Новости квантового перехода
| |
Aloha | Дата: Четверг, 16.11.2017, 21:01 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) как посчитал совет Кармы Это намёк на то, что Карма человека может быть и не справедливой?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 16.11.2017, 21:07 | Сообщение # 1172 |
| Цитата Звездатрон ( ) В теории ДО воплощения кармический совет показал нам нашу карму и на общем заседании человек получает "в плечи" то, что ОНИ (совет) решают. И уже воплощается с болезнями-проблемами *(а то и инвалидом...) которые, как посчитал совет Кармы, человек заслужил. Об этом говорилось в моём чене, что принимала СЕлена Чего только нет в сети. http://light-team.ru/forum/40-1000-223059-16-1510286506
На самом деле: http://light-team.ru/forum/40-1000-223060-16-1510288936
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 16.11.2017, 21:10 | Сообщение # 1173 |
| Цитата Aloha ( ) Это намёк на то, что Карма человека может быть и не справедливой? В любом вопросе есть много субъективизма. Слышал: закон что дышло, как захотел то и вышло ! Вон Чиж наворовал миллионы (я про беларусь) - отдал с % - его отпустили ! А другой мешок картошки своровал - 5 лет зоны ! Ну и ?.... А что на земле то и на небесах..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.11.2017, 07:13 | Сообщение # 1174 |
| Цитата Ладно ( ) Ежедневно в мире рождается 365 тыс. детей. Даже если кармический совет не заседает сообща, а каждый его член работает отдельно, то на прием к нему ежедневно записывается 40 тысяч 555 человек. (Делим на 9 членов совета). А с учетом тех, кому кармический совет отказал в воплощении, эта цифра становится еще больше. Так и вижу вереницу, томящуюся в очереди на прием в кармический совет. 45 тысяч принять в сутки изо дня в день без перерыва и выходных! Из года в год. Вот возьми наши суды на этой планете, их же много, потому я думаю что и кармических советов много. Кроме того в 4м томе Кэннон сказано, что время на нашей планете и на многих астральных пространствах течёт очень по разному, так, к примеру, есть измерения где ты пробудешь год, а на Земле пройдёт 15 минут ! Это запросто, может и там так же...
Цитата Ладно ( ) - Воплотишься в Африке. Пять лет будешь пухнуть от голода - это твоя миссия. А потом умрешь - это твое предназначение. А ты им: - Ну, ладно, пойду, попухну... Главное, чтобы карма планеты трансформировалась.
Лично я противник страданий и не считаю что страдания ведут к духовному росту.
Собственно развитие ЭТОЙ планеты уже 101 раз подтвердило мои доводы. Страданий на ЭТОЙ планете "дофига и трошки", а вот ДУХовное развитие почти не наблюдается..
Но, увы, смотрящие и главные над душами ЭТОЙ планеты почему-то поставили страдание во главу угла и считают что "страдая, душа очищается".. Вот такая у них логика, а уж пострадать в Африке - тут уж возможностей уйма..
Цитата Ладно ( ) На самом деле никто никому ничего не об'ясняет и не рассказывает про карму рода и народа. Никто не предстает ни перед каким советом и никто никому не назначает карму. Закон кармы работат автоматически. Знаешь, сомневаюсь я, что такой важный момент, как герхи человека можно отдать на откуп "автоматической системе"...
Цитата Ладно ( ) Очень развитые души стремятся "запланировать" себе, как можно больше кармических трудностей, потому что чем больше трудностей, тем быстрее растет сознание души и духа. Я не согласен с этим, смотри выше.
Цитата Ладно ( ) И вот уже в физическом мире у души появляется личность, которая плохо осведомлена о планах души и законе кармы, и плачет, встречаясь с трудностями, или протестует, и даже пишет письма Богу или в некий "кармический совет" с просьбой облегчить ее, личности, земной путь. Вот и плохо, что душа и личность по сути - РАЗНЫЕ структуры. Душа напланирует себе трудностей а "расхлёбывать" всё личности ! Это примерно как начальник в тёплом кабинете нафантазирует как что-то там можно сделать, а чёрнорабочий своими ручками в дождь и мороз это всё пытается воплотить в жизнь. Неплохо было бы душе из режима "я наблюдаю" перейти в режим "я сама страдаю то, что напридумывала себе ДО воплощения".. Вот тогда бы "письма богу" о помиловании писала бы сама душа с первой фразой вначале: "чего то я переоценила свои силы..."
