Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:38 | Сообщение # 5626 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) Цитата Исток () Что ты делаешь для своего Самосовершенствования?
начинай читать этот блог с начала - Ладно весьма доходчиво именно это и описывает
Если в общем, то - да. Но позже отвечу более конкретно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
uriy | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:08 | Сообщение # 5627 |
| Миша, с какими фактами и что не стыкуется,раскрой секрет.
uriy19048
|
| |
uriy | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:11 | Сообщение # 5628 |
| А вот насчет требований к Всевышнему-таких героев пока не встретил.
uriy19048
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:32 | Сообщение # 5629 |
| Цитата uriy ( ) А вот насчет требований к Всевышнему-таких героев пока не встретил. этот герой отражается в зеркале когда ты в него смотришь...:
Цитата uriy ( ) .Призываю Всевышнего,Иерархию Христа,призываю ряд представителей Света и требуем изменения ситуации и устранения выявленных преград,выстроенных Тёмными
Цитата uriy ( ) В одной книжечке,известной многим,Господь просит- указывайте мне.
Цитата uriy ( ) Насчёт-указывайте мне-Я найду,где прописано.
Цитата uriy ( ) Но просить не Господи помилуй, а требовать снятия всего негатива,расширения сознания,открытия Божественных возможностей.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 05:51 | Сообщение # 5630 |
| Цитата Звездатрон ( ) Никто тебе не запрещает пойти на 2ой круг, Круг? Как это разочаровывает..., - нарезание кругов.
Эволюция - это восхождение. А круг при восхождении - это тупик.
Самосовершенствование - это ускоренное восхождение без кругов и блужданий по окрестностям.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 09:01 | Сообщение # 5631 |
| Цитата uriy ( ) Миша, с какими фактами и что не стыкуется,раскрой секрет. например твоё утверждение, что энергии во время медитаций больше не идут, неверно. у меня идут и не только во время медитаций и не только у меня. и результаты есть.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:41 | Сообщение # 5632 |
| Цитата Миша ( ) энергии во время медитаций больше не идут, Миша, кого ты слушаешь ? Таня скоро из-за своей глупой категоричности станет эзотерическим клоуном...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:28 | Сообщение # 5633 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Миша () энергии во время медитаций больше не идут,
Миша, кого ты слушаешь ? Таня скоро из-за своей глупой категоричности станет эзотерическим клоуном...
Действительно, дело незабвенной Наталенки живет и побеждает: Сначала приписать человеку то, чего он не делал, а потом за это придуманное и заклеймить человека очередным ярлыком.
Звездатрон, дай, пожалуйста ссылку на мой пост, в котором я бы писала, что " энергии во время медитаций не идут".
.... Можешь не тратить время на поиски, потому что я такого никогда не писала.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:30 | Сообщение # 5634 |
| Цитата Ладно ( ) дай, пожалуйста ссылку на мой пост, в котором я бы писала, что " энергии во время медитаций не идут".
Это Миша даст, он знает.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:33 | Сообщение # 5635 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это Миша даст, он знает. Миша апеллировал по поводу сказанного Юрием.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:16 | Сообщение # 5636 |
| Цитата Звездатрон ( ) Миша, кого ты слушаешь ? Цитата Звездатрон ( ) Это Миша даст, он знает. Звездатрон, ты, похоже, что-то перепутал
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:31 | Сообщение # 5637 |
| Посмотрите на это фото:
Эти дикие племена индейцев - потомки великих атлантов. Атлантов, которые имели высочайшую цивилизацию и обладали такими знаниями, которые даже не снились нам, современным арийцам.
Почему с ними произошла такая деградация, в чем причина такого вырождения?
Все дело в том, что когда на смене рас на планету полились энергии, предназначенные содействовать этому переходу от расы атлантической к расе арийской, эти люди не смогли их принять и правильно проработать для трансформации своего сознания.
Энергии же прежние, те, которые поддерживали эволюцию сознания атланта, постепенно сошли на нет.
Иерархия энергетически содействует эволюции и поддерживает продвижение сознания человека вперед по сужденному эволюционному пути. Но если человек не готов воспринять новое и направить свой вектор развития по вектору эволюции,то никто его силой не может заставить это сделать. И тогда в итоге то, что на этом фото.
Конечно, и тогда, и теперь сроки перехода поистине Космические. И вроде у нас еще есть время,как минимум лет 1000... Но сколько у нас за эту тысячу лет будет еще кармических условий для новых воплощений, чтобы попытаться наверстать упущенное, если сегодня мы отвергнем протянутую Иерархией руку помощи - никто из нас не может знать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:01 | Сообщение # 5638 |
|
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:42 | Сообщение # 5639 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 5693 золотые слова..пока ты опыт не пережил сам, ты не понимаешь о чём судишь впрочем получение опыта тоже не гарантирует получение всего знания о нём...уметь учиться на опыте тоже навык.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 11:14 | Сообщение # 5640 |
| Да, это выражение справедливо для эмпирического метода познания мира.
Однако существует и метод трансцендентальный. Именно эзотерика открывает перед человечеством возможность трансцендентального метода познания мира.
О трансцендентальном методе и опыте когда- то писал выдающийся русский философ Иван Ильин. Он писал, что невозможно другому человеку доказать, например, существование твоего общения с Богом. Только пройдя твой путь и получив свой опыт общения с Богом, другой человек может удостовериться, что это возможно.
Эзотерика открывает для человека возможность пройти путь, чтобы истинные знания, знание о том, что недоступно восприятию пяти известных органов чувств, можно было получать с помощью общения со своей душой, духом, Иерархией Света.
Для этого не нужны никакие специальные инструменты извне. Потому что у каждого эти инструменты есть, они заложены в самой энергосистеме человека. И нужно лишь суметь их настроить на работу.
Метод такой настройки тоже дан людям - это самосовершенствование. С помощью самосовершенствования мы настраиваем свою энергосистему на тонкое восприятие явлений тонкого и огненного миров.
Также этим методом мы настраиваем свою частоту энергосистемы на нужную частоту связи со своим Высшим Я и с Иерархией для свободного общения.
|
| |