Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:27 | Сообщение # 5581 |
Статус: Offline
| Алоха, рада единомышленнику, поддерживаю этот твой пост:
http://light-team.ru/forum/44-1226-203680-16-1464209771
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:07 | Сообщение # 5582 |
| О мире тонком и мире Духовном:
http://light-team.ru/forum/52-1304-203763-16-1464333057
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:34 | Сообщение # 5583 |
| Цитата И книги о ВЫСОКОМ, о изменении себя, пришли в тот этап жизни сложный для нее... Все было не так.
Конечно, жизнь каждого человека - это постоянное решение задач, которые ставит перед ним жизнь. И нужно научиться не только правильно подходить к их решению, правильно их решать, но и правильно к ним относиться и правильно воспринимать их наличие в жизни. Этому я и училась, как и все.
И когда через это жизнь приобрела вид, который мог бы удовлетворить основную часть моих знакомых, вдруг появилось чувство бессмысленности моего существования и бессмысленности всех ценностей, к которым я стремилась, и к которым стремится каждый обыватель . . Я смотрела на все, что происходило вокруг, взглядом постороннего. И это все не имело смысла.
Мне было все равно - жить или умереть. Ничто не радовало. Я тоскливо выполняла свои обязанности только потому, что у меня был долг перед семьей и трудовым коллективом.
И когда на работе в очередной раз обсуждали рост цен, я говорила, - ребята, о чем вы печетесь, какая колбаса, какие цены? ЖИЗНЬ попала! ПРОПАЛА жизнь!
Мне говорили, - как ты можешь так говорить? Как это у тебя жизнь пропала? У тебя уже есть образование, муж, здоровые дети, квартира, хорошая работа.
Нет, говорила я в ответ, я знаю точно, что человек живет не для этого. Человек живет не для того, чтобы получить образование, выйти замуж или жениться, не для того, чтобы обрести жилье, не для того, чтобы родить детей и не для карьеры.
Смысл жизни не в этом. А в чем - я не знаю. Я только знаю, что я прожила этот отрезок своей жизни впустую.
И когда мной был сформулирован вопрос , - В чем смысл жизни? - тогда будто кто- то невидимый взял меня за руку и повел искать на него ответ.
И сразу появились люди и книги с подсказками, в какую строну делать шаги в этих поисках.
А когда я поняла, осознала, в чем смысл жизни, я стала спокойной и счастливой. Потому что я знаю теперь, для чего я живу в каждый момент своей жизни. И потому что я знаю, как нужно жить, и живу так, как, я знаю, нужно жить.
|
| |
Aloha | Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:10 | Сообщение # 5584 |
| Хорошая история. Рад за тебя.
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:16 | Сообщение # 5585 |
| Цитата Aloha ( ) Хорошая история. Рад за тебя. присоединяюсь к словам
|
| |
Исток | Дата: Среда, 01.06.2016, 00:06 | Сообщение # 5586 |
| Цитата Lazar ( ) Цитата Aloha () Хорошая история. Рад за тебя.
присоединяюсь к словам
Ия такого мнен ия
P.S. Сегодня начала поступать новая волна энергий в щадящем режиме, постепенно наращивая свой потенциальный объем. Захотелось поделиться фотографиями сегодняшнего заката на севере Англии. Фотки сделала 15 минут назад. Извините за качество...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.06.2016, 09:50 | Сообщение # 5587 |
| Алоха, Лазарь, Исток, Исток, отличные фотографии, особенно нравится вторая! А фото восхода будут?
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:43 | Сообщение # 5588 |
| Цитата Ладно ( ) Исток, отличные фотографии, особенно нравится вторая! И мне тоже. Наверно потому, что солнце как бы четкое, а остальное размыто.
|
| |
uriy | Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:08 | Сообщение # 5589 |
| Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не прийдётся ни мне, ни тебе-сказал поэт.Если мы не будем предпринимать активных действий по освобождению человечества,слова Некрасова станут для нас пророческими.
uriy19048
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 03.06.2016, 05:53 | Сообщение # 5590 |
| Юрий, у тебя есть конкретный план действий? Ознакомь.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:58 | Сообщение # 5591 |
| Цитата Звездатрон ( ) Юра, отношения тебя и души сродни отношениям пчелы и пасечник. Душа тебя создала чтобы ты для неё собрал опыт, вот такой прикольный опыт. Жестокий, зато необычный. Так же и пасечнику пчела особо не нужна а нужен мёд. То есть.. от тебя душе нужен опыт. Тебя используют 70-80 лет и в анналы истории. И пасечнику нужен мёд, он использует пчёл. Более высокое использует более низкое в своих целях. Ты для души - НИЗШЕЕ Я, а душа для тебя - ВЫСШЕЕ Я.
В принципе так оно и есть. Только если посмотреть глубже, то новый опыт дает новую порцию сознания. То есть ты душе нужен для производства и сбора сознания.
Если ты не производишь новую порцию сознания, ситуация (опыт) повторяется, пока ты не сделаешь правильный вывод из нее, то есть не получишь новое осознание на тему того, что хорошо, а что плохо.
Причем каждое новое осознание должно быть более высокочастотным, то есть более благородным и возвышенным. Другими словами, оно должно иметь более высокий уровень этики.
Только в этом случае урок заканчивается, опыт завершается и испытание заканчивается. Пройденное правильно испытание заканчивается.
Человек, который осознал эту схему, становится на путь самосовершенствования. Который есть ни что иное, как занимательная игра под названием: " Сделай правильный высокочастотный вывод из очередной текущей ситуации".
Такой человек перестает воспринимать жизнь как череду нерешаемых проблем, а как череду задач, которые нужно правильно решить и сделать правильный вывод, отправив его душе в копилку сознания.
