Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Из книги: Кристофер Пензак "Развитие сверхспособностей. Вы можете больше, чем думаете":
Эзотерики стремятся к свободе от догматов, к поиску собственных ответов. Каждая традиция имеет свои рекомендации, но официальной «библии» не существует. Не существует единого авторитета. Чужой опыт поможет нам, но в конце концов каждому надлежит идти своей дорогой, и никто другой не пройдет ее за нас. Каждый из нас – посредник между самим собой и божествами. Каждый священник сам для себя. Мы не нуждаемся в слепой вере, потому что нас ведёт опыт. Мы понимаем, что ни один человек и ни одна религия не владеют всеми ответами. Будучи политеистами, мы с радостью признаем другие точки зрения, без угрозы или страха. Мы живём и даём жить другим. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:26 | Сообщение # 332
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:10 | Сообщение # 333
ОТКРОВЕННЫЕ вопросы женщинам в мужской праздник:
1) почему на сайтах знакомств если дама пишет что ей 40 лет в 90% ей 45 ?... 2) почему на сайтах знакомств в 90% случаях дамы выставляют фото 5 летней давности (а то и 10-ти !!!!)
Просьба ответить почему так ?
Ответ: "она так делает чтобы вас завлечь хотя бы вначале" не пройдёт, я его не понимаю !! Ведь истина всё равно вскроется !!!!!!
Ведь при встрече я вижу обман.. вижу что даме далеко не 40 и вижу что в реальности она была такой как на фото ну оЧень давно... а часто во время разговора дамы сами колятся и хи-хи-кая говорят: ой, ну подумаешь, ну да, мне 46 а не 40 и что ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:05 | Сообщение # 335
ЦитатаЗвездатрон ()
Просьба ответить почему так ?
Потому что: 1. стареть очень больно, для некоторых дам даже ошеломительно, 40-50 лет самый опасный возраст для девчонок, 2. на сайт знакомств от хорошей жизни не идут, 3. для защиты, 4. остальное. На сайтах знакомств не бываю, выводы по опыту общения. Даже счастливо замужние дамы плохо переносят этот рубеж 40-50 лет. Особенно умницы-красавицы.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:27 | Сообщение # 336
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 119
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Чрезвычайно распространен в природе
ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Быстро насыщается этиловым спиртом. Реакционоспособность варьируется от времени суток. Может неожиданно взрываться.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Не рекомендуется единовременно иметь более одного образца. вселенское управление волшебной энергетикой
Пропаганда для молодежи Это пост пропаганды. У меня мало времени, устал крайне, нужно ложиться спать, поэтому - тезисно и быстро. Мне очень много и часто пишет молодежь. Они меня спрашивают, что полезного они могут сделать для Родины. Что я могу посоветовать им с высоты прожитых лет и опыта. Куда приложить свою молодую энергию. Сейчас расскажу.
Знаете, почему законом ограничен возраст, например, когда можно попытаться стать президентом страны? Чтобы на этот пост пришел человек, перебесившийся, уставший от страстей, хотя бы немного опытный и обладающий определенным уровнем знаний. Молодежи не доверяют? Угу. А еще ее защищают от преждевременного старения. О судьбе Родины думать, конечно, важно. Но у вас еще будет для этого время. Когда вы, юноша, кхе-кхе... поймете, как жесток, несправедлив и несовершеннен этот мир, вы будете думать о том, как его исправить. А пока есть время жить - нужно жить. Фестивальте, танцуйте, влюбляйтесь, читайте книжки, валите на шалыки. Вам надо сто миллионов тысяч долларов для счастья? Пока вы их заработаете, вам уже никакого счастья не захочется. Вы пройдете сквозь такую череду разочарований, что устанете от жизни. Вы сможете позволить себе многое, но не захотите ничего. Опыт дает мудрость, но убивает новизну ощущений. И хуже всего - он убивет саму новизну. Чем больше фильмов вы посмотрели, тем сложнее сценаристам и режиссерам вас удивлять. Вы сами не заметите, как постареете, еще до того, как у вас появятся первые морщины.
