Площадка Аналитиков
| |
апик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:03 | Сообщение # 151 |
| Quote (AxL) характер и человеческое эго ченнелера обязательно сказывается на ченнелингах.))) это ты в корень зришь..к гадалке не ходи, а на конечный результат скорее всего влияет... всё
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:50 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline
| Quote (апик) а на конечный результат скорее всего влияет... всё Я уже много раз отмечал ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ этого форума...
ГЛАВНОЙ целью стоит прежде всего поиск СИСТЕМНЫХ знаний и рассматривание ЛЮБОГО вопроса СИСТЕМНО.
Очень глупо открещиваться от дуальности и при появлении силы Тьмы ТУПО креститься, не понимая ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ она существует.. *(ох уж это извечное разделения сущего на добро и зло... )
Так вот.. Мы здесь ищем ответы на вопросы:
1- Почему и ЗАЧЕМ всё происходит именно так ? 2- Как изменить СВОЮ жизнь и жизнь ДРУГИХ в позитивную сторону ?! 3- КАК это сделать (пункт №2) ?! И ЧТО надо делать ?! На форуме проявляются многие эзотерики... и их число продолжит расти..
Когда ЭТОТ форум создавался то среднее число посетителей в день доходило лишь до 20-30 человек...
Сейчас же среднее число посетителей форума доходит до 500 человек... *(и это далеко не предел...)
11 мая 2012 года ЭТОМУ форуму будет год... И за оставшиеся 3,5 месяца я думаю что НАША численность приблизится к 500 форумчан... *(кстати через 8 дней будет РОВНО 100 дней до нашей годовщины !!!)
Итак..
Каждый форумчанин привносит с собой и СВОИ знания, СВОИ каналы и СВОЁ понимание ИСТИНЫ...
Зачастую мы даже спорим, тряся перед носом друг друга СВОЕЙ правдой..
НО...
Обращаю ваше внимание на ОЧЕНЬ важный момент:
Знания в НЕупорядоченном виде НЕ могут привести к гармонии !!!
Упорядочить знания... Систематизировать знания... Разложить всё по полочкам - это ИМЕННО ТО, чего Я добиваюсь на ЭТОМ форуме !!!
ВАЖЕН СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД !!!!!
Те эзотерики, которые постоянно кричат в стиле: "Дай нам волшебную практику, которая сделает нас чудо-магами и БОЛЕЕ нам ничего не надо !!!" - в итоге будут в проигрыше...
Почему ?!
Да потому что ДЕЛАНИЕ практик без РЕАЛЬНОЙ духовной работы НАД СОБОЙ - это путь В НИКУДА !!!!
И что нынче Я наблюдаю ?! Знакомится со мной очередной форумчанин...Добавляет меня в скайп... И начинает буквально ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ относится и ко мне и к форуму, ТРЕБУЯ ЧУДО-практик !!!
Как только я ему говорю такое - если ты живёшь НЕГАРМОНИЧНО и НЕОСОЗНАННО практики тебе только повредят !!! Человек тут же теряет интерес и удаляет мой скайп... И таких прыгунов-летунов у меня уже в скайпе скопилось пару десятков !!!...
РЕБЯТА !!!!!!! ПОВТОРЯЮ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ и ПО Б-У-К-В-А-М -
Знания в НЕупорядоченном виде НЕ могут привести к гармонии !!!!!!
PS Поэтому... Будем СПОКОЙНО развиваться... СПОКОЙНО разбираться... и СПОКОЙНО и без надрывов ПОВЫШАТЬ своё САМОосознаие... Идея о том, что "прилетит вдруг волшебник в голубом звездолёте и ВСЁ сделает ЗА НАС" - идея ПРОВАЛЬНАЯ !!!!
ТОЛЬКО САМИ... ВСЁ САМИ...
Хотя и НЕ без помощи других...БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫХ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:44 | Сообщение # 153 |
| Молодец Звездотрон Петрович, правильно сказал Хотя найдутся, вероятно , противники. Где вы, аауу!!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:41 | Сообщение # 154 |
| Вот интересный отрывок из книги Вадим Садовой "Мир закрытыми глазами":
– Оставь понимание мира, а затем хитро и незаметно подмени его ВЕРОЙ.
Люди заполнили себя чушью, которой без устали делятся друг с другом.
Но это ошибка, заблуждение.
Для начала перестань слушать других людей. Забудь про их цели, мотивации и привычный взгляд на мир.
Люди придумали путь силы, как утверждение и промежуточный шаг к свободе, способный пошатнуть описание мира, которое им прививали с детства против их воли.
Попробуй смотреть на мир так, как это делают дети и пророки, и мир изменит свои законы в соответствии с ТВОИМИ правилами игры.
– Но как мир изменит законы?
