Площадка Аналитиков
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:21 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Ребята ! Раз уж я пишу здесь, на площадке Аналитиков, то в свете недавних "интересных" событий предлагаю обсудить 9 следующих вопросов:
1) Списанная курсовая работа и ответы на вопросы;
2) Имитация любви;
3) Безоговорочная вера;
4) "Ляпать" языком;
5) Если не можешь выиграть игру - поменяй поле на котором играешь !!
6) Есть только один способ выполнить работу по-правильному - сделать её самому !!!
7) Никто не всеведущ;
8) Непостижимость Высших сил;
9) Паранойя *(или Палата №6. Возрождение....) ______________________
1) Списанная курсовая работа и ответы на вопросы ______________________
Вы не замечали интересную СТРАННОСТЬ сил Альтери ?!
С одной стороны идут некие "БЛАГОСНЫЕ" лекции, а с другой стороны идёт интересное и НЕОДНОЗНАЧНОЕ воздействие на слушателей ченнелингов ?...
В свете ухода Альтери с ЭТОГО форума я наконец-то узнал мнения КОАЛИЦИОННЫХ сил Альтери о себе !!
Вот оно:
"Ваш форум какого-то сайта, личности ОДНОГО человека, который развивает его по СВОЕМУ усмотрению, в зависимости от ПРИХОТЕЙ своего эго и участники, которые как бы и есть и их как бы и нет, потому что истинное лицо скрыто под никами, поэтому и никакой ответственности за происходящее никто не несёт.. Сегодня форум есть, завтра его нет !!!... Сайт же Альтери - официальное общество "FED" зарегистрировано государством, в 2004 году , имеет регистрационное удостоверение и регистрационный номер, проводит ежегодные отчёты о проделанной работе в инспекции по налогам, имеет КОНКРЕТНЫХ людей с паспортными данными, имеет устав и печать.... Так что есть разница, какой то там форум ОДНОГО человека и достаточно СЕРЬЁЗНАЯ организация !!!.... Сравнения вам даны для осмысления думающим....!!.... Диктовать вам никто не будет..Не волнуйтесь.....У нас СВОИ дела и они могут не иметь общего с форумом... Cкоро будет свой ФЭДовский форум....Где будет больше порядка чем у вас !!!..."
Вот так...
Фактически Альтери проявилась на нашем форуме 27.10.2011 - то есть пробыла с нами всего-то каких-то 3 месяца !!!
И все эти три месяца их Коалиция сил ПОЧЕМУ_ТО так и не удосужилась мне передать ИХ мнение обо мне !!
Им была выгодна та КОЛОСАЛЬНАЯ(!) реклама, которую БЕСПЛАТНО для них провёл НАШ форум !!!
Знаете... У меня такое ощущение, что меня ИСПОЛЬЗОВАЛИ просто как туалетную бумагу - подтёрлись и выкинули !!!
А изначально они *(с самого начала !!!) были НЕГАТИВНОГО обо мне мнения !!! Но терпели меня чисто ради расскрутки своего ресурса !!!!
Далее...
Мой друг преподавал в институте несколько лет.. Так вот он рассказывал такой прикол среди студентов - часто студенту даётся тема и он на эту тему пишет курсовую работу... И вот приходит он её сдавать... Курсовая разумеется списана с книг или куплена в интернете, поэтому ЗАДАННАЯ тема более чем расскрыта...
И он читает свою курсовую и его слова льются как волшебный ручеёк и КАЖЕТСЯ, что он и всё знает и ТИПА сам писал...
Затем преподаватель начинает Опрашивать студента, задавая НЕОЖИДАННЫЕ вопросы и в основном НЕ по теме, что тот готовил..
И вот тут студент явно ПЛЫВЁТ..
К чему я это всё говорю ?!
Я ВСЕГДА ощущал разницу в поведении сил Альтери.. Когда они рассказывают некую тему - то всё идёт по накатанной...Ибо силы *(и это ВИДНО) готовились... У них, поверьте, куда больше возможности накатать хоть трактат в 1000 страниц по ЛЮБОЙ теме...
Ибо ИМ знания куда доступнее чем нам..
