Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:38 | Сообщение # 272
Статус: Offline
Вечность, у нее сайт, ей надо людей привлечь, она пишет все, что в голову взбредет, сама в это не сильно веря. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:53 | Сообщение # 273
Обращение Л.И.Маслова
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:06 | Сообщение # 274
Интервью с Друнвало Мельхиседеком 7 апреля 2012-го
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:18 | Сообщение # 275
вспомнилось 14 октября 2008 Кто помнит?
Данные были получены от более чем 40 медиумов в различное время. шухер подняли конкретный по миру в сети! Заявление, сделанное Федерацией Света! Ожидается, что 14 октября в течение 3 суток над самыми населенными местами на Земле будет летать огромный космический корабль (в десятки километров длиной), для того, чтобы подтвердить существование внеземной цивилизации и открыть истину жителям планеты.
+ о_О
Для тех, кто не знает, я – Коммандор Адама, представитель планеты Земля в Галактической Федерации Света. Каждый день я пребываю в контакте с существами более высоких измерений из нашей галактики и Вселенной. Уже какое-то время назад, мне сказали, что произойдет событие такого масштаба. Но вплоть до настоящего времени не разрешалось писать об этом публично. В любом случае, позвольте обратиться к информации, которую вы все желаете услышать.
Я подтверждаю, что 14 октября 2008 года корабль Галактической Федерации Света в течение трех дней будет находиться над южными частями Соединенных Штатов Америки.
а в результате что? и вы продолжаите им верить? <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Пятница, 13.04.2012, 00:22
Борьба с ДС *(деструктивными) Силами началась в январе, когда они решили избавиться от ДС и срезали пол проекта. Их Силы предупреждали, Силы Центрального Солнца сказали, что эгрегор развалится. КС и ДС Силы существуют это замысел Создателя, и отстреливать ДС - не выход, для этого надо вначале внутри себя уничтожить все ДС.
Ну и потом выход из дуальности - это трансформация, а не отстрел... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:46 | Сообщение # 277
Quote (Звездатрон)
КС и ДС Силы существуют это замысел Создателя, и отстреливать ДС - не выход, для этого надо вначале внутри себя уничтожить все ДС. Ну и потом выход из дуальности - это трансформация, а не отстрел...
хе, есть в этом чтото Они сами друг с другом переругались, свое эго не могут победить. А будучи таким эгоистом не возможно оценить Деструктив. Такая же ерунда у Преображения.
Можно всех только ЛЮБИТЬ, и темных и светлых, только тогда чел.душа преображается в АБСОЛЮТА http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:16 | Сообщение # 278
Если бы Денис на САМОМ деле закрыл Проект "Сфера Разума", то он бы был достоен Уважения. В наивысшей степени.
Почему?
Потому что многие и многие молодые люди, спустя лет 10-15 после начала подобных практик разочарованно сожалели о потраченных впустую силах молодости, что могли бы потратить эти годы на нечто более реальное, например семью, образование, карьеру и т.д.
Причина на самом деле простая, люди еще очень и очень сильно привязаны к самой жизни в ее страстях или красоте. Будучи настолько привязанными к жизни, нельзя заниматься подобными практиками. Это неизбежно приводит в никуда.
Кто и с кем боролся... Это как пытаться верно бороться с самими собой...НАдо со стороны на себя посмотреть, чтобы понять КТО на "Сфере" на самом деле ДС и кто КС... Это как детский сад... И если Денис М. нашел в себе силы закрыть проект, это значит что он СТАЛ МУЖЧИНОЙ, повзрослел, на самом деле, и достоен уважения.
Но слишком много ныне отростков от данного проекта... Скорее всего будет новая площадка, для "новых избранных", и... т.д...
ПОдобные проекты в целом вредны для людей, особенно молодых. НЕльзя девчонкам ( молодым мужчинам, по сути мальчикам еще) не имеющим детей тратить свою жизненную энергию на невесть что... это путь в никуда...Если святые приходят на Землю, то знают зачем и что делать и как. Играть в Игры с космическим силами, это не десткая забава...
