Площадка Аналитиков
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:22 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:40 | Сообщение # 182 |
| Ребята ! Я вижу, что идут споры о силах и о ИХ методах работы с людьми..
Вы поймите - они НЕ местные и они зачастую понятия не имеют о очень многих нюансах жизни на Земле. А ведь наша жизнь сплошь и рядом - сплошные нюансы...
Более того - многие силы даже толком не разобрались в нашей "интересной" психологии... Если у нас эмоции-нервы, то они давно живут лишь одним менталом и НЕ ПОНИМАЮТ нашу реакцию...
Но...
Мне как-то недавно один человек сказал - ну зачем ты разместил на форуме работы Секлитовой-Стрельниковой !!! Их идеи и мысли уже ТИПА вымерли как мамонты...
Я же НА ПРАКТИКЕ столкнулся с ШОКИРУЮЩИМ откровением... Оказывается... Во многом они были правы !!!...
ОЧЕНЬ МНОГОЕ *(но НЕ всё..), что они писали в своих МНОГОЧИСЛЕННЫХ книжках - П-О-Д-Т-В-Е-Р-Д-И-Л-О-С-Ь !!!
Так что скептикам - рекомендую ПЕРЕчитать ИХ книги....
А впрочем - вам решать... как говорится хозяин - барин !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:55 | Сообщение # 183 |
| Так я и говорю - они у нас учаться! Давая инфу, они хотят понять , насколько она верна
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Skeptik | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:40 | Сообщение # 184 |
| Да Прагматик же!! Я же ж и не оспариваю Ваши субьективные мнения! Я их глубоко уважаю. Я сразу и сказала, что меня просто-напросто некоторые Ваши положения смутили… и я решила порассуждать.. Имею право. По закону. Вот лично я подхожу к любому ченнелингу и к любой информации, прежде всего, с точки зрения житейской логики и с точки зрения тех знаний, которые я почерпнула о космосе и о его законах из материалов, найденных в интернете, и прочитанных книг.. Поэтому меня ченнелингоновости, которые не созвучны логике моих знаний, не могут ни разочаровать, ни раздражить, ни насмешить, ни..прочая, прочая.. Тем более, что я слыхала, что нынешнее время – это время Лжепророков.. Поэтому я смотрю на эти вещи просто. И ничего не жду от ВЦ, кроме уверенности в том, что второго Фаэтона (и ему подобного исхода) они не допустят.. А все остальное – наше. Нам развиваться и совершенствоваться. А уж трудностей нам, особенно, россиянам, обещается… вволю. Вот и Кейси, и Ванга, и Черный Паук, понимаете ли, все об этом же.. А уж эти…предсказатели, я Вам скажу… Ну напророчили бы Расеюшке что-то приятное, так нет же… А вот все.. Как–то так…
|
| |
Pragmatik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:17 | Сообщение # 185 |
| Просмотрев и прослушав видеоролик с выступлением г-жи Стрельниковой, озаглавленный "Уничтожат ли нас в 2012 году, как уничтожили Лемурию?"...
излагаю свое, совершенно субъективное, но все же мнение:
1. Если воспринимать всё это на уровне "пугалок-страшилок" вроде "предсказаний" Павла Глобы (г-н авестийский астролог предрек гибель 70% населения России в 2012 г.), выступление еще можно (с зевотой) дослушать до конца и потом долго радоваться наступившей тишине.
2. На любом другом уровне моя (непросветленная, непродвинутая) интуиция ощетинивается. А я привык ей верить.
Меня не впечатляет количество книг, написанных семейным трио Стрельниковых. Я не пролью слезу умиления приносимым ими жертвам во имя просветления человечества. Такого откровенного негатива я не встречал даже у всем нам известной г-жи А.
После этого впору выпить двойную порцию кофе (или однократную двойного кофе) и включить что-нибудь веселенькое вроде "Как украсть миллион" с Одри Хёпберн.
Еще раз, приношу свои искренние извинения всем приверженцам, сторонникам и поклонникам творчества гг. Стрельниковых. Можете навечно зачислить меня в списки "духовно отсталых" или "задвинутых" (это уж как вам фантазия подскажет).
