Блог Звездатрона. ЗДРАВОмыслие
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.05.2020, 06:13 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) А ты тоже поставляешь свою энергию темным? И я тоже... Посмотри, на этом форуме уже более чем 5тыс всяких ченов и посланий ОТТУДА, и какой % подобных посланий действительно от Светлых ?! Потом, когда я умру и попаду на кармический суд, мне же сделают подобную предъяву, сказав: "Ага, ты послания тёмных размещал на своём форуме ! Если не мог отделить зерна от плевел — нафига создавал форум ?! Так... посмотрим сколько тёмной энергии на форуме ты собрал и будем думать как ты за это ответишь!..."
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.05.2020, 06:35 | Сообщение # 377 |
| Цитата Звездатрон ( ) что ты можешь сделать такое, что может сделать СОЗДАТЕЛЬ ? Ты можешь только есть-спать-работать и всё !
Человек может любить. Разве этого мало?
Цитата ЗА МИЛЛИОНЫ лет эволюции человек даже на 1% не приблизился к тому разуму, кто его создал. Насчет миллионов лет ты сильно погорячился. Занимаясь историчискими исследованиями, а в последнее время прибавив к ним еще и пищевые, я все больше прихожу к выводу, что это человеческое тело, которое мы сейчас используем, было создано совсем недавно. Учитывая, что еще , возможно, в 16-м веке люди имели другие тела -намного выше ростом, то нашим телам всего то полтыщи лет.
Цитата планета давно захвачена тёмными и из неё создана колония для поставки энергии тёмным, и, СОЗДАТЕЛЮ, на это ровным счётом наплевать
Создатель -это совокупность всех нас. Мы являемся его телом. Поэтому если нам всем наплевать, то и ему, соответственно тоже. Если кому-то из на с не наплевать, то и ему -в той же мере.
Под всеми нами, я имею в виду не только людей, конечно, а вообще все создания Вселенной.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.05.2020, 06:47 | Сообщение # 378 |
| Цитата Ладно ( ) А ты тоже поставляешь свою энергию темным? Я думаю, что все поставляют свою энергию темным. В меру своей осознанности, конечно. Если испытываешь какие-то негативные эмоции -кормишь темных. Если гордишься собой, ставишь себя выше других, даже если просто сравниваешь -кормишь темных. Если обманываешься, не веришь своим силам, а веришь разным гуру -кормишь темных. И много разных других случаев. И даже очень просветленные и высокодуховные не могут быть совершенно свободными от социума, пока находятся в своем физическом теле. Разве что они всю жизнь проводят в уединении, в дали от людей.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 26.05.2020, 20:40 | Сообщение # 379 |
| Цитата IMA ( ) Поэтому если нам всем наплевать, то и ему, соответственно тоже.
Цитата IMA ( ) Человек может любить.
Ну если человек - Его Подобие - может Любить , то почему ты отнимаешь у Бога право Любить Всегда...если к примеру - дочь не хочет со мной общаться уже более двух лет...я же не перестаю предпринимать шаги для сближения и всё-равно очень её люблю....если Мы - Подобия ....Звездатрон ...а ты радуешься Солнцу ? свежему Утру ?горячему кофе? улыбке твоей соседки?...Бог - Всё ....Это и Более....может ты закрыл глаза на всё Это, а ищешь Того , кто тебя расцелует в обе щеки и скажет - Геныч - а давай бухнём ! Подобие - это не чьё-либо прдставление о Боге....всё, что мы делаем..хорошее. плохое...это реализация Энергий в Действие....Он наделил такой возможностью - Творить Жизнь...Себе подобных и не очень.... Не надо превращать эзотерику в пойло , жратву и бухло....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 30.05.2020, 06:24 | Сообщение # 380 |
| Цитата Звездатрон ( ) РАДОСВЕТ, что ты можешь сделать такое, что может сделать СОЗДАТЕЛЬ ?
Цитата Звездатрон ( ) ещё можешь заходить в интернет и оставлять комменты.
мой ответ :
Отмеряющий жизнь вечный маятник- где ты встретишься с самим собой - спускающийся паломник Вечности и восходящий паломник Времени...что находится на том перекрёстке , где ты на мгновение ярко наполняешься величавым своим Присутствием...эти мгновения вспышки освещают твой внутренний ритм, твой посыл , твои устремления....Вдыхай, наполняйся жизненным эликсиром на перекрестке Встречи, ведь следующая может быть совсем нескоро....ты видишь как огненная лава кипит под твоими ногами - вечное движение и страстная память, яркий зов и магнит алой зари ...новые пути открываются внутри устремлениями клеток тела...вечности прилив поднимает на вершину скалы, где взору открываются мимо пролетающие облака и касаются кончиком крыла птицы, парящие в невесомости....одиночество только внутри тебя, вокруг же много мира и много жизни....вдыхая глубоко и трепетно, выдыхай свои беспокойства, тревоги и цели...двигайся по еле ощутимым знакам , ведь ты прошёл эту жизнь не единожды, но вновь устремляешься снова и снова в этот мир - в надежде поймать миг счастья , порой ускользающего в вечность, и снова ныряя в глубины своих воспоминаний , весть за вестью ухватываешь этапы жизненные...нет краше мира, раскрашенного твоим дыханием - дыханием искры загорающегося нового солнца.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.10.2023, 14:32 | Сообщение # 381 |
| Ребята, Александр Анисковец из Баранович очень просит глянуть его фильм и написать ваши отзывы
МИСТЕРИЯ ОРДЕНА
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.10.2023, 06:52 | Сообщение # 382 |
| Цитата Звездатрон ( ) Александр Анисковец из Баранович очень просит глянуть его фильм и написать ваши отзывы Похвальны труд и обширные знания автора, его глубокие осознания и эстетика фильма.
Но странно семиминутное вступление автора, где он рассказывает о чем фильм, для чего фильм, для кого фильм, как нужно смотреть и воспринимать фильм, и какие выводы должен сделать зритель.
Эту часть фильма нужно удалить, так как она не органична и смазывает дальнейшее восприятие фильма. А оставшаяся часть интересна и познавательна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|