Поезд метро. Люди сидят. Поезд едет под землей. Объявление: предупреждение о том, что начинается ускорение. Начинается ускорение. Начинаются визги, крики. Начинается гул. Все сильнее... Вскоре очень сильный гул в ушах. Все дребезжит. Нельзя встать и вообще ничего делать.
Дальше: поезд выезжает из темного подземного туннеля. Этот момент короткий. В поезд быстро проникает свет. Заливает весь вагон светом, освещает.
По датам. Ускорение: 40 дней. С 16 июня по 25 июля, 2013 Выезд: 26 июля-4 августа, 2013. 26 июля - "еще здесь". 8 дней - "между". 4 августа "уже там" http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 15.06.2013, 17:29
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:19 | Сообщение # 79
Статус: Offline
Сережа, ничего, что я использую твой блог для размещения? Просто мне очень понравилась информация - может кому-то тоже будет интересно, а своего блога у меня нет.
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
25 минут пения и танца... способны сдвинуть точку сборки любого начинающего чайника )) а представить... как можно раскрутить энергии в группе... ммм... мощнейшее о'без'лич'ивание и един'ение http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Вторник, 18.06.2013, 14:23
Ой А я как раз совсем недавно начала слушать эту мантру и еще мантру медицины, и все это включила в свой Плэйлист... вместе с твоими Карунешем, Энигмой и Медвином Гуддалом... и теперь постоянно прослушиваю. Мы на одной волне
Это очень древняя магическая мантра, в мистическом звучании мантры ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ заключены вибрации Вселенной. ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ - это звук освобождения от оков заблуждений и суеты. Пробуждает чувство сострадания ко всему живому, очень сильная мантра, существует поверье, что, пропев ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ 108 раз, получишь в дар ясновидение. Очищает жилище от негативных вибраций.
OM MANI PADME HUM - cамая важная мантра Тибета. Она сонастраивает нас с путем мудрости, и трансформирует наши сомнения, страхи и остальные раздражители в чистую энергию и осознанность. ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУНГ Мантра, которую произносят для блага других существ, где шесть слогов превращают шесть мешающих чувств в мудрость (привязанность и жадность имеют здесь одну и ту же природу). Ом - преобразует гордыню и самомнение; Ма - ревность и зависть; Ни - привязанность и эгоистические желания; Пе - неведение и запутанность; Ме - жадность и алчность; Хунг - ненависть и злость.
Мобилизует защитные силы организма, повышает иммунитет и способствует быстрому выздоровлению. Мысленно представьте у себя над головой Будду Медицины. Этот Будду имеет темно-голубое тело, и Он прекрасен. Распевайте мантру семь раз каждое утро и семь раз каждый вечер. Распевайте с визуализацией. Вы обязательно почувствуете улучшение здоровья. Также эту мантру можно петь для другого человека, когда ему нездоровится.
для тех кто в более медитативном состоянии и только-инфа не интересует - я изменил темп без изменения высоты тона. Получилось достаточно медитативно Я бы и сам своим голосом озвучил, но текст немножко не подходит уже мне ))
Размерчик файла получился всего около 15 мег , а был около 100 с видео ))
Получилась как озвучка ченнелингов Крайона _____________________ В последнее время я заинтересовалась информацией о Близнецовых Пламенах - Половинках, и сегодня мне пришел достаточно интересный ответ о признаках, что половинки встретились.
