Площадка Аналитиков
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:21 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| смотрит и улыбается
AxL я вам тут подпись сочинил а то у вас там ничего нет, пользуйтесь Все дураки в той или инной степени - Мне виднее.... Абсолют©
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Пятница, 13.01.2012, 19:46 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (AIJA) ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ПОКА НЕ ПРОЯВИЛСЯ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИЙ АНАЛИЗИРОВАТЬ. К СОЖАЛЕНИЮ... Такой человек здесь УЖЕ есть !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Pragmatik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:48 | Сообщение # 48 |
| AxL, право мочить (в том числе и в сортире) имеет только "наше всё" земного изготовления. А настроения Skeptik'a мне очень понятны. Ждешь конструктивного разговора, но получаешь нравоучительную "кашку".
Более всего умиляет, как быстро Силы перевели человечество из разряда младенцев в разряд десятилетних. Они что, только сейчас оценили уровень развития земного человечества. А почти шестьдесят земных лет "приглядывались"?
Но иногда и вопросы землян удивляют. У чьей-то подруги пьет муж. Как ему помочь?.. Куча просьб "раскрыть чакры", помочь с "просветлением" и так далее. Хорошо, что еще не просят Люцифера или Сен-Жермена найти потерявшегося кота или собаку.
Сообщение отредактировал Pragmatik - Пятница, 13.01.2012, 19:48 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:49 | Сообщение # 49 |
| Эйликс,
Называя всех дураками Абсолют называл бы так самого себя, но так как ему пофику, кто он, как и мне, то хорошо, все Дураки!!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение # 50 |
| Pragmatik, Мочить можно кого угодно и кто угодно, все это делает Бог, чьими то руками))) Правда частичке Абсолюта в нашем лице дается выбор - нарушать неписанные законы мироздания или не нарушать..)))
|
| |
Drew | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:39 | Сообщение # 51 |
| Капля Абсолюта может, конечно, попробовать нарушить писанные и неписанные законы мироздания, однако, стоит ли торопиться назад, в бутылку?
|
| |
AIJA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:48 | Сообщение # 52 |
| .
Сообщение отредактировал AIJA - Суббота, 21.01.2012, 02:47 |
|
| |
Skeptik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:14 | Сообщение # 53 |
| Пишу сейчас, чтобы не остаться снова без уже набранного текста.
И сразу же от всей души поздравляю всех с наступившим Новым Годом и наступающим Старым Новым Годом! Желаю всем обязательно веселья, удачи, счастья, а главное – отличного здоровья.
Итак. Отвечаю. По очереди. Сначала AxL. Уважаемый AxL, скажите, пожалуйста, в обход какой информации я пошла? Почему Вы решили, что неправильно начинать сразу с анализа материала? И потом.Разве я давала повод думать, что предъявляла кому-то какие-то немыслимые амбиции? По поводу чего? И при чем здесь Абсолют? Вот слово, для многих абстрактное, проще и понятнее, думается, было бы слово-синоним «Творец». Кстати, в одном из чен-гов (примерно, начала декабря) прозвучало, что даже и Там…, Там.. Наверху..далеко не всегда все ясно и понятно..
Теперь отвечаю AIJA. Сразу заявляю, я категорически признаю Ваше право на личное мнение – а я никогда в этом и не сомневалась- так же, как и все остальные люди. И даже Вы и все остальные имеют право задавать вопросы. Чем я и пользуюсь (кстати, как и Вы, посещая КС). Уважаемая AIJA, ответьте, пожалуйста, 1. что Вы имели в виду, сказав мне: «..хмм..мягко говоря это уровень...ну соответсвующий....»? 2. На каком основании или на основании чего Вы заключили, что я не очень-то умею анализировать? Ну остальные слова Вашей фразы просто, считаю, невежливы. Ну да ладно. 3. Почему Вы думаете, что я не задумываюсь над тем, что говорю? На основании чего такое умозаключение? Все это довольно странно читать...
