Площадка Аналитиков
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:46 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Pragmatik) Не хочу быть хлебом неизвестно для кого! И пирожным тоже не хочу! Quote (AxL) Pragmatik, Хлеб- условное название))) Ребята,не думала,что слово "хлеб"вызовет какое-то другое понимание,кроме энергии. По инфе Секлитовой-Стрельниковой,человеку раз в сутки,(ночью,когда он спит,редко-днём)закачивается энергия для деятельности на следующий день.Эта энергия определённого композита,проходя через тонкие тела и чакры человека,через чувства и эмоции, приобретает новые оттенки и пробразовывается в совершенно новый вид энергии,со всевозможными окрасками и сочетаниями.Человек,как маленькая электростанция-преобразователь.Это может делать,только человек в теле.Эти энергии тщательно собираются и отправляются на нужды космоса.Вот чем мы ценны для космоса.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:58 | Сообщение # 77 |
| Юлия, а вы сами не можете инфу свою обработать?))) Вообщето энергия идет к нам без остановки, а не "раз в сутки")) Тк что сами начинайте принимать инфу, а не только читаю Секликтовых и Стрельниковых)) хотя им тоже респект естественно за работу)))
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:30 | Сообщение # 78 |
| Quote (AxL) Вообщето энергия идет к нам без остановки, а не "раз в сутки какая именно энергия идёт и для чего,вы можете сказать?Вы можете ответить,что об этом не заморачиваетесь.. Ни один человек не может знать,какие энергии, для чего и в каком количестве проходят через него.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:38 | Сообщение # 79 |
| Юлия, Странно вы говорите, сами сказали , полагаясь на С-Сек. что энгергии идут, а сами говорите, что человек не может сказать)) Я полагаю, что энергии различные, мне это не интересно, какие они есть- Божественные энергии , как они называются и какие у них функции))) Почитайте внимательно, я сказал что они всегда идут, а не только ночью. О том какие они речь вроде бы нигде не шла.))) Все энергии от Бога, и низкие и высокие, и теплые и холодные, и светлые и темные. Все зависит от программы души, ее работы на Земле и от необходимости на данный период его жизни в той или иной точки планеты)))
|
| |
Skeptik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:19 | Сообщение # 80 |
| Приветствую всех!! Господа, господа! Да Бог с вами! Не надо делать слишком строгие лица: жизнь и так... прекрасна и удивительна.., даже несколько забавна бывает.. AxL, дружище, я, вероятно, и прислушалась бы к Вашему - даже не сомневаюсь в этом - от души предложенному совету, но…Я же не рисуюсь перед вами своими этакими «оригинальными» качествами – я такая по жизни.. Вот! А с такими ох, как непросто бывает окружающим.. Вот даже и здесь я успела «напасть», на Вас, такого добродушного человека.. И только за то, что мне показалось, что Вы меня якобы попытались «уколоть».. Да неужто ж Вы полагаете, что я стерплю какой-нибудь мне непонятный «момент» в общении.. с кем бы то ни было? В общем, подобных мне «товарищев» и «гражданков» на такие мИроприятия не приглашают…здравые люди.. Опасно, знаете ли, для жизни! А она здесь у всех одна.. Но все равно, агромадное спасибо!
Сириус, я все пытаюсь понять Ваши интересные рассуждения, но.. почему-то у меня не получается.. Делаю вывод: мне надо над собой работать и работать, и для такого более глубокого познания жизни есть стимул.. Очень рада!
Pragmatik!!! Ну вот хотела было написать «дорогой», но.. Вы уже так ко мне обратились, ...и я уже к Вам так обратиться не могу: будет повтор.. в обратку... Употребить «драгоценный» - это фамильярность, а написать «досточтимый» - это слово уже устарело, да и слишком пышно.. Вот сижу и мучаюсь, перебираю синонимы различных вежливых обращений.. Ведь нужно найти какое-то уважительно-почтительное обращение.. А где его взять? В голову лезут, перегоняя друг друга, обращения «товарищ, приятель, союзник, коллега».., снова «друг», потом пошли «сообщник, соучастник»… Теперь откуда-то вылезло устаревшее «соумышленник».... И еще говорят, что русский язык богат и красочен.. Тут же такой мелочи и не найти.. Уф-фф!! Даже приустала, синоним искамши.. Ура-а-а!!! Эврика! ЕДИНО-МЫ-ЫШ-ШЛЕН-НИК!!! Вот оно, долгожданное. Короче. Pragmatik!!! Вы мой единомышленник! Я это поняла, читая Ваши сообщения, и ранние и последние. Только, полагаю, что фраза о том, что мы – хлеб для ВЦ, имеет несколько иной смысл, не тот, который Вас так напряг: Мы для ВЦ– тот хлеб, на котором они УЧАТСЯ…, который им ПОМОГАЕТ РАЗРАБАТЫВАТЬ, ДОРАБАТЫВАТЬ, ЗАРАБАТЫВАТЬ,..- я не о деньгах.., мы – те, кто ВЦ позволяет СБЕРЕЧЬ СВОИХ.. И нам намекивают: гордитесь, олухи! А Вы…не хочите…Стыдно, батенька. Не хорошо. Да. А кусаемо Вашего немосковского проживания, так это следствию не помеха, поскольку «дельце-то» на Вас, гражданин, «не преподаватель русского языка, но по работе связанный со знанием оного», уже заведено и активно пополняется докУментами, письменными свидетельствами об исторических событиях, Вашими признательными и свидетельскими показаниями… А Вы думали? Дружба дружбой, а служба службой… Да Вы пишите-пишите... С удовольствием прочтем… И запротоколируем. Потом и подошьем…. Ага..