А вот когда пошли вопросы и часто вопросы НЕОЖИДАННЫЕ то тут идёт весьма НЕОДНОЗНАЧНЫЕ ответы...
И вот что Я заметил... Видно тщательно скрываемое РАЗДРАЖЕНИЕ от сил на людишек, которые, понимаешь, настолько ГЛУПЫ, что задают ГЛУПЫЕ вопросы ЕГО величеству...
Это РАЗДРАЖЕНИЕ сил лично Я чувствовал всеми фибрами души..
Вопрос - нельзя ли сказать ОДНОЗНАЧНО, что силы бывают ОЧЕНЬ разные ?!
И в зависимости от их духовного расположения в Иерархии бога они могут говорить весьма РАЗНЫЕ вещи ибо информация берётся с РАЗНЫХ уровней ?! Можно ли утверждать, что силы АСТРАЛА скажут одно а силы ПОВЫШЕ уровнем *(например с МЕНТАЛА) - скажут совсем другое ?!
Можно ли утверждать, что силы и вести себя будут сообразно их ДУХОВНОМУ положению ?!
Вот те вопросы, на которые я сегодня предлагаю ВАМ поразмышлять.. ______________________
2) Имитация любви ______________________
Далее... Видели в скайпе Альтери надпись - Я вас ВСЕХ люблю !!!
Видели ?...
Я предлагаю порассуждать о любви и о ИМИТАЦИИ любви..
Я предлагаю поговорить на тему - БЫТЬ любящим и говорить, что ты Любящий !!
Согласитесь - быть КЕМ_ТО и говорить что ты КТО_ТО вещи РАЗНЫЕ !!!
А что если человек только говорит что он Любящий, но НА ДЕЛЕ показывает свою НЕнависть к людям, а НЕ любовь ?!!
Заметьте !!!
Сотни сил и КАЖДАЯ говорит СВОЮ правду !!
Но человек должен ПОЧЕМУ_ТО верить ВСЕМ подряд и притом БЕЗоговорочно !!
А если ты СОМНЕВАЕШЬСЯ в то, что ОНИ говорят - ты становишься их злейшим врагом !!!
Каково ?!
Ребята !! Не знаю как Вы, но Я... Я обжигался на силах различного АСТРАЛЬНОГО пошива уже столько раз, что теперь "дую" буквально на каждую ВНОВЬ проявленную силу !!
Ибо было столько РАЗОЧАРОВАНИЙ, что веры а тем более БЕЗоговорочной почти не осталось !!
Многие говорят полнейшую АХИНЕЮ и есть силы, которые даже забывают что САМИ ЖЕ говорили ранее !!!
Ну не есть ли это подчерк АСТРАЛА ?!!!!!!
Я предлагаю быть к силам ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!!!
У меня такое ощущение, что человека постоянно хотят ТУПО развести... ________________
5) Если не можешь выиграть игру - поменяй поле на котором играешь !! ________________
Это старый трюк... Когда сила видит, что вот-вот её ждёт расскрытие и ПРОВАЛ всех явок... Она Резко ищет новый ресурс, чтобы осесть и вещать уже в НОВЫЕ уши...
Ибо своё семя и СВОЮ веру им очень хочется бросить в УЖЕ подготовленную почву...
Вот и растут как грибы эзотерические сайты-лохотроны...
И этот факт.. Настолько печальный и ЗАПУЩЕННЫЙ что заставляет задуматься...
А делать ЭТО они будут как ИМ заблагорассудится...
И часто ИХ мало волнует и НАШЕ мнение и всё то, каким боком всё потом выйдет...
Силы как и люди - всезнайку найти очень и ОЧЕНЬ сложно...
Вот и приходится действовать по принципу - не складывай все яйца в одну корзину...
То есть ГЛУПО и главное ОПАСНО работать только с ОДНОЙ силой..
Это будет ОДНА правда...
А верно говорят - ИСТИНА объемлет собою ВСЁ !!!!!!!!
Поэтому... ЭТОТ сайт был есть и будет НЕЙТРАЛЬНЫМ. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМ !!!
Мы будем светить прожекторами истины на вопрос СО ВСЕХ СТОРОН !!!
