Площадка Аналитиков
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:35 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Ребята ! Только что дочитал до середины книгу: "Иллюминаты, пришельцы и Новый Мировой Порядок" Стюарт Свердлоу...
РЕДКОСТНЫЙ ТРЭШ...
Вы меня простите, но к этой книге надо бесплатно таблетки от головной боли выдавать..
Намешан такой киш-миш, что кажется, что автор вообще пишет книгу, находясь в палате №6... Ему уже ВЕЗДЕ мерещатся иллюминаты и рептилы... Там полный атас.... Очередная чУмаЧечная книга....
PS Что-то нынче издательство "София" явно НЕто переводит... Я в редкостном РАЗОЧАРОВАНИИ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:53 | Сообщение # 257 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:01 | Сообщение # 258 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:40 | Сообщение # 259 |
|
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 23.03.2012, 22:41 |
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:33 | Сообщение # 260 |
|
<trollface>
|
| |
mihail_lupsiakov | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:04 | Сообщение # 261 |
| ЖИВЫЕ КОРАБЛИ ВСЕЛЕННОЙ.
Из памяти прошлых воплощений мне всплыло одно видение, когда я был андрогенным существом. У нас был выпускной экзамен. Я только, что закончил корпус капитанов межзвёздного и галактического флота. Тогда это так звучало. Нам выдали новые корочки и должны были послать с определённой миссией в в далёкое путешествие и я задал своему учителю какой то вопрос и от него, услышал его любимый ответ учись в полёте. У меня был рост приблизительно 3,5 метра в высоту. Мы поклялись в вечной дружбе с моей бывшей женой, мы с ней оканчивали этот корпус. А почему не в любви, спрашивало моё теперешнее сознание. Я начал задаватьсам себе дурацкий вопрос? Кто я такой мужчина или женщина. Я в роде был одновременно и мужчиной и женщиной и для меня это состояние было странным и новым, так как моё сознание мужчины в сейчас находилось в андрогенном теле. В этом учебном корпусе нам давали знания об устройстве двигателя космического корабля и мне не раз приходилось чинить его в полёте. Это был двигатель, основанный на принципе нулевой точки, про которую в одной из книг говорил Крайон от Ли Кэрола. Я знал работу этого двигателя. этот двигатель позволял в доли секунды через чёрные дыры делать прокол в другую галактику. Мой личный корабль до сих пор спрятан в одном из пространственно временных континуумов в солнечной системе. Это небольшой аппарат чисто научно исследовательского плана напичканый различной сложной аппаратурой для снятия всевоможных характеристик на планете Земля. И когда появляются какие либо аномалии, грозящие Земле я вылетаю в астрале на свой корабль межгалактического типа и отправляю зонд.(ЗОНД С АРКТУРА).Это ключевое слово должно разбудит спящего. В конце 70 годов я бросил кафедру электронных математических машин БГУ им. Ленина,где я работал на профессорской должности старшего научного сотрудника и занимался ядерной электроникой термоядерного синтеза у академика Чернявского и ушёл работать в Московскую лабораторию биоэлектроники (Минский филиал). Мне тогда было 25 лет . Мне надоела электроника и меня тянуло к чему то новому Я занимался йогой и изученим предвидения будущего и изучением будущего. В этой лаборатории были собраны самые лучшие экстрасенсы со всего Советского Союза. Приезжали из Москвы со звёзжного городка лучшие специалисты парапсихологи в звании генералов и обучали сознательным выходам в астрал и другим премудростям . Были приглашены в качестве консультантов и за большие деньги лучшие специалисты со всего мира в области порапсихологии и йоги. У американцев работы в этом направлении велись с ещё с большим размахом. Советские разведчики облазилили все монастыри тибета, гималаев, индии и других стран отсняли тысячи манускриптов и древних рукописей Огромный штат переводчиков занимался в московском институте востоковедения. Переводилось по несколько тысяч рукописей в месяц. Кто то из коллег принёс фотографию летающей тарелки, которая была окружена мощным силовым полем . Я вышел на медитацию и всё вспомнил. Я вспомнил, как работает Межпространственная физика вселенной Квантовая межпространственная физика. Я вспомнил принцип работы генератора нулевой точки , о которой так много вещал Крайон от Ли Кэрола. Я вспомнил как работает телепортатор .