Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:11 | Сообщение # 5461
Статус: Offline
Инопланетяне не прилетают на НЛО. И не являются в виде гуманоидов с металлическими голосами.
Они воплощаются в человеческом теле, живут человеческой жизнью, выполняют свою миссию и развоплощаются, то есть умирают, как и все люди в физическом мире... А после развоплощения живут в Тонком или Огненном мире нашей планеты, помогая оттуда человечеству развивать оставленные ими идеи.
Все технологии, существующие в нашем мире переданы Великими Учителями Шамбалы через своих сотрудников, то есть инопланетянами через инопланетян.
Все великие изобретения, открытия, учения, идеи переданы людям инопланетянами. Все великие музыкальные, художественные, литературные, архитектурные произведения тоже созданы инопланетянами.
Аборигены Земли только пользуются, осваивают и развивают полученное. И через это развивают свое сознание, то есть эволюционируют. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:31 | Сообщение # 5463
Очень понравилось сообщение Дины. Привожу его полностью:
"Вот смотрю я, читаю, и стало как-то заметно, что форум (кстати, не только форум) стал переполняться различного рода стенаниями по поводу никчёмности жизни (читай - воплощения, существования, отсутствия смысла и т.д.). Всем предъявляется претензия - Создателю, создателям, ВС, ТС и т.д. И ни у кого не возникло, не дай Бог, претензия к самому себе, любимому - может, "всё-таки в консерватории надо что-то поправить?!", т.е. может, всё-таки есть червоточина в самом себе, может, всё-таки в личном эго всё дело, т.е., образно говоря, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива!"
Мы находимся в материи! Это очень инертная, вязкая штука, как я разумею, - это и есть то, с чем нужно, при воплощениях в материальных мирах, справляться, преодолевать - любыми способами: познанием, созерцанием, активным действием - трудом, нарабатывая профессионализм (хоть в чём-то), исследованием, как можно сохранить дух Источника да ещё и выйти "победителем" над этой материей - не дать себя затянуть в упадок...
Все последствия наших неудач в процессе преодоления плотности - в слабости духа.
Такое пришло, наблюдая по жизни..."
Дина, спасибо! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Когда говорим, что человек приходит в плотный мир на испытание или, что он зацепился за материальное и заработал тяжелую карму, то речь идет именно о том, что человек споткнулся на этих двух темах: имущество и секс, деньги и сексуальные (или семейные) отношения.
Поэтому озаботившись, чтобы отработать карму, а не усугубить ее, нужно внимательно посмотреть, не обидели ли вы кого-то через сексуальные отношения, сумели ли вы наладить доброжелательные отношения со всеми своими родственниками, родителями и детьми, справедливо ли вы решаете свои имущественные и денежные вопросы, как на работе, так и внутри семьи.
А главные помощники в этом такие качества, как бескорыстие и любовь. Безусловная любовь - универсальное средство развязать старые тяжелые кармические узлы и не утяжелить свою новую карму. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:12 | Сообщение # 5468
В целом, энергетика у женщин более мощная, чем у мужчин.
Вся история человечества - это история войн. История войн между мужчинами.
Поэтому из воплощения в воплощение слагалось так, что мужчина родился, вырос, пошёл на войну - убили.
И снова воплотился, вырос, война - убили.
Женщины жили сравнительно дольше и получали больший опыт для своего развития.
Они вынуждены были приспосабливаться к жизни в условиях разрухи, выживать и растить своих детей в одиночку. Тяжёлый опыт давал более быстрое развитие сознания.
Поэтому мужчины отстали в большинстве своём, и сегодня, вследствие их энергетической слабости, среди них значительно больше по сравнению с женщинами самоубийц, наркоманов, алкоголиков. Много больше их и в тюрьмах.
А почти за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина - мать или жена.
От того, какая женщина рядом, зависит во многим и здоровье мужчины. Потому что женщина с сильной энергетикой либо разрушает, либо гармонирует все вокруг себя. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:47 | Сообщение # 5469
Дина нашла и поделилась интересным видео:
Видео довольно длинное, но оно того стоит, чтобы потратить время и посмотреть его полностью. Дина, спасибо!
Хочу прокомментировать...
