Площадка Аналитиков
| |
Апик | Дата: Четверг, 25.05.2017, 23:45 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Цитата SvetRazum ( ) Мне вообще неинтересны причины появления, Отношение к явлению без знания его причин искажает восприятие/понимание явления...это имхо
Сообщение отредактировал |
|
| |
SvetRazum | Дата: Пятница, 26.05.2017, 04:23 | Сообщение # 737 |
| https://vk.com/absolutera?w=wall-74389188_5408 оказывается не только я задумываюсь над этим вопросом и ответами) Комментарии к чену Мореи)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.05.2017, 05:53 | Сообщение # 738 |
| SvetRazum, всё именно так и есть:
Всё есть Матрица ? Кто её создал и почему всё так МЯГКО ГОВОРЯ нелепо ?!..
Уйти в Тайгу как Лыковы? Так и их цивилизация всё-равно нашла и доканала....
Фильм "Матрица" закончилась тем, что Нео оказался виртуален, и, как и все остальные участники, находился всё это время в своей ячейке и никуда не освобождался. Из Матрицы не вышел никто и никогда.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SvetRazum | Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:36 | Сообщение # 739 |
| Цитата Звездатрон ( ) Фильм "Матрица" закончилась тем, что Нео оказался виртуален, и, как и все остальные участники, находился всё это время в своей ячейке и никуда не освобождался. Из Матрицы не вышел никто и никогда.....
Мне часто кажется, что у американцев больше настоящих контактеров, чем в России. По их фильмам можно подумать, что им уже свыше спустили информацию, и они через фильмы воплотили ее в жизнь. Чего стоят только фильмы Стивена Кинга. Знаю людей, которые говорили, что помнят себя в ячейке, и что им почему то было там холодно. До воплощения я имею ввиду. Наверное это была деструктивная среда) Надеюсь, что в конструктивной среде будет светло и тепло.
Сообщение отредактировал SvetRazum - Пятница, 26.05.2017, 07:37 |
|
| |
SvetRazum | Дата: Пятница, 26.05.2017, 08:09 | Сообщение # 740 |
| А это про всех нас
АУТИСТ
В школу. На холод. Куртка, штаны, ботинки. Каша на завтрак – триста четыре крупинки. Чай недостаточно сладкий, а значит опасен. Как это гадко – жить замурованным в мясе.
Улица, дождик, автобус, пять остановок. Капли по крыше, двадцать тыщ, тридцать, сорок Пять лет назад – столько же капель - совпало. Пять лет назад с нами расстался папа. В школе игра не хитра – то буквы, то числа. Мне говорят – «Ты дурак, тебе надо лечиться». Я не умею хитрить, а значит опасен. Как это гадко – жить замурованным в мясе. Спать. Одеяло. Кровать. Пять минут и свобода. Знаете, жизнь назад я был водородом. Как это здорово – быть отголоском сверхновой. Утро. Будильника рев и снова оковы… Пять тыщ четыреста букв в блестящем журнале. Мама уже не целует – отвечу едва ли. Маме твердят – «Он растет, он будет опасен» Как это трудно, жить замурованным в мясе…
|
| |
SvetRazum | Дата: Пятница, 26.05.2017, 12:16 | Сообщение # 741 |
| Цитата Калиан ( ) Конечно, это же база рептилоидов на Земле. Мне значит нравятся рептилоиды. Чувствуешь себя в безопасности на их базе, впрочем как и в Европе. Нет у европейцев и американцев одного мерзкого качества, они не хотят кого-то наеб@ть. Там она угроза - международный терроризм. А в России страшно ребенка отпустить гулять, хоть и нет этой угрозы, все вокруг с приветом, не знаешь что и от кого ожидать.
Упорство
Работай над собой, борись и рвись; В зените тех высот не падай ниц Пред теми, кто плывет по воле лиц, Тщедушных и сыгравших хитрый блиц.
Вокруг себя, ты собирай лишь тех, Кто в совершенстве видит высший смысл, Чей рост души не дремлет в час утех, И в миг страданий подавляет грех.
И баловень судьбы лишь до тех пор, Пока ты верен им, и дарят фору тем, Кто груз оков желаний утопил, Не отказался от забот, проблем.
И в том круговороте перемен Не создавай утопии волну, А созидай и выпрямляй свой крен, И вырастай в реальности, в плену.
|
| |
SvetRazum | Дата: Пятница, 26.05.2017, 13:41 | Сообщение # 742 |
| Цитата Калиан ( ) Ну да, разбомбили госпиталь с больными, школу с детьми, сбили гражданский самолет с тремя стами пассажирами и свалили все это на Россию. Чего здесь такого мерзкого.
Простые люди никого не бомбят и ничего не сбивают. А с теми, кто это делает, я не общалась. И потом я не верю всему, что пишут СМИ. Это болото и мусорная информация. Каждая страна культивирует в сознании своих граждан то, что выгодно ей.
|
| |
SvetRazum | Дата: Пятница, 26.05.2017, 14:02 | Сообщение # 743 |
| Цитата Калиан ( ) Не думаю, что американцы меньше русских разводят других потому, что они более высоконравственны. Они меньше это делают потому, что более трусливы и боятся ответственности. Контроль над людьми, увеличивающий вероятность привлечения к ответственности за проступок, это не решение проблемы, а бомба замедленного действия.
