Дата: Понедельник, 08.04.2019, 07:39 | Сообщение # 34
Статус: Offline
Апик, ты вот задаешь вопрос, будем считать, что не риторический. И это приглашение продолжить дискуссию. Возможно на подсознательном уровне так оно и есть, хоть и сознание воспринимает это в негативном окрасе. Нравиться - не нравиться, не столько важно, раз это вызывает интерес, и потребность разобраться, а иначе просто не заходил бы.
Что касается лести: это не очень благоприятное внутренне состояние, каждый рисует сам свою реальность, альность или чего там ещё, выдумывая межличностные эмоциональные отношения. Мы столько лет вместе, какая лесть? Это от неуверенности в себе такие глупости в голову залезают только. А роптать и бухтеть - это мужское начало... И перестань меня отправлять на широкие просторы интернета, у меня узкий путь - я только Соню читаю. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:08 | Сообщение # 35
ЦитатаЭнея ()
Это от неуверенности в себе такие глупости в голову залезают только
^_^не только от этого...ещё это бывает от неуверенности в других.. поэтому я читаю сообщения и выдумываю в них контексты неискренности вот и выяснили всё, теперь можно вернуться к цитатам
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:53 | Сообщение # 36
Ну, последнее слово, понятное дело - за тобой. А что это за галочки с черточкой?, осталось только выяснить. И сотрем все былое, Ладно попросим! Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Тело привычно выполняло знакомые движения, а мозг отчетливо, как инструктор, корректировал схему тяжелой, но приятной работы. Медленнее, еще медленнее, нежнее. Только не торопись. Вот так, так, ты все правильно делаешь. А теперь сюда одну ножку, сюда другую. Умница, у тебя все получается как надо и ты уже второй час нравишься мне, с каждой минутой все больше и больше. Ну а теперь пора. К дьяволу изнуряющий контроль над ситуацией. Последний рывок, быстро-быстро, пока не иссякли последние силы и воодушевление. Теперь можешь стонать, кричать, кусать губы и чем активнее будут эти последние мгновения, тем скорее наступит заключительный аккорд восторга и я, наконец, смогу в изнеможении перевернуться на спину и, отдышавшись, сказать себе: «Я сделал это профессионально. Теперь и она в списке моих побед и на ней сегодня я испытал самые острые ощущения, которых ждал и к которым мысленно готовился в предвкушении этой запланированной встречи».
ЭПИЗОД 2
Она была прекрасна, пластична, стремительна. Вода забурлила вокруг нас. Ее молодое, влажное и упругое тело содрогнулось в последних конвульсиях и вскоре обмякло в моих руках. А ведь еще несколько минут назад я едва не задохнулся в ее объятьях.
ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ эпизодов:
Корр.:
– А чем же закончилось это «любовное приключение» с темпераментной особой?
B.C.:
– Я ее съел.
Корр.:
– Кого?!
B.C.:
– Анаконду, имевшую неосторожность напасть на голодного путешественника в джунглях Амазонии.
Корр.:
Да, кстати, и первый эпизод «из дневника» рассказывает тоже не о том, о чём, очевидно, подумали, как и я, безнадежно испорченные амурными романами читатели. Это лишь эпизод о покорении Виталием одной из горных вершин.
Печаль и веселье - это обочины счастья. Уныние и гнев - это искажение счастья. Привязанность и неприязнь - это потеря счастья. Нигде и никогда не может быть иного источника счастья, как в тебе самом. Только настоящее счастье не имеет ни конца, ни предела. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.