Информация абсолютно достоверная. Я где-то в начале своего блога уже писала о том, что когда настраиваешься на человека и как бы "подъезжаешь" к его частоте, то войдя в его частоту имеешь возможность знать его мысли и его эмоциональное состояние.
Ратников об этом говорит в видео: " Когда идет частотная подстройка, то можно читать мысли объекта".
Хочу обратить внимание на то, что он отмечает, что такая практика у спецслужб имеет своей целью исключительно защиту и использование полученной таким образом информации во благо. Это важно. Потому что такие способности исчезают при негативных намерениях.
Об этом мы так же говорили в моем блоге с Ишаваю, когда обсуждали "дары" и условия, когда "дары забираются", то есть человек теряет такую способность.
Путин и его команда сегодня демонстрируют намерения действовать исключительно во благо, на основе высокой этики. И это есть и причина, и следствие того, что информация, которой они пользуются для принятия политических решений получаема именно таким способом, о котором говорит Ратников.
Поэтому они на шаг впереди своих противников, которых Путин вежливо и дипломатично называет "партнерами". Хоть иностранные спецслужбы тоже пытаются пользоваться такими методами, но их усилия не могут иметь превосходные результаты по причине низкой этики, низких намерений.
И такая ситуация расклада сил очень радует. Как радует и то, что Путин действует заодно с Иерархией Света. (О том, что в действиях и речах от Кремля проявляется знание "Живой Этики" верхушкой спецслужб и президента с его командой, я уже тоже писала в блоге ранее.) И это дает надежду на победу по всем направлениям, как внутренней, так и внешней политики России и сил света на планете. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:16 | Сообщение # 5470
ЦитатаЛадно ()
Видео довольно длинное, но оно того стоит, чтобы потратить время и посмотреть его полностью. Дина, спасибо!
Ладно, рада, что понравилась находка
Сама тоже посмотрела от начала до конца - информация потрясающая, конечно. Слава Богу, что есть люди, которые понимают суть происходящего, это вселяет оптимизм ... Лучше поздно, чем никогда...
на прошлой неделе щекочущее ощущение снова появилось, чесалось ... но герпес не вылез !
Со мной работала женщина,у которой почти каждый месяц вылезал герпес, причем вылезал на кончике носа, - и больно, и неприятно, и некрасиво.
И я сама ей предложила: - Давай я тебе его залечу, чтобы он пропал навсегда. - А ты умеешь? - Увидишь. Так она избавилась от герпеса.
Через какое-то время герпес на губе вылез у другой нашей сотрудницы. Она ко мне: - Полечи. - Не буду я тебя лечить. - Почему? - Ты сама виновата, что у тебя герпес вылез. - Не виновата, он сам вылез. - Нет, виновата. Ты вчера на мужа ругалась, вот сегодня герпес и вылез. - Не ругалась я на мужа! - Нет, ругалась. - Нет...Ой, и правда ругалась, я и забыла про это. - Вот, не ругайся на мужа, не будет герпеса.
Но все же я ей герпес в тот раз полечила.
При заговоре действуют энергетически многие факторы одновременно: и намерение, и ритм, и внушение.
На определенном этапе самосовершенствования у нас повышаются способности как внушения, так и самовнушения.
Самовнушением мы можем себе запретить болеть простудными заболеваниями или тем же герпесом, а если заболеем, то мы самовнушением можем сократить срок болезни до пары часов. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Читал, что йоги различают два вида освобождения от болезней и ядов.
Первый - блокировка болезни\яда при его поступлении в тело. Работает по типу заговора и самовнушения. Поддерживается блокировка через поддержания сознания на высокочастотном уровне и может длиться годами. Однако, при понижении частоты, даже кратковременном, блокировка разрушается и болезнь развивается.
Второй - перестройка тела на клеточном уровне. После перестройки болезни и яды уже просто не могут проникнуть в организм. Перестройку осуществляют энергии, с которыми взаимодействует йог. Перестройка возможна при достижении уровне сознания, на котором срывы в негативность уже невозможны. А так же нужна соответствующая подготовка тела для восприятия трансформирующих энергий.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 23.03.2016, 21:01
Дата: Четверг, 24.03.2016, 05:53 | Сообщение # 5474
Миша, первый вид - это создание в каузале установки. Второй вид - это определённый этап самосовершенствования, когда в сердце зажжено и горит трехлепестковое пламя любви, радости и устремления. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.