Остальным мной не менее уважаемым собеседникам от меня БОЛЬШОЙ МОЙ ПРИВЕТ.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:32 | Сообщение # 81 |
| Skeptik, вы на меня нападали?))) я даже не заметил
|
| |
Pragmatik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:13 | Сообщение # 82 |
| Quote (Skeptik) Да. А кусаемо Вашего немосковского проживания, так это следствию не помеха, поскольку «дельце-то» на Вас, гражданин, «не преподаватель русского языка, но по работе связанный со знанием оного», уже заведено и активно пополняется докУментами, письменными свидетельствами об исторических событиях, Вашими признательными и свидетельскими показаниями… А Вы думали? Дружба дружбой, а служба службой… Да Вы пишите-пишите... С удовольствием прочтем… И запротоколируем. Потом и подошьем…. Ага..
Голубушка, никак Вы по этому ведомству служите? Впрочем, вряд ли. Те скорее под какого-нибудь безграмотно-косноязычного "нашиста" замаскируются. Под "простую селигерскую портянку".
|
| |
Skeptik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:46 | Сообщение # 83 |
| Тэк-с.Товарищ Pragmatik, я записываю,записываю. И шью "дело". Но..почему "Впрочем, вряд ли."? И почему "под какого-нибудь безграмотно-косноязычного "нашиста" замаскируются."? А почему замаскируются "Под "простую селигерскую портянку"? И именно "селигерскую"?
Ох, AxL, AxL! Ну что же Вы? И не заметили? Словом, так. Все мои сообщения Вом перечитайте, прочувствуйте, проанализируйте, законспектируйте. И выучите. Потом сдадите мне зачет. Тогда все сразу заметите.
|
| |
Skeptik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:47 | Сообщение # 84 |
| Вот Как-то так..
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:51 | Сообщение # 85 |
| Skeptik, да уж, зафлудили мы тут тему, заанализировали
|
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:07 | Сообщение # 86 |
| Ребята,может хватит"кусаться"? Это похоже на выяснение отношений,а не на анализ по теме.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:29 | Сообщение # 87 |
| Не хочу быть хлебом неизвестно для кого! И пирожным тоже не хочу! Возникает ощущение, чтобы разобраться , т.е "идти не зная куда" , или "точно знать куда идешь", нужно поднять уровень сознания на уровне , сил
А это духовный труд. Повышение вибрации и многое другое. Анализ умом , ни к чему не приведет. Так как развит , он на 10-20% , а нужно образное , абстрактное мышление. Как минимум.
А так мы все равно попадаем на эксперимент ,главное найти ,который будет лучше и качественней, и покажет преимущество , нового эксперимента , для развития души .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.01.2012, 18:39 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:30 | Сообщение # 88 |
| Quote (Skeptik) Почему Силы стали активно проявляться только недавно, если уже давным-давно мы в Их поле зрения? Видимо потому, что они решили ускорить развитие людей, приурочив его с поступлением новых энергий на Землю
Quote (Skeptik) Почему Силы ждали создания атомной бомбы, а затем азрывов в Нагасаки и Хиросиме, если прекрасно знали, что подобным оружием стены домов не подпирают? И особенно удивляешься, когда слышишь в чен-ге, что атомными взрывами в Хиросиме и Нагасаки была возмущена Вся Космическая Общественность... Видимо потому, что там, наверху очень любят эксперименты и сочли ТОТ взрыв ПОЛЕЗНЫМ для людей...в плане осознания что такое делать ОПАСНО... эта видимо как некая прививка для людей... так же как и войны... Ведь понятно что космосу убить Гитлера - дело нескольких секунд...но ведь они его не убрали !!