Думать о Родине - это удел стариков. им ничего другого не осталось. Важно в молодости научиться понимать, чего вы хотите. Не идти за массовкой, а слушать себя. Вам нравится сидеть на пеньке в лесу и мечтать? Не упускайте этот шанс. Потом вы не сможете тратить время так беззаботно. Внутри вас поселится хищный зверь по имени "Надо" и он будет грызть вас каждую секунду "зря потраченого времени". Но никакое время не потрачено зря. Вы чувствуете жизнь пока молоды. Потом вы ее лишь понимаете. Вас призывают бороться за мир во всем мире? Не ведитесь. Чтобы этот мир был был счастливым - нужно как можно больше счастливых людей. Будьте счатливыми сами, пока у вас есть такая возможность. Потом вы уже не сможете, потому что научитесь замечать и чувствовать чужую боль. Потом вы станете другим - сложите крылья и будете ходить, как голуби, глядя в землю. Небо никуда не денется, но вы туда уже не захотите. И летать вы будете на небольшие расстояния, да и то - вынуждено.
Оставьте заботы старикам. Придет время и вы пополните их ряды. Но хоть немного поживете перед этим. Будьте свободными, пока еще не построили себе клетку. Запомните тот миг, когда вы впервые прикоснетесь губами к другим губам. Больше этого не повторится. Будет много поцелуев, но такого, как в этот миг - вы уже не переживете никогда. Какой нафиг спецназ? Какие мечты о службе в 11 классе? О сиськах надо метать в этом возрасте, клянусь автоматом! Не говорите, что я пишу этот пост только для пацанов. некоторым девчатам тоже приходиться мечтать о сиськах в 11 классе. Не переживайте - вырастут. Какого хрена вы так стремитесь насытить свою жизнь печалью? Мелкие утырки! Вы знаете сколько жертв приносится ради того, чтобы вы могли еще немного повалять дурака? Всему свое время. Учитесь быть счастливыми. И держитесь подальше от алкоголя. Если вам в таком возрасте нужно бухнуть для того, чтобы стать веселым - значит, с вами уже что-то не так. Читайте книжки, мечтайте, гуляйте и не верьте, что деньги и социальное положение приносят счастье. Счастье приносят только счастливые люди рядом с вами. Вот почему для нас так важны дети. Они счастливы и беззаботны, а мы ностальгируем, глядя на них, потому что сами больше так не умеем.
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное…(с)
ЗЫ: И будете, как дураки, вместо того, чтобы идти спать рассказывать отрокам прописные истины.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:26 | Сообщение # 340
Алёна Старовойтова Медитация соединения с энергиями Шасты
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:24 | Сообщение # 341
Гена, ехала сегодня в метро и пришла простая такая мысль..Ты станешь здоровым, когда найдётся твоя любимая. Она любовью вылечит. И не только своей, но и твой ответ, твои чувства в отношении неё, будут совсем не похожи на то, что ты испытывал к жене, родителям и даже сыну. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:02 | Сообщение # 342
Тяжелая работа.
