Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:39 | Сообщение # 6316
Статус: Offline
Ладно, благо дарю,Танюша...наитруднейшее у меня воплощение....по сей день плющит....только так куется сила духа...я это понимаю,потому не ропщу...иного способа нет...
Грани Агни Йоги. 1968 г. 006. (Гуру). И не только малые камни, но целые глыбы загромождающие приходится убирать с пути. Иначе не пройти. Кто сказал, что путь легок? Труден он очень. Это вначале казалось все легким, радостным и достижимым просто. Но чем выше, тем труднее, и даже трудно дышать. Обостряются чувства и впечатлительность. А яда-то сколько разлито вокруг! Сгущена атмосфера низин до предела, и препятствия громоздятся, как горы. Но, друзья, мужайтесь и бодрость храните. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 03.10.2017, 23:16
Светлана, я посмотрела фото и была потрясена, увидев перемены в тебе. И от изумления даже сразу не поняла, с чем это связано. Потом только сообразила, что у тебя мощно включилась аджна. И наверное активизировалась сахасрара тоже, но точно не могу сказать, потому что эти чакры расположены рядом, а свет аджны забивает все.
Я под такИм впечатлением, я впервые с таким сталкиваюсь. С восхищением тебе:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, ай да я,спасибо мне.....а тебе особенное....за диагностику фотки...пусть плющит,хрен расплющит...сорри...успехов тебе ,зайка. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:32 | Сообщение # 6320
Человек, осознанно ставший на путь самосовершенствования, должен иметь два вектора устремления для успешности на этом пути.
Первый вектор - вверх, к Богу (Иерархии, Учителю или ВЯ)
Второй вектор - вперёд, в будущее.
Первый вектор реализуется, как постоянное памятование Учителя и сверка каждого своего поступка, каждой своей мысли с тем, что ожидает от тебя Он. Насколько Он может быть удовлетворен твоим поведением в текущий момент твоей жизни, насколько ты Его порадовал.
Второй вектор означает осознавание, чтО твое действие или мысль дает твоему будущему. Твоему будущему в текущем воплощении, твоему будущему в мире тонком после развоплощения и твоему будущему в следующем воплощении. И ты смотришь на свой поступок или свою мысль оценивая, приближают ли они тебя к твоей мечте о будущем. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Эзотерические знания в переводе - тайные, скрытые знания. Почему они скрывались веками? Потому что сознание человечества не было готово вместить их.
И сегодня они не вмещаются в сознание многих людей. А то, что понято не верно порождает ошибки. Ошибки же человека в понимании эзотерики приводят к катастрофическим последствием в его жизни, и не только в текущем воплощении, но и в последующем.
Почему же эти знания Владыки открыли для широкого доступа? Потому что созрело сознание у большой части общества и потому, что вышли сроки для новых космических энергий, которые губительны для человека с низкочастотным сознанием.
И сложилась ситуация, когда и знать эзотерику опасно, и не знать опасно. Нужно было выбирать решение. Хотя и выбора, как такового, можно сказать, не было: или человечеству медленно вымирать во тьме, или идти к Свету, расширяя сознание хотя бы тому из него, кто готов.
А кто готов? Готов тот, кто живет по законам высшей этики или для кого высшая этика является высшей жизненной ценностью. Если этого нет, то в эзотерику лучше не погружаться, а жить по законам религиозной морали и нравственности. Это хоть частично обезопасит человека в новых космических условиях. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 13.10.2017, 00:19 | Сообщение # 6322
ЦитатаЛадно ()
Первый вектор реализуется, как постоянное памятование Учителя и сверка каждого своего поступка, каждой своей мысли с тем, что ожидает от тебя Он. Насколько Он может быть удовлетворен твоим поведением в текущий момент твоей жизни, насколько ты Его порадовал.
Второй вектор означает осознавание, что твое действие или мысль дает твоему будущему. Твоему будущему в текущем воплощении, твоему будущему в мире тонком после развоплощения и твоему будущему в следующем воплощении. И ты смотришь на свой поступок или свою мысль оценивая, приближают ли они тебя к твоей мечте о будущем.
Спасибо.
