Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:28 | Сообщение # 5266 |
Статус: Offline
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) что здесь исследуется..поверхностно так и есть... Злесь ничто не исследуется. Здесь излагается результат личной и индивидуальной практики самосовершенствования.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:30 | Сообщение # 5267 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Карма даётся, чтобы её проживать, и сводить на нет. Для чего? Расскажешь?
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:20 | Сообщение # 5268 |
| Почему не рассказать, конечно расскажу, хотя и говорил о том не раз. человек проживает то, что уже было много раз, проживает то, чтобы завершилась какая то часть отрезок, цикл временной, ибо на определённом этапе развития систем не произошло движения на следующий уровень, ибо то, что Мы называем нашей Кармой и вовсе не обязательно наша, она может быть совершенно иной Сущности, но в силу каких либо обстоятельств мы проживаем её.
Самый пример простой, это то, что мы называем матрицей, мы все созданные по образу и подобию являемся наследием какой либо Сути. можно говорить о совершенстве, но совершенство вещь относительная и Матрица, что была создана, есть лишь продукт движение и совершенства по тому уровню, что пройдено сутью на определённом этапе.
Но вот человек получил данное, его поместили в определённое поле вибраций, идёт проверка данной Матрицы и что мы видим, что есть достаточно недоработок в данной матрице. Конечно основа человек и он подвержен искушению. мне скажут Вера человека нестабильна, значит данное есть упущение и данное нужно дополнить Матрицу. ...
Карма ведь очень огромна, но всё невозможно одолеть, поэтому и идёт распределение, это как одна позиция; Мы принадлежащие разным системам, значит есть несколько Матриц задействованных в данном мире, значит суть, они вступают в определённые противоречия меж собой и если уж более высшие образования никак не могут прояснить определённые моменты, находясь на вышестоящей ступени, то что говорить о человеке.
О противоречиях могут говорит разности контактёрской информации. Но Карму нельзя ни сжечь, ни снять ни отменить, её можно только не создавать, то есть убрать причину и не будет следствия. А то, что высшие сниают Карму, так снимают с кого то, но она остаётся до поры довремени, где то , ибо она существует, пусть и не в активном состоянии.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:40 | Сообщение # 5269 |
| Конструктор, извини, пожалуйста, но среди 17-ти строк твоего поста я так и не смогла найти ответ на мой вопрос. Я нашла лишь изложение какой-то части твоей картины мира.
Но я готова поговорить о твоей картине мира в твоем блоге.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 07:57 | Сообщение # 5270 |
| Хорошо. не можешь найти, может просто по той причине, что оцениваешь все с какой то одной точки отсчёта и не учитываешь относительность системы., её множественность многогранность, не учитываешь элементарность данного состояния. Того, что мы есть элементарность, всё гораздо проще и всё гораздо сложнее;
То как мы люди воспринимаем мир есть истина малого порядка, и если мы начнём ощущать всю полноту и понимать её то всё будет иначе для каждого из нас.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:54 | Сообщение # 5271 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Сообщение # 5341 Нет. Просто на свой конкретный вопрос я хочу получить конкретный ответ, а не строить о нем догадки, что-то предполагая или учитывая.
И если человек знает ответ, то он его может сформулировать четко и кратко.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:06 | Сообщение # 5272 |
| Читайте в моём блоге с 13 сообщения. Сформулировать четко и кратко. можно ли объять мир одним движением. Как видите кратко и чётко вы не понимаете. Хотите понять, значит не выдёргивайте из контекста. Это знание общее.
представьте, что будете давать характеристику автомобилю,, взяв за основу поршень. Что можете сказать о целом держа малое в руках
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:40 | Сообщение # 5273 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) можно ли объять мир одним движением. Так ведь я же не спрашивала про весь мир:
Цитата Ладно ( ) Цитата КОНСТРУКТОР () Карма даётся, чтобы её проживать, и сводить на нет.
Для чего?
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:27 | Сообщение # 5274 |
| а вот я частично и упомянул в своем блоге, возможно вы не полностью прочитали, не надо выхватывать. Дело не в краткости, а том, чтобы понять, смысл. Я указывал адрес своего сайта, там несомненно есть и статьи, которые специально посвящены. Вся информация взаимосвязана. Я же не могу десятки статей перенести сюда для ответа на ваш Вопрос.
