Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:36 | Сообщение # 196
Статус: Offline
РЕАЛЬНАЯ ситуация с ченами и ченнелерами: *(смотрим на проблему с юмором!)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:07 | Сообщение # 198
Про чены и ченнелеров... *(опять с юмором...)
Ох, козлятушки, вы, ребятушки, Остаётеся вы без матушки.
В огород иду за капустою, Может волк прийти, сердцем чувствую.
Надо сидеть, слышите вы, Тише воды, ниже травы.
Надо сидеть, слышите вы, Тише воды, ниже травы.
Вы на семь замков запирайтеся, Лишь на голос мой откликайтеся.
Ох, боюсь я за вас, ребятушки, Ох, не вышли бы обознатушки.
Надо сидеть, слышите вы, Тише воды, ниже травы. Надо сидеть, слышите вы, Тише воды, ниже травы.
Не волнуйся, мамочка, будет все в порядке, Знаем мы, из сказочки волк ужасно гадкий.
Ах, козлятушки, куда сгинули, На кого ж меня вы покинули!
Не послушали своей матушки Получилися обознатушки.
Позабыли вы голос матери, Видно бдительность вы утратили.
Допустили вы упущение, Видно волк проник в помещение....
Ах, ах ах... Ах, ах, ах.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:53 | Сообщение # 199
Привет, Звездатрон ! С превиликим удовольствием читаю этот форум ! У тебя замечательное чувство юмора !! Кстати насчёт "Волка и козлят"... Сказка имела продолжение - козлята всё-таки впустили волка:
и вот что вышло:
Удачи тебе, Звездатрон ! Хорошее дело делаешь !! Спасибо за работу !
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:00 | Сообщение # 200
Quote (Белый_рыцарь)
С превиликим удовольствием читаю этот форум ! У тебя замечательное чувство юмора !!
Спасибо, брат !!! Ты знаешь, меня тут не балуют похвалами, чаще всего в ЛС и в скайп мне пишут жалобы и вот такие просьбы: "Там сделай тАк, там вот тАк а вот тут этАк.." Притом когда жалобщику предлагаешь это сделать ЗА МЕНЯ - то человек тут же резко пропадает....
Се ля ви.. Идеи не растут на деревьях и приходится варировать среди сотен мнений... Всем угодить очень сложно... _______________
Ну и поскольку ТЕБЕ понравился мой ТОНКИЙ юмор, я пожалуй продолжу: Сладкоголосые сирены-ченнелеры и страждующий пипл:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:13 | Сообщение # 201
И ещё... Я себя часто ощущаю вот так:
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:25 | Сообщение # 202
Этот человек устал от ченнелеров-"водомётов"... Он удалил все аккаунты на эзотерических форумах...
Он собрался, оделся, взял каня и пошёл искать ту страну СЧАСТЬЯ, о которой он многие годы слышал от ченнелеров...
Он всё ещё верит, что такая страна есть... Наивный простодушный дурачёк...
В стране СЧАСТЬЯ он обязательно жениться... *(правда ЕСЛИ он её всё-таки найдёт...)
Пока он идёт в сторону, где ВОЗМОЖНО раcположена страна СЧАСТЬЯ, он с ностальгией вспоминает все свои контакты с ченнелерами:
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:07 | Сообщение # 203
Я всегда незримо присутствую в этом разделе. И с удовольствием приветствую вас, господа! И хоть я боюсь навлечь на себя очередной упрек от Акселя во флуде.. Эх, ладно. Решусь. Пофлудить немножко.. Потому что так мне хочется поблагодарить за добрые слова, прочитанные мной в последнем сообщении.. И за предоставленное удовольствие увидеть себя в кино еще раз, пусть и непродолжительно… Это с одной стороны. А с другой стороны, я страшусь поддаться на утонченную провокацию некоторых собеседников и…подобно Русалочке,.. вдруг решить.. идти… на землю,... мечтая ..о белом платье.. Нет уж!!!.. Важно вовремя остановиться… А то и до драмы, или и того хуже, трагедии недолго.. И все же большое спасибо за видеоролики из мультика и фильмов с музыкальными пародиями, помещенные на этой странице (№14). Но….. Останусь-ка я лучше скептиком-ченнелером и буду-ка я лучше искать счастье в…ченнелингах.. И стану я читать еще внимательнее, уже не отвлекаясь на постороннее, уроки Учителей, Сварогов, анализировать отчеты посещений Коалиционного Совета, и спасаться от живущих рядом оборотней (даже без погон), а также повышать свои вибрации – что, как они пригодятся в будущем…. При вероятном перемещении или переселении на другие планеты.. Обещали. Значит, должно быть. Мы подождем пока.. Как-то так…
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:41 | Сообщение # 204
Quote (Skeptik)
буду-ка я ЛУЧШЕискать счастье в…ченнелингах..
Quote (Skeptik)
И стану я читать ЕЩЁ внимательнее, уже не отвлекаясь на постороннее
Quote (Skeptik)
Значит, должно быть. Мы ПОДОЖДЁМ пока..
ПОДОЖДЁМ !!!
Я Люцифер. Можете считать меня тем, кто готов взять на себя ответственность за выведение чего-либо на поверхность. Я просто темная сторона шестого измерения, но светлая сторона не может проявляться без меня.
Если бы не великая сила и намерение, как что-то могло бы происходить в вашем измерении? Только представьте себе энергию, необходимую для манифестации! Так что, пока вы не начнете подталкивать себя, я буду делать это за вас, ведь я вижу, как вы теряете интерес к своему миру.
Я просто сила. Если у вас есть предубеждения относительно меня или негативные эмоции, связанные со мной, то вы не уважаете чистую силу, которую можно использовать как во зло. так и во благо.
Я просто поддерживаю импланты силы в ваших телах, и вам решать, активировать их или нет.
Если бы не я, в третьем измерении не было бы эмоций. Поскольку в космосе обязательно должна происходить эволюция, время и место являются обязательными требованиями для любого события. Если бы не основная сила, не было бы третьего измерения.
Я ваше зеркало, в которое вы не заглянете.
Ваши истории обо мне являются отражениями вас самих. Те из вас, кто больше всего чувствует себя пленником третьего измерения, постоянно говорят обо мне, а те, кто чувствует себя здесь свободно, обо мне даже не думают.
Берегитесь любого спасения или благотворительности. Истинная помощь заключается в том, чтобы вдохновить вас на пробуждение и укрепление воли.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:29 | Сообщение # 208
Начало 2012 года. Все, что вы хотели знать о переходе в тело Света, но боялись спросить !
ВАЖНАЯ выдержка из чена ИнеСС с Плеядами: *(то, что ВОЗМОЖНО будет через 300-500 лет ) Скачать Слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:11 | Сообщение # 209
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского или инопланетяне атакуют:
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:27 | Сообщение # 210
Пирамида потребностей по Маслоу
Предлагаю Аналитикам подумать, в каком месте пирамиды находится большинство людей: