Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.09.2016, 16:44 | Сообщение # 5896 |
Статус: Offline
| Пришло время говорить об Огне, об огненных энергиях и о мире Огненном.
Пришло время осознать мир Огненный, как предназначенное будущее место жительства человечества. И пришло время каждому осознать себя носителем космического Огня, Огня единого для всей Вселенной.
Потому что пришли сроки перехода человечества в новую расу.
Для жизни новой шестой расы уготованы пока еще высшие сферы Тонкого мира. Но высшие сферы Тонкого мира непосредственно соприкасаются с миром Огненным, и жизнь в них протекает под непосредственным руководством представителей мира Огненного.
Как когда- то на инволюционном отрезке погружения человечества в материю в период третьей расы произошли глобальные изменения в человеке с уплотнением тела до физической материальности, так сейчас мы на пороге подобных же изменений обратного порядка.
Так человеку предстоит потерять плотность тела. Потеря плотности тела возможна лишь по мере освоения огненных энергий и напитывания Огнем. Соответственно, при этом будут приобретаться и другие огненные новые качества. Некоторые из них известны уже сегодня, например, такие как яснослышание и ясновидение.
Но переход в высшие сферы Тонкого мира возможен лишь при осознании мира Огненного и ведущей эволюционной роли жителей мира Огненного, то есть Иерархии Света.
И залогом успешной дальнейшей эволюции может быть только огненность сознания, которая направит устремление человека к Иерархии Света, под непосредственным руководством которой и будет проходить дальнейшая эволюция и переход в расу седьмую, и в мир Огненный.
Условия жизни в физическом мире в ближайшее время будут заставлять человека осваивать огненные энергии для их применения в жизни. Но применять огненные энергии возможно только с помощью огненных энергий сердца.
Поэтому освоение чувства сердца - первоначальная задача. Ее можно решить лишь наполнив свое сердце энергией безусловной любви, радости и устремления, а свое сознание - качествами Высшей космической Этики.
Для такого преобразования сознания и предусмотрен путь самосовершенствования. А новые огненные энергии для освоения уже льются на нашу планету.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:37 | Сообщение # 5897 |
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:55 | Сообщение # 5898 |
| Цитата Ладно ( ) Для такого преобразования сознания и предусмотрен путь самосовершенствования. Давай в совершенство стремиться .
Повторяй за мной : И теперь я огонь . Огонь я , и не огонь свечи , но огонь других вещей . Тепло и огонь сердца я . И огонь сжигающий не я , а если огонь сжигающий я , то знаю я, что можно сжигать , а что нельзя. А если огонь не сжигающий я , то смогу я узнать и понять кому и чему нужен я, и кто я тогда .
И если тепло я , то смогу найти я то , чему я нужен и чему нет . Я огонь мудрый и великий, и вот он я .
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:04 | Сообщение # 5899 |
| Цитата триводном ( ) Давай в совершенство стремиться . Давай!Цитата триводном ( ) И теперь я огонь . Огонь я , и не огонь свечи , но огонь других вещей . Тепло и огонь сердца я . И огонь сжигающий не я , а если огонь сжигающий я , то знаю я, что можно сжигать , а что нельзя. А если огонь не сжигающий я , то смогу я узнать и понять кому и чему нужен я, и кто я тогда .
И если тепло я , то смогу найти я то , чему я нужен и чему нет . Я огонь мудрый и великий, и вот он я . Супер! Триводном, это прекрасная мантра. Прими мое восхищение.
|
| |
триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:14 | Сообщение # 5900 |
| Цитата Ладно ( ) Прими мое восхищение. Аставь их сибе . И гавари их как мантру .
Кто та видима падумал , ну что нада кавота васпитывать . када та васпитания ни сучиствуют , говорят.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:25 | Сообщение # 5901 |
| Цитата триводном ( ) Оставь их себе . И говори их как мантру . А ты? Будешь?