По поводу развития я давно как-то прочитал, что развитие - это не только личное приношение самому себе, но и благо для общества. Ведь развитие есть движение к свету, что означает, что человек, который развился стал более светлым.
Но чем больше света в человеке, чем светлее его качества, тем более этично он ведёт себя по отношению к окружающим, тем более могущим становиться человек. Более того, человек начинает излучать более светлые лучи в пространство.
Поэтому развитие - имеет также и общественное значение.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 13.10.2017, 00:22
Давеча поскользнулась на мокрых листьях, упала, больно ударилась коленкой и тут же вскрикнула:"Спасибо!" Услышала себя, отметила, что "спасибо" сказала автоматически, не задумываясь, и продолжила уже осознанно:" Спасибо за то, что не сломала руки, приземлившись на них при падении." ... Как-то обедала с мужем на даче и, поев, сказала "спасибо". Муж заметил иронично:"Даа, спасибо себе." Ответила: - Не себе, а Богу. За то, что послал мне еду и за то, что могу ее есть. ... Когда-то, включив телевизор, услышала интервью матери недавно умершего молодого радиоведущего. Она сказала журналисту: - Мой сын был прекрасным человеком! И я благодарна Богу за мое счастье столько лет прожить рядом с таким прекрасным человеком! ...... Научись быть благодарным. Приучи себя благодарить Бога (Небо, Владыку, Учителя, Светлые Силы Небесные, Господа, Ангела, Мир) за все хорошее (или за то, что не случилось худшее). Пусть это станет твоей автоматической привычкой - посылать в мир благодарность. Добейся, чтобы твоя благодарность была искренней, то есть шла от сердца. Это будет твоя прекрасная практика самосовершенствования. И это будет твоя борьба с тьмой за торжество Света. Ведь тьма побеждается энергией благодарности и любви. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Не жди того, что считается неудачей, чтобы поблагодарить за то, что не хуже, а находи то хорошее, что считается малым, привычным и само собой разумеющимся, чтобы послать за это благодарность Небу.
Утром проснувшись, пошли благодарность за то, что у тебя есть крыша над головой. Умываясь, поблагодари за то, что существует вода, за то, что она есть у тебя и за то, что у тебя есть две руки, которыми ты можешь умыться. Даже здороваясь с соседом, пошли благодарность за то, что есть человек, которому ты можешь сказать "здравствуй".
Научись благодарить за каждую малость добра, которую ты получаешь от окружающих тебя людей. И каждый день благодари Бога за то, что тебе есть о ком заботиться и есть кого любить.
Я уже не говорю про еду, которая у тебя есть, про транспорт, который работает, про солнце или дождь на дворе, про красоту, которую наблюдаешь и т.д. и т.п. Каждый "несчастный нытик" даже не подозревает в каком счастье он живет. Научись он быть благодарным, и сразу ощутит себя баловнем судьбы.
В Космосе есть такой закон: Все, за что мы благодарим, улучшается, прибывает и умножается. Научись благодарить и ... Я не скажу, что будет тогда... Тогда ты это увидишь сам. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:54 | Сообщение # 6327
Владыки Кармы, кто Они...
В Космосе никто карму не отмеривает, не раздает, не отнимает и не добавляет горстями никому. Закон кармы работает автоматически, исполняя космическую Справедливость. По этому закону никто не обижен несправедливо и никто не награжден несправедливо. Никто не имеет право вмешиваться в карму любого существа в Космосе, в том числе и человека. Потому и Великие Владыки не вмешиваются ни в чью карму.
Но Великие Владыки Иерархии Света направляют развитие человечества сообразно космическому Плану. И это имеет влияние на течение развития сознания человечества, а следовательно, на его карму. И таким образом - на каждого отдельного человека, как составляющую этого человечества. Именно поэтому Великие Владыки называются также и Владыками Кармы.
Нет в Иерархии Света отдельного звания - Владыка Кармы. Великие Владыки, Вознесенные Учителя и Владыки Кармы - это одни и те же Великие Индивидуальности Иерархии Света.