Хотите кратко, отвечу, только поймёте ли.---Бессмертие, осознанная жизнь и работа, как Вечность сознания, до определённого этапа уровня развития. Я бы назвал это скорее служением.. Вы думаете, это добавит вам понимания, ибо вы опять зададите тот же вопрос. Я же не виноват, что вы не можете понять, а читать достаточное количество материала не хотите, ибо считаете пустой тратой времени. Ведь для себя вы уже установили непреложную истину, простую без затей, следуете ей. Но так вот, это и есть ваш потолок, тоже без затей.
Хотите больше значит следует учиться, никому не закрыто, не возбраняется. Я в своё время был тот ещё невежа и мир в моём восприятии был просто поделен наверное, многие годы мне потребовалось, чтобы достигнуть того уровня сознания, понимания, осознанности, что есть сейчас и сейчас воспринимаю себя прежнего, как совершенно другую Личность, с кучей комплексов, страхов, пустых и ненужных убеждений, которые совершенно ничего не стоят. можно и далее продолжать характеристику ограниченного сознания, а ведь я себя считал очень начитанным человеком, знал достаточно.
представьте, что людей с ограничением сознания сколько и как это влияет на реальность, как ими манипулируют и двигают и раскладывают ими любые пасьянсы, просто применив несложные технологии
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:36 | Сообщение # 5275 |
| Наверное одним из вопросов, что я занимаюсь многие годы и являются вопросы Кармы и всё, что пишу есть результат исследования и Кармы в том числе. Это причудливо, разнообразно, обретает совершенно разные формы, их просто необходимо понять, прожить, или создать условия, для не возникновения данной формы, как таковой
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:28 | Сообщение # 5276 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Хотите кратко, отвечу, только поймёте ли.---Бессмертие, осознанная жизнь и работа, Это ответ на вопрос, ДЛЯ ЧЕГО человек "проживает карму"?
Ну, тогда у меня больше нет вопросов. Конструктор, спасибо за общение.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:40 | Сообщение # 5277 |
| Цитата Энея ( ) Сообщение # 5348 Бывает.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 08.01.2016, 09:16 | Сообщение # 5278 |
| Человек может совершенствоваться (эволюционировать) двумя путями.
Неосознанно он совершенствуется под влиянием опыта жизни, делая выводы из своего кармического опыта. Это путь очень медленный.
Самосовершенствование - это путь осознанного совершенствования себя. Это ускоренный путь.
У самосовершенствования одна практика - работа внутреннего наблюдателя для того, чтобы сегодня быть совершеннее, чем ты был вчера.
Теория нужна на этом пути только вначале. Потом, на определенном этапе, все необходимые знания человек берет из архивов своей души и от своего Небесного Учителя (Бога).
И такая практика, и такие знания - это средства повышения частоты вибрации. А для того перехода, о котором все грезят, но мало кто понимает, есть единственное условие - повышение частоты вибрации.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 09.01.2016, 07:30 | Сообщение # 5279 |
| Кто-то в интернете пишет, кто-то читает...
Если открыто сердце, то человек пишет, думая о людях, о том, чтобы они не потратили зря свое время, чтобы им было легко читать и, прочитанное, было им понятно, чтобы это принесло кому-то пользу.
И если открыто сердце, то текст содержит хоть одну, но полезную кому-то мысль. Потому что через открытое сердце говорит индивидуальность.
Когда же сердце закрыто, а "мыслемашина" работает, человек пишет, чтобы личности самовыразиться.
Он пишет и восторгается сам собой. Он думает, боже, какой я умный, как я широко охватываю, как я глубоко копаю, какие сложные и длинные у меня предложения! А на выходе получается многословное и бессодержательное разглагольствование, пустое и никому не полезное.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:13 | Сообщение # 5280 |
| В Космосе нет времени. В Космосе есть сужденные события в сужденные сроки. Но сроки не временные, а эволюционные. Главный закон Космоса – закон Эволюции.
Когда мы говорим об эволюции, то понимаем, что речь идет об эволюции сознания. Потому что ничего другого в Космосе нет, кроме сознания. Все, что нам в физическом мире кажется не сознанием – это проявление сознания или производное сознания.
Если рассматривать человечество, то его сознание, согласно космическому закону эволюции, тоже постоянно развивается.
Поэтому ошибочно представлять, что сознание человечества когда-то было более совершенным, а теперь стало деградировать.
Такое представление может возникать только от не видения полной картины в целом.
Ведь все, что в Космосе не развивается (не эволюционирует, не отвечает закону эволюции), не имеет возможности жить.
Все, что остановилось в своем развитии, разрушается. Это следует из закона Эволюции.
(продолжение следует)
|
| |
|