Площадка Аналитиков
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:38 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:37 | Сообщение # 167 |
| Ну что переслушали ЭТО ?...
Прикольно было видеть реакцию КОНовце когда они узнали, что сущность КИМ, которая с ними общается это банально НЕДАВНО умерший ЧЕЛОВЕК... (то есть развоплощённый человек...)
А про Иисуса что сказали ? Цитата: "Эта субстанция была РАСФОРМИРОВАНА...Как личность Иисус Христос уже НЕ существует !!! Он остался лишь как образ...Воспоминание !!!"
КАКОВО ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:05 | Сообщение # 168 |
| Звездатрон, Стань Абсолютом и эта каша от разных ченнелеров тебе будет в радость, как игра твоих Аспектов. пусть тешатся.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:10 | Сообщение # 169 |
| Quote (AxL) Стань Абсолютом Ты меня вынудил сказать людям ПРАВДУ !!!..
Ты НЕ абсолют - ты фантазит-энтузиазист-пофигист...
А коли ты абсолют - ДОКАЖИ ЭТО - скажи своё волшебное "трах-тибидох" и к примеру...вылечи Звездатрона !!
Слабо ?!
Или задача попроще - скажи "трах-тибидох" и сделай в кармане Звездатрона штукарь баксов ?!
Ну ?! Как оно ?.. Слабо ответить за базар ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ ?...
Вот видишь...ты и cдулся.. как надувной шарик Вини-Пуха...
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:22 | Сообщение # 170 |
| Quote (Звездатрон) А коли ты абсолют - ДОКАЖИ ЭТО - скажи своё волшебное "трах-тибидох" и к примеру...вылечи Звездатрона !!
Слабо ?!
Хех, наивный милый Звездатрон. Тебе бы еще понять структуру Абсолюта Понимаешь, ты отделяешь себя от меня В тебе нет понятия себя как Абсолюта, но ты и есть Абсолют и твоя частичка Абсолюта в твоем лице, душе, хочет болеть. Если ты глубоко копнешься в себя, то ты поймешь, что тебе хорошо с этой болезнью, и чем быстрее ты ее примешь и полюбишь, тем быстрее откроятся твои каналы к Абсолюту, то есть к состоянию Абсолюта.
Quote (Звездатрон) Или задача попроще - скажи "трах-тибидох" и сделай в кармане Звездатрона штукарь баксов ?!
Ну ?! Как оно ?..
Ну это вообще банально, это ваша игра, то есть меня, Абсолюта. Абсолют не выступает никогда как ДЖИН, он дает своим аспектам самим играть.
НО понять "состояние Абсолюта " пока не все могут, за это меня забанили на таком сайте как Преображение, как за ересь. Они не смогли понять непонятное для них, вот и стал я для них изгоем , ну и лана
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:23 | Сообщение # 171 |
| Quote (Звездатрон) Ты НЕ абсолют - ты фантазит-энтузиазист-пофигист...
это одна из моих масок, считаю самых лучших
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:31 | Сообщение # 172 |
| Quote (AxL) за это меня забанили на таком сайте как Преображение Есть сайты а есть секты... Вот как-то так..
Quote (AxL) это одна из моих масок Мог был бы ЭТО и не писать.. Я РАЗРАНЕЕ знал всё что скажешь...