Вокруг понятия "владыка кармы" накручено много нелепостей, домыслов и откровенного вранья. Одни не поняли, о чем была речь в Живой Этике, другие подхватили ошибочное понимание, а третьи добавили своей фантазии, и вот уже появились не только некие должности в Иерархии, заведующие кармой каждого человека, но и кармические советы и даже кармические оракулы. Фантазии людей нет предела, но они не имеют никакого отношения к действительности.
Конечно, всякое правило не без исключений. И действительно, существует возможность получить от Всемогущих Владык послабление кармы. Но это возможно только в случае Великого подвига человека в деле служения Иерархии Света. Такое случается раз в тысячу лет. И поверьте, ни вы и ни я не достойны такой милости Богов. Такой дар Взладык дается не по Их прихоти и не из каких-то симпатий, и не по просьбе. А в целях более быстрого восхождения, чтобы человек быстро занял свою высокую ступень для более полного служения планам Иерархии.
Не верьте шарлатанам, которые обещают за деньги почистить карму. Изменять карму имеют возможность и способность только Иерархи и сам человек, носитель этой кармы. Карму свою человек изменяет прощением и покаянием. А еще самосовершенствованием, при котором упорным трудом изменяет свое сознание. Потому сказано, что человек, ставший на путь самосовершенствования, обгоняет свою карму. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 10.11.2017, 07:01 | Сообщение # 6330
Кармический совет ( продолжение поста 6391 )
Заглянула в интернет, забив в поисковик " кармический совет" чтобы узнать величину проблемы.
Оказалось, в интернете несчетное число сайтов, призывающих написать письмо в кармический совет с просьбой почистить карму. Что тут скажешь? - Люди весьма изобретательны в зарабатывании денег на насчастьях и невежестве человека.
Сообщают состав совета, на одних сайтах в составе 7, на других 9 якобы владык, перечисляют имена и подробности их работы.
Сообщают, что кроме чистки кармы, совет принимает души, идущие на воплощение, решает, разрешить или нет. И если разрешает, то якобы душе показывают все косяки прошлого воплощения, об'ясняют, что будет отрабатываться в новом воплощении - " рассказывают миссию и предназначение" человека в новом воплощении.
Пишут, что "ему показывается вся его карма, карма семьи в которой он принял решение воплотится, карма народа в котором он родится, карма расы, карма человечества, карма Земли. Вместе с Владыками Кармы человек определяет основную линию жизни по которой он пойдет, испытания которые он будет проходить для трансформации как личной кармы, так и кармы народа, кармы человечества, кармы планеты".
И вот представьте:
Ежедневно в мире рождается 365 тыс. детей. Даже если кармический совет не заседает сообща, а каждый его член работает отдельно, то на прием к нему ежедневно записывается 40 тысяч 555 человек. (Делим на 9 членов совета). А с учетом тех, кому кармический совет отказал в воплощении, эта цифра становится еще больше. Так и вижу вереницу, томящуюся в очереди на прием в кармический совет. 45 тысяч принять в сутки изо дня в день без перерыва и выходных! Из года в год.
А ещё каждому надо все показать и рассказать, какая "вся его карма, карма семьи в которой он принял решение воплотится, карма народа в котором он родится, карма расы, карма человечества, карма Земли". Затем "вместе с Владыками Кармы человек определяет основную линию жизни по которой он пойдет, испытания которые он будет проходить для трансформации как личной кармы, так и кармы народа, кармы человечества и планеты". Да, пишут "вместе с владыками", а не " вместе с владыкой", значит, все же делить не надо на 9, значит все же 365 тысяч в день.
И это не учитывая рассмотрения тысяч просьб уже воплощенных об облегчении кармы. Как это возможно?
Из этих 365 тысяч каждый четвертый человек рождается в Африке. Так и хочется сказать тому фантазеру, который сочиняет все эти небылицы, чтобы он поставил себя на место такого человека: Пришел ты на кармический совет, а тебе говорят: - Воплотишься в Африке. Пять лет будешь пухнуть от голода - это твоя миссия. А потом умрешь - это твое предназначение. А ты им: - Ну, ладно, пойду, попухну... Главное, чтобы карма планеты трансформировалась.
И в этот бред верят сегодня тысячи, на первый взгляд, вполне нормальных людей...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.