1) Это очевидно для многих. Тонко чувствующие люди понимают, что энергии эти схожи и что - то между ними есть. 2) Только близнецовые пламена, когда встречаются, ставят перед собой великие цели - спасти Мир, помочь людям. И это опять же очевидно всем. Вместе они - это сила мощная, Вселенского масштаба. И у них всегда общее дело. 3) У близнецов всегда общие интересы, они думают и размышляют в спокойствии Духа одинаково, чувствуют друг друга на расстоянии. В отдалении друг от друга принимают одни и те же решения. 4) Необычные факты. Мамы мужской половины всегда на интуитивном уровне чувствуют женскую половину сына и обычно симпатизируют. Для меня это не ново. Есть знакомые именно половинки. Не всегда они пара, но у Всех одно и то же: женская половинка всегда в нежной дружбе с мамой своего близнеца. 5) Близнецы вместе быстро изживают совместную карму, если творят совместные проекты; 6) Близнецы всегда ДОПОЛНЯЮТ друг друга не только энергией, но и умениями. 7) Когда ссорятся половинки, во Вселенной РУШАТСЯ МИРЫ. Вот это да! Поэтому тёмные всегда будут провоцировать.Так как из-за ссор происходят катаклизмы, Духи подводят друг к другу лишь те половинки, которые готовы. 8) Половинки узнают друг друга, когда выражают намерение идти по духовному Пути. Это главный дар Создателя! 9) В паре близнецов лишь мужская часть ВСЕГДА является учителем, ведущим, спасающим. Женская половина получает энергию Любви со Вселенной и вдохновляет мужчину, обогащая ту высшую энергию своей любовью.
Обрати внимание на музыку Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Суббота, 22.06.2013, 21:51
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:52 | Сообщение # 87
Статус: Offline
А вчера информация об этом же пришла вообще из неожиданной книжки Шмидт Тамара - "Крайон. Обретение счастья. Несчастье и одиночество – их нет!" Я вообще поражаюсь, как Вселенная подает разные знаки
Что происходит при встрече с близнецовым пламенем
Если встреча с родственной душой может произойти достаточно спокойно – то встреча с близнецовым пламенем всегда подобна вспышке. Такая встреча говорит о том, что вы достаточно далеко продвинулись по духовному пути – пути Божественного единства, и что как вы, так и ваше близнецовое пламя готово к резкому повышению своих вибраций путем соединения ваших энергий.
Встречая близнецовое пламя, вы встречаете не просто похожую – а точно такую же (!) энергетическую вибрацию. В итоге вы попадаете в унисон друг друга. Что случается, когда две одинаковых энергии попадают в унисон? Возникает мощный резонанс. Если энергию каждого из вас представить в виде язычка пламени, то два язычка, соединяясь вместе, образуют столб пламени не в два раза выше каждого язычка по отдельности, а в три, в пять, а то и в десять раз выше!
Что при этом происходит с каждым из вас? Возрастает не просто количественный уровень вашей энергии – вас резко выбрасывает на другой качественный уровень, на более высокий уровень вибраций. В результате идет мощное спонтанное проявление ранее скрытых способностей и талантов. Идет раскрытие всего того, что раньше было лишь в потенциале. Идет мощный процесс бурной самореализации всех духовных качеств и возможностей.
Все это происходит независимо от того, была ли ваша встреча мимолетной и единичной или переросла в долгие отношения. Субъективно при встрече с близнецовым пламенем вы можете ощущать, будто вас выбросило в открытый космос. Вы можете очень ярко ощущать, что вы с этим человеком – одно целое. Может быть чувство слияния и растворения друг в друге, что может сопровождаться даже страхом, но даже если есть страх, то его затмевает чувство неописуемого восторга от обретения целостности и полноты бытия.
Вы можете заметить какие то моменты сходства в ваших биографиях и совпадения, которые вы, возможно, сочтете мистическими. У вас будет чувство, что вас привели друг к другу неведомые, независящие от вас силы – что вас как будто кто то вел за руку, чтобы подвести друг к другу. Вам могут приходить в голову одни и те же мысли и идеи одновременно. Вы можете заметить, что часто без видимых причин находитесь в одинаковом настроении, даже находясь на большом расстоянии друг от друга. Вы поймете, что вам нравятся одни и те же занятия, у вас сходные взгляды и интересы. Возможно, вы работаете в близких сферах или даже имеете одну профессию. Если вы далеко друг от друга, между вами возможна телепатическая связь.
