Площадка Аналитиков
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Pragmatik) Из пушкинского "Моцарта и Сальери": "Нет правды на земле. Но правды нет и выше". Я вот что понял... С точки зрения ВЫСШЕГО разума жизнь на Земле это некий КОНКРЕТНЫЙ эксперимент, который надо пройти и поставить где-то там галочку что сделано..
А чья-то жизнь, чьи то идеи.. ИМ... как бы это сказать помягче...
Поэтому...
не смотря даже на то, что:
Quote (Pragmatik) Поздравлений не будет. Сам я праздники не люблю и праздновать не умею.
Я хочу поднять бокал и выпить за то, чтобы:
1) Дантес не убивал Пушкина ! 2) Чтобы ХОРОШИЕ люди не висели распятыми на кресте несколько тыс лет... а плохие чтобы не лежали забальзамированные в гробу...
В общем за то, чтобы ... была хоть какая-то но СПРАВЕДЛИВОСТЬ на этой богом забытой планете...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Pragmatik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:17 | Сообщение # 17 |
| Согласен!
Я хоть крепче чая и кофе ничего не пью, но охотно выпью "Рычал-су" за то, чтобы земляне научились сами наводить порядок в своем доме. И чтобы учились чувству собственного достоинства у некоторых индейских племен, которые не торопились расшаркиваться перед белыми и не покупались на блестяшки.
Так выпьем за то, чтобы ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ никогда не покидал нас. И чтобы не возникало у нас искушения менять его ни на какие инопланетные "игрушки" (какими бы блестящими и "прикольными" они ни были).
Prosit!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (Pragmatik) Так выпьем за то, чтобы ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ никогда не покидал нас. И чтобы не возникало у нас искушения менять его ни на какие инопланетные "игрушки" (какими бы блестящими и "прикольными" они ни были). Это да, только есть одно, но очень большое НО... Никуда нам без помощи инопланетного разума не деться, вопрос только С КЕМ и КАК сотрудничать...
И чтобы нас не кормили фантиками от конфеток, а давали и сами конфетки..
А что до учителей Ноосферы.. Неужели не ясно что они явно НЕ справляются со своей задачей ?..
Вот многие тут мне пишут по скайпу.. дескать ну их - этих инопланетян, закрой ты их ветку...
Но ребята - давайте так... как бы это сказать..
Создадим некий домик дружбы ВЦ и нас ?.. Ну в конце концов, не все же ВЦ деструктивные...
Может быть и на нашей улице настанет праздник и мы перейдём в более-менее КОНСТРУКТИВНЫЕ взаимо-отношения с ДРУГИМ разумом ?! Который, кстати...очень часто выше нас по уровню развития... притом выше порой НА ПОРЯДОК..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Pragmatik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (Звездатрон) Никуда нам без помощи инопланетного разума не деться, вопрос только С КЕМ и КАК сотрудничать... И чтобы нас не кормили фантиками от конфеток, а давали и сами конфетки..
Целиком согласен. Я тоже не сторонник закрываться на все запоры и верить в "пугалки" об "окруженности врагами". (В них когда-то верили в СССР и, наверное, верят в Северной Корее.)
Просто мы должны четко понимать: кого мы приглашаем в гости... В ближайшее время я напишу свои соображения на этот счет. Если отсечь крайности типа "Вся Галактика только и смотрит на нас" и "Никому в Галактике мы не интересны", остается достаточно широкий промежуток, где можно и нужно продолжать поиски.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (Pragmatik) кого мы приглашаем в гости... Практика проверяется только ПРАКТИКОЙ.
*(Будь гибким, принимай ЛЮБУЮ возможность. Но не принимай тупо на веру, а обязательно ПЕРЕпроверяй действиями. )
Не попробовав на вкус не поймёшь...
Но тут главное не ошибиться.. потому что часто бывает, что "в тихой воде черти водятся"... а порой, что парадоксально и непостижимо, всё бывает и наоборот...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:10 | Сообщение # 21 |
| Вот:
Хочется пожелать ВСЕМ быть открытыми.
Быть самим собой, ЧЁТКО понимать СВОИ цели.
Если у вас есть какая-то идея, не бойтесь говорить о ней, не ленитесь спрашивать, анализировать ... узнавать тенденции в необходимых сферах.
Любой новый контакт, новый человек, новая информация – все так или иначе может помочь в дальнейшем.
