|
Площадка Аналитиков
|
|
| НачалМеняться | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:04 | Сообщение # 241 |
|
| Ответье на вопрос пожалуста
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| AxL | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:09 | Сообщение # 242 |
Статус: Offline
| Quote (mihail_lupsiakov) Сообщение # 248
"..Вы ничего не знаете..Вы в смятении!!!" - Дальше слушать не стал, она не только себя програмирует и пугает, но и других..Похоже ты одна из ее жертв, судя по твоим видениям. Противогаз то приобрети, на всяк случай..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 22.03.2012, 01:10 |
| |
| |
| Эйликс | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:59 | Сообщение # 243 |
| Quote Сообщение № 22 ложное идёт на очень низких вибрациях.
неплохо красавы
mihail_lupsiakov, ой ты господи боже мой, ну я даже и не удивляюсь. да весь ваш текст имеет деструктивную природу в принципе. о чем вы?
<trollface>
| |
| |
| mihail_lupsiakov | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:53 | Сообщение # 244 |
|
| Мы здесь для того, чтобы менять такое будущее на другое, где есть:
| |
| |
| mihail_lupsiakov | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:16 | Сообщение # 245 |
|
| Когда Шри Матаджи была ещё ребёнком, родители привели её в ашрам великого гуру йога Шри Ауробиндо для обучения йоги, учитель подошёл к ней и сказал: Помнишь ли ты, когда Я был Кришной и Рамой, а ты была моей возлюбленной Ситой. Кто были Сита и Рама, почитайте книгу "Махабхарата".(Древнеиндийский эпос) Шри Матаджи ещё будучи ребёнком достигла Мукти и получила Божественную реализацию в Ашраме Шри Ауробиндо. Когда я зашёл в Минский центр Сахаджа йоги и посмотрел на портрет Шри Матаджи, у меня тут же начала подниматься куандалини это было много лет назад. Ученики Шри Ауробиндо в настоящее время составляют основную группу синклита координаторов планеты. Учеником Шри Ауробиндо является председатель русского синклита координаторов планеты йог, Гуру, владеющий телепортацией Аверьянов Валерий Сергеевич. Ему подчиняются целые цивилизации инопланетян. На его сайте можно ознакомиться с его книгами из серии: Высшие формы сексуальных реализаций, "Астральное каратэ" и др. Сайт: http://www.pralaya.ru/ Что касается меня, то, когда я работал в Московской лаборатории биоэлектроники (Минский филиал), к нам приезжали учителя военные парапсихологи из Москвы в штатском, но в звании генералов из звёздного городка, где обучали космонавтов, нас обучали практике выхода в астрал, астральному и духовному каратэ, устраивали всяческие стрессы, чтобы выбить напрочь всякий страх...
| |
| |
| mihail_lupsiakov | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:16 | Сообщение # 246 |
|
| Когда поднимаешься на достаточно высокий уровень вибраций, страх исчезает.
| |
| |
| AxL | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:37 | Сообщение # 247 |
| Quote (mihail_lupsiakov) Когда Шри Матаджи была ещё ребёнком, родители привели её в ашрам великого гуру йога Шри Ауробиндо для обучения йоги, учитель подошёл к ней и сказал: Помнишь ли ты, когда Я был Кришной и Рамой, а ты была моей возлюбленной Ситой.
обманул малолетку, сволочь..
В нашей жизни много кто-что бакланит, всех слушать - можно смело в психушку топать.. Возможно и ей пора. Хотя я таких людей , в общем то уважаю , хотя бы только за то, что не убивает людей и по подъездам не шляется. Ищет чтото..
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 22.03.2012, 17:39 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:08 | Сообщение # 248 |
| mihail_lupsiakov хорошая информация по второму абзацу , чувствуется по вибрациям ,
Приветствую вас на сайте , все точки зрения интересные , по трансформации и пере моделировании матрицы тел через ДНК, только все намного сложней . Больше нужно знаний , высокое сознания и осознанная работа . Так как привычные способы активаций , будут вызывать большие проблемы. Люди намного больше загружены чем они думают или даже представляют. Сейчас простые медитативные практики для них мало эффективны и мало результативны.
Слово медитации заменим общим словом практики : психофизические , медитативные (разных уровней), и продвинутые энерго - вибрационные , в такой последовательно трансформация, трансмутация и энергобиоз будет более эффективный.Немножко вы про фотонную энергию забыли , про кольца сказали.
AxL - это товарищ который энергетически не хочет расширятся , поэтому все его посты это топтания на одном месте , я уже не обращаю внимания на него, а так иногда зеркально направляю , как и он меня.Друг что-то друг другу подскажем, иногда бывают мудрые посты и от него.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 22.03.2012, 18:57 |
| |
| |
| AxL | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:04 | Сообщение # 249 |
| Quote (Сириус) AxL - это товарищ который энергетически не хочет расширятся
Ну это не тебе судить, факт.. В этой жизни ты точно меня не догонишь
| |
| |
| Джелена | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:44 | Сообщение # 250 |
|
| Думаю, очень важно учиться строить СВОЮ "лестницу в небо". Для меня ДНК (конечно, в очень грубом сравнении) сродни красивой винтовой лестнице. ОДНА из сторон которой ( самая изящно-гибкая ) олицетворяет женское начало, а ДРУГая - мощная , с поддерживающим периром-плечом - мужское начало. Такая пара и создаёт небесное потомство-ступени в Небо.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:35 | Сообщение # 251 |
| Ребята ! Только что дочитал до середины книгу: "Иллюминаты, пришельцы и Новый Мировой Порядок" Стюарт Свердлоу...
РЕДКОСТНЫЙ ТРЭШ...
Вы меня простите, но к этой книге надо бесплатно таблетки от головной боли выдавать..
Намешан такой киш-миш, что кажется, что автор вообще пишет книгу, находясь в палате №6... Ему уже ВЕЗДЕ мерещатся иллюминаты и рептилы... Там полный атас.... Очередная чУмаЧечная книга....
PS Что-то нынче издательство "София" явно НЕто переводит... Я в редкостном РАЗОЧАРОВАНИИ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| апик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:53 | Сообщение # 252 |
|
|
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:01 | Сообщение # 253 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| апик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:40 | Сообщение # 254 |
|
|
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 23.03.2012, 22:41 |
| |
| |
| Эйликс | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:33 | Сообщение # 255 |
|