И все же. На основании Вашего, Альтери, сообщения я-таки вывела для себя: 1.Я слышу и слушаю не то, что нужно; 2.Рассуждаю не о том и не так; 3.Показатель неосознанность наблюдается у меня; 4.Опыт, новый, какой нужен, не нарабатывается; 5.Изучаю все поверхностно. Короче, со мной все печально. Я не доросла, не дозрела..до нужного уровня.. (да, а кто определял ту планку, тот уровень, тот аршин, на который меня меряли?).. И это ладно. Но самое главное, что я не выполняю, так это:«Всё, что говорят вам Силы, нужно принимать с благодарностью».Хоть одно радует, что я не одна такая…
Но я-то что. Но зачем же Вы, Альтери, обижаете всех остальных собеседников, говоря: «ЗДЕСЬ ПОКА НЕ ПРОЯВИЛСЯ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИЙ АНАЛИЗИРОВАТЬ. К СОЖАЛЕНИЮ... А СКЕПТИКОВ ТО ДА НАВАЛОМ... МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ» ? Становится как-то обидно за других.
Ну а если серьезно, то мне снова приходит на память еще одно из высказываний того же Pragmatika:«Так-с, – пробудился в моей голове ехидный чертик скептицизма. – Что-то мне это напоминает. И я даже знаю, что. Какую-нибудь эзотерическую секту, где все слова гуру нужно непременно принимать с благодарностью и считать истиной в последней инстанции». Согласна. Прав.
В общем, как-то так…
|
| |
Skeptik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:30 | Сообщение # 54 |
| Да, чуть не забыла. Мне тут вспомнился чен, где задавался вопрос Силам о сайте Александра Глаза. И Силы сказали, что сайт А.Глаза курируется спецслужбами..., ну, специальными... службами.. К чему я? А вот к чему. Ну вы же все наши люди. Я и подумала... Ну это, как на рынке, в разных флаконах духи из одного ведра... Так я и покумекала своими мозгарками.... А вдруг ..... Короче. Как-то так....
|
| |
AIJA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:42 | Сообщение # 55 |
| .
Сообщение отредактировал AIJA - Суббота, 21.01.2012, 02:47 |
|
| |
Pragmatik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:24 | Сообщение # 56 |
| Чем больше читаю вспыхнувшую "делёжку мнениями", тем чаще вспоминаю эпизоды из булгаковского "Театрального романа". Там драматургу Максудову, предложившему свою пьесу московскому Независимому театру, в кулуарах этого театра то и дело говорили, что он должен "в ножки поклониться" за то-то и то-то. Услышав в это в очередной раз, Максудов не выдержал: "Что это у вас всё в ножки да в ножки?"
Пусть те, кто хочет, и кланяются "в ножки" "коалиционному совету" и лично его превосходительству... за всё то, что оттуда исходит. Но не все хотят.
Еще забавляют вопросы наивных землян: "А под какой курацией я нахожусь?" В переводе на язык "рыночного базара": "Кто у меня крыша?"
Не хочу быть ни под "курациями", ни под "петухациями"... :))))
Сообщение отредактировал Pragmatik - Пятница, 13.01.2012, 22:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:10 | Сообщение # 57 |
| Будет очень много экспериментов от СИЛ (в конструктивном плане) , и каждая осознанная душа , должна будет определится по какому пути в итоге её идти , Так как каждая СИЛА представляет , очень много иерархии.Или различный спектр света. У каждой души будет выбор. И с каким она определится , туда она и в итоге пойдет. И изменить уже ничего нельзя будет . Многие по своим наработкам пойдут , в деструктивную систему. Многие в конструктивную, но вопрос в какую и куда , какая вам реально предоставит знания , возможности развития в этом воплощении , это вопрос , очень большой,пока люди получают воду ,а не знания ,и очень становятся недовольны и там наверху идет определение за силу влияния.Т.е внедрили эту программу , про которую все твердит Альтери. Которая, должна исправить , текущее положение дел. Тех кто не будет над этим размышлять , осознавать , за тех конечно выбор сделают , а те кто обладает разумом . знанием , те должны сами решать, когда говорили , что прейдут очень много учителей , и будут соблазнять , так и есть , но каждый учитель представитель определенный иерархии и будет соблазнять именно по своему пути , а выбор за людьми.Понятное дело не одна текущая иерархия , которой принадлежат души , так просто сдаваться не будет , но есть проблема . очень много ошибок , допущенных в прошлом. В результате каждый видит своими глазами этот результат .Поэтому каждый сам будет решать . ни кто ничего навязывать не будет .но выбор будет предоставлен. Т.е будет идти своеобразная соревновательная игра за души , при этом это конструктивно должно влиять на Планету ,но учитывая , что многие еще спят , все это очень интересно будет посмотреть.
По сути каждая иерархия должна предоставить четкий план (модель ) . что они собираются делать . но учитывая, что у многих по отношению к людям . просто свои цели ,и есть небольшое чувство превосходства, то конечно , до конца этот план мы не увидим. Но будем надеяться, что все же увидим. Т.е наступит время реального различения и уже думать придется, не только сердцем .но и головой, и думать не ради тела , а о собственных душах. А тех кого соблазнят благами для тела ,это их выбор.Кстати представители СИЛ , современных славян , тоже свое слово скоро скажут. Надеюсь что славяне , как-то уже с лагерями со своими , тоже определятся , пока тоже не совсем все ясно. Очень похоже на то что мы живем в искаженном Зеркале ,и это Зеркало окружили представители различных , СИЛ , хотят сделать как лучше , получается как всегда.
всё верное-спец службы они и есть спецслужбы - А чем они от простых людей отличаются??? У них разве , тоже нет душ , и им выбор , делать не нужно, как жить и какие поступки совершать. Одна неудачная РОЛЬ , может очень много испортить . того чего было наработано в прошлом.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 14.01.2012, 04:14 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:53 | Сообщение # 58 |
| Skeptik, Дорогая, ты же сказала, что у тебя "наболело". Все скачиваешь ,анализируешь.. Я, кстати не сказал, что это неправильно, кто как хочет так и двигается.)))
Можно к информации Абсолюта придти напрямую, через ощущения, сердце, душу. А можно пытаться через АНАЛИЗ всяких ченов и т.д.
Так вот я и сказал, что через АНАЛИЗЫ - это дорога длиннее к Богу и муторней. Ну дело то ваше, топайте, я ж не против)))
|
| |
Skeptik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:06 | Сообщение # 59 |
| Здравствуйте, господа! Как много гостей на ветку прилетело! И это прекрасно!!! Лично я очень всем рада. И я с огромным удовольствием еще раз поздравляю всех с пусть устаревшим, но все-таки Новым Годом! Но, сначала раздарю всем сестрам по серьгам.. AxL, я прошу у Вас прощения, Видимо, я Вас неправильно поняла. Кстати, об анализе ченов. Тут я, наверное, неправильно выразилась: для меня чены далеко не главный путь познания, но один из путей... И я скажу Вам, батенька, в них п`емного инте-есного... Да-а. Ну а с душой, сердцем, разумом и ощущениями мы завсегда дружили, и старались с их помощью постичь окружающий мир.. Правда, иногда Душа молчит, Сердце колеблется.. Вот тогда и приходится заниматься дополнительной полезной работой...анализировать все поступающие знания.. ну как же без этого.. Разум пищи хочет- я его кормлю добросовестнейшим образом..Впредь обещаю внимательнее читать сообщения и не горячиться. С AIJA мне всегда было приятно общаться, даже несмотря на наши множественные расхождения во взглядах. В сообщениях Сириуса и других собеседников я тоже нашла много интересног для себя и со многим согласна. Ксожалению, мне некоторые рассуждения оказались не по зубам… Что ж, буду работать над собой.. А с Pragmatikом меня роднит желание жить собственным умом, пользоваться здравым смыслом при знакомстве с новыми знаниями, откуда бы они ни поступали.. Но главное, большинство людей, полагаю, само способно определить, что ему(человечеству) полезно, что вредно, где добро, а где зло… И способно само найти свой путь..
Хотя при этом вполне понимаю тех людей, которые даже по незначительным вопросам стремятся «посоветоваться» с Силами: ну идти к экстрасенсу – дорого; дипломированные психологи в семье и среди знакомых есть далеко не у всех, а житейские психологи, как правило, не внушают доверия; а в церковь обратится – не модно, хлопотно, да уже и не солидно как-то.. Словом, Как-то так…
|
| |
Pragmatik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:33 | Сообщение # 60 |
| Skeptik, спасибо Вам не только за добрые пожелания, но и за грамотный русский язык. За все к месту поставленные запятые и осмысленно построенные фразы. Потому что хаотическое нагромождение фраз и небрежение к языку, на котором пишешь, – отнюдь не лучшие "спутники" духовных поисков.
|
| |
|