— Чертова работа, чертовы люди, чертов мир! Сил уже нет! За что мне такое наказание? Как мне с этим всем справиться? — мужчина сидел в удобном кресле и смотрел на врача. — Я понимаю вас, но давайте по порядку, — спокойным голосом ответил доктор, — что именно вас больше всего раздражает? — Да всё! Понимаете? Мир катится к чертям собачьим! Неужели вы этого не видите?! — И всё таки? Пациент вскочил с кресла и принялся расхаживать по кабинету. Доктор положил на стол авторучку и блокнот и терпеливо наблюдал за мужчиной. После нескольких кругов тот, немного успокоившись, вновь опустился в кресло. — Продолжим? — спокойным голосом спросил врач. — Да, доктор, извините. — Расскажите, что именно вас раздражает в большей степени. Мужчина на секунду задумался. — Ложь! Меня больше всего раздражает ложь! — Вас кто-то обманул? — Да люди обманывают друг друга каждый день! По сто тысяч миллионов раз за день! А знаете что, доктор, больше всего раздражает? Что люди не ищут правды. Все принимают эту ложь как должное. Как будто так и должно быть! А сами врут, врут и еще раз врут друг другу, мне, себе. Всем. — Может быть какой-то случай запомнился вам больше других? Расскажите мне о нем. — Я этих случаев могу рассказать столько, что у вас блокнота не хватит записывать, — мужчина выдохнул и немного помолчал, — с самого безобидного можно начать. Вот возьмем культуру. Вы, доктор, видели картины, которыми восторгаются люди? Вы их видели? Этот идиотский черный квадрат... Я полдня просидел напротив него и знаете что? Кроме черного, чтоб ему пусто было, квадрата, я ничего там не увидел! Представляете, доктор? Это просто черный, мать его, квадрат! Кто сказал людям, что это шедевр? Почему они поверили ему? Да, в конце концов, как это произошло? Но на этом не остановились! Затем они стали брать холсты, и просто размазывать по ним разноцветные краски. И знаете что? Люди стали восторгаться и этим! Скажите мне, как можно сравнить два холста, измазанные краской и определить, что здесь шедевр, а что нет? Как это можно сделать? Не знаете? Вот и я не знаю. А вы придите на какую-нибудь выставку подобных картин и посмотрите на лица людей. Таких умных и загадочных лиц вы больше нигде не увидите! И когда ты оказываешься среди них, ты чувствуешь себя идиотом. Как будто тебе в магазине продали резиновую колбасу. Ты возвращаешься в магазин, чтобы вернуть ее и видишь, что за ней стоит очередь. Тебе становится стыдно, ты возвращаешься домой и начинаешь есть ее, одновременно думая: «Ведь там была такая очередь за этой колбасой! Наверное, я просто ничего не понимаю, на самом деле она очень вкусная». Жуешь ее, кое-как глотаешь и продолжаешь думать о том, что ты просто необразованный тюфяк, раз не чувствуешь вкуса этой прекрасной колбасы... И точно так же в картинной галерее. Через несколько минут ты делаешь такое же умное и чертовски вдумчивое лицо и ходишь мимо этих холстов, на которых кроме разноцветных пятен ничего нет, а сам украдкой поглядываешь на людей рядом с тобой. А они поглядывают на тебя. Вы ни черта не понимаете, как реагировать на этот кошмар, но никому не придет в голову сказать: «товарищи! Сдается мне, что на этих картинах нарисовано какое-то дерьмо!». Потому что его забьют кисточками до смерти! Ведь согласиться с этим, значит признать то, что ты два часа ходил тут как дурак и ни черта не понял! Мужчина замолчал на несколько минут, переводя дыхание. — Все врут сами себе! А потом начинают врать другим. Те смотрят на них и думают: «Ты посмотри, какие умные люди! Я ни черта в этом не разбираюсь, но я сделаю вид, что понимаю их. Для этого я буду с важным видом кивать головой». И вот уже двое стоят и обсуждают то, в чем одинаково не понимают. И так по цепочке... Где правда, доктор? — Это всё, что вас волнует? — Нет. Посмотрите на мир. На людей в этом мире. Да что далеко ходить — посмотрите телевизор! Даже там уже врут, не скрываясь и не думая о том, поверит им кто-то или нет. Достаточно выйти, встать перед камерой и сказать какую-нибудь чушь. Всё! Этого хватит. — Хватит для чего? — К примеру, для того, чтобы начать войну и убить тысячи людей. Просто так. Все очень просто стало, понимаете? «Вы сволочи, вас нужно убить!». «Простите, но почему это мы...» «А уже не важно — почему. По качану! Мы так решили. До встречи в другом мире.» И сотни людей встают и идут убивать. Потому что им так сказали. Всё. Других доводов не нужно. А потом эти люди идут в храм и делают там такие скорбные лица, что мне хочется расплакаться. Ложь! Кругом ложь! Как до этого дошло?
