Блог Звездатрона. ЗДРАВОмыслие
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 02:33 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Вот думаю. На американском форуме, некоторые подпиндосники возмущаются, в том числе и моим присутствием. Вот и задумался, какие и где форумы мне интересны. Вспоминаю. Самое было времячко на Сфере, старой. И анализируются, сравнивают со здесь. Там были разные люди с разными тараканами в башке. Но всех объединял один интерес- контакт с Силами.
Сейчас по этой теме работает Валентина, но у неё своя политика, которая сдерживает развитие её ресурса, проблемы роста. В итоге, там мало народу на форуме и не с кем говорить. Денис Милер и , которая с Мальты это не те, с которыми я хочу общаться. Мастер Коста и другие, как то не выводит меня на них, не моё, значит. Сами глазовцы, на форум меня не пускают ,хотя и выслали пароль, но он пустой. Да и форум у них не активный. Есть ли жизнь там, " науке не известно", смайл. Здесь. Лебедь, рак и щука, и ещё компания и все в направления, которые для меня, сфероида, не заинтересовали. Потому что, очень много теории, много устаревшего. На дворе 21 век, а пользуются теми схемами, которые давались людям уровня развития до современного. Это как в автошколу зайти, а там преподают методы управления ослами, мулами, конями, слонами, быками. Цоб, цобе уровня. Экзотично но не жизненно. И это ещё в лучшем случае, есть и фальшивые. В общем, нет на форуме всех объединяющей, не идеи, стержня. Стержень не пробудился, не держит всех в своём поле интереса, в своей терминологии. И не с кем говорить на своём языке. Выводы не делаю, чукча поёт, что видит.
Дополнение. Я думал, завести свой сайт и работать, наполнять, так сказать. Но меня поправили, надо присутствовать, не везде, но там, где я кому то могу быть полезным. Поэтому, свой сайт второстепенное. Вот я и пытаюсь на тех, что есть. Сейчас я на плинтус уровне, и мысли выражаю цитатами из стенок ченов. И люди конечно обращают внимание на сколько у тебя денег в кармане, образно говоря. И копипаста тоже не в плюс. Посмотрим, что будет, когда положение изменится. Но вот это, уважение к словам богатого и успешного, двояко. Ну, богатым мне не быть пока, успешным, буду тщательно скрывать. Только вот из сейчас этого- внимание к богатым и успешным.
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 17.03.2019, 02:45 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.05.2020, 08:42 | Сообщение # 362 |
| Тонкий план и план физический. Как же это сложно и неоднозначно..
Мы, люди, почти всегда уверены, что ТАМ, на небесах знают лучше и видят дальше, мы вечно вопрошаем за своими вопросами к тонкому плану.
Но часто ли получаем верные ответы ?
Посмотрите, как только начался коронавирус, десятки ченнелеров стали принимать информацию, вплоть даже по "точным" прогнозам развития этой бяки.
Через Морею был принят чен, что коронавирус будет остановлен в начале мая. ( ссылка )
Через других контактёров сообщалось, что уж что-что, а Россию данная бяка минует и если кто и заразиться - то это будет самый минимум.
И что же мы имеем на данный момент ПО ФАКТУ ?
Несмотря на мега-меры: как то 1,5 месяца карантина - Россия ТРЕТЬЯ(!) в топе по развитию коронавируса (ссылка) !!!!!
Как вам тАкой сценарий ?
Прошу высказаться - почему же боги, некие ВЫСШИЕ существа, некие там ангелы-архангелы, кураторы планеты, которые шлют нам послания сюда ПОЧТИ ВСЕГДА или ошибаются или намеренно врут ?!
Коротко о России:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.05.2020, 11:07 | Сообщение # 363 |
| Цитата Звездатрон ( ) Россия ТРЕТЬЯ(!) в топе по развитию коронавируса пока написал пост уже всё поменялось -
Россия вышла на ВТОРОЕ место по числу подтвержденных случаев заражения коронавирусом
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 12.05.2020, 12:24 | Сообщение # 364 |
| Цитата Звездатрон ( ) почему же боги, некие ВЫСШИЕ существа, некие там ангелы-архангелы, кураторы планеты, которые шлют нам послания сюда ПОЧТИ ВСЕГДА или ошибаются или намеренно врут ?! Они не врут. Врут, так называемые, контактеры, которые сочиняют от их имени.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.05.2020, 12:36 | Сообщение # 365 |
| Во-первых, надо смотреть количество заболевших на количество жителей, и Россия получается далеко не на первом месте:
А во-вторых, как можно верить этим цифрам? В Индии 0,1 заболевший на 1 тыс. жителей, это с их скученностью и антисанитарией. В Украине -0,4. Учитывая, что туда вернулось несколько десятков (сотен?) тысяч человек из зараженной Италии без всякого карантина. Тут возможно два варианта: или все цифры фейковые, или народ заражают специально на местах. Травят выборочно, так сказать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.05.2020, 13:16 | Сообщение # 366 |
| Цитата IMA ( ) В Украине -0,4. Учитывая, что туда вернулось несколько десятков (сотен?) тысяч человек из зараженной Италии без всякого карантина. В случае с Украиной, ответ очевиден - ОЧЕНЬ маленькое число тестов.