P. S. Пока писал, вспомнилось: "Был у нас в четвертой шизик, парень тихий, в прошлом физик..."
Сообщение отредактировал Pragmatik - Четверг, 02.02.2012, 10:19 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:22 | Сообщение # 186 |
| Pragmatik, молодец, так их, так, Секликтовых !!
Справедливости ради скажем, что они свое дело сделали и делают- пишут эзокниги, люди читают и делают свои выводы. Комуто помогли их книги, комуто нет. От этого мир не перевернулся, ни холодно ни жарко. Лаждно хоть если сами на жизнь зарабатывают с этого
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:41 | Сообщение # 187 |
| Quote (Pragmatik) Еще раз, приношу свои искренние извинения всем приверженцам, сторонникам и поклонникам творчества гг. Стрельниковых Сударь ! Да полноте кипятиться...
Я ведь писал, что их книги полезны, но НЕ все...и НЕ всё...
Да, к концу своего ченнелинга они изменились и далеко не в лучшую сторону...
Но, сорри... Не говорил ли я уже РАЗ СТО, что у БОЛЬШИНСТВА эзотериков всегда так - "Начал за здравие, а кончил за упокой..." ?!!!
Вот вспомни КАК начинался сайт Преображение...
КАКИЕ КЛАССНЫЕ БЫЛИ чены Ники и Иешуа !!! Эх... Как вспомню - так вздрогну...
А счас что там у них ?... Идёт бойня не на жизнь, а на смерть с полчищами неких серых... И по циклу крутится сценарий работы с людьми: новичОк -> хороший знакомый -> друг -> лучший друг -> СЕРЫЙ ВРАГ !!!
Я сам через их "горнило" прошёл и знаю о чём говорю...
Впрочем это ИХ дело конечно, я лишь высазываю СВОЮ точку зрения...
Ибо вот тут КОЕ_КТО из Преображения на ЭТОМ форуме передал привет людям и его сразу зачислили в серые...
Ведь ДЛЯ НИКИ я худший серый враг... Мне тут через ЛС переодически передают какими "добрыми" словами она обо мне вспоминает... Я поди не дурак - мотаю на ус...
Но...
Дружище ! ВОт посмотри на меня - я что устраиваю здесь некие бойни с ветряными мельницами ?!
Я добрый, милый и честный человек !!! Возможно я не миллион долларов и не как сахар на вкус...
Но поверь мне - Я делаю всё возможно и НЕвозможное чтобы люди:
1) Имели право на СВОЮ точку зрения 2) Имели право ВЫРАЖАТЬ свою точку зрения 3) Имели право ИСКАТЬ и НАХОДИТЬ истину...
Верно говорят - Не создавай себе кумира.... А то я вижу что на НЕКТОРЫХ сайтах уже с такой ИСТЕРИЕЙ смотрят "в рот" некоторым гуру... Что скоро этот гуру возьмёт чёрный шар в руки и скажет что он белый и все ТУПО поверят и оторвут руки-ноги тем, кто НЕ согласен с ИХ гуру...
|
| |
Pragmatik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:45 | Сообщение # 188 |
| Дорогой Звездатрон, я же не говорю, что нужно вообще запретить на Вашем форуме упоминать имена этой троицы. Спасибо, что выложили их ролики. Сэкономили мне время, поскольку ни скачивать, ни читать сочинения этих гг. я уже не буду.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:56 | Сообщение # 189 |
| Звездатрон, ты так психануто не реагируй на посты..гыыы..больше юмора..
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:57 | Сообщение # 190 |
| Quote (Pragmatik) Спасибо, что выложили их ролики. Дружище ! ЦЕЛЬ этого форума была и есть - ИСТИНА и СВОБОДА.
И более того - нынче Я убедился что эти два слова ВСЕГДА идут вместе, под руку...
Нельзя их отрывать..
Вот кое-где и кое-кто создали ГЕТТО СВЕТА и что ?! Ну сидят себе в тимспике и поют друг другу диферамбы, НЕНАВИДЯ остальной мир..
Ты бы слышал в последней беседе ЗАИСКИВАЮЩИЙ голос AkhIL-ля... Он так "облизывал" словами Нику что я еле дослушал... Было такое ощущение, что он перед этим делом вколол себе морфий.... или некий наркотик радости и подобострастия *(Господи...Какая льстивость и раболепная покорность !!!...)...