Ничего европейцы и американцы не боятся. Это очень свободные люди и приветливые. Мне другие не встречались. Может вы с ними не общались, а все знаете по слухам. Так знайте, то , что вы слышали - это все неправда.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:01 | Сообщение # 744 |
| Цитата Калиан ( ) И чем дальше человек от себя. Тем дальше он о правды.
Я встречал на своём пути около 60ти магов-ясновидящих-экстраэнсов-ченнелевров-целителей, с каждым общался, со многими очень плотно. Так вот, просмотр моих жизней НИ РАЗУ не повторился, каждый говорил свою сказку ! И ЭТА версия тоже в единичном экземпляре..
То же и в остальном: мнение их на мои проблемы так расходились, что проще было бесплатно открыть книгу на любой станице и почитать диво-дивное, чудо-чудное о себе !! Те же "яйца" только в профиль...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 26.05.2017, 19:01 | Сообщение # 745 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я встречал на своём пути около 60ти магов-ясновидящих-экстраэнсов-ченнелевров-целителей и ты далёк от себя обращаясь к ним и они
Цитата Звездатрон ( ) проще было бесплатно открыть книгу на любой станице и почитать диво-дивное, чудо-чудное о себе !! Те же "яйца" только в профиль... И то лучше, потому что сам бы выбрал книгу и сам бы себе открыл
|
| |
SvetRazum | Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:47 | Сообщение # 746 |
| Ну контактеры - это не экстрасенсы и вряд ли они вам распишут верно земную судьбу. Они могут только описать опыт вашей души. Хотя его можно описать, зная чем вы живете в этой жизни, то есть зная вас даже поверхностно. Думаю, что у вас ноосферная душа, а не космическая, так как очень мощная связь с земными проявлениями и энергиями. То есть заземление пока очень мощное, эти связи сопровождаются скепсисом и желанием все изучить, сопоставить и найти практическое применение и оправдание всем высшим проявлениям. Но душа развита, выше среднего, иначе она не смогла бы переварить всю поступающую информацию и дать ей оценку, хотя бы скептическую. Страдания были определенные на вашу долю, так как вас пытаются через проблемы в семье и проблемы со здоровьем привести к осознанию высшей действительности. Значит вы уже готовы к этому. Мы знаем, что кого Бог любит, того он больше всего наказывает, но все это с благими целями) Если душа космическая, она не задается вопросами практична высшая информация или нет, она ей живет. А вот в быту ей сложно. Но высокоразвитой ноосферной душе тоже сложно в быту, так как она видит и остро ощущает несоответствие и несправедливость всего происходящего вокруг. Короче один вывод - жить сложно, но нужно) Знаю людей, которые три раза ходили на консультацию к Светлане Глаз и все время были разные ответы. Но они все равно идут опять) Как завороженные. Это просто у них в программе, ходить и искать себя на стороне. А кто-то после прочтения книг сам о себе все поймет. Надо просто понять, что вы не Геннадий из Минска, а частичка Абсолюта. Но думаю, что к концу этого воплощения вы это осознаете, и в следующем воплощении сами будете что-то создавать и писать для низкоразвитых душ. И начнете видеть и слышать. На этот путь вы уже встали. База у вас информационная накопилась, осталось с духовной частью поработать)
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:23 | Сообщение # 747 |
| Цитата SvetRazum ( ) Мы знаем, что кого Бог любит, того он больше всего наказывает, но все это с благими целями) Но Бог любит всех одинаково. Или он одних любит, а других не любит?
Непонятно тогда, все ли у него в порядке с головой, если он наказывает тех, кого любит, а кого не любит - награждает.
И хотелось бы знать, по какому признаку бог определяет, кого ему любить, а кого не нужно
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 27.05.2017, 21:36 |
|
| |
SvetRazum | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 00:32 | Сообщение # 748 |
| Цитата Ладно ( ) И хотелось бы знать, по какому признаку бог определяет, кого ему любить, а кого не нужно
Чаще все - таки награждает на Земле пока не Бог, к сожалению. То есть подкупает неопытные души, чтобы переманить их на свою сторону. А Бог знает об этом и испытывает этим процессом души. Мы такие же дети для Абсолюта, как и ваши детки для вас. Почему одних детей держат в ежовых рукавицах и вырастают из них отличные люди. А других балуют и вырастают балбесы. Дают изначально всем равные условия (это равная любовь Бога), а дальше испытания для души. А потом по заслуге и награда) Чем больше испытаний и чище вы их пройдете, тем быстрее вы поднимитесь в божественную иерархию. Ну и потом, Иисус был любимым сыном Бога, то есть он был уже в Иерархии. И Абсолют из Иерархии спустил его на Землю для мучений с целью дать понимание людям, что есть душа) Все страдания только ради этого понимания.
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 04:19 | Сообщение # 749 |
| Цитата Чем больше испытаний и чище вы их пройдете, тем быстрее вы поднимитесь в божественную иерархию.
после родов ребенка следует отправлять сразу на фронт?
<trollface>
|
| |
SvetRazum | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 04:32 | Сообщение # 750 |
| Цитата Эйликс ( ) после родов ребенка следует отправлять сразу на фронт?
Ребенка надо холить и лелеять, а отправит его программа, куда надо, и куда часто очень не хочется)
|
| |
|