|
Блог Звездатрона. ЗДРАВОмыслие
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:41 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (апик) Мудрецы древности когда им задавали тот же вопрос, обычно улыбались в три ряда зубов как я и говорили: Потому что ты поставил себе цель "искать" вот и ищешь по сей день.А умный поставит себе целью "найти" и "обрести". Искателей ведь почему называют "искатели"..потому что они хотят "искать" а не "Находить"
какую ты мудрую вещь задвинул ,а давай найдем Золотую середину и 3 составляющую ,
Искатели
Нашедшие (остановившиеся) типо Гуры Пападжи .
Исследователи (т.е Я)
Исследователи и ищут и одновременно двигаются т.е Восходят .
1 , 0 в мою пользу.
кстати загадка?
почему у Сирианцев Хранителей , голубая роза , а не красная.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 18.09.2012, 16:45 |
| |
| |
| AxL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:43 | Сообщение # 137 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 158
ща втык получишь, брысь..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Милинда | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:01 | Сообщение # 138 |
|
| Звездатрон, Quote Когда я понял, что НАСТОЯЩАЯ жизнь не здесь, а ТАМ... Это ввело меня в ещё большую депрессию...
А где это здесь? а где это там? А если одно пронизывает другое?
Звездатрон, такое ощущение что вас хлебом не корми, но дай попадать в депрессию....:) Я смотрю это у вас уже в привычку вошло. Выплюньте каку, нездоровая привычка.
Сообщение отредактировал Милинда - Вторник, 18.09.2012, 17:01 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:22 | Сообщение # 139 |
| Милинда, я вот начал читать тут книгу на 500 страниц о заболеваниях.. я уже на середине...
Нашёл у себя психическое отклонение - то мне грустно, то мне очень грустно, но всё наоборот... Вот сижу и думаю что теперь делать с этим...
Одно я знаю точно - не лады со здоровьем ОДНОЗНАЧНО калечат психику...
Замкнутый круг... всё влияет на всё, а самое поганое не хочет уходить...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| апик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:27 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (Сириус) а давай найдем Золотую середину и 3 составляющую , Искатели Нашедшие (остановившиеся) типо Гуры Пападжи . Исследователи (т.е Я) Исследователи и ищут и одновременно двигаются т.е Восходят . Исследователи и ищут и одновременно двигаются т.е Восходят . 1 , 0 в мою пользу. поздравляю..ты выйграл этот спор у своего Я Quote (Сириус) кстати загадка? почему у Сирианцев Хранителей , голубая роза , а не красная. это элементарно...голубые розы им идут ..а теперь можешь задвигать нам своё исследование о частоте голубого цвета
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 18.09.2012, 17:29 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:46 | Сообщение # 141 |
| Quote (Милинда) такое ощущение что вас хлебом не корми, но дай попадать в депрессию Я вот что понял ... депрессия - это следствие...
А вот как найти ПРИЧИНУ...да ещё и убрать её... На это УЖЕ положено 10 лет жизни... и так и не стало ясно хоть что-нибудь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:18 | Сообщение # 142 |
| Мне после прописанных тяжелых снотворных было так тяжело,я уже ходил и прикидывал на местности на чем и как покончить с этой жизнью.Было так 2-3 недели,потом бросил эти таблетки.Я понял,что при депрессии я бы долго не прожил.Тем более 10 лет.А так с 95 в ровно оптимистическом тонусе,и я понимаю,что это от шефов сверху идет.Понимаю по какому процессу.А вот твое настроение тоже,вероятно,сверху идет,надо покопаться,какие процессы при этом идут,фон чего они создают.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:25 | Сообщение # 143 |
| Quote (Садыков) А вот твое настроение тоже,вероятно,сверху идет,надо покопаться,какие процессы при этом идут,фон чего они создают. Садыков, ну раз ты ЭТО "случайно" написал в 18-18....
| |
| |
| апик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:39 | Сообщение # 144 |
|
| Quote (Звездатрон) Садыков, ну раз ты ЭТО "случайно" написал в 18-18.... любопытно...а если 164 (номер сообщения от Садыкова) /18=9.111..а если 164/1818=0.09 просто вынос помойму
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:25 | Сообщение # 145 |
| Привет Звездатрон пробывал для себя и семьи заняться многомерной медициной пучко . Это из разряда , исследований и себя вылечить и многому научиться и переключиться.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 18.09.2012, 19:40 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:44 | Сообщение # 146 |
| немножко на эту тему из Общения с Оксаной .
То что работа по теории только для себя лично- это одно из условий самого автора. А раскрывать эту тему я не буду по простой причине, это сильная научная и практическая теория и чтобы ей овладеть нужно много работать, я этим занималась 4 года и всё равно есть чему ещё учиться. Книги продаются и в наличии и в магазинах и в издательстве.
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,7539.0.html
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:46 | Сообщение # 147 |
| Добрый день! Кармическая игра длится уже миллиард лет. Время – переменная величина, а не нечто определённое.
Эволюционный скачок проходит за вычисленное и запрограммированное время при определённой длине волны. Длинна волны развития человека на сегодня 80 см. При развитии волновых тел параллельно и не надо ещё чего то ждать, возможно существовать и мыслить не цепляясь за форму и время в разных диапазонах и начать с 7 ментальных диапазонов с 0,0001см до 10 000 000 км. Заодно научиться избавляться от любой инфекции. Этому и учит Л.Г.Пучко. Возраст Вселенной всегда- 108 часов, и она просуществует в будущем тоже всего 108 часов. Крайон это его мысли. Используя нулевую точку, и длинну волны -0,оооооооооооооооооо1см можно не ждать 108 часов, а изменить всё мгновенно и вернуться в свои 80 см. Я не люблю , когда манипулируют моим Сознанием. Я себе такого никогда не позволяю. Подъём-это расширение, расширение- это познание, обучение. Мастер опирается на четыре столпа: любовь, преданность, страсть и милосердие.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:47 | Сообщение # 148 |
| http://adultlesson.com/970-kni....ad.html
И написано и все объяснения очень понятны. И множество практических примеров. С наилучшими пожеланиями! Оксана.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 18.09.2012, 19:50 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:55 | Сообщение # 149 |
| Очень рекомендую использование мандал, одно из лучших вспомогательных средств для развития и гармонизации Сознания. Это мой раздел http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,6314.0.html
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 18.09.2012, 19:56 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:57 | Сообщение # 150 |
| Немного о пауках. У Бога каждый находится на своём месте. В ЦКР описано , что пауки создавались как разум и служба связи между Сферами и для управления компьютерами. Без права размножения. Но так как всё пошло не так , как планировалось и из-за низкой активности человечества в развитии. Они взяли себе больше власти.
Рецепт один. Овладение новыми или по другому известными энергиями в Космосе. Сергей я Вам ещё год назад советовала заняться Многомерной медициной.Ведь при успешной работе идёт допуск к программным матрицам. А потом и самое главное, когда ты достигаешь развития до нормального уровня, то просто смотря с позиции Высшего Разума спрашиваешь:" Дружок где твоё место? Налаживать компьютеры, марш работать" Сейчас советую обратится за помощью к Архангелу Метатрону это его отдел. Нужно Учиться ментальным способом использовать огонь,эфир. И всё старая проблема чистота мышления! Ментальные и астральные сети удаляются огнём и цифрами.Посмотрите кристаллы.
| |
| |