Skeptik, Ага, обычно я не читаю длинные послания и чьито личные размышления. Короткие и лаконичные - Да!))) Но ваше послание прочитал все и получил удовольствие)))
Чены я сам читаю и принимаю, для себя. Но не анализирую особо, я просто определяю где резонирует с моей инфой, где нет. А большинство посланий мне не интересно, потому как прошел определенные этапы, хотя на какойто ступени своего развития а прошлом мог бы и заинтересоваться. Многие передающий структуры мне не интересны, не интересна мне инфа которую могут передать лично про меня.)))) Я просто получаю кайф как от жизни в материале, так и от единения и игры в Абсолюте.
Ой, господа, вы все меня так захвалили!.. Мне даже стало прямо конфузно... И все равно - так прятно! Спасибо вам, дорогие. Да. А теперь о деле. AxL, я с Вами полностью согласна: я поступаю так же. Я в свое время на сайте Сфера Разума в чате тоже призывала "просто жить", и предостерегала от всяких непроверенных и часто опасныхх практик.. Теперь я уже "образумилась"- молчу, пусть каждый решает для себя: иметь или не иметь (из песни).. А Pragmatik меня прямо даже как-то смутил: а не ироничное ли это замечание насчет русского языка? И я подумала, а может, я уже и "накосячила" в тексте-то.. Тогда я на всякий случай даю честное пионерское, что буду еще внимательнее.. А если он (Pragmatik) от чистого сердца меня похвалил, ну, без иронии, то все-е-е, я задираю нос... А потом, задравши нос, как понаделаю разных ошибок... Вот тогда он и будет знать, как меня хвалить... Как-то так..
Похвалил без всякой иронии. Грамотные посты на любом форуме – большая редкость. А уж когда пишущий не путает в окончаниях ТСЯ и ТьСЯ – это вообще "высший пилотаж". (А то сплошь "мне нравитЬся"). :))))
Но чесссслово, я просто поторопилась побыстрее написать.. НО буду умненькой и балгоразумненькой в русском языке.. Не буду расслабляться. Еще раз спасибо.
Есть опечатки, есть непреднамеренные ошибки, а есть просто... обычная безграмотность. Это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Если человек считает какой-то язык родным, а пишет с ошибками, это является наиболее объективным показателем "уровня патриотизма". Вся эта "гопота" на "русских маршах", орущая: "Мы – русские"... если устроить им диктант, ошибок там наверняка будет процентов восемьдесят. Если не девяносто.
Вот. Вот. Этого-то я и опасалась. В наших наивно-простодушных и бесхитростно-добродушных простонародных рядах оказался Учитель (Преподаватель) Русского Языка! Он долго таился под философско-принципиальной маской с именем Pragmatik.. Но я его раскусила, спровоцировав на откровенное высказывание, характеризующее в полной мере его сущность.. Вот доказательства: Опечатки и непреднамеренные ошибки ]– знать, он (Р) видит разницу между видами и типами ошибок.. обычная безграмотность - видать, знает разницу между обычной безграмотностью и хронической.. объективный показатель "уровня патриотизма" – знает, поди, разницу между «ура-патриотизмом», «квасным патриотизмом» и даже «записным патриотизмом»… грозит диктантом – ох, чует мое сердце, несдобровать нам…, сирым, убогим.. ДАСТ он нам диктант! А потом…проверит.. И получит от нас 100%-ый результат… Ну, что будет потом? Все. Эх—х-х!!