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:36 | Сообщение # 173 |
| Quote (Звездатрон) Есть сайты а есть секты... Вот как-то так.. да все религии и сайты в своем роде секты, а все секты - религии, муй с ними
Quote (Звездатрон) Мог был бы ЭТО и не писать.. Я РАЗРАНЕЕ знал всё что скажешь... biggrin
Ну тык ты можешь ваапще экстрасенц, тогда сам задавай и сам отвечай
Кстати , все что я говорю, ближе к Истине, чем всякие чены...эгыыы
|
| |
Skeptik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:44 | Сообщение # 174 |
| Дорогой Прагматик! Я такого же мнения по вопросу о необходимости отдыха от форумов и «новым» восприятием поступающей информации после отдыха. Вы правы и в вопросе о разумной осторожности в восприятии ченнелингования, любых предсказаний. Соглашусь и с тем, что не всегда у ВЦ к землянам исключительно альтруистическое отношение, и не всегда взаимовыгодные отношения у них с нами… Вот, правда, я несколько смущена Вашими( кстати, совершенно удобными) вопросами..И решила тоже порассуждать о 1.Вашем желании «получить доказательства» существования различных ВЦ. Скажите, пожалуйста, а вы позитроны и нейтроны какого-либо предмета тоже раскладываете по своим ладошкам и тоже ищете доказательства их существования? А еще, говорят, есть мимизоны, и какие-то кюльмизоны? Или Вы принимаете просто на веру атомно-ядерный состав предметов: состоит, если говорит наша, ну, традиционная, наука. А если бы то же самое сказала нетрадиционная, то «никак такое не может быть»? Да, ситуация.. 2.О существовании ВЦ. Нам еще в школе, в стародавние времена, физик-зануда на наше «обезьянские» заяввления – вслед за голосом партии и правительства – что «летающих тарелок нет» и «в космосе Высших Цивилизаций не существует», усмехался: «Но ведь мы существуем. А почему они (т.е.ВЦ) существовать не могут? Кто им запретит?» Одначе, летают! И признаны уже наукой. Я все про традиционную. И главное, они (ВЦ) все норовят к нам. А не мы – к ним. Вот что досадно-то. 3.о «сине-зелено-серо-меднокожих» ВЦ. Так это…вопрос ..относительный.. Знаете, как по карикатуре. Сидит выпивоха и вслух рассуждает: «Вот, говорят, что я допился до зеленых чертей.. А какие же они зеленые? Если они синенькие, голубчики..» Так и тут. Воспринимай их, как хочется.. И все. 4.О таком моменте. Мы, и это не секрет, трехмерны, с соответствующими вибрациями. И если люди, скажем, четырехмерны, следовательно, и вибрации у них будут иные. И, значит, мы их не сможем увидеть, или увидим не четко, или еще как-то не так.. А измерений, наша традиционная наука насчитала.. аж целых 87. А наше тонкое тело – традиционная наука тоже это признала- имеет более высокие вибрации.. Разумеется, Вам известны эти прописные истины. 5.И еще вот о чем. А зачем представителям ВЦ «средства электронного перевода», если они, слыхала, общаются телепатически, как умеем и мы с Вами. Так что, полагаю, все очень просто.. А самое-то важное то, что Вы никак не можете испортить кому бы то ни было песню: не получится – доброта в Ваших словах.. Поэтому я всегда с большим интересом и вниманием читаю Ваши сообщения, незримо присутствуя на форуме... Вот, как-то так…
|
| |
Pragmatik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:10 | Сообщение # 175 |
| Привет, Skeptik! Давненько Вы не залетали на своей волшебной метле на сей форум.
Я высказываю свои субъективные соображения. Просто (что, кстати, явствует из моего ника) мне всегда хочется видеть результаты, а не слышать удивительные рассказы об удивительных вещах. (Здесь и до известной пословицы недалеко...) А громкие, пафосные заявления ВЦ начинают всё сильнее напоминать "обещаловки". Такими "обещаловками" была полна наша жизнь в советский период (все эти немыслимые "достижения", запланированные в очередном постановлении ЦК). Сейчас тоже полно желающих кормить людей обещаниями (во всех сферах).
Звездатрон прав: одна выкопанная яма убеждает крепче, чем десяток инопланетных "проектов", висящих неизвестно в каком воздухе. Очень может быть, что только в голове у ченнелера!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:33 | Сообщение # 176 |
| Quote (Pragmatik) А громкие, пафосные заявления ВЦ начинают всё сильнее напоминать "обещаловки". Ничего КОНКРЕТНОГО они ПОКА и не обещали... Так, общие фразы и слова...Всё в стиле - Мир, Дружба, Жвачка...