Проект стал слишком ТЯЖЕЛЫМ. ВЫнести на плечах небольшой команде ведущих его не по силам. Бесполезно искать причины в неких ДС или КС. Давно было известно, что подобные проекты лучше ставить небольшими командами, по конкретным темам... И не стоит делать его огромным.
Проект бы все равно закрыли. Дело вовсе не в силах неких космических. А проще- это реальные земные проблемы. Веяния нынешние. Такие проекты будут закрывать целенаправленнно, вот-вот будет готов проект законодательный. И сайты и проекты подобных тематик будут принудительно закрывать. НО это лирика.
Если бы Денис М, еще раз, на самом деле САМ закрыл проект, то достоен уважения. Если это всего навсего ИГра, с подачи ведущего, то игра мелкая в одни ворота...в никуда...
Некоторые не понимают, обижаются, мол как же так, такое неуважение, взять и все разом уничтожить... НО трудно понять другое, что именно ЭТО и есть БЛАГО для них. Уберечь их тем самым от того, что не должно входить в их жизнь...
Сообщение отредактировал hotaru - Пятница, 20.04.2012, 09:27
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:26 | Сообщение # 279
Quote (hotaru)
Если бы Денис М, еще раз, на самом деле САМ закрыл проект, то достоен уважения. Если это всего навсего ИГра, с подачи ведущего, то игра мелкая в одни ворота...в никуда...
Может быть это и ИГРА... Зная Дениса многие годы, лично Я уже ничему не удивляюсь... ибо он просто соткан из противоречий... __ PS Как говорят - исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить ещё можно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:29 | Сообщение # 280
Я бы ему искренне пожелала УЙТИ от всего этого, и найти СЕБЯ. И впервые у меня появилось уважение к нему, за то, что он смог сделать то, на что лично у меня сил пока не достает...))) Если он это сделал НА САМОМ ДЕЛЕ.
Сообщение отредактировал hotaru - Пятница, 20.04.2012, 09:30
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:32 | Сообщение # 281
Quote (hotaru)
Если он это сделал НА САМОМ ДЕЛЕ.
Дружище, ты слишком много говоришь о Денисе, но он в проекте "Сфера Разума" БЫЛНЕ более чем ТЕХНИЧЕСКИЙ исполнитель...
РЕШАЛ, РЕШАЕТ и будет РЕШАТЬ только сам Саша Глаз... А если точнее - силы, что стоят за ними...
В таком ЩЕКОТЛИВОМ вопросе всегда надо искать главного босса... ____ PS А может быть это всё ПРОДУМАННЫЙ пиар-ход ?..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:01 | Сообщение # 282
А Я ведь успел многие материалы от них к себе перетянуть.... Прямо как знал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:18 | Сообщение # 283
Звездотрон, твой сайт имеет шанс заменить многие сайты. Еще мне думается, что Сфера разума не оправдала какието финансовые надежды.
К тому же многие люди, достигшие просвещения просто возвращаются в ЖИЗНЬ, получить удовольствие от нее уже будучи ПРОСВЯЩЕННЫМИ.
Может у них открылись какието истины.
Потому что на самом деле все эти обсуждения и ковыряния в истине, ничего существенного не меняют. Это просто ЗНАНИЯ, и не больше того. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:52 | Сообщение # 285
Притча - "Куда уходит любовь ?!"
Куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца. - Она умирает, - ответил отец. Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить! Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям!
Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга.
Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги. Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней: - Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться. У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю: - Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь! - Так это вы Любовь?! поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете! Любовь внимательно взглянула на него и спросила: - А тебя как зовут? - Счастье. - Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало. Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой.
- Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье. - Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными. И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили свой союз никогда не разлучаться.
С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает.
А люди до сих пор понять этого не могут...