Поэтому возмущаться жизненной ситуацией не продуктивно. Пока возмущаешься, сознание топчется на месте, оно не растет. Сроки уходят. И чтобы тебя подогнать, ситуация нагнетается все больше.
Некоторые малодушные решают, что проще уйти от ситуации через суицид. И еще хуже себе делают. Потому что нерешенная задача остается на следующее воплощение, но в более тяжелом виде.
Ты как личность - вообще никто. Ты здесь живешь только потому, что душа, только потому что она собирает сознание.
Поэтому вариантов нет, как только закасать рукава и добросовестно выполнять свою задачу. Потому что за правильные и быстрые выводы ты получаешь бонус- баллы в виде пряников от жизни. А если тормозишь и филонишь, то получаешь "кнут" в виде усугубления проблем.
Поэтому мудро будет подружиться со своей душой, и стараться делать так, чтобы ей было хорошо. Чем лучше твоей душе, тем лучше тебе.
И пойми, что она тоже "подневольная". И она существует только потому, что духу, то есть высшему Я, нужно получать новую порцию индивидуального сознания. Только срок ее жизни более длителен, чем срок жизни личности.
Но и с духом тоже нужно подружиться. Потому что дух так действует потому, что аналогичная задача стоит перед монадой, а не потому, что он тебя не любит.
А монада не может действовать иначе потому, что она запрограммирована на эволюцию. А эволюция - это общий космический закон вне которого ничего не существует.
Так вот Иерархия Света не взялась ниоткуда. Это все те же монады и те же духи, но которые прошли больший опыт по сбору сознания, и обрели сознание очень высокой частоты. И продолжают его собирать, но уже не в условиях жизни в фазе человека, потому что в этой фазе они прошли весь мыслимый и немыслимый опыт как побед, так и страданий.
Поэтому, имея за плечами такой же опыт, как у каждого человека, каждый Иерарх сострадает каждому человеку и стремится ему помочь в каждой ситуации всеми силами и с любовью.
Это нужно осознать. И понимать, что все жизненые ситуации- испытания легче проходить с помощью Иерархии Света, подружившись с Ней и получая от Нее подсказки.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 00:19 | Сообщение # 5592 |
| Продолжение:
А чтобы подружиться с Иерархией, нужно ее полюбить всем сердцем.
Потому что для обращения к Ней, для выхода на контакт нам нужно использовать устремление к ней.
А для того, чтобы получать подсказки, нужно иметь высокочастотное состояние, - это состояние любви. Только в этом случае сеанс связи возможен, так как только в этом случае ты настроен на одинаковую с Ней частоту.
Если же ты постоянно пребываешь в состоянии любви к Иерархии, то ты постоянно на связи с Ней.
Тогда ты постоянно получаешь подсказки для себя, чтобы быстрее и успешнее решать задачи твоей жизни, то есть проходить жизненные испытания.
Но не только. Ты еще получаешь подсказки, как помочь окружающим людям. Ведь Иерархия от любви Своей хочет помочь не только тебе, но и каждому.
И когда ты получаешь подсказки, как помочь другим людям, и делаешь это, для помощи людям, для общего блага, тогда ты становишься сотрудником Иерархии Светлых сил.
Причем не только на физическом плане, но и в тонком мире, и в огненном (духовном).
И это есть высшее достижение человека на воплощении.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 00:32 | Сообщение # 5593 |
| Продолжение:
ПС к посту 5647:
Любовь к Иерархии должна быть безусловной, то есть бескорыстной - это необходимое условие. Вот такое противоречие в Космосе: чтобы получить пользу, нужно быть бескорыстным.
(Вместить многие противоречия Космоса - это задача расширенного сознания. В Космосе многое существует и действует на противоречиях. Это тоже нужно осознать в процессе эволюции сознания).
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 07.06.2016, 08:01 | Сообщение # 5594 |
| Характеристика духа - напряжение ...
Каждое явление в мире физическом, в мире тонком и в мире огненном характеризуется определенными качествами.
Так же, как мы различаем качества физического тела, мы можем различать и качества нашего тонкого тела и качества нашего огненного тела, то есть духа.
Одним из качеств (характеристик) нашего духа является его напряжение.
Человек легко принимает наличие напряжения в электрической сети, но трудно представляет , что Космос - это своеобразный электрический генератор, в котором непрестанно движутся токи разнообразных энергий.
Так же, как работа электроприбора осуществляется благодаря наличию напряжения в сети, так же и работа в Космосе осуществляется благодаря напряжению в цепи Иерархии Света.
А человек - это мини космос, то есть, можно сказать, человек - это тоже своеобразный мини электрогенератор.
Мир огненный, духовный - это мир самых высокочастотных, огненных энергий. А Космическое творчество - это процесс сочетания огненных энергий в новые комбинации, в результате чего появляются новые миры, как невидимые, так и видимые ( при уплотнении).
Иерархия Света осуществляет космическое творчество напряжением. Именно напряжением создаются новые комбинации энергий.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 07.06.2016, 08:35 | Сообщение # 5595 |
| Продолжение:
Так же и тело огненное человека обладает качеством напряжения. Новые комбинации психической энергии, которые придают ей новые высокочастотные качества, возникают только при напряжении нашего духа.
Ведь напряжение духа человека порождает напряжение энергоцентров ( чакр).
Чем выше напряжение духа, тем выше напряжение в чакрах и тем более высокочастотные энергии вырабатываются чакрами. И тем с более тонкими энергиями идет работа в сознании.
Так, например, напряжением сердца ( чакра анахата) производится высокочастотная энергия любви, осуществляется распознавание истины, устанавливается связь с Небесным Учителем и др.
|
| |
|