Ладный блог
| |
Aloha | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:25 | Сообщение # 6451 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 6515 Спасибо, в этом посте я нашёл несколько важных мыслей, над которыми мне стоит задуматься.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 16.02.2018, 22:27 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.02.2018, 06:33 | Сообщение # 6452 |
| Алоха, рада быть полезной.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.02.2018, 06:33 | Сообщение # 6453 |
| Цитата Вознесение есть процесс повышения вибраций ... Практически всем серьезным процессам повышения вибрации предшествует чистка. .., это повышает общую частоту вибрации энергосистемы. Чистка это естественный процесс ......В нем вы психически нестабильны. У вас всплывают разные негативные мысли, нехорошие чувства, резкие эмоции, вы вредничаете. Зато потом становится хорошо. Ощущения - как после бани))))) Вы становитесь чище))))))
Когда из себя выбросил в окружающий мир грязь в виде негативных мыслей и эмоций, то можно радоваться, что возносишься, потому что очистился? Нет. Возносится человек заботой об общем благе. А если человек думает вознестись, оставив окружающих купаться в его грязи, которой он насытил пространство, то это заблуждение. Никуда вознестись невозможно таким образом. Эгоизмом никуда не вознестись, потому что эгоизм - это низкая частота. Только заботой об общем благе можно вознестись. А это значит, не выбрасывать на окружающих свою грязь, а переработать ее в себе, растворить, заменить позитивом, и более не допустить ее появление, чтобы не навредить окружающему миру своим несовершенством. Только заботой об общем благе повышается частота вибрации.
Цитата моменты чисток заливать сверху энергии любви... эээ... мало продуктивно. Энергию любви невозможно залить сверху. Энергия любви должна родиться внутри собственного сердца. Ее нужно взращивать в сердце осознанно. Любовь является лучшим охранителем он негативных мыслей и эмоций, а значит, и от так называемых "чисток".
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.02.2018, 08:03 | Сообщение # 6454 |
| Продолжение поста 6518:
Только заботой об общем благе повышается частота вибрации.
Потому что, когда для человека общее благо является большой ценностью, тогда он работает над собой, нарабатывает, взамен негативных своих качеств, новые позитивные качества. И за счет этого повышает частоту своей энергосистемы, чтобы она больше на работала на низкой частоте и не производила негатив в виде плохих мыслей и эмоций.
Плохие мысли и эмоции - это лишь следствие работы энергосистемы на низкой частоте. А сколько ни избавляйся от следствия, ничего не изменится, потому что причина не устранена.
Так и выбросы негатива в мир, почему-то названные " чисткой" ничего на самом деле не чистят, а лишь вредят окружающим, вызывая у них болезни и несчастья, а значит, и у самого их хозяина. Ведь закон кармы никто не отменял.
Считать, что "чистки" , то есть психования и раздражения, повышают частоту вибрации - это большое и нелепое заблуждение.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.02.2018, 07:04 | Сообщение # 6455 |
| Цитата Энея ( ) Цитата Ладно () вредят окружающим
создают ситуации для других людей, которые им необходимы, для трам-пам-пам много чего
Оправдать другого - великодушие. Но оправдать тем, что делая зло, мы творим добро - малодушие. Лучше сказать, что не ведают, что творят.
Малодушные оправдали даже Иуду, дескать, не было бы Иуды, то не было бы и подвига Христа. Но если даже допустить, что это так, то ведь не дай бог никому стать иудой. А на самом деле подвиг Христа все равно был бы, ведь Он для него пришел. Просто арестовали бы Его не через предательство друга, а выследили бы те, кому было по службе положено бороться с инакомыслящими.
Цитата Энея ( ) навязывать чувство вины себе или кому-то - эээ не эзотерично, Действительно. Чувство вины вредит здоровью. А навязывать ничего нельзя, не только чувство вины. Не чувство вины должно быть, а неудовлетворенность достигнутым.
Неудовлетворенность достигнутым ведет к новым достижениям. Неудовлетворенность необходима для самосовершенствования.
А удовлетворенность - сон духа. И тогда человек повторяет за ченнелерами глупости, будто он совершенен от рождения и даже бог. А значит, ему не нужно нарягаться, совершенствуя себя. И то, что, психуя, мы повышаем свои вибрации - продолжение той же ченнелеровской глупости, чтобы не работать над своими недостатками.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 24.02.2018, 07:39 | Сообщение # 6456 |
| Ладно, может, с ярлыком "зло" всё-таки как-то поаккуратнее надо ? Впадение в категоричность - эээ не эзотерично как-то. Плохие мысли и эмоции это, конечно, не сахар, но и не зло. Это, скорее, просто грязь. Да, грязь порой бывает и злом, ежели намерения тёмные. Но лично мне что-то не верится в темноту намерений всех и каждого, кто ещё не столь светел ...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 24.02.2018, 07:41 |
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:44 | Сообщение # 6457 |
| Цитата Энея ( ) Сообщение # 6523 Спасибо, хорошая песня.