Но все-таки даже при таком исходе ситуации, он, Pragmatik, остается в наших рядах и сердцах интересным собеседником и прекрасным аналитиком… Который, наверное, как и многие слушатели, недоумевает не только от материала, предлагаемого на ченнелингах на сайте www.chenneling.org , но.. и удивлен, как можно так вести ченнелинги? Если всего за один только ченнелинг-сеанс можно услышать дважды, а то и тражды совершенно аналогичные вопросы, вопросы, очень близкие по смыслу..Будто никто перед ченнелингом их, эти вопросы даже не просматривает, не систематизирует, а словно этот список с вопросами попадает к ведущему в последний момент перед началом ченнелинга.. А Силы добросовестно отвечают на каждый вопрос, правда,вздыхают иногда:"Мы же на этот вопрос уже отвечали" ... или "Ответ на этот вопрос уже был только что дан, больше мы ничего добавить не можем", а то и "Вы, наверное, не слушали внимательно ответ на этот вопрос, он уже был дан несколько минут назад".... И так начинаешь сочувствовать Силам, что впору самой пойти и..дать третий или четвертый раз ответ на один и тот же вопрос... И мы, слушатели ченнелингов, с Pragmatikом согласны. Как-то так..
Skeptik, Веселая ты дэвушка))) Насчет грамотности прикольно отписалась.. Кста, можно в помошники сайта Ченнелинг податься, будешь там вопросы повторяющиеся ваыкидывать. Спроси Айю)))) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дорогая Skeptik (жаль, у этого слова нет женского рода; не напишешь же "Скептичиха"), Вы немножко попали... пальцем в небо. :)))
Я – к счастью не преподаватель русского языка, но моя работа связана с его знанием и напрямую зависит от его знания.
Ни на какие "русские марши" (а также "марши несогласных" и "болотно-сахаровские" митинги) не хожу по причине своей аполитичности (1) и "непрожития" в городе Москве (2). Просто мне хватает радио "Эхо Москвы" и сайта этой станции, где выложены впечатляющие "фэйсы" марширующих, а иногда и сканы с ихних "докУментов".
Диктанты я сам терпеть не мог, равно как и тематические сочинения. Пусть этих "патриотствующих" мальчиков/девочек проверяет Фурсенко, Сурков, Якеменко и так далее.
Quote (Skeptik)
Который, наверное, как и многие слушатели, недоумевает не только от материала, предлагаемого на ченнелингах на сайте www.chenneling.org , но.. и удивлен, как можно так вести ченнелинги?
А вот это сущая правда (она же простая и сермяжная). Но я не вхожу в число проводящих. Пробовал слушать их по TeamTalk... получался "театр одного актера". Пусть развиваются так, как видится им самим и их "кураторам".
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:01 | Сообщение # 70
Статус: Offline
Добрый вечер, дорогие единомышленники! Прочитала информацию "Площадки аналитиков". Мое мнение:(знаю, его не спрашивают, но позволю выразить) говорить мы можем но... Чтобы мы не писали, о чем не говорили - это нас не приведет к единому знаменателю, хотя бы по той причине, что каждый , как сказал Pragmatik,
Quote (Pragmatik)
Я вправе видеть его таким, ...
,
Каждый из нас смотрит на все с" высоты" своего в меру расширенного сознания и видит то, что видит.. Как можно понять Духовную мудрость трехмерным умом? Да и кто знает где ИСТИНА? (Нашу историю переписали при нас. Где правда, а где ложь? )
А пока:
Основание для самомнения
Однажды Хасан натолкнулся на Рабийю, когда та сидела в кругу созерцателей, и сказал:
— Я обладаю способностью ходить по воде. Давайте пойдём вон к тому водоёму и, сидя на поверхности водоёма, поговорим на духовные темы.
Рабийя сказала:
— Если вы хотите отделиться от этой достойнейшей компании, то почему бы нам не взлететь и не побеседовать, сидя в воздухе?
Хасан ответил:
— Я не могу этого сделать, ибо не обладаю силой, о которой вы упомянули.
Рабийя сказала:
— Вашей силой — не тонуть в воде — обладает рыба. Мою способность -—летать по воздуху — имеет муха. Эти способности не являются частью реальной Истины и могут стать основанием для самомнения, а не для духовности. ........................................... Я отношусь к информации по принципу : все имеет место БЫТЬ. Истина всегда посередине. Понимаю, что это мягкий женский подход. Но это мое мнение и оно не может быть истиной.
«Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1Кор.11:19)
P.S. Интересный момент: Анализ -это работа Ума, а нам пора открывать канал"Сердце-разум" и "думать" СЕРДЦЕМ
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 15.01.2012, 02:32
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:54 | Сообщение # 71
P.S. Интересный момент: Анализ -это работа Ума, а нам пора открывать канал"Сердце-разум" и "думать" СЕРДЦЕМ
Я предполагаю что вы хотели сказать , чувствовать сердцем , так как думать сердцем не возможно , для этого существует другие функции.
Поэтому на одном сердце , мы далеко не уйдем , это более примитивный уровень , если развивать только чувственность через сердце , и такие качества как сострадание .сочувствие .сопереживания, доброта
Поэтому необходимо развиваться параллельно Разумность(сознательность+ осознанность) + Сердце .
и какое сердце . люди думают что они чувствуют , но они больше проявляют эмоции любви или хорошо развили чувственность своего тела , и считают это за чувственность.
т.е у многих это идет на уровне Совести ,Интуиции, а не развитых качеств.
Развитие одного только одного сердца, а на высоком уровне ,полностью раскрытой чакры анахаты , психического сердца и верх сердечности - духовного сердца. это идеология , сдерживающее , наше дальнейшее развитие, задумайтесь почему. Хотя в этой идеологии очень мало говорится, о психическом и духовном сердце.
Также в этой идеологии , не говорится что сердце , развить разговорами о нем , невозможно . Разговорами можно развить только сознательность и поступать по совести. А сердечные качества развивается испытаниями и ситуациями , а также духовной сферой или духовным трудом.
Поэтому многие думают ,что они развили сердце ,но это иллюзия, они развили , сознательность . Сердце можно только пробудить, если есть что пробуждать.
И вообще все больше идет понимание,восприятие что сознание это энергетический кристалл , который развивается на множестве тонких тел , аспектов , многоуровневых сфер, матриц и становится полноценным высшим кристаллом или высшим РАЗУМОМ,:)
Самое лучшее и верх мастерства ,когда человек чувствует и проявляет разумность душой т.е всей своей самостью, всей своей сущностью.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:31 | Сообщение # 72
Quote (Сириус)
говорили , что прейдут очень много учителей , и будут соблазнять , так и есть , но каждый учитель представитель определенный иерархии и будет соблазнять именно по своему пути , а выбор за людьми
Вот и думайте люди и учитесь различать сердцем.С кем вы?Каждому,вновь пришедшему учителю,необходимо наращивать энергетическую мощь.А за счёт кого? (Секлитова-Стрельникова)на очередном контакте,спросили у ВС : кто мы для Вас?Был ответ:вы наш ХЛЕБ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:34 | Сообщение # 73
Юлия, Правильно, девушка))) Высшие силы у нас учаться и наша энергетика и мыслеформы дают возможность им самим развиваться. Мы находясь в материале расширяем Мироздание ))) Все это ИГра-Развитие, само существование Абсолюта-Бога и есть оно самое..)) Все "Силы" сами играют и развиваются, еще и нам завидуют, что мы тут тусим, а не "там" скучаем.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:37 | Сообщение # 74
Quote (Юлия)
Каждому,вновь пришедшему учителю,необходимо наращивать энергетическую мощь.А за счёт кого? (Секлитова-Стрельникова)на очередном контакте,спросили у ВС : кто мы для Вас?Был ответ:вы наш ХЛЕБ
Не хочу быть хлебом неизвестно для кого! И пирожным тоже не хочу!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:46 | Сообщение # 75
Pragmatik, Хлеб- условное название))) Сириус, Туда же, Думать сердыем- это условная фраза. Ты вообще защел в тупик, открой тему и попрости совета, как тебе быть, и прислушайся. Тебе обязательно помогут, если будешь "думать сердцем")) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813