Все что мы рисуем и пишем здесь сегодня, станет нашей реальностью буквально уже завтра.
Станет-станет.. Но то, что ЗАВТРА для них *(богов-создателей, тех, кто в N-ом измерении), для нас порой может быть через 500-1000 лет, а это много ещё воплощений здесь..
Похоже, что у кое-кого идеалистическое представление о том, когда же Малдене быть...
Многие эзотерики 4-ре года "протирали штаны" на сайте Преображение, где кваКтовые боги Ники рассказывали всем о том, что 21-го декабря людей распределят по планетам *(Малдена и прочее), наобещали столько, что на месте Ники я бы просто самоудалился в тундру или пустыню, дабы людям не смотреть больше в глаза... от стыда за ВРАНЬЁ...
Обещания рая дело тонкое, ведь рано или поздно все кому наобещали попросят ответить за базар... И что тогда ?!.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Тандзан и Экидо шли однажды по грязной дороге. Лил проливной дождь. Проходя мимо перекрестка, они встретили красивую девушку в шелковом кимоно и шарфе, которая не могла перейти через рытвину. "Идем, девушка,"- сказал Тандзан сразу же. Он взял ее на руки и перетащил через грязь. Экидо ничего не сказал и молчал до тех пор, пока они не подошли к храму. Больше он не мог сдерживаться и сказал: "Нам, монахам, надо держаться подальше от женщин, особенно от молодых и красивых. Они опасны. Зачем ты сделал это?" "Я оставил девушку там, - сказал Тандзан.- а ты все еще тащишь ее?" я приветствую в тебе Бога...
"Я оставил девушку там, - сказал Тандзан.- а ты все еще тащишь ее?"
Красивых и НЕЖНЫХ девушек мы забывать и уж ТЕМ БОЛЕЕ оставлять перед рвами-рытвинами мы НЕ БУДЕМ.
Красивых заберём всех ма Малдену ОДНОЗНАЧНО. *(c вещами...)
PS Мальвина, ВЫКИНУТЫЕ 4-ре года своей жизни, это тебе не 4-ре дня... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Свободы тут всё равно как нет, так и не было. И тут вы ничего возразить не сможете.
думаешь завуалированно поныть не считается? в конце хэппи энд про свободу!))))
Цитата (Звездатрон)
Но то, что ЗАВТРА для них *(богов-создателей, тех, кто в N-ом измерении), для нас порой может быть через 500-1000 лет, а это много ещё воплощений здесь..
А причём тут вообще боги, создатели и т.п.?...я конечно понимаю что жить и верить за счёт обещаний из книжек крайона и иже с ним..это какая-то поддержка и всё такое..но наша такая надежда на дядю васю зажигающего по вечерам звезды это в итоге наши проблемы ( а не богов и создателей)…чем таким эти ожидания отличаются от потакания собственным слабостям и ограничениям?..у нас сознание устроено так что оно покажет пальцем на кого или что угодно как на причину бед и несчастий лишь бы не на себя как повод поработать...мне думается многие просто выбирают надеяться на дядю васю потому что это гораздо проще чем принимать ответсвенность за свою жизнь например…вот ты звездатрон, усомнился в обещаниях гуру и решил взять всё в свои руки..в итоге форум людей которые ничего не обещают и ждут у моря погоды а работают над собой даже иногда!..круть!)
вот ты звездатрон, усомнился в обещаниях гуру и решил взять всё в свои руки..в итоге форум людей которые ничего не обещают и ждут у моря погоды а работают над собой даже иногда!..круть!
Всё к этому пришло, потому что боги - богами, а кушать хочется каждый день и вроде как еда не падает с неба и никто с ложечки кормить не хочет... ПОЧЕМУ_ТО... Как говорил мой отец - какать захочешь - штаны снимешь..
Ну а гуру.. это всё отдавание своей силы КОМУ_ТО.. Гуру встретить вначале даже полезно - это может сыграть как толчок, импульс, ну а дальше "грести" ВПЕРЁД всё равно надо СВОИМИ руками...
Халява - только в сказках....