– Ты пытаешься понять абстрактное с позиции логики, что в принципе невозможно. Пусть останется одно простое объяснение. Например: благодаря гармонии, смерть открывает нужные дороги. Другое объяснение: эту работу могут проделывать существа энергетического мира в обмен на внимание.
Какова бы не была истинная причина, понимание не нужно, поскольку изменение законов мира работает благодаря ВЕРЕ и личной силе.
Закрой глаза и поверь в то, что сейчас шагнешь в чародейский мир, и ты действительно окажешься в другом мире, ЕСЛИ вера безупречна.
Встань и закрой глаза...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:50 | Сообщение # 155 |
| Звездатрон, Хорошо сказал Вадим Садовой
Многие люди, кто это понял, говорят то же самое, но каждый по своему
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:14 | Сообщение # 156 |
| Quote (Звездатрон) И что нынче Я наблюдаю ?! Знакомится со мной очередной форумчанин...Добавляет меня в скайп... И начинает буквально ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ относится и ко мне и к форуму, ТРЕБУЯ ЧУДО-практик !!!
Звездатрон ты после таких сайтов , типо как преображения и .тд уже давно стал , духовным продвинутым эзотериком , другим до тебя еще расти и расти.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 24.01.2012, 21:16 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:39 | Сообщение # 157 |
| Quote (Сириус) типо как преображения Я вот что заметил... ТУМАН красивых слов, который льётся НА НЕКОТОРЫХ сайтах не делает человека ИСТИННО духовным... Слов много, а дел и вовсе нет... Некое ПАССИВНОЕ ожидание цУда...
Кстати насчёт Преображения.. Недавно я узнал от одного из вновь-одурманенно-"просветлённых" с Преображения, что оказывается Я - чОрный маг !! О КАК !!!... *(гы-гы)
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:20 | Сообщение # 158 |
| Quote (Звездатрон) Я вот что заметил... ТУМАН красивых слов, который льётся НА НЕКОТОРЫХ сайтах не делает человека ИСТИННО духовным..
Согласна. .Я думаю, что личное устремление,работа над собой - это подводит человека к духовным размышлениям, а жизнь своими уроками заставляет взяться за дело, И никакой сайт ,
"..И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.".
Сказка Золушка.
Можно много знать, красиво говорить, но иметь сердце Кая.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 24.01.2012, 23:25 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:29 | Сообщение # 159 |
| Quote (Звездатрон) Нынче очень сложно найти среди эзотериков АДЕКВАТНЫХ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей... Все нынче "просветляюЦЦО" и уходят от реальности в СВОЮ нирвану...В СВОЙ МИР ГРЁЗ.... wacko
У всех свой выбор, значит не хотят размышлять, гармонии в сердце хватает для единения с Богом
Quote (puma_52) работа над собой Точно, духовный труд, без него никак, попробовать полюбить человека, который тебя бьет по лицу , например, это тяжелый труд, но он дает озарение и просветление больше чем все практики и анализы учений и ченов
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:21 | Сообщение # 160 |
| Ребята, я подготовил несколько картинок, чтобы проиллюстрировать СЕГОДНЯШНЕЕ ВЗАИМО-отношение людей и Внеземных цивилизаций: *(кое-что даже сам ДОрисовал...)
Рисунок №1 - Кручу-верчу, обмануть хочу !!
Рисунок №2 - Искусство выживания...это - НАШЕ искусство...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:52 | Сообщение # 161 |
| Рекомендую всем ПЕРЕСЛУШАТЬ этот чен ссылка Альтери.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:15 | Сообщение # 162 |
| Да уж, поэтому они и выбрали человека амбициозного, тщеславного и гордого , не признающего других мнений, любящего поспорить.
Они придумали программу и сделали милость, пригласили людей.
На самом деле только люди решают, что тут будет, те души, которые живут тут миллионы земных лет и реинкарнируются тут. Только они. Да же отец-Создатель (это монада нашей Вселенной ) не может сам все решить, только души. Абсолют разделившись на проекции дал нам карт-бланш, решать все на свое усмотрение и никаких согласий от него не надо, оно итак всегда будет.
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 26.01.2012, 12:16 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:22 | Сообщение # 163 |
| Quote (AxL) Они придумали программу и сделали милость, пригласили людей Я предложил ПЕРЕ-слушать этот чен в свете того, что я здесь писал...
А вообще ... Осталось 38 дней *(3+8=11) до весны !!!! Ура, товарищи !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:23 | Сообщение # 164 |
|
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:31 | Сообщение # 165 |
| Звездатрон, в основном многие посты люди пишут самому себе, мало кто когда прислушивается и пытается понять другого.
Особенно когда это касается эзотерической каши.
Но вот что касается личного, каких то семейных проблем, люди могут услышать, это я по Преображению знаю, много людей свои проблемы решали, прислушившись к мнению других.
|
| |
|