Блог Звездатрона. ЗДРАВОмыслие
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:57 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Немного о пауках. У Бога каждый находится на своём месте. В ЦКР описано , что пауки создавались как разум и служба связи между Сферами и для управления компьютерами. Без права размножения. Но так как всё пошло не так , как планировалось и из-за низкой активности человечества в развитии. Они взяли себе больше власти.
Рецепт один. Овладение новыми или по другому известными энергиями в Космосе. Сергей я Вам ещё год назад советовала заняться Многомерной медициной.Ведь при успешной работе идёт допуск к программным матрицам. А потом и самое главное, когда ты достигаешь развития до нормального уровня, то просто смотря с позиции Высшего Разума спрашиваешь:" Дружок где твоё место? Налаживать компьютеры, марш работать" Сейчас советую обратится за помощью к Архангелу Метатрону это его отдел. Нужно Учиться ментальным способом использовать огонь,эфир. И всё старая проблема чистота мышления! Ментальные и астральные сети удаляются огнём и цифрами.Посмотрите кристаллы.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.09.2012, 05:25 | Сообщение # 152 |
| закачал на пробу книги
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:22 | Сообщение # 153 |
| Quote (Сириус) Привет Звездатрон пробывал для себя и семьи заняться многомерной медициной пучко . Это из разряда , исследований и себя вылечить и многому научиться и переключиться. Я целый год посвятил изучению Пучко, более того купил её агромадную книгу "Многомерная медицина" (с трудом её разместил потом на книжной полке) и ходил даже к её последователям в Минске дабы изучать её учение.
Составляли вибрационные ряды, баловались с маятником, строили таблички и тд и тп...Чего только не было...
ВСЁ В ПУСТУЮ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:50 | Сообщение # 154 |
| Попробуй обратись к Оксане , пускай проигностирует может что подскажет . Так как Пучко , это только основы . Нужен уровень повыше.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:56 | Сообщение # 155 |
| Quote (Сириус) Попробуй обратись к Оксане Ну так дай хотя бы её контакт и расценки..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:15 | Сообщение # 156 |
| Я в личко скину , где её можно найти .напиши личное сообщение может что подскажет. Все таки Пучко покупал , может есть свои секреты .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 19.09.2012, 11:33 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 21.09.2012, 04:06 | Сообщение # 157 |
| Звездатрон, привет! Подскажи, на твоём блоге проявляются люди, которые в настоящее время реально претерпевают физические изменения или изменения сознания, связанные с вознесением? У кого-либо есть признаки изменений, описываемые в ченнелингах?
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:18 | Сообщение # 158 |
| rmnvmi, Уменя есть и описанные и не описанные- только чем это поможет тебе?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:21 | Сообщение # 159 |
| Чем дальше тем жизнь становится все геморойнее.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:26 | Сообщение # 160 |
| Quote (rmnvmi) на твоём блоге проявляются люди, которые в настоящее время реально претерпевают физические изменения или изменения сознания, связанные с вознесением? Проявляются и ещё как, ну вот взять тебя ?
Ты чего СЕБЯ со счетов списываешь ?!!!!
То хвалился что ДУальность ПРЕодолел, то в кусты...
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:59 | Сообщение # 161 |
| Quote (serg070) rmnvmi, Уменя есть и описанные и не описанные- только чем это поможет тебе? 1. Я занимаюсь познанием. 2. Хочу сравнить с собой. Скинь пжл адрес где описанное размещено.
Quote (Звездатрон) Проявляются и ещё как, ну вот взять тебя ?
Ты чего СЕБЯ со счетов списываешь ?!!!!
То хвалился что ДУальность ПРЕодолел, то в кусты... подскажи плиз в какой ветке форума люди выкладывают описания реальных физических и нефизических изменений. Я тоже готов написать о своих, если кому интересно.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 21.09.2012, 19:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:05 | Сообщение # 162 |
| Quote (rmnvmi) подскажи плиз в какой ветке форума люди выкладывают описания реальных физических и нефизических изменений. Я тоже готов написать о своих, если кому интересно. Всем интересно - не сУмневайся..
Я бы тебе рекомендовал (как сделал я и ещё 17 человек) создать СВОЙ блог и вот там уж развернуться на полную...
НИКТО НЕ МЕШАЕТ. Или создай новую ветку в более-менее подходящем разделе...
Здесь у наc (если ты успел заметить), в отличии ОТ НЕКОТОРЫХ форумов, никто никого "не туалетит", создавая всякие там "Форум негативной полярности" и прочую лабуду...
Мы добрый, мирный форум. Но есть изюминка - здесь можно быть НАСТОЯЩИМ.
Тем, кем тебе самому хочется, а не плясать под ЧУЖУЮ дудку админов и модераторов "польку-бабочку"...
То есть лозунг такой - НАМ важно ВАШЕ мнение.
|
| |
апик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:28 | Сообщение # 163 |
| Quote (Звездатрон) Но есть изюминка - здесь можно быть НАСТОЯЩИМ. дааа...у нас тут не как там...сам заказываешь тему, сам танцуешь музыку и сам потом отбрехиваешься от всех не смотря на погоны..полное самообслуживание
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:29 | Сообщение # 164 |
| rmnvmi, Исходя из пожеланий отвечу в своем блоге.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:52 | Сообщение # 165 |
| Кстати тут у меня одного возникает ощущение что кроме Радосвета и Звездотрона опыта реальной работы не у кого(продвинутых девушек не считаю ) нет.
SERG070G
|
| |