Поэтому такого человека не нужно изгонять из своего окружения, а нужно поработать над собой, над очищением себя от гордыни. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:10 | Сообщение # 4184
От чего мы раздражаемся на другого? От того, что нам не нравится то, что он не совершенен в чем-то по сравнению с нами, как нам представляется (и часто лишь представляется).
Можно в этом случае вспомнить СВОИ несовершенства, и чем больше мы их в себе обнаружим, тем быстрее нас покинет гордыня и раздражение.
Можно вспомнить то, как часто мы сами ошибались в своем поведении или реакциях. И наше раздражение исчезнет, потому что погасится наша гордыня.
Можно вспомнить о спирали эволюции и о том, что на этой спирали эволюции сознания мы занимаем свое место. Что огромное число на этой спирали за нами, но и такое же число впереди нас. Приятно нам будет осознавать, что те, кто впереди, считают нас отстоем?
Нет, те, кто впереди, так не считают, поэтому они и впереди. Они впереди потому, что уже избавились от гордыни, а мы еще нет.
Чтобы избавиться от гордыни есть и другие способы. Мы о них уже говорили раньше. Но нужно понимать, что от гордыни очень трудно избавиться навсегда. В любой момент она может появиться опять, пока не закончился процесс трансформации, пока не достигнуто состояние безусловной любви.
ПС. Интересно, что в христианской традиции гордыня считается смертным грехом. Не убийство, а гордыня. Убийство вообще не причисляется к смертным грехам. Почему? Потому что убийство – это лишь следствие, а причина его – все та же гордыня.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:40 | Сообщение # 4185
ЦитатаКурортина ()
тоже не раздражает.
Если ничто человека не раздражает, то и говорить не о чем. Не говорить же о том, чего нет.
Замечательно, если человек научился жить без раздражения. Не раздражается ни в какой ситуации ни на детей, ни на супругов, ни на родителей, ни на сотрудников, ни на кого из форумчан.
Это большое его достижение на пути самосовершенствования. Можно только порадоваться за него и вместе с ним. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.