|
Площадка Аналитиков
| |
| AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:23 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) Ты НЕ абсолют - ты фантазит-энтузиазист-пофигист...
это одна из моих масок, считаю самых лучших
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:31 | Сообщение # 167 |
| Quote (AxL) за это меня забанили на таком сайте как Преображение Есть сайты а есть секты... Вот как-то так..
Quote (AxL) это одна из моих масок Мог был бы ЭТО и не писать.. Я РАЗРАНЕЕ знал всё что скажешь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:36 | Сообщение # 168 |
| Quote (Звездатрон) Есть сайты а есть секты... Вот как-то так.. да все религии и сайты в своем роде секты, а все секты - религии, муй с ними
Quote (Звездатрон) Мог был бы ЭТО и не писать.. Я РАЗРАНЕЕ знал всё что скажешь... biggrin
Ну тык ты можешь ваапще экстрасенц, тогда сам задавай и сам отвечай
Кстати , все что я говорю, ближе к Истине, чем всякие чены...эгыыы
| |
| |
| Skeptik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:44 | Сообщение # 169 |
|
| Дорогой Прагматик! Я такого же мнения по вопросу о необходимости отдыха от форумов и «новым» восприятием поступающей информации после отдыха. Вы правы и в вопросе о разумной осторожности в восприятии ченнелингования, любых предсказаний. Соглашусь и с тем, что не всегда у ВЦ к землянам исключительно альтруистическое отношение, и не всегда взаимовыгодные отношения у них с нами… Вот, правда, я несколько смущена Вашими( кстати, совершенно удобными) вопросами..И решила тоже порассуждать о 1.Вашем желании «получить доказательства» существования различных ВЦ. Скажите, пожалуйста, а вы позитроны и нейтроны какого-либо предмета тоже раскладываете по своим ладошкам и тоже ищете доказательства их существования? А еще, говорят, есть мимизоны, и какие-то кюльмизоны? Или Вы принимаете просто на веру атомно-ядерный состав предметов: состоит, если говорит наша, ну, традиционная, наука. А если бы то же самое сказала нетрадиционная, то «никак такое не может быть»? Да, ситуация.. 2.О существовании ВЦ. Нам еще в школе, в стародавние времена, физик-зануда на наше «обезьянские» заяввления – вслед за голосом партии и правительства – что «летающих тарелок нет» и «в космосе Высших Цивилизаций не существует», усмехался: «Но ведь мы существуем. А почему они (т.е.ВЦ) существовать не могут? Кто им запретит?» Одначе, летают! И признаны уже наукой. Я все про традиционную. И главное, они (ВЦ) все норовят к нам. А не мы – к ним. Вот что досадно-то. 3.о «сине-зелено-серо-меднокожих» ВЦ. Так это…вопрос ..относительный.. Знаете, как по карикатуре. Сидит выпивоха и вслух рассуждает: «Вот, говорят, что я допился до зеленых чертей.. А какие же они зеленые? Если они синенькие, голубчики..» Так и тут. Воспринимай их, как хочется.. И все. 4.О таком моменте. Мы, и это не секрет, трехмерны, с соответствующими вибрациями. И если люди, скажем, четырехмерны, следовательно, и вибрации у них будут иные. И, значит, мы их не сможем увидеть, или увидим не четко, или еще как-то не так.. А измерений, наша традиционная наука насчитала.. аж целых 87. А наше тонкое тело – традиционная наука тоже это признала- имеет более высокие вибрации.. Разумеется, Вам известны эти прописные истины. 5.И еще вот о чем. А зачем представителям ВЦ «средства электронного перевода», если они, слыхала, общаются телепатически, как умеем и мы с Вами. Так что, полагаю, все очень просто.. А самое-то важное то, что Вы никак не можете испортить кому бы то ни было песню: не получится – доброта в Ваших словах.. Поэтому я всегда с большим интересом и вниманием читаю Ваши сообщения, незримо присутствуя на форуме... Вот, как-то так…
| |
| |
| Pragmatik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:10 | Сообщение # 170 |
|
| Привет, Skeptik! Давненько Вы не залетали на своей волшебной метле на сей форум.
Я высказываю свои субъективные соображения. Просто (что, кстати, явствует из моего ника) мне всегда хочется видеть результаты, а не слышать удивительные рассказы об удивительных вещах. (Здесь и до известной пословицы недалеко...) А громкие, пафосные заявления ВЦ начинают всё сильнее напоминать "обещаловки". Такими "обещаловками" была полна наша жизнь в советский период (все эти немыслимые "достижения", запланированные в очередном постановлении ЦК). Сейчас тоже полно желающих кормить людей обещаниями (во всех сферах).