Quote (Skeptik) На ченнелингах непонятно отношение к магии. На одном чен-г ее категорически отрицают - это зло, на другом - да, целительство - хорошее дело..Да, но магия - это, как нож, им можно нарезать колбаски на закусон, а можно в спину человеку нож воткнуть , да еще с поворотом.. Так и магия, она тоже может использоваться в разных целях. И целительство - это тоже магия. Те кто называет Магию злом просто страхуются... По принципу - лучше "перебдеть" чем "недобдеть".. Вообще говоря, в интернете очень мало ресурсов по магии, таких, чтобы речь шла о БЕЛОЙ магии.. Это я вам авторитетно заявляю - я сам проучился 2 года в школе магии.. Опасное это дело - магия...
Quote (Skeptik) "Надо людей любить" повторяется из чен-га в чен-г..Любить - это хорошо, это славно..Только позвольте вопросик:что, всех-всех любить? И порядочных, и подлецов? И пострадавших и убийц? И изнасилованных и насильников? И обездоленных и воров-грабителей? И это в нашем трехмерном мире? А самоотравления не будет, нет? С точки зрения тех, кто там сидит "на облаках" Земля - это ГРАНДИОЗНЫЙ и самый "отвязный" эксперимент в этой Галактике... поэтому здесь считается за урок даже убийство или изнасилование...
Нам их не понять... Хотя последнее время я пришёл к мнению, что и они нас не очень то и понимают...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:56 | Сообщение # 89 |
| Для любителей "любить" свой мозГ и АНАЛизировать предлагаю :
Послушайте:
Беседа_и_работа_в_ТимСпике_с_Никой_и_Каналом_Источника_14.01.2012 Скачать Слушать
Вы узнаете:
- Энергия идёт уже аж с 10 тысячного уровня !!! *(прёт уже так, что полный пипец !!!!!!!!!)
- Ника аж 13 часов находилась в неком овале "Глаза Бога"
- Бог Орис женился !!!! (была свадьба !!!)
- Идёт некое копирование структуры "Глаза Бога"
- Видны некие "Световые Телеги" от Архангелов, которые как-то там чистят астрал, это проявляется в виде грома и молнии !!
- Нынче часто раздвигаются тучи и бамс - мы видим улыбающееся лицо Архангела !!!
- В сердце у форумчанина Урфея проявилось некое "якорение Глаза Бога" !!! О как !!!
- Новые процессы якорения энергий пошли после некой чудо свадьбы богини Ники *(она с 11-го уровня) и некого пришедшего с 10 тыс уровня *(11-13 января 2012 года) квантового бога Ориса !!!
- Опять Ника рассуждала о сверхдуше Хрисмета
- Ника рассказала о переформатировании и стирании дуального опыта - это идёт работа неких квантовых богов ! Поток заливает всё !!! Идут некие моЩные энергетические процессы !!
- Идёт некое невероятное ликование !!! Даже боги ликуют и радуются !!!
- Сейчас всё делается ОЧЕНЬ быстро *(месяц-два) а вот РАНЬШЕ на эту же работу уходило миллиарды лет !!!
- У некоторых людей УЖЕ есть кремневое тело и они скоро будут работать сразу в 2х измерениях - и в 3Д и в 4Д !
- Было много рассказано о неких вспышках в груди
- Одной даме *(слушательницы в тимспике) Ника рекомендовала чаще издавать рыки и делать некие прыжки, потому что выяснилось что та дама имеет отношение к племени Львов с некой планеты
- В конце Ника вспомнила о Луне. БЫЛО ОБЕЩАНО - скоро на ней всё стерётся и поменяется, все серые расы покинут Луну и женщины ... ЖДИТЕ улучшений в более лёгком процессе при рождении детей и более лёгких менструаций !!!
- СКОРО у каждого из нас будет в груди сиять некий "Глаз Бога" а это НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ !!!! Уряяяяяяяя !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:12 | Сообщение # 90 |
| Ну там в голову ей могут подаваться некие сигналы, но и своя фантазия у нее очень богатая. Всетаки несколько лет подряд в прямом эфире вещает. Там можно на эстраду выпускать без рептиции. Свое мнение я говорил, что основная реальная инфа от Ники была во время конференций и закончилась 1,5 года назад.
Тогда приходила помощь и ответы на вопросы, чтото на вроде теперешних ченнелингов Альтери. Преображение пришло в тупик. Ее ченнелинги не выходят далее Учительской системы, хотя многие уже спокойно могут идти дальше. Это тот случай, когда ученики перерастают учителей.
В любом случае комуто это надо, пожелаем всем ищущим и трансформирующим реальность и новые энергии Абсолюта удачи)))
|
| |
|