Чтобы ЛЮБОЙ вопрос осветить ОЧЕНЬ качественно, а НЕ однобоко !!!!
Но обиднее другое... Обиднее то, что ВЫСШИЕ силы даже НЕ "напрягаются" объяснить людям СВОИ действия...
У них всё так - так НАДО и не лезь понимаешь с ГЛУПЫМИ вопросами !!!
Вот и проживает человек целую жизнь так и НЕ поняв зачем жил... ПОЧЕМУ жил...и тд и тп !!
Почему так происходит ?!
Да потому что РАЗОБРАТЬСЯ с собой с этим миром настолько СЛОЖНО, что часто у многих в итоге просто "едет крыша" !!! Лично Я стараюсь сохранить ЗДРАВОМЫСЛИЕ...
И если вы, УВАЖАЕМЫЕ форумчане... заметите что и Я начинают входить в состояние ПАРАНОЙИ... то умоляю вас - сразу давайте мне "по лицу", дабы вывести меня из этого ИДИОТСКОГО состояния... Я же в свою очередь буду делать ВСЁ возможное и НЕВОЗМОЖНОЕ чтобы наконец-то предоставить людям РАБОЧИЙ*(!) инструмент для познания СЕБЯ и этого мира...
Именно поиском ТАКОГО инструмента Я и занят последние 10 лет...
Если таковым инструментом является ОСОЗНАННЫЙ контакт с нашим ВЯ - то ради бога !!
Одно но !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:11 | Сообщение # 122 |
| Звездатрон,
Ну "колоссальная" реклама ты загнул)) Мнение Альтери- это совсем не мнение каких то бы сил, там напыщено от самой Альтери много смешного. Тщеславие у нее зашкаливает..
Про официальность "FED" просто посмеялся, комерсаны ,блин)))
Это как Ника свой сайт называет "Канал Духовной Вселенной", не эзотерический сайт, а КАНАЛ)))
Тщеславие все это )))
Надпись "Любящая вас Альтери" тоже меня веселила, ну да ладно, если она понимает, что людей надо любить, может когда и полюбит.
Насчет безоговорочной веры, все равно никто не верит на 100% кроме самих контактеров.
Насчет ахинеи, я же говорю, все играют свою игру, принимайте ту инфу, которая вам резонирует. "Там" больше прикалываются и опыт себе набирают, как люди, которые, например, с муровьями экспериментируют.
ВЦ чел в полной мере не поймет, они сами не всегда могуи взаимодействовать и понимать, как напр. птица не может понять собаку, или очень туго.
Специально силы ничего не делают, делают только люди. Силы никак не могуцт повлиять, даже программу вшить, если твое ВЯ не будет согласно)))
Ни у сил, ни у чителей нет возможности влиять на человека и его жизнь кроме как через Высшее Я, а это зачастую целая монада, структура ко торая идет до очень высоких уровней, зачастую включая теже самые Силы, как называют.
Поэтому все это игра и , игра , в конечном счете Абсолюта с самим собой, и серъезно относиться к этому не следует.
То что тут или на Сфере или еще где люди сруться, обижаются, банят, это просто смех))) Оттуда это так и выглядит.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:18 | Сообщение # 123 |
| Quote (AxL) Ну "колоссальная" реклама ты загнул)) Как тебе сказать.. Десятки людей находили сайт Альтери именно через ЭТОТ форум..
К тому же ветка "Ченнелинги сайта www.chenneling.org" имеет ни много ни мало а почти 6 тыс просмотров...
Конечно фраза "колосальная реклама" - фраза относительная...
Но...
Если ты зайдёшь даже на такой раскрученный бренд как сайт Ники.. *(которому СКОРО 3 года...) ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ветки там имеет просмотр более чем даже 5 тыс...
А если и имеют, то таким веткам несколько лет, а не пару месяцев...
PS К примеру бренд Сириуса "Учение и книги Асмара" имеет примерно 11 тыс просмотров... Но ведь он был создан 16.01.2011, то есть более ГОДА назад !!!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:27 | Сообщение # 124 |
| Звездатрон, да везде просматривают одни и теже люди в основном)) Да бог с ними, с просмотрами, колосальными и не колосальными.
