Площадка Аналитиков
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 20:45 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| В контакте с космическим разумом открылось такое.... 
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:28 | Сообщение # 812 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 27.01.2018, 11:26 | Сообщение # 813 |
| Цитата Калиан (  ) Валентиной озвучены законы, на которых существовала Великая Тартария. И все практические рекомендации, даваемые ей, базируются на этих законах.
как-то так: 
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:47 | Сообщение # 814 |
| Цитата fram (  ) Точно такая же и у Вали Когут, в голове каша. Мне интересно, когда она перестанет глаза пучить и огласит весь список, тех кого она порешила.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.02.2018, 06:56 | Сообщение # 815 |
| Кстати,Коля, вы там собирались на венинаре какую-то богиню просить чтобы людям открыли память прошых жизней, ну и как? Оказалось бла-бла шоу как и твоя шизоидная Когут?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:31 | Сообщение # 816 |
| Цитата Калиан (  ) если бы ты действительно хотел узнать «ну и как», ты бы зашел на их сайт и почитал обсуждения Коль, а есть что обсуждать ? Ты или Я или ещё кто-то вспомнили свои жизни ? Нет ? Тогда о чём говорить ? Обсуждать ещё одну сказочку про "голого короля" ?! 
Может быть у тебя, как у ИП-эшника, работающего на себя по вольному графику, есть лишнее свободное время, чтобы обсуждать ПУСТОЕ, я же на работе 8 часов и 3 часа в транспорте, времени ЛИШНЕГО нету чтобы "месить воду в ступе".
Цитата Калиан (  ) Если ты хочешь возвысить себя, принизив других, то это ложный путь. Коль, я тебя (или последователей тОго иллюзиона) НЕ унижал, я лишь на 101% ЗАРАНЕЕ знаю результаты сделок с ЛЖЕ-богами *(сам на этом обжигался). С этими ЛЖЕ-богами общается что Когут, что эти "те кто хотел договорится о включении памяти (Клуб МИРА ЖИТЕЛЕЙ НОВОЙ ЗЕМЛИ)".
ЭТО ВСЁ ТУПЕЙШИЙ ИЛЛЮЗИОН ! 101-ая глупая попытка "сделать из говна пулю"!
Мне не понятно другое, как ты сам не видишь ОЧЕВИДНОГО ? 
А насчёт возвышения-принижения. Как по мне, самое высшее унижение для человека - ЛОЖНЫЕ(и как следствие НЕОПРАВДАННЫЕ) обещания (ожидания)!
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:02 | Сообщение # 817 |
| Цитата Звездатрон (  ) Сообщение # 847 И тем не менее всё скрытое становится явным. Правда не разрывает на куски, это отношение человека к правде разрывает на куски. Ведь если взглянуть на узнавание правды отрешённо или со стороны, то по сути ничего не изменилось - никто от узнавания правды не заболел и не умер.
Более того, как я часто повторяю: человек действует исходя и того, что знает или думает, что знает. Посему не трудно представить, к чему в основном приводят действия, основанные на несуществующее. Они почти всегда приводят к ошибкам, иногда мелким, иногда крупным.
Человек в заблуждении может навредить как окружающим, так и самому себе.
Но вот принятие правды, узнавание расширяет горизонты действий. Правда может стать мотивацией, а может облегчить работу, позволить не допустить ошибки и многое другое.
Не зря Будда указывал, что невежество - причина всех страданий. А невежество духовное может привести к очень дурным последствиям.
А теперь вопрос: а что же тогда плохого в развеивании заблуждения, если они могут насолить человеку? Ничего. Всё лишь стало лучше! Тогда что же ещё приносит человеку страдания как не он сам, как не его ошибочное видение результата развеивании иллюзии, то есть невежество относительно этого явления?
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 16.02.2018, 20:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:09 | Сообщение # 818 |
| Цитата Aloha (  ) И тем не менее всё скрытое становится явным. Когда-нибудь, да, возможно. ДОЖИТЬ БЫ...  Пока же вопросы, а ответов нет...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.02.2018, 09:39 | Сообщение # 819 |
| Здесь много об одержимых:
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:56 | Сообщение # 820 |
| Кто хочет послушать:
МАНИФЕСТ ОБ ОТКРЫТИИ ПАМЯТИ ДУШИ (28.01.2018)
ТЕКСТ МАНИФЕСТА
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.02.2018, 16:56 | Сообщение # 821 |
| Цитата Звездатрон (  ) МАНИФЕСТ ОБ ОТКРЫТИИ ПАМЯТИ ДУШИ (28.01.2018) Это просто детский сад.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 11:04 | Сообщение # 822 |
| Цитата Звездатрон (  ) ТЕКСТ МАНИФЕСТА какой же это лютый писец монифест дерева
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:26 | Сообщение # 823 |
| Где ж вы время-то находите читать это ?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:58 | Сообщение # 824 |
| Ох уж эти эзотерики. Общаются с ПСЕВДО-богами, пишут им письма и чего-то ждут... 
Это мне напомнило момент из реала: когда Лукашенко издал указ штрафовать безработных и пошли митинги "нетунеядцев" и на тех митингах люди писали некие "манифесты" правительству и думали их передать почитать Лукашенко. Картина маслом - пчёлы против мёда.. Я даже догадываюсь куда бы сходил Лукашеко с тем манифестом... 
Однако, эзотериков тысячи, многие называют себя даже явсновидящими и яснослышащими... А выхлоп есть ? Польза от них есть ? Я конечно не хочу всех гуру и ПСЕВДО-гуру под одну гребёнку, но вот почитайте как у нас в Беларуси ясновидящие "помогли" найти пропавшего мальчика *( ссылка )....
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:53 | Сообщение # 825 |
| Цитата Звездатрон (  ) Ох уж эти эзотерики. Общаются с ПСЕВДО-богами, пишут им письма и чего-то ждут... wacko
и не говори...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 19.02.2018, 22:54 |
|
| |