Из моего общения с различными ВЦ я вот что понял...
Наверное это будет шокирующим моим заявлением, но я всё же скажу..
Понимаете.. Они НАШИ проблемы... проблемами не считают... Им, там на облаках, любая ситуация видится совсем иначе чем нам !!! Поэтому когда я через ченнелера начинаю с ними общаться то я понимаю, что общается глухой и немой...
Мы настолько РАЗНЫЕ, что понять друг друга очень и очень сложно...
К примеру... Представьте что вы слышите как говорят пчёлы и вы подходите к улью.. И вот вы слышите - пчёлы говорят - Хозяин ! Нам тяжело ! Цветов мало, урожай клевера вообще никакой...а тут ещё нас кусают клещи... Там проблема, здесь проблема...
Услышав такое что вы ответите ?! Вы скажите следующее - ну на урожай я никак повлиять не могу ! Мне нужен ВАШ мёд а всё остальное мне до...
Вот так и с ними... Их волнует *(насколько Я понял) - сам эксперимент на этой планете, а не мы сами !!! До нас им... как бы это сказать помягче...
Они проводят над нами свои ЭХсперименты и снимают показания... А наши проблемы ИМ до...
Поверьте - они могли бы решить наши проблемы ОДНИМ махом - но не станут это делать !!! Почему ?! Потому что задача ЭХсперимента не сделать нам "жизнь в шоколаде", а ЗАСТАВИТЬ нас следовать ИХ задаче... *(они называют это так - НАША*(!) задача души !! О как !!! )
Они считают, что мы НЕ будет развиваться живя КАК ЛЮДИ... Они считают, что у нас и так жизня БОЛЕЕ ЧЕМ неплохая...
Вот если бы они спустились с облаков и пожили бы в "наших ботинках" пару жизней... . Но нет... Прикольней с нами общаться будучи НЕ ЗДЕСЬ, а на "облаке"...
|
| |
Pragmatik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:41 | Сообщение # 177 |
| В свое время я по роду работы довольно много общался с американцами и людьми из Западной Европы. Тот же "диалог" глухого и немого. Предлагались готовые схемы, надерганные из разных там карнеги и наполеонов хиллов. А когда я пытался им объяснить, что социум – не компьютер, и в другое общество нельзя тупо ставить программы, не учитывая особенности этого общества... вежливые улыбки и бормотания насчет "нюансов понимания".
Но самое противное, что всегда находились местные холуи, которые дергали меня за рукав и говорили: "Не надо грузить их нашими проблемами". А ведь я "грузил" не каких-то туристов, а тех, кто собирался здесь работать и чему-то нас учить.
А пока что... НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ ПО ИХ "НОВОЙ ПРОГРАММЕ"! У МЕНЯ – СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:46 | Сообщение # 178 |
| Quote (Pragmatik) Тот же "диалог" глухого и немого. У меня друг уже лет 20 живёт во Франции. Но родился и вырос он как и я, в Беларуси.
Так вот.. Ты не поверишь - но когда я ему описываю СЕГОДНЯШНЮЮ ситуацию в своём городе - он нифига не понимает... Говорит так - Понимаешь... я отвык от вашего ИДИОТИЗМА... Отвык настолько - что я его уже просто НЕ понимаю..
|
| |
Pragmatik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 179 |
| Только друг не набивается в "учителя" и "кураторы" и не предлагает никаких "программ". Он просто уехал и живет себе.
А эти же лезут учить. Эти морщат нос, когда им не нравятся вопросы, и высказывают свое "фи".
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:08 | Сообщение # 180 |
| Quote (Pragmatik) Эти морщат нос Силы разные... Морщат нос больше силы Альтери.. Хотя и не только они...
Вот с силами Инессы куда приятнее общаться. НО.. Толку то - Я им про Фому, а они мне про Ерёму...
Вот так и общаемся... Будто бы "на пальцах"...
|
| |
|