|
Ладный блог
| |
| триводном | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:50 | Сообщение # 6046 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно (  ) Или лучше сформулировать так: Жизнь, здоровье человека, образование, рост сознания, развязка кармы -дороже денег.
Мой друг гаварил , мол деньги это жизненная энергия в этом мире , и я склонен верить иму .
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| триводном | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:52 | Сообщение # 6047 |
| Цитата Ладно (  ) Так образовался Духовный Начальный Атом.
В начале новой манвантары ядро Духовного Начального Атома отображается на плане Проявленном.
В проявленном ядре происходит процесс разделения на два Начала. После чего в ядре образуется множество монад с двумя Началами.
На тот момент ядро находится в состоянии, которое ученые называют "сингулярностью".
Фига сибе , ты сама то всё увидела , или прастранства падсказало ?
Цитата Ладно (  ) Этот центр силы обогатится новыми открытиями в науке и прорывом в культуре, ващет рассия не славится аткрытиями , но гаварят славится силай . Чёт врёшь ладна , принижаешь роль рассии.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 12.02.2017, 22:53 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:51 | Сообщение # 6048 |
| Триводном, привет. Рада тебе. Хотела поздравить тебя с днем рождения в своем блоге, но потом решила, что раньше, как через 5 дней ты сюда не заглянешь, и не стала. Ведь ложка дорога к обеду. Ну, а теперь, как зашел, поздравляю с прошедшим. Будь здоров и счастлив!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:26 | Сообщение # 6049 |
| Цитата триводном (  ) ващет рассия не славится аткрытиями , но гаварят славится силай . Чёт врёшь ладна , принижаешь роль рассии. Так что же, сила есть - ума не надо? Чет врешь, Триводном, принижаешь роль России. 
А если серьезно, то это привычный для людей автоматизм - мыслить по принципу "или - или": Или сила, или ум; или ум, или красота; или богатство, или здоровье; или богатство, или честность; или карьера, или семья; и т.п.
У нас тут недавно одна девушка целый трактат выложила на тему: или духовность , или успешная жизнь в обществе. Ей в голову не приходит, что можно жить не по принципу "или- или", а по принципу "и-и".
При самосовершенствовании человек избавляется от стереотипов мышления. И учится не мыслить по принципу "или-или".
Ведь какое мышление, такая и жизнь. Этим "или-или" мы постоянно урезаем возможное наполовину. И лишаем себя половины пирога жизни. 
Нужно учиться мыслить и жить по принципу "и-и". Это не просто, но достижимо.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:52 | Сообщение # 6050 |
| Цитата триводном (  ) ты сама то всё увидела , или прастранства падсказало ? Иерархия Света подсказала. 
Цитата триводном (  ) Мой друг гаварил , мол деньги это жизненная энергия в этом мире , и я склонен верить иму . Всеначальная жизненная энергия, огненная энергия, наполняет весь Космос. Она во всем. Она в человеке и в атоме. И в денежных купюрах тоже она, как и в травинке.
Деньги - это эквивалент. Эквивалент и труда, и эквивалент новых возможностей.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:34 | Сообщение # 6051 |
| Цитата я живу 12 жизнь
это много или мало?? Не много и не мало, а просто неправда.  Ну, вот представь, что ты сюда попала с Луны еще в первую расу.
Тогда, если считать только с середины третьей лемурийской расы, когда человек стал разумным, прошло примерно 18 млн лет.
По максимуму у нас одно воплощение в 700 земных лет. То и в этом случае уже не 12 воплощений, а примерно 26 тысяч воплощений набирается. Это минимум.
А если ты сюда пришла с Фаэтона, то добавь еще воплощения за время эволюции на Фаэтоне. И с Марсом такая же история примерно. И т.п.
А если человек пришел с Венеры или с Юпитера, пройдя там почти полный эволюционный цикл, да плюс земные? Тогда этих воплощений столько, что и считать их смысл теряется. Да и что это нам дает? 
Одно ясно: нужно всеми мерами хранить нашу планету.
Потому что если наслоения негативных мыслей человечества станет критическим для возмущения стихий, то планета может взорваться как Фаэтон.
А подходящего домика для человечества в нашей системе планет нет. И тогда придется переходить в неподходящие условия, где возможны лишь низшие формы жизни, и снова начинать эволюцию с них. Бр-р-р.