Ты главное не загоняйся насчет всяких сил, просто анализируй без фанатизма, доброжелательно и все.
Главное все делать без негатива, яб сказал даже с любовью.. Эти все соддружества и силы как дети, для меня по крайней мере)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:30 | Сообщение # 125 |
| Quote (AxL) да везде просматривают одни и теже люди в основном)) Разумеется.. Именно ЭТОТ факт наш форум прекрасно осознаёт... На ЭТОТ факт и рассчитана работа форума и почти все материалы на форуме...
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:40 | Сообщение # 126 |
| Знаешь что прискорбно, что напр. если взять сайт Преображение, то люди находятся в зомбированном состоянии и из этой "конуры" носа не сунут, что бы их "серо-буро-малиновые" не схавали, настолько они запуганы. Хотя тут, например, много интересной инфы. Там как в совке "за стеной". Я сам такое ощущал, сходить на какойто сайт или инфа с другого сайта в подавляющем большинстве воспринимается отрицательно. Редкие ченнелинги принимаются там как стоящие прослушивания.
Неприкасаемость Ники и сайта,оголтелый фанатизм. То же самое твориться и у фанатов Маслова, я уверен.
Из чего я пришел к выводу, что везде нужна мера, снял сливки информации ченнелер, должен уходить в сторону, не доводить ситуацию до идиотизма, когда и сказать уже нечего, и канал не работает.)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:50 | Сообщение # 127 |
| Quote (AxL) если взять сайт Преображение, то люди находятся в зомбированном состоянии и из этой "конуры" носа не сунут В том числе из-за того, что сама Ника назвала ЭТОТ форум форумом СЕРЫХ...
А раз ТАК сказала Ника, то ты сам понимаешь....
С другой стороны и я думаю ты это заметил... ЭТОТ форум ГОТОВ к сотрудничеству...
Главное чтобы это сотрудничество имело ИСТИННО благие цели...
И ещё что более важно - чтобы силы, которые работают через посредника-ченнелера не были с "двойным" дном... Потому что рано или поздно это с вероятностью 101% вскроется...
И МНОГИЕ пострадают...
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:56 | Сообщение # 128 |
| А какя тебе разница с двойным дном или какким?
Ты публикуй тут чены, люди читают ,анализируют. Никого не убьют, не переживай, и психбольным не сделают.
Бояться серых-белых-черных только не вышедшие из игры 3д люди. Кто вышел и ушел в Абсолют, сливаясь с ним, эти пугалки пофику, так же как и всякие смешные проявления чел. качеств как гоордыня, тщеславие, зависть и т.д.
Все это подводка души к Богу, так же как и делала и делает это Библия и послания от Авраама, Моисея, Иисуса.)))
|
| |
Pragmatik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:58 | Сообщение # 129 |
| Когда шла вся эта "война больших красных букв", я не мог понять только одного: неужели человек, именующий себя "мастером рэйки и фен-шуй", не усвоил "азбуку" любого восточного учения – невозмутимость и доброжелательность? Возможных ответов только два: либо "не в коня корм", либо крыша съехала и не оставила нового адреса.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:02 | Сообщение # 130 |
| Pragmatik, ААА, точно, вот это был удар ниже пояса, мастер рейки да еще фен-шуй... Этим Альтери всех просто унизила, я почувствовал себя после этого ничтожной букашкой
Сразу захотелось пойти забашлять и стать мастером рейки.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:18 | Сообщение # 131 |
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:18 | Сообщение # 132 |
| Quote (AxL) Сразу захотелось пойти забашлять и стать мастером рейки.
крайне неприятно. надеюсь это была типа шутка.
никого ни защищать, ни обвинять не собираюсь. у каждого СВОЕ мнение. и каждый имеет на это право. однако, считаю, что жизнь на этой ситуации не остановилась. и столько париться и заморачиваться на этот счет не имеет смысла. каждый САМ выбирает свой путь, силу с которой работать и какие решения принимать. нужно относиться ко всему спокойней (читай - разумней).
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:20 | Сообщение # 133 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:23 | Сообщение # 134 |
| Эзотерика:
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:24 | Сообщение # 135 |
| Идём все следом за ченнелером:
|
| |
|