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:04 | Сообщение # 191 |
| Quote (Звездатрон) ЗАИСКИВАЮЩИЙ голос AkhIL-ля...
Жалко его немного В один момент он сервер, на котором сидит ТИМ-СПИК , хотел передать другому и вообще не участвовать ни на сайте ни в Тим-СПИКЕ. Как я его прослушал - он пришел к просвещению, и на него это было похоже. А Просвещение - это лицезрение и созерцание Мироздания, перед тем как принять "состояние АБСОЛЮТА"
Я его в тот момент понял прекрасно.
Но в последней их беседе он кудато там сходил, осудил про себя людей, кто и чем там занимались и вынес это на Беседу в ТИМ-СПИК. Его конечно поддержали в борьбе против "серых" и развили тему в очередной раз до маразма...хииии
Короче он сделал несколько шагов назад. А победа была так близка
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:38 | Сообщение # 192 |
| Да и насчёт всяких там ВЦ...
Многие серьёзно переоценивают ВОЗМОЖНУЮ помощь людям ОТТУДА..
Если бы они хотели оказать нам РЕАЛЬНУЮ(!) помощь - то давно бы её оказали... Ведь они наблюдаю нас СОТНИ лет !!!!
Вы поймите - у НИХ свои проблемы, а у НАС свои....
Зачастую они просто изучают-исследуют нас НЕ имея намерения помочь ДЕЛАМИ... поэтому -> слова, слова, одни слова..
Вы представьте - сидит в своей тарелочке гуманоид с альфа-центавра или ещё откуда..
Думаете его уж так волнуют НАШИ проблемы ?!
Ой ли ?!
Он вот сидит и работает над схемой симфафазатрона-транклюкатора из 9-го измерения в 8-ое.. Потому что ИМ это ВАЖНЕЕ !!!
А мы...
Ну сказал ему его шеф - ты там свяжись с этими "муравьями" - поизучай их.. Потом оформи исследование этих "муравьёв" в отчёт и сдай на склад.. Мало ли... "Муравьёв" ведь тоже надо изучать.....
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:03 | Сообщение # 193 |
| Quote (Звездатрон) Вы поймите - у НИХ свои проблемы, а у НАС свои.... Quote (Звездатрон) Думаете его уж так волнуют НАШИ проблемы ?! biggrin
Ну не совсем так. Давай так:
Твой друг ушел как душа к пчелам. Пчелы делают мёд, но такой, что он очень нужен всему Мирозданию, очень полезен. Еще он такой, что все Мироздание может им питаться, лечиться. Потом твой друг-пчела умер, но вернулся к тебе как душа и рассказывает все проблемы пчел, потому как ни ты ,никто не может их услышатиь, одно жужжание.
Вы хотите им помочь, пчелы болеют, мрут, но лечить их тело надо вместе. Друг знает проблемы, но пчелам надо както передать решение, помочь. Может нужный совет, может не нужный, но постараться в свете опыта его пребывания в пчелином улье.
Вы ищете пути передачи информации- то пчелу выбираете и начинаете жужжать ей в ухо, то какието фокусы , понятные пчелам стараетесь показать. Ведь если вы положите в улей таблетку, они не обратят внимание, таблетка должна быть полезная и привлечь пчел както, по-пчелиному.
Одновременно у вас много ульев, наладив контакт с одним вы передаете опыт другим , кто желает с ульями работать и хочет помочь.
Но самое интересное дальше.:
Ты с другом хочешь помочь, но тебе самому нужна помощь, потому что вы крокодилы и живете в природе, где очень интересно, за вами наблюдают смотрители зоопарка, и они хотят найти с вами общий язык, потому как некоторые из них были в свое время крокодилами и знают ваши проблемы.
К тому же они видят, что крокодилы хотят помочь пчелам, и тоже хотят поучаствовать в этом.. А неучаствовать они не могут- они созданы всегда помогать усем, как БОГ. Как и крокодилы. И это есть развитие
и т.д...
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 02.02.2012, 12:05 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:16 | Сообщение # 194 |
| Quote (AxL) Но самое интересное дальше...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:19 | Сообщение # 195 |
| Или вот так:
|
| |
|