Главное, вы должны САМИ верить в СВОЙ проект, в СВОЮ идею, у вас должны "гореть глаза", и тогда они "загорятся" и у всех остальных !!!...
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:25 | Сообщение # 22 |
| во думаю тут подойдет!
на днях вышел новый Ченнелинг на Thef.info и там очень актуальная тема обсуждалась: и вышло очень интересно и информативно
Noosphere Socium Duhovnost Znania Realnist 10.01.12 скачать
<trollface>
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:07 | Сообщение # 23 |
| Эйликс, прикольно, там Глаз принимает))) Девушка хорошо ведет передачу.
Звездатрон, тебе надо вопросы ченнелерамм задавать в прямом эфире, вести какуюнить такую передачу ,контакт. Ты бы там все Сила,Советы,Учителей замучил бы)))) Ониб сюда в материал спустились бы, чтоб доказать что-то лично тебе...
Кстати, многие контактеры говорят, что чтото видят, кудато летают и т.д. Храмы, всякие дворцы.. На самом деле им в мозг трансформируют картинку, какую они хотят видеть и представить. На самом деле ничего такого не происходит. Это просто картинки.
Сами по себе теже Учителя, Различные силы, Сущности и Ангелы с Архангелами - сгустки Божественных частичек разной частоты. В зависимости от их положения в матрице Мироздания. Нет никаких крыльев,корон и т.д. Только по необходимости в определенных ситуациях и формах они их показывают для человеческих душ для продолжения Игры.))))
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:28 | Сообщение # 24 |
| Quote Эйликс, прикольно, там Глаз принимает))) Девушка хорошо ведет передачу.
ну вообще то это не Глаз ЫЫЫЫ , хотя да голос немного похож. Ведущий: fartran Посредник: Ulan
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Четверг, 12.01.2012, 20:29 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:33 | Сообщение # 25 |
| Эйликс, Я забыл вопросительный знак поставить, где про Глаза говорил))) Чето не могу редактировать сообщение, функции не вижу такой..
|
| |
Slaid | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (AxL) Кстати, многие контактеры говорят, что чтото видят, кудато летают и т.д. Храмы, всякие дворцы.. На самом деле им в мозг трансформируют картинку, какую они хотят видеть и представить. На самом деле ничего такого не происходит. Это просто картинки. Да,но это не всегда так Если сознание достаточно далеко расширено и закреплено на определённых уровнях,то как раз именно это и происходит "Вылет" нашего сознания на те уровни.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:56 | Сообщение # 27 |
| Slaid, "...Если сознание достаточно далеко расширено и закреплено на определённых уровнях,.."
Хочешь сказать, что контактеры прям так высоки сознанием?)) Да среди них полно просто фантазеров с запущеным эго. Гдето им подают картинки, гдето им перестают подавать, когда они выполнят свою роль.
Можно ощутить себя далеко , связь с Богом и можно получать информацию с уровней высоких, но картинки будут картинками, без вылета.
|
| |
Okean100 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:15 | Сообщение # 28 |
| Действительно довольно интересно.Можно сделать вывод что все ченнелинги про 2012 г просто проверка людей на реакцию.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:23 | Сообщение # 29 |
| Okean100, "..просто проверка людей на реакцию..."
Это не проверка, вообще без разницы, как себя люди поведут, все равно будет интересно. Жизнь разума в МАТЕРИАЛЕ - это само по себе прикольно.))) Людскому разуму на Земле вообще никакая помощь извне и никакие проверки из тонкого мира не нужны. Мы живем тут мгновенья. Это просто Игра задуманная нами же самими. Многие проекции улетают затем строить новые Вселенные, набравшись опыта в 3д на Земле))) А что тут будет - неизвестно никому, кроме Бога- Абсолюта. Потому что даже сущности из тонкого мира не смогут вычислить когда Солнце превратиться в Звезду Карлика и при сгорании превратит Землю в пустыню.)))) Считайте мои посты ченом))) Не буду говорить от кого, потому как не определил, да и не хочу.
|
| |
Okean100 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:50 | Сообщение # 30 |
| AxL "...Это просто Игра задуманная нами же самими..." Многие Силы утверждают что действуют с согласия Абсолюта, и Он с ними общается.В таком случае непонятно почему "будующее Земли" разные силы видят по разному?Тогда хоть какая-то общая точка должна быть.
|
| |
|