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 24.02.2018, 15:48 | Сообщение # 6458 |
| Цитата Ладно ( ) вредят окружающим Я не вижу здесь намерения устыдить, но лишь констатацию факта.
Я, например, могу с уверенностью сказать, что такая эмоция как печаль тушит огни человека, делает его слабее вследствие чего могут возникнуть другие проблемы. Ежели учесть, что эмоции определяют энергию, излучаемую человеком в пространство и согласиться с утверждением, что эта энергия воздействует на людей (к примеру, можно вспомнить как заразен страх, что он может привести к массовой панике, то есть к массовому страху), то тогда получается, что переживание негативных эмоций вредят окружающим (не говоря уже о самом человеке).
Конечно, никто и не говорит, что если один человек опечален, то все вокруг него тоже опечалятся. Ведь это зависит от выбора самого человека. Однако я думаю, что негативная энергия в пространстве, как и любая другая энергия, делает своё дело в соответствие с её светлостью, или как говорят в Агни-йоге светотенью.
Сообщение отредактировал Aloha - Суббота, 24.02.2018, 15:52 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.02.2018, 16:25 | Сообщение # 6459 |
| Цитата Миша ( ) Плохие мысли и эмоции это, конечно, не сахар, но и не зло. Миша, заглянем в толковый словарь русского языка: "Зло - 1. Нечто плохое, дурное, вредное (противоп.: добро)." Как видишь, я ничего не исказила.
Разберемся, почему раздражительность - это зло, даже если нет сформулированного пожелания зла тому, на кого раздражение направлено.
Дело в том, что при раздражении образуется тонкоматериальная ядовитая субстанция - империл. Она наполняет у раздражительного человека тонкое тело, разрушая его. А физическое здоровье человека напрямую зависит от здоровья тонкого тела.
Кроме этого, империл осаждается и в физическом теле в виде кристаллов по волокнам нервной системы, нарушая ее работу.
И требуется длительное время высокочастотной практики, чтобы кристаллы империла распались и были выведены из организма.
Если же человек после смерти переходит в тонкий мир с империлом, то там он испытывает болезненные страдания, так как пространственный огонь фохат устремляется к империлу и выжигает его в тонком теле развоплощенного.
Отголосками этого процесса являются истории про ад, в котором горят грешники. И действительно, низшие слои астрала наполнены криками страдающих от сжигающего империл пространственного огня.
Кроме зла самому производителю империла, этот яд приносит зло и окружающим. Во-первых, он проникает через ослабленные ауры в тонкие тела других людей, со всеми указанными последствиями, вызывает у них психическую нестабильность и всякого рода фобии.
А во-вторых, он загрязняет пространство, препятствуя проникновению высокочастотных целительных энергий. Что так же способствует росту заболеваемости.
Наблюдательные люди давно заметили связь между приступами раздажительности и заболеваниями ОРЗ. В семье, где мать или отец постоянно раздражаются, дети растут болезненными и плохо усваивают школьную программу.
В коллективах, где есть раздражительный человек, всегда тяжелая психологическая атмосфера, ссоры, низкая производительность труда, высокий уровень инфекционных заболеваний и текучка кадров.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 06:53 | Сообщение # 6460 |
| Ой, ну всё... Если и ты сейчас, Миша, скажешь, что я пояснила слишком схематично, а раздражение повышает частоту вибрации и устраивается Богом... То я убьюсь веником!
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 09:11 | Сообщение # 6461 |
| Цитата Ладно ( ) Ой, ну всё... Если и ты сейчас, Миша, скажешь, что я пояснила слишком схематично, а раздражение повышает частоту вибрации и устраивается Богом... То я убьюсь веником! Опаньки! А с чего это ко мне такие претензии? Я хоть где-то хоть одним словом говорил, что раздражение или любая грязь повышает частоту вибрации ? Да и не заметил, что бы другие об этом утверждали .... Ты, это, давай уже начинай со мной общаться, а не с чем-то в своей голове ...
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 25.02.2018, 09:17 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 10:12 | Сообщение # 6462 |
| Миша, это была шутка. (Обрати внимание, я написала "если и ты"). А если серьезно, то я рада, что ты так не скажешь. Проехали. Тема закрыта.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:19 | Сообщение # 6463 |
| Пост Мурки удален за клевету на Иерархию. Прошу впредь пасквили писать в другом месте.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:42 | Сообщение # 6464 |
| Каждый судит по себе.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 13:10 | Сообщение # 6465 |
| Цитата Душа ( ) Всем привет. Хочу высказать свое видение как я поняла информацию Виты о чистках. И тебе привет! Предлагаю информацию от Виты обсуждать в блоге Виты.
Цитата Мурка ( ) Я не в обиде И я не в обиде. Всего тебе доброго.
|
| |
|