Звездатрон прав: одна выкопанная яма убеждает крепче, чем десяток инопланетных "проектов", висящих неизвестно в каком воздухе. Очень может быть, что только в голове у ченнелера!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:33 | Сообщение # 171 |
| Quote (Pragmatik) А громкие, пафосные заявления ВЦ начинают всё сильнее напоминать "обещаловки". Ничего КОНКРЕТНОГО они ПОКА и не обещали... Так, общие фразы и слова...Всё в стиле - Мир, Дружба, Жвачка...
Из моего общения с различными ВЦ я вот что понял...
Наверное это будет шокирующим моим заявлением, но я всё же скажу..
Понимаете.. Они НАШИ проблемы... проблемами не считают... Им, там на облаках, любая ситуация видится совсем иначе чем нам !!! Поэтому когда я через ченнелера начинаю с ними общаться то я понимаю, что общается глухой и немой...
Мы настолько РАЗНЫЕ, что понять друг друга очень и очень сложно...
К примеру... Представьте что вы слышите как говорят пчёлы и вы подходите к улью.. И вот вы слышите - пчёлы говорят - Хозяин ! Нам тяжело ! Цветов мало, урожай клевера вообще никакой...а тут ещё нас кусают клещи... Там проблема, здесь проблема...
Услышав такое что вы ответите ?! Вы скажите следующее - ну на урожай я никак повлиять не могу ! Мне нужен ВАШ мёд а всё остальное мне до...
Вот так и с ними... Их волнует *(насколько Я понял) - сам эксперимент на этой планете, а не мы сами !!! До нас им... как бы это сказать помягче...
Они проводят над нами свои ЭХсперименты и снимают показания... А наши проблемы ИМ до...
Поверьте - они могли бы решить наши проблемы ОДНИМ махом - но не станут это делать !!! Почему ?! Потому что задача ЭХсперимента не сделать нам "жизнь в шоколаде", а ЗАСТАВИТЬ нас следовать ИХ задаче... *(они называют это так - НАША*(!) задача души !! О как !!! )
Они считают, что мы НЕ будет развиваться живя КАК ЛЮДИ... Они считают, что у нас и так жизня БОЛЕЕ ЧЕМ неплохая...
Вот если бы они спустились с облаков и пожили бы в "наших ботинках" пару жизней... . Но нет... Прикольней с нами общаться будучи НЕ ЗДЕСЬ, а на "облаке"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Pragmatik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:41 | Сообщение # 172 |
|
| В свое время я по роду работы довольно много общался с американцами и людьми из Западной Европы. Тот же "диалог" глухого и немого. Предлагались готовые схемы, надерганные из разных там карнеги и наполеонов хиллов. А когда я пытался им объяснить, что социум – не компьютер, и в другое общество нельзя тупо ставить программы, не учитывая особенности этого общества... вежливые улыбки и бормотания насчет "нюансов понимания".
Но самое противное, что всегда находились местные холуи, которые дергали меня за рукав и говорили: "Не надо грузить их нашими проблемами". А ведь я "грузил" не каких-то туристов, а тех, кто собирался здесь работать и чему-то нас учить.
А пока что... НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ ПО ИХ "НОВОЙ ПРОГРАММЕ"! У МЕНЯ – СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:46 | Сообщение # 173 |
| Quote (Pragmatik) Тот же "диалог" глухого и немого. У меня друг уже лет 20 живёт во Франции. Но родился и вырос он как и я, в Беларуси.
Так вот.. Ты не поверишь - но когда я ему описываю СЕГОДНЯШНЮЮ ситуацию в своём городе - он нифига не понимает... Говорит так - Понимаешь... я отвык от вашего ИДИОТИЗМА... Отвык настолько - что я его уже просто НЕ понимаю..
| |
| |
| Pragmatik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 174 |
|
| Только друг не набивается в "учителя" и "кураторы" и не предлагает никаких "программ". Он просто уехал и живет себе.
А эти же лезут учить. Эти морщат нос, когда им не нравятся вопросы, и высказывают свое "фи".
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:08 | Сообщение # 175 |
| Quote (Pragmatik) Эти морщат нос Силы разные... Морщат нос больше силы Альтери.. Хотя и не только они...
Вот с силами Инессы куда приятнее общаться. НО.. Толку то - Я им про Фому, а они мне про Ерёму...
