Поэтому, чтобы осознанно воспринимать переход надо научиться быть в моменте «здесь и сейчас», четко осознавать свои действия и состояния. В этом могут Вам помочь практики «осознанного сновидения».
Нужно периодически спрашивать себя «Сплю ли я? Это сон или нет?» и стараться дать четкий и вразумительный ответ.
Если это войдет в привычку, то Вы всегда сможете отличить сон от бодрствования и, это даст Вам наибольшую осознанность при Вознесении.
Надеемся, что информацию мы донесли понятно и ответили на многие вопросы ума.
Дальше слушайте свое сердце, через которое будет приходить нужная Вам информация.
Еще раз примите коды настроек на изображениях выше и Вы сможете принять больший объем информации для осознания.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:14 | Сообщение # 122
Звездатрон-крутой чел! огромная тебе благодарность,за то, что ты, как всегда, следуешь своей миссии, хотя не понятно целиком ли ты ее осознал. зная тебя,давно научилась читать все то, куда ты меня посылаешь и это в который раз принесло результат! так что тебе большая сердечная благодарность. пусть у тебя блог серьезный, да и я не шучу и это не флуд.не знаю как у кого, у меня так бывает" нужно срочно что-то делать, а что делать не знаю, куда идти не понимаю и вообще ищу сама-не зная-что".и тут мудрый друг Звездатрон дает тебе ссылку, где ты читаешь буквально из всего текста одну нужную фразу и все..понеслось...
Жизнь человека - это как некая линия, на которой в СТРОГО определённое время намечены испытания, это именно те события, которые покажут кто человек есть НА САМОМ деле. *(и хочешь-НЕ хочешь - они произойдут...)
К примеру...
Можно всем подряд говорить, что ты крутой чувак и очень-очень мужественный...
Но БЫТЬ кем-то и ГОВОРИТЬ что ты КТО-ТО - вещи принципиально разные...
И в определённое время будет запланирована проверка человека - его, скажем поздно вечером, встретят в тёмном переулке хулиганы... и если он НА САМОМ ДЕЛЕ крутой перец и НА САМОМ ДЕЛЕ настоящий мужчина, то он даст отпор...
А если всё что он говорил О СЕБЕ - ПУСТЫЕ слова, то он струсит и даст дёру, спасая свой зад...
То же и в любви...
Вот живут пара М и Ж и ДУМАЮТ, что НА САМОМ ДЕЛЕ любят друг друга...
И так длится годами... полу-жизнь, полу-сон... Затем у этой пары происходит очень серьёзный экзамен-испытание, которое и покажет две вещи:
1) Любят ли они друг друга НА САМОМ ДЕЛЕ, 2) Что они могут сделать РАДИ своей любви. На какие жертвы пойти и чем поступиться...
Фильм "Клятва" - именно про тАкие события-испытания в жизни самой обыкновенной среднестатистической пары...
Я не буду ВАМ рассказывать конкретно о том фильме, но расскажу о том, что СЕЙЧАС происходит у обычных людей... в это время ... в ПРЕД-переходное время...
В это СЛОЖНОЕ время идут у людей испытания-экзамены.... да ещё какие...
Помню как на днях мне писала в скайп Инесса... Ну, говорит - как там у тебя дела ?... Ну я ей и выдал... Говорю - дела у меня в последнее время в полной ж....
А она НЕ удивилась - говорит, нынче так у оЧень многих...
Дас, тише в аудитории - идут экзамены...
В фильме такие испытания-ПРОВЕРКИ называются словом Check-Point *(которое переводится как контрольно-пропускной пункт в неком Путешествии.... дескать вот тебе шлагбаум и отчитайся... Прошёл испытание - иди дальше ! Не прошёл - на ПЕРЕ-экзаменовку !!!!!!!!!
Чего Я желаю вам.... Я желаю всем вам сдать ВАШИ экзамены на отлично. Самое главное на что прошу ВАС обратить внимание - все ситуации встречайте с любовью и думайте прежде всего о благополучии близких... эгоизм не будет пропуском в светлое будущее....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:56 | Сообщение # 124
Статус: Offline
Всё решают некие силы ?! Мы всего лишь пешки в чьей-то игре ?! Кто же мы ?!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:01 | Сообщение # 125
Чувство бессмысленности своего дальнейшего существования стало началом мучительного духовно-психологического кризиса, который на фоне одной серьёзной болезни лишь усугубляет моё положение.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:04 | Сообщение # 126
Я практиковал различные виды йоги, медитировал, концентрировался... читал всю эзотерику подряд... ездил по различным гуру.... Экспериментировал с молитвой, занимался магией…
Куда я только не лез ! Что я только не попробовал !!! Проку как не было так и нет... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:08 | Сообщение # 128
К чёрту людские делишки, скучные радости... рутину... бессмысленное творчество... бесполезную ежедневную работу ради добывания жалкой цветной бумаги – денег...
Я искал истинные Сокровища…
Почему поиск так затянулся ?!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:10 | Сообщение # 129
Когда я понял, что НАСТОЯЩАЯ жизнь не здесь, а ТАМ... Это ввело меня в ещё большую депрессию... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:12 | Сообщение # 130
Мы живём на периферии вселенной.. мы понятия не имеет о НАСТОЯЩЕЙ жизни !!!! Мы как крысы, которых выкинули на необитаемый остров и мы вынуждены выживать и кушать друг друга..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:18 | Сообщение # 131
Часто думаешь - ну вот она жар-птица...А это оказывается резиновая, подставная утка... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:38 | Сообщение # 132
Quote (Звездатрон)
К чёрту людские делишки, скучные радости... рутину... бессмысленное творчество... бесполезную ежедневную работу ради добывания жалкой цветной бумаги – денег...
Я искал истинные Сокровища…
Почему поиск так затянулся ?!!!!
Мудрецы древности когда им задавали тот же вопрос, обычно улыбались в три ряда зубов как я и говорили: Потому что ты поставил себе цель "искать" вот и ищешь по сей день.А умный поставит себе целью "найти" и "обрести". Искателей ведь почему называют "искатели"..потому что они хотят "искать" а не "Находить"
Quote (Звездатрон)
Когда я понял, что НАСТОЯЩАЯ жизнь не здесь, а ТАМ... Это ввело меня в ещё большую депрессию...
я тебе рекомендую взять сковородку и лупануть себе по каленке...ты сразу убедишься где по "НАСТОЯЩЕМУ" а где "только из головы"
Quote (Звездатрон)
Часто думаешь - ну вот она жар-птица...А это оказывается резиновая, подставная утка...
вот тебе в копилку вопрос: чем оптимизм отличается от самообмана?
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 18.09.2012, 15:54
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:28 | Сообщение # 135
Quote (Вечность)
А как тогда можно объяснить это ?
любая иллюзия сопоставима с реальностью через физическое переживание которое в свою очередь может быть вызвано воздействием иллюзии на самом деле каждый имеет право считать реальностью всё что ему заблагорассудится, но это совсем не значит что то что мы можем назвать объективной реальностью перестаёт на него влиять или становится иллюзорной..-это утверждение однако также верно лишь до определённых границ...
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 18.09.2012, 16:30