Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:13 | Сообщение # 196
Статус: Offline
И ещё... Я себя часто ощущаю вот так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:25 | Сообщение # 197
Этот человек устал от ченнелеров-"водомётов"... Он удалил все аккаунты на эзотерических форумах...
Он собрался, оделся, взял каня и пошёл искать ту страну СЧАСТЬЯ, о которой он многие годы слышал от ченнелеров...
Он всё ещё верит, что такая страна есть... Наивный простодушный дурачёк...
В стране СЧАСТЬЯ он обязательно жениться... *(правда ЕСЛИ он её всё-таки найдёт...)
Пока он идёт в сторону, где ВОЗМОЖНО раcположена страна СЧАСТЬЯ, он с ностальгией вспоминает все свои контакты с ченнелерами:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:07 | Сообщение # 198
Я всегда незримо присутствую в этом разделе. И с удовольствием приветствую вас, господа! И хоть я боюсь навлечь на себя очередной упрек от Акселя во флуде.. Эх, ладно. Решусь. Пофлудить немножко.. Потому что так мне хочется поблагодарить за добрые слова, прочитанные мной в последнем сообщении.. И за предоставленное удовольствие увидеть себя в кино еще раз, пусть и непродолжительно… Это с одной стороны. А с другой стороны, я страшусь поддаться на утонченную провокацию некоторых собеседников и…подобно Русалочке,.. вдруг решить.. идти… на землю,... мечтая ..о белом платье.. Нет уж!!!.. Важно вовремя остановиться… А то и до драмы, или и того хуже, трагедии недолго.. И все же большое спасибо за видеоролики из мультика и фильмов с музыкальными пародиями, помещенные на этой странице (№14). Но….. Останусь-ка я лучше скептиком-ченнелером и буду-ка я лучше искать счастье в…ченнелингах.. И стану я читать еще внимательнее, уже не отвлекаясь на постороннее, уроки Учителей, Сварогов, анализировать отчеты посещений Коалиционного Совета, и спасаться от живущих рядом оборотней (даже без погон), а также повышать свои вибрации – что, как они пригодятся в будущем…. При вероятном перемещении или переселении на другие планеты.. Обещали. Значит, должно быть. Мы подождем пока.. Как-то так…
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:41 | Сообщение # 199
Quote (Skeptik)
буду-ка я ЛУЧШЕискать счастье в…ченнелингах..
Quote (Skeptik)
И стану я читать ЕЩЁ внимательнее, уже не отвлекаясь на постороннее
Quote (Skeptik)
Значит, должно быть. Мы ПОДОЖДЁМ пока..
ПОДОЖДЁМ !!!
Я Люцифер. Можете считать меня тем, кто готов взять на себя ответственность за выведение чего-либо на поверхность. Я просто темная сторона шестого измерения, но светлая сторона не может проявляться без меня.
Если бы не великая сила и намерение, как что-то могло бы происходить в вашем измерении? Только представьте себе энергию, необходимую для манифестации! Так что, пока вы не начнете подталкивать себя, я буду делать это за вас, ведь я вижу, как вы теряете интерес к своему миру.
Я просто сила. Если у вас есть предубеждения относительно меня или негативные эмоции, связанные со мной, то вы не уважаете чистую силу, которую можно использовать как во зло. так и во благо.
Я просто поддерживаю импланты силы в ваших телах, и вам решать, активировать их или нет.
Если бы не я, в третьем измерении не было бы эмоций. Поскольку в космосе обязательно должна происходить эволюция, время и место являются обязательными требованиями для любого события. Если бы не основная сила, не было бы третьего измерения.
Я ваше зеркало, в которое вы не заглянете.
Ваши истории обо мне являются отражениями вас самих. Те из вас, кто больше всего чувствует себя пленником третьего измерения, постоянно говорят обо мне, а те, кто чувствует себя здесь свободно, обо мне даже не думают.
Берегитесь любого спасения или благотворительности. Истинная помощь заключается в том, чтобы вдохновить вас на пробуждение и укрепление воли.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:29 | Сообщение # 203
Начало 2012 года. Все, что вы хотели знать о переходе в тело Света, но боялись спросить !
ВАЖНАЯ выдержка из чена ИнеСС с Плеядами: *(то, что ВОЗМОЖНО будет через 300-500 лет ) Скачать Слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:11 | Сообщение # 204
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского или инопланетяне атакуют:
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:27 | Сообщение # 205
Пирамида потребностей по Маслоу
Предлагаю Аналитикам подумать, в каком месте пирамиды находится большинство людей:
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:28 | Сообщение # 206
Анатолий Вассерман. Пирамида Маслоу
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:42 | Сообщение # 207
Практика Рэйки в пирамиде Маслоу
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:43 | Сообщение # 209
о блудный сын "пфьу" Абсолют вернулся
кстати почему бы Онатоле не пригласить на конференцию с силами А? он человек умный пусть поговорят, я думаю может получится очень интересная беседа <trollface>
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:20 | Сообщение # 210
Сегодня стал осознавать, что устал от ченнелингов и вечной КАКАФОНИИ в посланиях..
Почему-то больше не хочется ни читать новые послания, ни даже слушать...
Ребята, что со мной ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!