Антигравитационные аппараты . Огромные корабли могли зависать над землёй не требуя никаких затрат энергии. Можно было создавать межзвёздные корабли и бороздить просторы вселенной. Я подумал: всё займусь разработкой всй этой техники. Я был так уверен , что смогу всё это реализовать в металле, что начал собирать необходимые компоненты на постройку генератора нулевой точки. Подобные генераторы собирал и Тэсла . Я был полностью уверен в успехе, тем более, что когда я служил в армии, моя система автоматического контроля заняла первое место по вооружённым силам Советского Союза. И меня представили к награде на орден Ленина. Но всё оказалось гораздо проще или сложнее, чем я ожидал. Со всей вселенной слетелись инопланетные существа и запретили заниматься подобными экспериментами на планете Земля. Они мне объяснили, что человеческое сознание ещё не готово для таких технологий и военные, с низкой духовностью начнут загружать эти огромные транспортные корабли термоядерным и нейтронным оружием и мгновенно доставлять в любую точку вселенной. И тогда на Земле может произойти катастрофа и высшие силы могут уничтожить планету. Они мне сказали, что не я один додумался, как это реализовать и поэтому есть более достойные кандидаты на реализацию этих проектов. И когда этот проект будет разрешено воплощать они дадут знать. И вот сейчас , когда на Земле родилось столько детей с очень высокой духовностью. Они сказали можешь делать, а у меня уже пропала охота, что либо такое делать. Мне не нужны никакие технологии, и никакие корабли, Можно создавать СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ ЖИВЫЕ КОРАБЛИ И САМЫЕ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ЭТИХ НОВЫХ ДЕТЕЙ НУЖНО НАУЧИТЬ, ВЕРНЕЕ ОБУЧИТЬ КАК ВСПОМНИТЬ . ОНИ ВСЁ ЭТО ДАВНО ЗНЮТ. ПРОСТО С ПОМОЩЬЮ ДРЕВНИХ ЙОГОВСКИХ МЕТОДИК НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ ИХ ПАМЯТЬ.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:32 | Сообщение # 262 |
| mihail_lupsiakov, прикольно ты писал? Или спер у кого?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:59 | Сообщение # 263 |
| Площадка АнаНытиков, хочется сказать. Так, игра слов, ничего личного
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:52 | Сообщение # 264 |
| Товарищи аналитики,а так же товарищ Абсолют.....у меня к вам вот какой вопрос. Давненько я не встречала информации о том,что есть Демоны и Ангелы,что существа материальные(они же люди и т.п) продают свою душу Дьяволу!))) .... В общем у меня случился культурный шок. Поэтому прошу вас высказать свою точку зрения на данный вопрос.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:57 | Сообщение # 265 |
| Quote (Вечность) В общем у меня случился культурный шок.
в смысле? ктото продал чтото или в чем причина шока?
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:00 | Сообщение # 266 |
| AxL, в том смысле,что люди до сих пор продвигают эту идею в массы и запуряют неокрепшие мозги.
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:14 | Сообщение # 267 |
| Quote (Вечность) люди до сих пор продвигают эту идею в массы и запуряют неокрепшие мозги. так вот же ты и сама написала что думаешь и что хочешь услышать, зачем тебе ещё и мнения))..убедиться засчёт единомышлеников?)
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение # 268 |
| Вечность, естьттакая фикня и щас, человек молиться молиться богу, а в жизни- борода, ничего не происходит, ни денег, ни телок. Он и начинает призыватькогото другого - помоги, а то Бог какойто глупый, ниче не можут, хоть кто, приди и помоги, всеровно каким способом, я устал, сделай чтонить.
Приходит ОН,"помошник". Помогает, и чел начинает поклоняться ему, а не Мирозданию.
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:48 | Сообщение # 269 |
| Это ясно. Ника про серых и иных подселенцев часто говаривала. И не только она. Но вообще? Это ведь только на один опыт воплощения. Просто опыт такой. Душа то не может кому либо принадлежать? Душа ведь и есть частичка Бога.....
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:05 | Сообщение # 270 |
| Quote (Вечность) Душа ведь и есть частичка Бога.....
А, ну это условное название, "душу Дьяволу продать". Дьявол тоже частичка АБСОЛЮТА, не эгрегорного Бога, или одного из многочисленных "квантовых" Богов, а Всего Мироздания
|
| |