Вот так и общаемся... Будто бы "на пальцах"...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:22 | Сообщение # 176 |
|
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:40 | Сообщение # 177 |
| Ребята ! Я вижу, что идут споры о силах и о ИХ методах работы с людьми..
Вы поймите - они НЕ местные и они зачастую понятия не имеют о очень многих нюансах жизни на Земле. А ведь наша жизнь сплошь и рядом - сплошные нюансы...
Более того - многие силы даже толком не разобрались в нашей "интересной" психологии... Если у нас эмоции-нервы, то они давно живут лишь одним менталом и НЕ ПОНИМАЮТ нашу реакцию...
Но...
Мне как-то недавно один человек сказал - ну зачем ты разместил на форуме работы Секлитовой-Стрельниковой !!! Их идеи и мысли уже ТИПА вымерли как мамонты...
Я же НА ПРАКТИКЕ столкнулся с ШОКИРУЮЩИМ откровением... Оказывается... Во многом они были правы !!!...
ОЧЕНЬ МНОГОЕ *(но НЕ всё..), что они писали в своих МНОГОЧИСЛЕННЫХ книжках - П-О-Д-Т-В-Е-Р-Д-И-Л-О-С-Ь !!!
Так что скептикам - рекомендую ПЕРЕчитать ИХ книги....
А впрочем - вам решать... как говорится хозяин - барин !!!
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:55 | Сообщение # 178 |
| Так я и говорю - они у нас учаться! Давая инфу, они хотят понять , насколько она верна
| |
| |
| Skeptik | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:40 | Сообщение # 179 |
|
| Да Прагматик же!! Я же ж и не оспариваю Ваши субьективные мнения! Я их глубоко уважаю. Я сразу и сказала, что меня просто-напросто некоторые Ваши положения смутили… и я решила порассуждать.. Имею право. По закону. Вот лично я подхожу к любому ченнелингу и к любой информации, прежде всего, с точки зрения житейской логики и с точки зрения тех знаний, которые я почерпнула о космосе и о его законах из материалов, найденных в интернете, и прочитанных книг.. Поэтому меня ченнелингоновости, которые не созвучны логике моих знаний, не могут ни разочаровать, ни раздражить, ни насмешить, ни..прочая, прочая.. Тем более, что я слыхала, что нынешнее время – это время Лжепророков.. Поэтому я смотрю на эти вещи просто. И ничего не жду от ВЦ, кроме уверенности в том, что второго Фаэтона (и ему подобного исхода) они не допустят.. А все остальное – наше. Нам развиваться и совершенствоваться. А уж трудностей нам, особенно, россиянам, обещается… вволю. Вот и Кейси, и Ванга, и Черный Паук, понимаете ли, все об этом же.. А уж эти…предсказатели, я Вам скажу… Ну напророчили бы Расеюшке что-то приятное, так нет же… А вот все.. Как–то так…
| |
| |
| Pragmatik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:17 | Сообщение # 180 |
|
| Просмотрев и прослушав видеоролик с выступлением г-жи Стрельниковой, озаглавленный "Уничтожат ли нас в 2012 году, как уничтожили Лемурию?"...
излагаю свое, совершенно субъективное, но все же мнение:
1. Если воспринимать всё это на уровне "пугалок-страшилок" вроде "предсказаний" Павла Глобы (г-н авестийский астролог предрек гибель 70% населения России в 2012 г.), выступление еще можно (с зевотой) дослушать до конца и потом долго радоваться наступившей тишине.
2. На любом другом уровне моя (непросветленная, непродвинутая) интуиция ощетинивается. А я привык ей верить.
Меня не впечатляет количество книг, написанных семейным трио Стрельниковых. Я не пролью слезу умиления приносимым ими жертвам во имя просветления человечества. Такого откровенного негатива я не встречал даже у всем нам известной г-жи А.
После этого впору выпить двойную порцию кофе (или однократную двойного кофе) и включить что-нибудь веселенькое вроде "Как украсть миллион" с Одри Хёпберн.
Еще раз, приношу свои искренние извинения всем приверженцам, сторонникам и поклонникам творчества гг. Стрельниковых. Можете навечно зачислить меня в списки "духовно отсталых" или "задвинутых" (это уж как вам фантазия подскажет).
P. S. Пока писал, вспомнилось: "Был у нас в четвертой шизик, парень тихий, в прошлом физик..."
Сообщение отредактировал Pragmatik - Четверг, 02.02.2012, 10:19 |
| |
| |
|