|
Площадка Аналитиков
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:28 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Звездатрон, Все подряд не слушай, нафик это надо. Пресытился. Слушай то, что по душе.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:35 | Сообщение # 212 |
| Quote (AxL) Слушай то, что по душе. Устал... Какой смысл слушать если сплошная какафония ?
То силы говорят, что переход будет через 300-500 лет, то, *(как в чене Инессы за 03-03-12) объявляется готовность №1 на 21 декабря 2012 - январь 2013...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Tatiana-s-zar | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:41 | Сообщение # 213 |
|
| Звездатрон, возможно ты на верном пути и интуиция тебе подсказывает, чтобы слушать её, а значит слушать своё сердце, Душу, а не других, переходить от внешнего к внутреннему.
А возможно нужен отпуск или отдых от переваривания ченов, т.к. информация - это также энергетическое воздействие на все тела и подается с различных уровней. Вот например в посланиях Микушиной советовали слушать в день не больше 2-х ченнелингов - утром и вечером - чтобы не перегружать свои тела (ментальное и др.)
"То силы говорят, что переход будет через 300-500 лет, то, *(как в чене Инессы за 03-03-12) объявляется готовность №1 на 21 декабря 2012 - январь 2013..." Плюнуть на всё, не бояться ничего, но ожидать в любой момент как говорил ещё Христос.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Понедельник, 05.03.2012, 11:43 |
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:15 | Сообщение # 214 |
| Quote (Звездатрон) То силы говорят, что переход будет через 300-500 лет, то, *(как в чене Инессы за 03-03-12) объявляется готовность №1 на 21 декабря 2012 - январь 2013... wacko
Все от неверия Богу. Бог сказал, и я тебе, как АБСОЛЮТ говорю- все будет в ёлочку. Живи в кайф, мало ли кто что говорит, жить надо человеческую жизнь, раз сюда попал, а не в фантасмогории.
Какая разница, кто что мутит для душ человеческих, если ты АБСОЛЮТ, то это все тебе по фене. Ты вечный.
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 05.03.2012, 12:17 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:22 | Сообщение # 215 |
| Quote (AxL) Все от неверия Богу. Слушай... А может такая чехарда из-за того, что людей отбирают по их верованиям ?... А поскольку 80-90% вообще ничего не ждут и не верят в 2012 год, то какой сценарий будет запущен ?....Вот вопрос...
Вот меня лично не привлекает переход через 300-500 лет, потому что меня в это время давно здесь не будет... И я ОЧЕНЬ надеюсь, что став на колени к богу, умолю его БОЛЬШЕ меня сюда не возвращать... Хватило "удовольствий" на все жизни сразу....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:28 | Сообщение # 216 |
| Quote (Звездатрон) 80-90% вообще ничего не ждут и не верят в 2012 год, то какой сценарий будет запущен ?..
эти люди, даже если они никуда не ходят, ни в церковь, ни на сайты, живут просто с верой, что Мироздание все сделает хорошо. Как сделает Бог(то есть и мы в том числе) то и есть правилный ход. От переживаний и оттого что ктото за Возненсение волосы на жопе рвет, лучше не станет никому, только хуже самим фанатам, когда придет разочарование.
Quote (Звездатрон) И я ОЧЕНЬ надеюсь, что став на колени к богу, умолю его БОЛЬШЕ меня сюда не возвращать... Всань и помолись тогда Вставал на колени? Потом будешь просить обратно вернуть. "Там" нефик делать, по большому счету. Будешь виснуть в вакууме миллиарды лет, а тут хоть какоето разнообразие, причем совсем не на долго.
Я так не хочу уходить и пусть еще тысячи раз сюда приду. Только видать дальше пойду, Вселенные строить Потому как достиг я в материале состояния АБСОЛЮТА. Высший пилотаж
| |
| |
| Pragmatik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:58 | Сообщение # 217 |
|
| Quote (Звездатрон) Почему-то больше не хочется ни читать новые послания, ни даже слушать...
Звездатрон, у меня точно такое же ощущение после короткого ченнелинга Инессы от 3-го марта.
До чего же надоела назидаловка-поучаловка т. н. сил! Я для себя решил так: пока не увижу инопланетян живьем и не услышу от них, что они действительно заинтересованы в контакте с землянами... впрочем и тогда 100% доверия им не будет. Ведь можно врать и через контактера, и в прямых контактах. Верю только фактам и действиям.
Неужели они думают, что все земляне будут внимать им, молитвенно сложив руки (как Арджуна внимал Кришне)?
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:31 | Сообщение # 218 |
| Ченнелинги обсуждать можно только для прикола. И там и тут идет игра. Там ржут, а тут серъезно грузятся. Хотя все наши ВЯ все знают и щекочут свои аспекты на земле, нервируют их от нечего делать. В итоге получается опыт и тут и там. Мироздание - это приколы,юмор и любовь. Здесь мы пришли почувствовать страх , беспокойство и другие земные чувства, которых "там" нет. Это как наркотик, потом опять сюда зохочется придти пострадать из-за несчастной любви,например.
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:21 | Сообщение # 219 |
|
| Quote (Tatiana-s-zar) *(как в чене Инессы за 03-03-12) объявляется готовность №1 на 21 декабря 2012 - январь 2013..."