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:01 | Сообщение # 367 |
| Не хочу спорить о количестве заболевших, хочу , что бы быстрее выздоровели. Что толку считать, если большинство относится безответсвенно и не понимает, что рискует не только собой, но и своими близкими. Все эти псевдоченнелеры и недогуру лишь пытаются "хайпануть", попасть на волну, чтобы получить временный успех, но смысл? А я всё еще пытаюсь понять хоть какой-то смысл в происходящем. Но это всё чаще напоминает дурдом. Самые непонятные и страшные сценарии превращаются в жизнь. Сколько снято фильмов про глобальные эпидемии - и вот блокбастеры уже здесь в жизни. Но как то не спешит на помощь ни Бэтмен, ни СуперВумен. Странно, что кто-то там выше использует затасканные сюжетики, но не добавляет в них хэппи-энда. "По вере Вам Вашей и будет" - похоже мы все ОООчень поверили в чуму 21-го века, но вот почему-то не придумали и не поверили в счастливый финал. Если честно, всё чаще начинаешь понимать фразу - всё познается в сравнении. Думали что и так всё не очень хорошо, куда уже дальше падать вниз, ан нет, у ямы-то еще не дно. Думали раньше было плохо , но теперь понимаешь, что похоже еще "чудесатее" будет впереди. Все вещают о неком переходе , вознесении, а мне всё чаще хочется крикнуть - "Остановите эту планету, я сойду". Ребят, какое вознесение, какой переход? Если переход - это полный пипец, то зачем такое же будущее??
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Вторник, 12.05.2020, 22:01 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:02 | Сообщение # 368 |
| Так что же такое ченнелинг НА САМОМ ДЕЛЕ ? Что если это беседа со своими бессознательными демонами ?
Можем ли мы и дАльше верить посланиями ченнелеров не смотря на сотни, если не тысячи ошибок в их посланиях и очевидных нестыковок ?
Из последнего пЁрла, вот вам чен одной из лучших учениц и фавориток СЕлены - Светланы Макарьиной (Авилла):
Будущее земных воплощений заканчивается. Ченнелинг.
О чём чен ? О том, что ВСЕ(!) внеземные души будут возвращены на свои планеты! Слушайте и офигивайте ! ... ОНА САМА ВООБЩЕ ПОНИМАЛА, ЧТО ПРИНИМАЛА ? ОТЧЁТ СЕБЕ ДАЛА, ЧТО ЗАПОСТИЛА ?...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.05.2020, 06:11 | Сообщение # 369 |
| Никто человечеству ничего не подарит. Ни сегодня, ни завтра. Только само человечество своим сегодняшним днем создает себе свою карму будущего.
Что сегодня люди сделали для своего кармически счастливого будущего? Может быть, очистили планету от мусора? Может быть, очистили планету от оружия?
А ведь чтобы это сделать, нужно внутреннее преображение. Нужно сильно измениться в лучшую сторону и вознестись своим сознанием. А кто этим озаботился?
Если люди не изменяют свое сознание сами, то его им изменяет жизнь своими пенделями. Вот и делайте выводы.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.05.2020, 09:58 | Сообщение # 370 |
| Вот люди мечтают получить от Высших сил технологию получения нового вида дешевой энергии. И такая энергия есть, и такая технология у Них есть. Но нельзя дать обезьяне гранату. Сегодня что бы ученые Земли ни открыли, над чем бы ни работали, а в результате каждый раз получается оружие.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.05.2020, 12:10 | Сообщение # 371 |
| Цитата Ладно ( ) Если люди не изменяют свое сознание сами, то его им изменяет жизнь своими пенделями. Любой процесс имеет взаимо-обратный эффект. На МОЙ взгляд: такоЕ сознание у людей именно потому, что тёмными силами были созданы подобные условия жизни на ЭТОЙ планете. И это ещё хороший результат. Скотские условия жизни, засилье тёмных сил среди людей и руководителей стран, по большей части планеты - плохой климат, и тд и тп - это всё и привело к тому, к чему привело.
Есть ПРИЧИНЫ - есть СЛЕДСТВИЕ (результат).
К примеру, вот понятная аналогия: если я на своей даче не буду создавать растениям определённые условия и не буду их удобрять и избавлять от вредителей и сорняков, получу ли я вообще хоть какой-то урожай ? Тот и оно - садовник всегда ответственен за то, что он посадил и как он за всем этим хозяйством ухаживает, если вообще ухаживает. И это верно в случае садового участка в несколько соток и в случае большой планеты на миллиарды душ...
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.05.2020, 21:48 | Сообщение # 372 |
| Кто то может быть не в курсе, что в России введено такое понятие - бессимптомный больной короновирусом.
Не понятно зачем придумано, но статистику пополняет, хоть и не болеет. И таких бессимптомников по статистике до 50%. Плюс к этому постоянное увеличение количества тестируемых.
Так что если мы Америку перегоним, то не удивляйтемся, а включаем здравомыслие. И смотрим на количество смертельных исходов.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 13.05.2020, 22:15 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 18:39 | Сообщение # 373 |
| Цитата Звездатрон ( ) И это верно в случае садового участка в несколько соток и в случае большой планеты на миллиарды душ...
очень...очень ...странная логика.Создатель в человека вложил часть Себя - Подобие....в растении нет столько Создателя ...соответсвенно и возможности разные, хотя некоторые растения живучее чем люди , ищи примеры в дикой природе....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 19:01 | Сообщение # 374 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) .странная логика.Создатель в человека вложил часть Себя - Подобие РАДОСВЕТ, что ты можешь сделать такое, что может сделать СОЗДАТЕЛЬ ? Ты можешь только есть-спать-работать и всё ! Ах да, забыл, ещё можешь заходить в интернет и оставлять комменты.
ЗА МИЛЛИОНЫ лет эволюции человек даже на 1% не приблизился к тому разуму, кто его создал. Сказать почему ? Потому что планета давно захвачена тёмными и из неё создана колония для поставки энергии тёмным, и, СОЗДАТЕЛЮ, на это ровным счётом наплевать !
Слушаем:
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 22:27 | Сообщение # 375 |
| Цитата Звездатрон ( ) планета давно захвачена тёмными и из неё создана колония для поставки энергии тёмным, А ты тоже поставляешь свою энергию темным?
|
| |
|