Врач поднялся из-за стола, подошел к кулеру и, набрав в пластиковый стаканчик воды, поднес своему пациенту. — Спасибо, — мужчина в несколько глотков выпил воду и отдал стаканчик врачу. — Что еще вы хотите рассказать? — Я хочу сказать, что я не зря начал с культуры, а закончил войной. Вы мне скажете — войны были всегда, такова жизнь... Но ведь именно культура должна заставлять людей думать своей головой. А что она делает сейчас? Она заставляет прекратить думать, а просто подчиниться мнению большинства. Если ты думаешь иначе — тебя клеймят и изгоняют из своего стада. А управлять такими людьми и заставлять их грызть глотки друг другу — это дело техники. Вот и весь сказ. Несколько минут в кабинете царила тишина. Первой ее нарушил доктор. — Ну что, полегчало хоть немного? — Да, пар выпустил, немножко легче стало. — Меняемся? — Давай. Дьявол снял белый халат и протянул его Богу вместе с блокнотом и авторучкой, а сам сел в освободившееся кресло. — Доктор, недавно я стал замечать, что люди стали слишком много думать... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:08 | Сообщение # 343
Периодически бывает прогоняется тест-готов ли я к перемене место жительства ,действия перед тем как. И вот очередной, но помню, как то было, что будет вначале голодовка. как бы начал процесс условный праноедения, без фиксации на результат, главное с места стронуться. Раньше предполагал, логически, что должны свалиться откуда то деньги, потворствуя моим фантазиям размер суммы не ограничивали, дабы проявить мои намерения. В итоге, начинал от ден. помощи родственникам и друзьям, привели к простому. Быть благодарным кому то зачем, если можно просто дать вероятность исполнения в жизни самостоятельно человеком. Я братишке давно обьяснял, что "мои" не взлетят до тех пор, пока я не взлечу. То есть, если у меня всё получиться, то и у брата всё пойдет путем, не зависимо от моей материальной помощи. Это мне вот недавно сказали, или открылось. Потому наверно стоит обнадежить тех, кого я упоминал, что у них всё пойдет на взлет минимум через 2 недели (а может и раньше) и самое позднее, через два месяца. Это я сегодня сон видел, и в какой то беседе двух сторон, условно российской и англосаксонской, я сказал -2 месяца. Всё может быть, может и это не сработает, просто вот про это понимание, что не надо лично помогать своим, но дать возможность ситуационную победить самому, вот про это хотел высказаться во избежание непонимания. Стараюсь быть безупречным и вылетевшего воробья не повесить на свою карму. И вот если связки одновременных взлетов не сработает у кого то, то это камень будет на мою карму, и можно бить меня по голове через расстояния мысленно и до реакции на.
Общественное движение "Божья воля" выступает с призывом к ФСБ и Госдуме РФ законодательно "запретить выход в астрал для граждан". Организация считает, что этого можно достичь через ограничения "оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния". Соответствующее заявление размещено на странице лидера движения Дмитрия Энтео (настоящая фамилия – Цорионов) в соцсети "ВКонтакте".
"Когда на прилавках людей завлекают тысячи книг, которые учат интеграции с падшими ангелами, и десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из-под Богом данной защиты — это вопрос национальной безопасности. Все это оборачивается не только абсолютной уязвимостью миллионов людей перед колдовством, но и перед психотропным оружием, которое активно применяется нашими геополитическими конкурентами. Последствия данных практик — не только подчинение воли человека и глубочайшие психофизические травмы, но и массовый суицид", — говорится в заявлении.
По информации Энтео и его сторонников, "широчайшая сеть агентов, завербованные силами ада через астрал, не менее опасна, чем диверсанты из стран НАТО". "Эти силы имеют своих агентов влияния во всех сферах общества, стремительно занимают ключевые должности в нашей стране, представляют реальную угрозу суверенитету Российской Федерации", — подчеркивается в заявлении.
Дополнительные объяснения Энтео дает в своем микроблоге на Twitter: "Издревле язычники через психоделики, музыкальные инструменты, дыхательные психофизические практики выходят в астрал для контакта с бесами. Астрал — место обитания падших ангелов. Выходя из-под Богом данной защиты, раскрывая свои чакры, человек становится их добычей, это путь в ад. Люди, установившие контакт с астральными сущностями, — это инструменты преисподней. Многие политики занимаются спиритизмом и слушают духов".
Требует ли организация в связи с изложенным запретить музыкальные инструменты, не уточняется.