Площадка Аналитиков
| |
Pragmatik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:36 | Сообщение # 91 |
| Так и вспомниается Высоцкий: "Дорогая передача, вся Канатчикова дача..."
После таких Ник и впрямь самое время писать в Спортлото. :))))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:37 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Скоро все будем бегать с "Глазами Бога" у себя в ... © Ника
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:42 | Сообщение # 93 |
| Она все говорит очень сказочно, по другому не может. Там все сказочные герои. Все время про излечение космоса и т.д... Никого и ничего не лечат - трансформируют - все есть Бог и Абсолют, он ни в каком лечении не нуждается)))
Ну это для людей, которые стоят на определенной ступени.))) Сам такой был.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:50 | Сообщение # 94 |
| Quote (AxL) Она все говорит очень сказочно, по другому не может. ДаС...Похоже, что Ганс Христиан Андерсен по сравнению с ней просто мальчишка !!!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Pragmatik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:05 | Сообщение # 95 |
| Андерсен хоть не лез ни в "учителя", ни в "провозвестники" Тем и велик.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:14 | Сообщение # 96 |
| Звездатрон, да ладно, ты главное не обижайся на человека, она много сделала.)))
Просто сейчас там противоречие наступило. Кто поймет, тот поймет.
ТОТ КТО ПРИШЕЛ К АБСОЛЮТУ, ТОМУ ПО БАРАБАНУ ВСЕ ПУГАЛКИ И БОЛЕЗНИ , ИЗЛЕЧЕНИЯ В КОСМОПРОСТРОАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ, Он принимает все так как есть, потому что он сам и есть АБСОЛЮТ,
Абсолюту доступно все, все трансформации и метаморфозы. Это как пластилин(грубо говоря) который может принимать любые формы. И вот ты есть АБСОЛЮТ,
Но в твоем теле есть частички, которым ты позволяешь ИГРАТЬ. Для их развития и развития самого себя ты ставишь им задачи- они занимаются выполнением их.
Ты можешь эти задачи решить в мгновенье, но тебе надо, чтобы они сами ее решали, чтобы затем они получили опыт , опыт отдельной части БОГА)))))
И он не вмешивается в это дело, только наблюдает. А частички в виде - Создателей планет, Существ из тонкого мира (Анг.Арх. души, и т.д., другие Структуры, занимаются своими задачами) То что Альтери называет в своих ченах БОГ, это условное название - его можно назвать больше - руководитель проекта нашей Вселенной)))
Хотя в каком то роде он тоже АБСОЛЮТ, ка и мы.)))) Сам Абсолют - Бесконечен.
То Мироздание , которое чел может представить - оно имеет границы.-
Представьте, вы летите до границ видимого мироздания в 3д.
В конце заканчиваются планеты, кометы, звезды. Дальше пустота - но это не пкстота, там идет структуры различных уровней, как сознания, так и энергетические - но и они заканчиваются.. Дальше идет настоящая пустота - но это не пустота - Это основная СТРУКТУРА АБСОЛЮТА, В том виде, первоначальном, когда не было ничего - только ОН. И ОН бесконечен. Мы же своим опытом, особенно мыслями в материале помогаем раздвигать его и в последующем выйдя за пределы Мироздания с нашим то опытом строить новые ВСЕЛЕННЫЕ, все круче и круче...
так что тот кто понял и стал АБСОЛЮТОМ, тот достиг пика, это главная задача в 3Д. Но чтобы придти к этому, нужна самая главная состовляющая - ЛЮБОВЬ))))
О чем и приходил сказать Иисус, наш дорогой и любимый)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:30 | Сообщение # 97 |
| Quote (AxL) Просто сейчас там противоречие наступило. Кто поймет, тот поймет. Я вот что подумал... А может быть сейчас Ника стала сродни некого аудио-наркотика для страждующих ?..
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:33 | Сообщение # 98 |
| Звездатрон, Да, есть такой момент. Но вытаскивает она много народа из темноты)))
У меня была зависимость от сайта, я там день и ночь вис, и я знал об этом. Я просился вывести меня оттуда, чтоб без возврата, так и вышло)))
До этого несколько раз пытался вырваться, но опять возвращался..
|
| |
Pragmatik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:48 | Сообщение # 99 |
| Quote (Звездатрон) Я вот что подумал... А может быть сейчас Ника стала сродни некого аудио-наркотика для страждующих ?
Вполне может быть. Немало публики "подсело" на Крайона. Да на того же Сэла Рэйчела. Ждут не дождутся очередной "дозы", а без нее "духовные ломки" начинаются.
|
| |
Pragmatik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:11 | Сообщение # 100 |
| Послушал запись ченнелинга группы ФЭД от 15.01...