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:57 | Сообщение # 6052 |
| Ладно, если ты меня цитировала, то я имела в виду 12 параллельных воплощений. Т.е. одновременных, а не разбросанных во времени. Но 12, это по-моему, максимум, если верить Селу Рейчелу. У молодых душ вообще только 1 воплощение за раз бывает. Но по мере взросления и усложнения структур сущность может дойти до 12 одновременных воплощений. Для получения более разнообразного опыта. В таком случае воплощения могут быть даже на разных планетах и в разных галактиках, а не только в разных цивилизациях на одной планете. Но при достаточной зрелости души, каждое из воплощений или проекций чувствует другие и общается с ними, пусть на глубинном или подсознательном уровне, или во сне. Обменивается опытом.
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:03 | Сообщение # 6053 |
| Цитата Ладно (  ) Потому что если наслоения негативных мыслей человечества станет критическим для возмущения стихий, то планета может взорваться как Фаэтон.
А подходящего домика для человечества в нашей системе планет нет. И тогда придется переходить в неподходящие условия, где возможны лишь низшие формы жизни, и снова начинать эволюцию с них. Бр-р-р. Вот с этим согласна. Кто созрел для перехода могут перейти на другие уровни -4 и 5д. А кто пока остается сознанием в 3д, тот может продолжить свое развитие только в этой мерности. Ну или будет вынужден согласиться на неподходящие условия, если не намерен ждать миллионы (миллиарды?) лет для создания подходящих условий.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:10 | Сообщение # 6054 |
| Цитата IMA (  ) Ладно, если ты меня цитировала, Нет, ИМА, не тебя. Извини. Я попыталась ответить тебе, но потом обратила внимание на слово "параллельные" и отменила. Перешла в свой блог, чтобы написать на тему числа воплощений. А число 12 в цитате просто совпадение. Надо было, конечно, другую цитату найти, чтобы тебя не путать. Мне еще одна форумчанка писала, что она живет 14-ю жизнь, последнюю, и больше воплощаться не будет. Я ее так и не переубедила тогда.
Цитата IMA (  ) если верить Селу Рейчелу. Я бы не советовала.
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 15.02.2017, 06:07 | Сообщение # 6055 |
| Ладно, я не испугалась, а уточнила. Чтобы не было искажения.
Цитата Ладно (  ) Я бы не советовала. А какие его книги ты читала?
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 15.02.2017, 08:39 | Сообщение # 6056 |
| Цитата IMA (  ) я не испугалась Там в тексте не "пугать", а "путать" написано.
Цитата IMA (  ) какие его книги ты читала? Читала? Нет, заглядывала, чтобы быть в курсе. Я не читаю все подряд, что есть в сети интернет, из любопытства. Любой источник информации, прежде чем читать, я выверяю по чувству сердца. И читаю, только если сердце сказало "да" по ее истинности и полезности.
Цитата IMA (  ) У молодых душ ИМА, а в чем разница между молодой душой и зрелой, на твой взгляд?
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 15.02.2017, 08:55 | Сообщение # 6057 |
| Цитата Ладно (  ) Там в тексте не "пугать", а "путать" написано. спросонья не разглядела
Цитата Ладно (  ) Я не читаю все подряд, что есть в сети интернет, из любопытства. Любой источник информации, прежде чем читать, я выверяю по чувству сердца. И читаю, только если сердце сказало "да" по ее истинности и полезности я так же. Читаю, что резонирует. Не пошли и не стала читать Блаватскую, Кастанеду и др. Сел Рейчел пошел на ура. Прочитала все его книги. Не дочитала последнюю. У него много дельного, интересного и того, что не дают другие - детальный расклад по мерностям и плотностям. Но и искажения конечно, есть. Хотя бы в том, что в первых книгах он ограничивал мерности 12ю, потом правда сам понял, что их -безконечное количество. Но для начала -попроще, потом можно посложнее уже инфу давать. Я бы сказала, что никакому источнику не следует доверять на 100%, а смотреть критически, проверяя через свой фильтр. Хотя бывает и оказывается, что это не информация неверна, а наш фильтр -не совсем чист. Но в любом случае, он пропускает инфо, нужное нам на этот момент, отсеивая то, что нам сейчас не нужно или мешает. Поэтому и говорить -что мои источники правдивые, а другие нет -не верно (имхо)
Цитата Ладно (  ) в чем разница между молодой душой и зрелой, на твой взгляд? на мой взгляд прежде всего в количестве воплощений в плотных мирах. Ведь всегда когда-то случается первый раз?
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:03 | Сообщение # 6058 |
| Цитата IMA (  ) Ведь всегда когда-то случается первый раз? Что ты имеешь в виду? Расскажи подробнее.
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 15.02.2017, 10:02 | Сообщение # 6059 |
| Ладно, да вроде все сказала. Я не знаю, как подробнее?
| |
| |
| Апик | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:50 | Сообщение # 6060 |
|
| |
| |
|