Блог Звездатрона. ЗДРАВОмыслие
|
|
апик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:28 | Сообщение # 136 |
| Quote (Вечность) А как тогда можно объяснить это ? любая иллюзия сопоставима с реальностью через физическое переживание которое в свою очередь может быть вызвано воздействием иллюзии на самом деле каждый имеет право считать реальностью всё что ему заблагорассудится, но это совсем не значит что то что мы можем назвать объективной реальностью перестаёт на него влиять или становится иллюзорной..-это утверждение однако также верно лишь до определённых границ...
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 18.09.2012, 16:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:41 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline
| Quote (апик) Мудрецы древности когда им задавали тот же вопрос, обычно улыбались в три ряда зубов как я и говорили: Потому что ты поставил себе цель "искать" вот и ищешь по сей день.А умный поставит себе целью "найти" и "обрести". Искателей ведь почему называют "искатели"..потому что они хотят "искать" а не "Находить"
какую ты мудрую вещь задвинул ,а давай найдем Золотую середину и 3 составляющую ,
Искатели
Нашедшие (остановившиеся) типо Гуры Пападжи .
Исследователи (т.е Я)
Исследователи и ищут и одновременно двигаются т.е Восходят .
1 , 0 в мою пользу.
кстати загадка?
почему у Сирианцев Хранителей , голубая роза , а не красная.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 18.09.2012, 16:45 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:43 | Сообщение # 138 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 158
ща втык получишь, брысь..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Милинда | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:01 | Сообщение # 139 |
| Звездатрон, Quote Когда я понял, что НАСТОЯЩАЯ жизнь не здесь, а ТАМ... Это ввело меня в ещё большую депрессию...
А где это здесь? а где это там? А если одно пронизывает другое?
Звездатрон, такое ощущение что вас хлебом не корми, но дай попадать в депрессию....:) Я смотрю это у вас уже в привычку вошло. Выплюньте каку, нездоровая привычка.
Сообщение отредактировал Милинда - Вторник, 18.09.2012, 17:01 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:22 | Сообщение # 140 |
| Милинда, я вот начал читать тут книгу на 500 страниц о заболеваниях.. я уже на середине...
Нашёл у себя психическое отклонение - то мне грустно, то мне очень грустно, но всё наоборот... Вот сижу и думаю что теперь делать с этим...
Одно я знаю точно - не лады со здоровьем ОДНОЗНАЧНО калечат психику...
Замкнутый круг... всё влияет на всё, а самое поганое не хочет уходить...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:27 | Сообщение # 141 |
| Quote (Сириус) а давай найдем Золотую середину и 3 составляющую , Искатели Нашедшие (остановившиеся) типо Гуры Пападжи . Исследователи (т.е Я) Исследователи и ищут и одновременно двигаются т.е Восходят . Исследователи и ищут и одновременно двигаются т.е Восходят . 1 , 0 в мою пользу. поздравляю..ты выйграл этот спор у своего Я Quote (Сириус) кстати загадка? почему у Сирианцев Хранителей , голубая роза , а не красная. это элементарно...голубые розы им идут ..а теперь можешь задвигать нам своё исследование о частоте голубого цвета
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 18.09.2012, 17:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:46 | Сообщение # 142 |
| Quote (Милинда) такое ощущение что вас хлебом не корми, но дай попадать в депрессию Я вот что понял ... депрессия - это следствие...
А вот как найти ПРИЧИНУ...да ещё и убрать её... На это УЖЕ положено 10 лет жизни... и так и не стало ясно хоть что-нибудь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:18 | Сообщение # 143 |
| Мне после прописанных тяжелых снотворных было так тяжело,я уже ходил и прикидывал на местности на чем и как покончить с этой жизнью.Было так 2-3 недели,потом бросил эти таблетки.Я понял,что при депрессии я бы долго не прожил.Тем более 10 лет.А так с 95 в ровно оптимистическом тонусе,и я понимаю,что это от шефов сверху идет.Понимаю по какому процессу.А вот твое настроение тоже,вероятно,сверху идет,надо покопаться,какие процессы при этом идут,фон чего они создают.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:25 | Сообщение # 144 |
| Quote (Садыков) А вот твое настроение тоже,вероятно,сверху идет,надо покопаться,какие процессы при этом идут,фон чего они создают. Садыков, ну раз ты ЭТО "случайно" написал в 18-18....
|
| |
апик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:39 | Сообщение # 145 |
| Quote (Звездатрон) Садыков, ну раз ты ЭТО "случайно" написал в 18-18.... любопытно...а если 164 (номер сообщения от Садыкова) /18=9.111..а если 164/1818=0.09 просто вынос помойму
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:25 | Сообщение # 146 |
| Привет Звездатрон пробывал для себя и семьи заняться многомерной медициной пучко . Это из разряда , исследований и себя вылечить и многому научиться и переключиться.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 18.09.2012, 19:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:44 | Сообщение # 147 |
| немножко на эту тему из Общения с Оксаной .
То что работа по теории только для себя лично- это одно из условий самого автора. А раскрывать эту тему я не буду по простой причине, это сильная научная и практическая теория и чтобы ей овладеть нужно много работать, я этим занималась 4 года и всё равно есть чему ещё учиться. Книги продаются и в наличии и в магазинах и в издательстве.
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,7539.0.html
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:46 | Сообщение # 148 |
| Добрый день! Кармическая игра длится уже миллиард лет. Время – переменная величина, а не нечто определённое.
Эволюционный скачок проходит за вычисленное и запрограммированное время при определённой длине волны. Длинна волны развития человека на сегодня 80 см. При развитии волновых тел параллельно и не надо ещё чего то ждать, возможно существовать и мыслить не цепляясь за форму и время в разных диапазонах и начать с 7 ментальных диапазонов с 0,0001см до 10 000 000 км. Заодно научиться избавляться от любой инфекции. Этому и учит Л.Г.Пучко. Возраст Вселенной всегда- 108 часов, и она просуществует в будущем тоже всего 108 часов. Крайон это его мысли. Используя нулевую точку, и длинну волны -0,оооооооооооооооооо1см можно не ждать 108 часов, а изменить всё мгновенно и вернуться в свои 80 см. Я не люблю , когда манипулируют моим Сознанием. Я себе такого никогда не позволяю. Подъём-это расширение, расширение- это познание, обучение. Мастер опирается на четыре столпа: любовь, преданность, страсть и милосердие.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:47 | Сообщение # 149 |
| http://adultlesson.com/970-kni....ad.html
И написано и все объяснения очень понятны. И множество практических примеров. С наилучшими пожеланиями! Оксана.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 18.09.2012, 19:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:55 | Сообщение # 150 |
| Очень рекомендую использование мандал, одно из лучших вспомогательных средств для развития и гармонизации Сознания. Это мой раздел http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,6314.0.html
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 18.09.2012, 19:56 |
|
| |