ничего себе новости.... пора значит готовить специальный комплект для "готовности № 1".. предварительный перечень надо конечно ещё проанализировать но думаю, предварительно так :
1. крылья ангела - 1 шт. 2. нимб-1 шт. 3. пулемёт авиационный -1 шт. 4. трезубец дьявольский - 1 шт. 5. копыта, рога и хвост - по 1 шт. 6. книжка с читами (бессмертие, бесконечные патроны и т.п. ) - 1 шт. 7. дискета для сохранения в ответсвеные моменты -1 шт. 8. яблочко поживать - 1 шт. 9. магнум ..справедливости
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 05.03.2012, 16:25 |
| |
| |
| sovushka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:40 | Сообщение # 220 |
|
| думаешь этого достаточно?
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:11 | Сообщение # 221 |
|
| Quote (sovushka) думаешь этого достаточно? ну ...как говорил один умный человек ещё в те времена когда первых ченнелеров жгли на кострах за ересь ... "Хочешь мира-готовься к войне"...из этих соображений: авиационный пулёмет с пулями заряженными любовью и всепрощением остановит любого долбоё..... ...потом магнум справедливости для шмалять контрольными по агрегорам , ну и просто для статуса ...крылья ангела - это на тот случай чтобы катать девочек либо очень быстро с.... ...нимб - о-СВЕ-щение в Пути...дьявольский трезубец, рога копыта и хвост - на тот случай, если приспичит, книжка с читами из той же серии, дискета для самосохранения - это если придётся штурмовать имперские Звезды Смерти а Арктурианского флота под рукой не окажется...яблочко - это поживать в свободную минуту...с него кстати всё началось по библии им же и закушу если дойду до конца), ибо ....))) ну а вообще такой набор решает многие более мелкие стратегические и тактические задачи: к примеру, если понадобится отбивать наших земных самок от зелёных озабоченных каратышек, то авиационка в самый раз...если всех красивых женщин переместят в 4 или даже 7 измерение - то с такими крылошками одинокими я их не оставлю ...трезубец сгодится для рыбалки на золотых рыбок и говорящих щук если занесёт в сказку 22 декабря...ну и тп. и т.д. так что нормуль набор..)))
| |
| |
| Skeptik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:37 | Сообщение # 222 |
|
| Господа, господа! Ну что вы так напали на ченнелингеров и на инопланетянчиков? Они ж хорошие, и те и другие. Апик, а по-моему Ваш список не полный. Крылышки, рога и копыта - да. А где "подъемные"? Ну, денюжки и "подарки"? Или Вы думаете, что Вас вознесут, или Вы сами ...того.. этого... за отдельно взятое "спасибо". Оставьте и думать... Не выйдет. А то даже пойманная Вами говорящая щука покрутит плавником у виска со словами: "Ты чё, мужик, сказку попутал?" Так что вношу рацуху. Надо взять с собой еще сундук пиастров... И банку черной икры с выпивоном - для "подарка"...инопланетникам... А что делать? Иначе не покажутся.. И тогда Вам, Прагматик, рассматривать будет некого.. И придется слухать только ченнеленеров.. Вот Как-то так...
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:21 | Сообщение # 223 |
|
| Quote (Skeptik) Ну, денюжки и "подарки"? Подаааркии конеШшно)) шестиствольный комбайн по производству подарков ...около 3000 порций любви в минуту.. я не в одном ченнелинге не читал чтобы так ЛЮБИЛИ)))
Quote (Skeptik) А где "подъемные"? Или Вы думаете, что Вас вознесут
у меня предусмотрены крылья. Подъёмная тяга как у вимана-шастра...12 сфер -один мах ..также есть книжка с читами)...так что бесконечное золото и мана обеспечены)) Quote (Skeptik) говорящая щука покрутит плавником у виска такая щука является сказочным браком.. для неё предусмотрены вилы..после чего она вместе с плавником отправится в уху)))
так что пока всё схвачено)))
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:36 | Сообщение # 224 |
| Я вот тут думал о наших создателях... Походу их было много, а когда мнений много, то что получается ? Правильно - БАРДАК !!!
Вот прямо как в истории с письмом "дяди Фёдору родителям...."-
| |
| |
| Skeptik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:42 | Сообщение # 225 |
|
| Да, апик, Вы во всеоружии. Аж завидно.. Только после вознесения Вы уж нас-то, грешных, не забывайте, пришлите хоть письмецо, хоть форумеску.. Обещаете? Хочется же узнать из первых рук, как там.. Лучше там или нет?. Стоит туда торопиться, или лучше погодить?… Мы будем дожидаться весточки от Вас.. Ну, создали нас Создатели – Большое Им Спасибо. И чем Их больше, тем лучше. Слышали, сколько у нас, человеков, способностей, и большинство пока не раскрытые… Вот как раскроются… Собеседник злой, нехороший, и видишь.. Друг хитрит.., а ты тоже видишь… И он видит, что ты видишь, что он хитрит… Что тогда начнется!... Ужас! Может, попросить наших Создателей, чтобы все способности людям не раскрывали: мало ли что! XXXXX А множество мнений создает оживленный спор, интересную дискуссию… Но иногда, Вы правы, от обилия информации в головах создается ужасный хаос и беспорядок.. Уж как-то так...
| |
| |
|