Клумба Aloha
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:10 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Осталось тебе лишь прочитать его. Изучить. И следовать ему. Дерзай.
Это твой выбор - не надо навязывать Это другому. У каждого свой Путь...ты предпочитаешь наезженную асфальтированную широкую дорогу- нравится тебе в каблуках щеголять и любоваться собой - это всего лишь твой выбор.....просто представь - я был строителем этой дороги - облазил его вдоль и поперёк.....и мне сегодня захотелось ломануться в кусты - найти То , не знаю Что....я готов к этому....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:53 | Сообщение # 227 |
| Цитата Raytamoon ( ) моё мнение - это так тебе бы хотелось думать.....Учение уже дано...притом через очень высокое Сознание- я нисколько не умаляю Его . а наоборот.....
Но как Его трактуют последователи , гордыня человеческая - это большой вопрос.....когда ты утверждаешь , что говоришь якобы устами Иерархии - ты вознесла себя в своих глазах....ты слышишь свою самость....
Скоько раз тебя просили принять собственное Послание от Иерархии - ты ведь не можешь этого делать - потому что не обладаешь навыками ченнелинга , но пытаешься прикрыться самостью своей....
Я не знаю человек почему себя возвышает ...желание казаться лучше - оно очень обманчивое , разрушает Веру и Человека...
Для любого Учения нет хуже последователей с возвышенной Гордыней....ведь в Иерархии не мудаки сидят - видно ведь всё даже не вооружённым взглядом...
Я не вижу того , что Агни через тебя засияла яркими красками , только ты свои перья припудрила блеском......
Raytamoon, ну критикой ты горазд заниматься...а по существу вопросов вызвавших эту бурю негодования, ты своим мнением поделишься?
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 13.03.2017, 22:33 |
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:15 | Сообщение # 228 |
| Мир огненный часть 2 235
Нужно следить, как целые страны могут шататься от одного неправильного представления.
Невозможно оправдать тем, что кто-то о чем-то не знал.
Обычно можно найти доказательства, что такое знание стучалось во все двери, оно лежало на всех столах и упоминалось много раз.
Несправедливо оправдать невнимание и нежелание углубиться мыслью.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 14.03.2017, 03:53 | Сообщение # 229 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Raytamoon, ну критикой ты горазд заниматься..
Цитата Гость_Пространства ( ) а по существу вопросов вызвавших эту бурю негодования, ты своим мнением поделишься?
твоё любимое хобби - трюкачество...словесное....
моё высказывание ты воспринял как заявленное не по существу.- разве это не критика....и где ты видел бурю негодования...вполне спокойно спросил....чтобы тебе ответили - учись спрашивать...во многих случаях мы спрашиваем так , что ответ уже знаем про себя - и он уже не столь важен, в себе я тоже усматриваю такие моменты - ловлю....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 15.03.2017, 01:05 | Сообщение # 230 |
| Цитата Raytamoon ( ) моё высказывание ты воспринял как заявленное не по существу.- разве это не критика критика трудно понять чего ты хочешь от Aloha и Ладно ..что они должны сделать? перестать писать? писать как тебе кажется правильным?
Цитата Raytamoon ( ) Но как Его трактуют последователи , гордыня человеческая - это большой вопрос..... так они в основном цитаты пишут, а это никакая не трактовка..это цитата что же касается именно трактовок Ладно, то чем они хуже твоих? гордыня? а ты свой опыт трактуешь не привлекая своё "я, своё виденье"?
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 15.03.2017, 05:13 | Сообщение # 231 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) трудно понять чего ты хочешь от Aloha и Ладно ..что они должны сделать? перестать писать? писать как тебе кажется правильным? А ты попробуй в Себе разберись....с чего это Тебя беспокоит - с кем я взаимодействую - тебя что - адвокатом наняли ? - предоставь пожалуйста договор.....Цитата Гость_Пространства ( ) так они в основном цитаты пишут, а это никакая не трактовка..это цитата
По существу - у меня всего лишь был вопрос - почему Ладно считает , что ВСЁ что Она говорит - это говорит Иерархия.....и далеко она не всегда цитаты приводит - а отсебятину несёт - в канве Агни конечно - этакий свободный перевод.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 15.03.2017, 06:46 | Сообщение # 232 |
| Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 229 Raytamoon, дело не в том насколько дорога асфальтирована, широка и т.д, а в том, куда она ведёт - это самое существенное. Правильные дороги ведут к Свету, неправильные во тьму. И именно это я считаю самым главным и важным критерием дороги. И выбор дороги очень ответственен и серьёзен, ибо плохие дороги, насколько мне известно, могут привести к потере здоровья и даже рассудка.
Цитата Raytamoon ( ) просто представь - я был строителем этой дороги Великий Дух, передавший Учение от Иерархии Света, строил эту дорогу, а никак не ты. Так что заявление, что ты эту дорогу строил, мне непонятно.
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 15.03.2017, 08:52 |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 15.03.2017, 08:17 | Сообщение # 233 |
| Цитата Raytamoon ( ) почему Ладно считает , что ВСЁ что Она говорит - это говорит Иерархия.. ну если Ладно пишет где-то, что через неё иерархия говорит, то будет интересно послушать почему она так считает....но знаешь, Raytamoon, на форуме, где 6 лет выкладываются ченелинги с разговорами Сил через людей - этот вопрос "почему, они так считают"..кажется каким-то ...запаздалым что-ли а с учётом того, что Ладно в основном приводит только цитаты и свои трактовки, то и вопрос к ней, не очень по адресу..
Цитата Aloha ( ) И выбор дороги очень ответственен и серьёзен, ибо плохие дороги, насколько мне известно, могут привести к потере здоровья и даже рассудка.
Когда ходить не умеешь,любая дорога ведёт во тьму страданий. Поразмышляй на досуге.
Цитата Aloha ( ) а в том, куда она ведёт - это самое существенное. Правильные дороги ведут к Свету, неправильные во тьму. И об этом поразмышляй: если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 15.03.2017, 08:18 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 15.03.2017, 08:54 | Сообщение # 234 |
| Цитата Aloha ( ) Сообщение # 235 Поддерживаю.
Цитата Гость_Пространства ( ) трудно понять чего ты хочешь от Aloha и Ладно ..что они должны сделать? перестать писать? писать как тебе кажется правильным? Действительно. Ведь какой дорогой идешь, ту и описываешь. По-другому не бывает. Потому Райтамуну можно лишь сказать: не нравится - не читай, какие проблемы?
А проблема, как я вижу, в том, что он не может существовать без скандала. Так он самовыражается. Когда его нет, ему кажется, что он и не живет. И поэтому он постоянно ищет для скандала повод. А поскольку последнее время на форуме свои мысли пишем чаще мы с Алохой, то и прицепиться больше не к кому. Вот он и цепляется. Была бы причина, а повод найдется.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 15.03.2017, 08:57 | Сообщение # 235 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Когда ходить не умеешь,любая дорога ведёт во тьму страданий. Есть путь страдания и есть путь любви. Это разные пути.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:07 | Сообщение # 236 |
| Цитата Ладно ( ) Есть путь страдания и есть путь любви. Это разные пути. Есть и разные....я пока о другом... Если ум и сердце рассматривает путь, то достаточны ли компетенции у ума и сердца чтобы различить свет от тьмы - вот вопрос? Так, какая способность важнее для выбора: способность различать или выбирать, для того чтобы сделать "правильный" выбор? Ум и сердце всёравно опираются на свои представления и знания, свой опыт, чтобы сделать свой выбор, так? либо они полностью доверяются учению... Потом на примере выбранного учения ум и сердце познаёт сделанный выбор. Познают и свет это выбора и его тьму. Ту тьму, что укрылась за словами и опытом говорящего, за строчками его выбора в понимании. О каких гарантия правильности выбранно пути говорит Aloha, если он его выбрал, не пережив? О правильности выбора Aloha, ты узнаешь вследствии наработанного тобой опыта, а не врезультате мозгового штурма вариантов пути.
А Aloha, буд-то бы говорит: ну я тут пораскинул умом и выбрал себе, что свет, а что тьма. Что правильно, а что нет. Выбор это конечно хорошо, но это даже не пол шага, это предисловие к намеренью познавать.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 15.03.2017, 12:09 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:44 | Сообщение # 237 |
| Цитата Ладно ( ) А поскольку последнее время на форуме свои мысли пишем чаще мы с Алохой,
Ах как же ты любишь себя на пьедестал возвышать....
Во ! теперь я услышал ответ- Ладно оказывается пишет свои мысли уже.....прогресс....Петюнчик - видишь - я добился своего - она признала всё-таки свою неправоту , правда каким-то витиеватым способом...ну это не важно.....
Цитата Гость_Пространства ( ) то и вопрос к ней, не очень по адресу..
если вопрос к ней - значит по адресу - поразмышляй на досуге над своими фразами....и всё -таки не ответил - почему ты решаешь за Ладно ?что тебя задевает ? почему не можешь пройти мимо ?
Я задаю вопросы...причём тут люблю скандалы, просто я задаю вопросы , которые задевают самость....
Цитата Aloha ( ) куда она ведёт - это самое существенное.
для меня важны дороги , которые ведут в Никуда....
Цитата Aloha ( ) Так что заявление, что ты эту дорогу строил, мне непонятно.
А Великий Дух - и ты тоже ...и я....что -ж непонятного....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Среда, 15.03.2017, 20:46 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:55 | Сообщение # 238 |
| Цитата Ладно ( ) не нравится - не читай, какие проблемы?
Не никаких проблем...инет , форум - открытое пространство...выражаешь свои мысли - будь готова к публичным обсуждениям...не хочешь обсуждений - пиши книги....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:01 | Сообщение # 239 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 239 Я могу тебе сказать как человек, который умеет слушать сердце: я не помню, чтобы сердце в чём-то ошиблось когда-либо. Более того, мне всё-равно иногда даже становиться удивительно (не смотря на то, что не в первой), когда ты замечаешь неоспоримо, что сердце подсказало тебе исход до того, как он наступил. Хочу сказать, что сердце не ошибается.
Насчёт пути, то я его выбрал беря пример с родителей. Но почему я в нём уверен: этот путь меня ещё ни разу не подвёл и ни разу не оказался ложным.
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 15.03.2017, 21:22 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:02 | Сообщение # 240 |
| Цитата Raytamoon ( ) будь готова к публичным обсуждениям.. Обсуждать я всегда рада. Но ты лишь осуждаешь, а не обсуждаешь.
Цитата Aloha ( ) Хочу сказать, что сердце не ошибается. Алоха, дело в том, что люди не принимают слова о подсказках сердца, как о конкретных прямых подсказках. Они считают это чем -то вроде метафоры или же вроде интуиции, когда человек что-то чувствует непонятным образом и что можно интерпретировать и так, и этак. Я столько раз в своем блоге подробно рассказывала о том, что такое чувство сердца, но... увы...
|
| |
|