Цитата триводном ( ) Кто - то видимо подумал Кто-то всегда что- то думает. И каждый думает в меру своего сознания. А сознание постоянно меняется. И стоит ли придавать большое внимание тому, что кто-то что-то подумал в прошлом своем сознании?
Цитата триводном ( ) воспитания не существует, говорят Я считаю, что существует только один воспитатель - положительный пример.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:33 | Сообщение # 5902 |
| Цитата Ладно ( ) . И каждый думает в меру своего сознания. *это высказывание абсурд Первый шаг к и осознанности,к работе с сознанием это полностью прекратить думать Ум это то что мешает сознанию
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:40 | Сообщение # 5903 |
| Цитата Ихтияра ( ) Сообщение # 5957 На этот пост я тебе уже ответила в сообщении 5939 в этом блоге. Посмотри на странице 396.
|
| |
триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:50 | Сообщение # 5904 |
| Цитата Ладно ( ) Я считаю, что существует только один воспитатель - положительный пример. Ну вроди то иллюзия , учитель физики никогда не праизводит всё чиму учит , учитель словесности не сможет научить никаво сваим примером . Учитель литературы не пишет книжек . Учитель умеет лишь учить . Делать может не учитель , но делатель .
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:52 | Сообщение # 5905 |
| Погоди, Триводном, ты меня не путай. Ведь мы говорили о воспитании. А ты сейчас говоришь об обучении.
|
| |
триводном | Дата: Среда, 14.09.2016, 23:49 | Сообщение # 5906 |
| Цитата Ладно ( ) Ведь мы говорили о воспитании. А ты сейчас говоришь об обучении.
Ну да я не прав , учитель припадаёт те знания каким он обучен обучать .
Воспитатель гораздо более прадвинутый учитель , он обучен мол развивать лучшие качества васпитуемого . Мол васпитать , питать васпитуемого его пищей . Када та васпитывать , мол развивать и растить индивидуальность каждава васпитанника , стримясь прадвинуть иво свойства . Памочь иму развиться самому в его главнам качистве . када та васпитания не сучествует . говорят .
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:05 | Сообщение # 5907 |
| Цитата Ладно ( ) А ты? Будешь? нет канешна . када та я то сказал , ну что б ты панила , ну что васхищения кем либо или чем либо савсем грустное заблуждение . я с удовольствием магу васхищаться чем то или кем то , тока молча . Нися в себе то васхищенье . када ты громка говоришь , то ты сам васхваляешь себя , и васхищаешся сабой , навернае . Увы , каллапс.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:20 | Сообщение # 5908 |
| Цитата триводном ( ) воспитывать , мол, развивать и растить индивидуальность каждого воспитанника , стремясь продвинуть его свойства . Помочь ему развиться самому в его главном качестве . Ну, да, хорошо сказал. Согласна. И лучший метод - использование положительного примера.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:39 | Сообщение # 5909 |
| Цитата триводном ( ) я с удовольствием могу восхищаться чем- то или кем -то , только молча . А я спокойно могу сказать о том чувстве, которое испытываю в какой-то момент. И если меня что-то восхитило, я об этом говорю, и если что-то порадовало, то тоже говорю. Это мой отклик на чей-то посыл. Почему бы не поделиться позитивным чувством? Это момент общения, взаимодействия и поддержки.
Цитата триводном ( ) когда ты громко говоришь (о восхищении), то ты сам восхваляешь себя , и восхищаешься собой Ну, следуя такой логике, получается, что и спасибо нельзя говорить, а то ты якобы восхваляешь свою благодарность. И сказать хозяйке, что было вкусно, тоже нельзя , а то ты восхваляешь свой вкус и аппетит. Но это же не так. Потому думаю, что тут ты не прав. Думаю, что похвалить человека нужно всегда, если есть за что. Думаю, что похвала окрыляет.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:15 | Сообщение # 5910 |
| ... У хорошего человека хорошие мысли, у плохого - плохие.
Лучше подумать о человеке хорошо и ошибиться, чем ошибиться, подумав плохо.
|
| |
|