Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:57 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Сообщение # 457 Длоя того, чтобы ускорить процесс перехода, полезно завести себе правило:
Ни о чем не говорить, не думать и ничего не делать, прежде чем не убедишься в том, что ты это любишь.
Новичок сталкивается с трудностями. Например, он в какой-то ситуации после безуспешной попытки думает, как я могу полюбить это "фе", которое сделал этот человек? И зачем мне любить это "фе"?
Не надо любить "фе". Нужно полюбить человека. И как только полюбишь человека, сразу меняется восприятие, - "фе" исчезает. Вместо "фе" появляется просто ошибка человека. Не "фе", а всего лишь ошибка, на которую имеет право любой человек.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 30.04.2013, 09:58 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:13 | Сообщение # 407 |
| Цитата (Ладно) Нужно полюбить человека.
Когда ты любишь человека, то, переводя на него внимание, обнаруживаешь поток энергии любви, который направлен от твоего сердца к этому человеку. Ведь энергия всегда следует за вниманием - это закон.
Для того, чтобы любить человека ни за что (безусловная любовь, активность анахаты), нужно этому научиться, то есть нужна тренировка.
Для тренировки я бы посоветовала в начале отслеживать поток любви в моменты благодарности каждому человеку за что-то. То есть вы человека благодарите мысленно и отслеживаете поток энергии анахаты, идущий к нему.
С каждым разом будет получаться легче и за все менее значительное, пока не дойдет за ни за что.
И, наконец, достигается состояние, когда где есть внимание, там есть и любовь.
Это и есть признак трансформации.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:39 | Сообщение # 408 |
| Кто есть кто (из первых рук).
http://www.myshambhala.com/obitel/comments/kumara.htm
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 01.05.2013, 12:30 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:00 | Сообщение # 409 |
| С праздником труда, дорогие!
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 01.05.2013, 12:28 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:56 | Сообщение # 410 |
| Цитата (Феникс) Христос Воскрес! Во Истину воскрес!
И тебя, дорогой, со светлым праздником! Будь счастлив.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:58 | Сообщение # 411 |
| Человек ищет, пока не найдет. А когда найдет, больше не ищет. Зачем искать. если уже нашел?
Человек ищет Бога, пока Его не найдет. А когда найдет, больше уже не ищет.
Человек ищет безусловную любовь, божественную любовь, а находит любовь земную. И снова ищет..., и снова, пока не найдет безусловную любовь в своем сердце.
А когда нашел, больше уже не ищет, потому что в глазах обладателя безусловной любви любая другая любовь несовенршенна. Обладатель бриллиантов не ищет стеклярус.
Найдя в своем сердце безусловную любовь, человек счастлив. Ведь счастье - это довольство своей жизнью. А человек доволен жизнью, когда нашел все, что искал, когда уже не надо ничего искать на земном плане, потому что в земной жизни ничего нельзя найти совершеннее безусловной любви. Той, безусловной лбюбви, которая и есть Бог.
Почему так сказано: "Бог есть любовь"?
Потому что любовь - это та энергия, посредством которой к человеку поступает информация от Бога-Учителя. Подобно тому, как посредством электроэнергии на экран монитора выводится по запросу информация от удаленного сервера.
У безусловной любви тоже имеется диапазон частот, в котором есть более низкие частоты и более высокие.
На этапе освоения более низких частот диапазона информация от Учителя может приходить через Ангела. Который эту информацию пропускает через свою энергосистему, выполняя роль трансформатора для понижения частоты.
А, когда в процессе самосовершенствования частота энергосистемы человека еще более повышается, тогда информация принимается напрямую. И человек начинает различать энергию Учителя.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 05.05.2013, 17:45 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:03 | Сообщение # 412 |
| Цитата (Ладно) И человек начинает различать энергию Учителя.
Чтобы играть сонаты, надо научиться играть гаммы. А чтобы различать энергию Учителя , надо научиться различать энергии ПЭК личности, энергии своей личности и энергии личности других людей.
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:41 | Сообщение # 413 |
| Цитата (Ладно)
Чтобы играть сонаты, надо научиться играть гаммы. Ой,как верно сказано.......не зная гамм не фига не сыграть............можно и не пыжиться(пустая трата времени).......
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 05.05.2013, 16:49 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:49 | Сообщение # 414 |
| Цитата (Светлана) Ой,как верно сказано.......не зная гамм не фига не сыграть............можно и не пыжиться.
Светлана,
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:51 | Сообщение # 415 |
| Цитата (Ладно) А человек доволен жизнью, когда нашел все, что искал, когда уже не надо ничего искать, потому что в земной жизни ничего нельзя найти совершеннее безусловной любви. Это предложение выбивается из контекста. В нём вывод (человек доволен жизнью) не вытекает из посылок, т.е. вывод ложный. Этот вывод уводит не туда весь текст.
По логике данного предложения, нахождение совершенства - есть конец жизни, финиш: "когда нашел все, что искал, когда уже не надо ничего искать". И в жизни больше нет смысла: "потому что в земной жизни ничего нельзя найти совершеннее безусловной любви.".
Нашедший безусловную любовь не подобен копителю бриллиантов.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 05.05.2013, 16:54 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:59 | Сообщение # 416 |
| расскажу одну историю про себя
Когда то мне один астролог сказал,что каждый человек в жизни должен иметь цель и цель эта должна быть недостижимой,чтоб всю жизнь к ней идти..а какая цель промолчал.....типа думай сама....блин,скока я думала и голову ломала над тем,что это должно быть..........а ответ был под носом всегда........и ответ этот был безусловная божественная любовь.
Не думаю,что ее можно достигнуть.....абсурд говорить,что нашел.........это недостижимо.
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 05.05.2013, 17:05 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:07 | Сообщение # 417 |
| Цитата (Светлана) Когда то мне один астролог сказал,что каждый человек в жизни должен иметь цель и цель эта должна быть недостижимой,чтоб всю жизнь к ней идти..а какая цель промолчал.....типа думай сама....блин,скока я думала и голову ломала над тем,что это должно быть..........а ответ был под носом всегда........и ответ этот был безусловная божественная любовь. Сочувствую. Не хилый он тебе блок поставил. Слава богу, что мне не попадался на пути такой астролог!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:53 | Сообщение # 418 |
| Цитата (rmnvmi) Сообщение # 468 Спасибо, за подсказку. Исправила. Теперь предложение такое: ".... когда уже не надо ничего искать на земном плане".
Надеюсь, что теперь логика соблюдена
Но жизнь и поиск - это не синонимы. А искать можно и на других планах, помимо земного. Личность ищет. А индивидуальность принимает то, что предусмотрено... Искать и принимать - это разное восприятие жизни.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:33 | Сообщение # 419 |
| Цитата (Светлана) Чтобы играть сонаты, надо научиться играть гаммы.
Ой,как верно сказано.......не зная гамм не фига не сыграть............можно и не пыжиться(пустая трата времени).... Если играть чужую музыку.
SERG070G
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:19 | Сообщение # 420 |
| Цитата (serg070) Если играть чужую музыку.
Не факт,что своя без нотной грамоты, не будет какафонией...........скорее будет. Выход вижу в том,чтоб научиться на чужой музыке, как надо правильно,а уж потом и свою.
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 06.05.2013, 09:17 |
|
| |
|