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:22 | Сообщение # 1175 |
| Цитата Калиан ( ) Беседа 9 с Валентиной Когут
Как по мне - очередная неадекватная дамочка....
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:22 | Сообщение # 1176 |
| Цитата Звездатрон ( ) 22:22 О... опять "случайность"...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 05:58 | Сообщение # 1177 |
| Цитата Звездатрон ( ) сомневаюсь я, что такой важный момент, как герхи человека можно отдать на откуп "автоматической системе"... Кармой человека управляет ЗАКОН, а не собрание неких существ. Именно благодаря беспристрастному закону осуществляется космическая справедливость. Перед законом кармы все равны.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 08:48 | Сообщение # 1178 |
| Цитата Ладно ( ) благодаря беспристрастному закону осуществляется космическая справедливость. Жанна Фриска и Миша Задорнов - радовали МИЛЛИОНЫ поклонников, чем же они заслужили неимоверные боли в голове и тяжёлую смерть ? Прошлые жизни ? А мы их помним ? Тебе не кажется что ЗАПАДЛО страдать за то, что ты даже не осознаёшь ?!....
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 09:42 | Сообщение # 1179 |
| Конечно, у любого нормального человека страдание вызывает только сочувствие и сострадание. Но помнишь, в молитве Оптинских старцев: "... Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, и смирение принять то, что я не могу изменить. И дай мне мудрости отличить одно от другого". Мудрость для того и нужна, чтобы не возмущаться, накручивая себе новую негативную карму, а потратить эти силы на ее изменение. Поимание закона кармы и есть прерогатива мудрости.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 09:51 | Сообщение # 1180 |
| Цитата Ладно ( ) не возмущаться, накручивая себе новую негативную карму Тань, почему-то КТО_ТО там сверху решил как надо, а нас, семь МИЛЛИАРДОВ душ никто даже не спросил ? Тебе не кажется, что это очень похоже на ситуацию с Беларусью, когда они в стране человек решил, что надо платить штраф если ты безработный, исполнительная власть "взяла под козырёк" и стали выполнять требование президента, и всем начхать что его указ полнейший АБСУРД ?
Как по мне - мы - НЕ РАБЫ и нас надо спрашивать и с нами надо считаться и сами надо согласовывать все законы и указы - что на Земле, что на небесах !
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 09:51 | Сообщение # 1181 |
| Весь Космос живет по законам Творца. И если мы не понимаем необходимость этих законов, то можно попытаться понять. Мудрость законов космоса открывается по мере повышения частоты вибрации.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 09:57 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Ладно ( ) Весь Космос живет по законам Творца. Есть фраза - по делам их и судите. Если эти законы такие правильны, чего же на этой планете такой ад ? Законы для того и существуют, чтобы они улучшали жизнь а не ухудшали !
Творец - НЕ ВСЕГДА ПРАВ, творец - как и люди, порой ошибается и тоже находится в поиске и в непрекращающемся эксперименте !
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:02 | Сообщение # 1183 |
| А как тебе такая картинка: Пастух ведет стадо овец на водопой. Некоторые овцы идут по дороге, а некоторые все время норовят побежать в кусты, где их поджидают волки. Таких овец пастух возвращает палкой. После пятого раза самая норовистая овца понимает, что надо идти по ровной дороге, куда ведет пастух, а не бегать по кустам. Она понимает про палку. Но она так и не понимает про волков. И не понимает, что пастух ведет ее к роднику. Не понимает, потому что ее сознание по уровню ниже сознания пастуха.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:09 | Сообщение # 1184 |
| Цитата Ладно ( ) Пастух ведет стадо овец на водопой. Ну если ты воспринимаешь себя ОВЦОЙ - флаг тебе в руки и барабан на шею.
Я же воспринимаю себя СОтворцом, частью единого целого, тем, кто тоже имеет право ТВОРИТЬ и имеет право на СВОЁ мнение.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:16 | Сообщение # 1185 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я же воспринимаю себя СОтворцом, частью единого целого, тем, кто тоже имеет право ТВОРИТЬ и имеет право на СВОЁ мнение.
Во ченов начитался! "Творец",, сотвори себе рай.
ПС. Я воспринимаю себя частицей сознания Космоса в процессе развития.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 19.11.2017, 10:18 |
|
| |
|