Узнал интересные вещи. Оказывается, отношения между мужем и женой не должны строиться на равных. Муж по-прежнему глава семьи, и женщина идет за ним... Впрочем, множеству тупых мужиков это очень понравится. А зачем баба еще нужна? Чтоб носки гладила и не вякала. А он, хоть пьяница и ничтожество, всё равно глава семьи. Иначе – нарушение "закона иерархичности".
Узнал еще более интересные вещи. Оказывается, недовольство граждан своей властью – тоже нарушение "закона иерархичности". Получается, что все, кто борется против диктатур и автократий, нарушают "космический закон".
Впрочем, "силы" здесь не оригинальны. На Земле давно додумались до утверждения, будто всякая власть – от Бога.
Ну, а поскольку основное ядро группы ФЭД находится в прибалтийских странах, наверное, эти люди знают, как после восстановления сов. власти в Прибалтике оттуда эшелонами вывозили латышей, эстонцев, литовцев. Тех, кто был недоволен этой самой властью и сопротивлялся ей. Стало быть, НКВД стояло на страже "закона иерархичности".
В таком случае, и выход прибалтийских стран из состава СССР тоже был нарушением "закона иерархичности". А надо было благословлять карточки на продукты и не рыпаться. :)))
А может, "силы" перепутали Землю со славным городом Арканаром? Ошиблись планетой. Средневековье – это там.
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:15 | Сообщение # 101 |
| Pragmatik, да тут игра, сущностям интересно с нами общаться, для них это опыт. Это представь что ты находишься под водой, а люди, которые никогда под водой не были учат тебя дышать))))
Они побрехивают через ченнелеров и ты побрехивай..)) В итоге все будет хорошо...
|
| |
Pragmatik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:29 | Сообщение # 102 |
| Quote (AxL) Они побрехивают через ченнелеров и ты побрехивай..)) В итоге все будет хорошо...
"Побрёхивают" собаки. Разумные существа, уподобляющиеся им, становятся на один уровень с собаками. У меня есть занятия поинтереснее, чем болтать всё, что к носу придет. Тем более, здесь – не чат безбашенных подростков, а площадка людей ищущих. С кем-то из них я могу не соглашаться (и не соглашаюсь). Но множить посты ради их количества – это не мое.
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:43 | Сообщение # 103 |
| Pragmatik, "побрехивать"- это условно, на самом деле ты примерно этим и занимаешься, а называтиь можешь это хоть "анализом", хоть "научной работой", дальше этого у людей редко куда заходит в поисках ИСТИНЫ. А Истина - это АБСОЛЮТ_БОГ, остальное все , что вокруг да около - вода, можно назвыать "побрехивание")))
|
| |
AIJA | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:19 | Сообщение # 104 |
| Свем Света и Любви!
хотела здесь уже ничего не писать и правда даже не читала что здесь пишут но поскольку рассылка идёт почему то пришлось обратить внимание всё я не перечитывала просмотрела последние посты и захотелось разъяснить 2 момента в моём понимании
1- слово Абсолют оно не есть модное, оно есть то что оно есть и в моём понимании Брг и Абсолют это одно и тоже-синонимы
2- о законе Иерархичности то что здесь возмущённо писал кто то , это лишь подтверждает то что говорили Силы. о том что даже у этого человека нет желания познать закон, а прослеживается желание его опровергнуть
что ж...се ля ви..как говорят..и больше не проси.. это я так нрубо говорю, потому что человек выглядит как набивает себе шишки и топчется на месте....
можно на это посмотреть по другому..что он голову не разобъёт, а выбъет из своего сознания те блоки, которые ему мешают гибко мыслить и видеть мир не узким лучом своего мировозрения, а широким спектром понимания.
отстальное коментировать не стану, поскольку это как воду молоть в ступе..
а из какой кто страны..по моему это уже похоже больше на фашизм, когда человек так начинает писать и это уже нарушение норм-есть не что иное как разжигание межнациональной розни
что есть непримемлемо для меня...возможно после этих высказываний про прибалтов я попрошу Звездотрона удалить тему про наш сайт
поскольку нет смысла жить в грязи и быть в гостях там где грязно...
сорри...
Сообщение отредактировал AIJA - Вторник, 17.01.2012, 11:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:35 | Сообщение # 105 |
| Quote (AIJA) Когда человек так начинает писать и это уже нарушение норм-есть не что иное как разжигание межнациональной розни Quote (AIJA) возможно после этих высказываний про прибалтов я попрошу Звездотрона удалить тему про наш сайт Айя, не передёргивайте ! В посте Pragmatik-а нет даже одного слова, которое бы ХОТЬ КАК-ТО оскобляло честь и достоинство людей из прибалтийских стран !
|
| |
|