Вот ЗДЕСЬ я главные принципы развития *(с МОЕЙ точки зрения) уже описал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:07 | Сообщение # 203
Друзья! Еще одно послание. Хочу немного рассказать, откуда и зачем на вас свалилась. Я – астролог, живу в Священном Времени, смотрю на звезды. Мое реальное имя – Майя. Родилась и живу в самой прекрасной Малдене на Земле - Беларуси. Пришла на ваш сайт случайно (хотя случайностей не бывает), и задержалась исключительно с целью сообщить вам о Новом Времени, которое уже настало. Напишу, как я это понимаю. Наша чудесная Земля Гайя - космическая сущность, которая проходит свою эволюцию и свои этапы взросления, как и мы с вами. Все эти долгие годы, миллионы лет, она мужественно несла свой Крест. И вот уже развилась, выросла духовно, выходит на новый круг спирали своего развития (а круг – это 26 000 лет). Начинается Новая эпоха, Новая эра, абсолютно Новые энергии, которые взрастят на Земле Новую рассу людей. Эра Рыб со всеми своими страданиями, жертвами, хаосом и фатализмом уходит в историю. Наступает Эра Водолея - Эра Свободы и Единства с Космосом. Символически это произошло 21 декабря 2012 года, когда Земля прошла через нулевую зону. К сожалению, большинство из нас живут, не замечая ритмов времени, и не всегда способны прочувствовать, когда закончилась весна и началось лето, но это не говорит о том, что оно не настало. Чтобы подготовить землян к новым энергиям, Новому времени, на Землю спущено огромное количество посланий и книг. В принципе во всех этих ченеллингах по большей части все правильно написано, но все это не более чем метафора, которую не нужно воспринимать буквально, а нужно читать между строк. Точно такой же метафорой написано и в Библии, и в катренах Нострадамуса. Индейцы Майя никогда не писали о конце света, а лишь о Новом времени. Но люди по невежеству своему многое из предсказанного восприняли буквально и все исказили. Многие недалекие гуру тоже ченелинги не допоняли и реально лепили, что порталы откроются, что многие вознесутся, что прилетят инопланетяне в тетраэдрах и унесут всех на новую планету, и что все будут жить на разных. Но вот скажите дорогие, это ли не ИЛЛЮЗИЯ ? Весь фокус в том и состоит, что все как бы так и есть, но не буквально. Порталы давно открыты (возможностей духовного развития масса и ваш сайт для определенного уровня людей тоже портал в новую реальность), духовно возноситься вам никто не мешает, и многие уже проходят свое настоящее вознесение, но не в теле пока. Новая планета уже ждет вас – создавайте ее, творите. Малдена не где-то там, она у вас под ногами. Инопланетянам ничего не стоит прилететь хоть завтра, но лететь им пока что некуда. Когда здесь будут жить Люди-Ангелы, уверена, слетится вся Галактическая Семья приветствовать вас . На разных планетах мы точно уже живем – Земля как бы расслоилась, и я знаю людей, которые уже вибрируют на частотах где-то близко к уровню 5Д. А 3 дня тьмы – хотите сказать, что не было их ? Да были. Во-первых, это на самом деле три самых темных дня в году, а во-вторых, вспомните, что было в головах и умах, когда все ждали «конца света». Ну это ли не тьма ? Друзья, пора выходит из ступора, из шока, что вас обманули, кинули, развели как лохов. Знаниям, которые вы все здесь получаете, нет цены. И они не всегда даются легко. У всех бывают ошибки, но на них мы растем. Вы – Боги-Творцы, все в ваших руках, это истинно так. Звездатрон, я не знакома с Никой, и не берусь о ней судить. Но если это был для тебя очень болезненный опыт, то это все равно опыт. Не нужно считать это годами, выброшенными из жизни. Надо просто не зависать в прошлом, а с благодарностью отпускать и двигаться вперед. Я не думаю, что до Новой Земли еще 1000 лет. Дорогие мои, напоминаю – время уже не то, все процессы ускоряются, ТАК КАК БЫЛО РАНЬШЕ, УЖЕ НЕ БУДЕТ. Пройдет еще лет 20-30, и вы уже не узнаете Землю. Но не думайте, что это произойдет как то само по себе. Предстоит кропотливая и каждодневная работа. Но результат того стоит… Посмотрела на свое предыдущее сообщение, на время которым оно датируется, и изумилась удивительному синхронизму - 00-00. Вот вам и «нулевая точка»… Если бы специально хотела так словить мгновение, вряд ли бы получилось. Перед вами – Земля в новой эпохе, и цивилизация Майя несет весть о Новом времени. Все же инопланетяне из других реальностей иногда прилетают, чтобы сообщить вам о чем-то. А это уже ваше дело – верить им или нет. Нулевая точка уже отмечена и пройдена: и в Космосе и на вашем сайте. Начните с нового листа – дерзайте, творите, у вас Чудесная Команда и самое лучшее все еще впереди. А я прощаюсь с вами, улетаю на свою планету. Очень много работы у меня там. Но , возможно, когда- нибудь еще вернусь. ЛЮБВИ и СВЕТА всем вам !!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:25 | Сообщение # 204
Статус: Offline
Цитата (Maya)
А я прощаюсь с вами, улетаю на свою планету. Очень много работы у меня там. Но , возможно, когда- нибудь еще вернусь.
На тебе! Maya, ты просто чудо! Но я с тобой про инопланетян не согласна! Зачем нам инопланетяне? имею в виду дополнительные, если и так не понятно кто у нас тутапланетяне
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:30 | Сообщение # 205
Цитата (Maya)
Родилась и живу в самой прекрасной Малдене на Земле - Беларуси.
А я вот врагам не желаю жить в Беларуси.. Крайне бедная и во всех смыслах безнадёжная страна.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:19 | Сообщение # 208
Цитата (Dream)
Я же вроде уже почти как целую неделю держусь, даже не ругаю жизнь.
Дрим, поздравляю! Следующий шаг - начинай работать с Эго. Просветляй его. Раз говоришь, что раньше был хорошим правильным мальчиком - значит тебе это знакомо! Успехов!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:20 | Сообщение # 209
Цитата (Dream)
Я же вроде уже почти как целую неделю держусь, даже не ругаю жизнь
По чём такую забористую траву купил ?.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!