Между мужчиной и женщиной – близнецовыми пламенами – часто вспыхивает страсть. Близость между ними не похожа на близость с другими людьми – их связь необычайно глубокая и очень страстная. Если у вас возникла подобная связь с близнецовым пламенем – очень может быть, что после этого вам не уже не захочется вступать в отношения с партнерами другого уровня.
Но если вы встретились тогда, когда у каждого из вас уже есть партнеры и ваша жизнь с ними налажена и устоялась – ваши отношения с близнецовым пламенем вовсе не обязаны перерастать в страстную любовь. Может быть и так, что подобные страстные отношения между вами были в прошлых воплощениях, а сейчас у вас другие задачи и другие уроки. Отнеситесь к этому с пониманием. Учитывайте свободу воли друг друга.
Если даже при первой встрече вы испытали что то очень похожее на любовь с первого взгляда (именно так люди часто воспринимают то, что происходит при встрече близнецовых пламен), но отношения по какой то причине не складываются или невозможны – не настаивайте на них и при необходимости отпустите друг друга. Главное, что встреча состоялась и ваши энергии соединились. С точки зрения вашей Божественной сути уже не столь важно, что при этом происходит (и происходит ли) между вами как людьми.
Постарайтесь отнестись к встрече с близнецовым пламенем в первую очередь как к потрясающему Божественному акту восстановления утраченной целостности, гармонии, полноты и единства того целого, что было прежде раздроблено, как к возможности реализации скрытого духовного потенциала. Эта встреча затронет вас личностно – но все же не ставьте личностный аспект на первое место. Воспримите с благодарностью все, что произойдет между вами, и не считайте, что вы как люди что то друг другу должны в связи с вашей встречей. Лучше ничего не ожидать друг от друга – тогда не будет и разочарований от несвершившихся ожиданий.
Упражнение. Призывание близнецового пламени 1. Найдите возможность уединиться, примите удобную расслабленную позу, дышите глубоко и свободно, чтобы успокоиться и отогнать посторонние мысли. Закройте глаза. Сосредоточьтесь на области сердца, соединитесь со своим Божественным центром. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, представляя, что дышите через центр груди. 2. Представьте, что находитесь в центре светящейся сферы. Мысленно или вслух скажите: «Призываю мое близнецовое пламя проявиться в пространстве моей жизни». 3. Представьте, как прямо перед вами, словно медленно проступая из светящейся дымки, появляется человеческая фигура. Вы видите потрясающее сходство с вами – словно вы смотрите в зеркало и видите свое отражение. Вы видите ваше собственное лицо, ваши глаза, которые смотрят на вас тепло и доброжелательно. Вы чувствуете, что смотрите точно так же – тоже являясь своего рода зеркальным отражением того, кого видите напротив себя. Отмечая сходство, вы вместе с тем понимаете, что это не совсем вы, а скорее другая часть вас, пока еще не проявленная, неизвестная вам, не встреченная вами. 4. Скажите вслух или про себя: «Я прошу Божественный свет растворить преграды между нами, убрать все то негативное, что встало между нами в прошлых воплощениях, устранить все то, что мешает нашей встрече в данном воплощении». 5. Представьте, как перед вашими глазами возникает яркая вспышка и, подобно взрыву пламени, ярко освещает всю сферу, внутри которой вы находитесь. Восстанавливается прежняя освещенность – и вы видите, что ваше отражение стало более четким, ярким и смотрит на вас с улыбкой. Вы тоже улыбаетесь в ответ. 6. Скажите вслух или про себя: «Мое близнецовое пламя, я прошу тебя проявиться в том облике, который ты имеешь в данном воплощении, в едином со мной пространстве времени». После этого спокойно, без напряжения смотрите на фигуру перед вами, и вы можете заметить изменения: теперь этот образ уже не так похож на вас, вы можете увидеть, мужчина это или женщина, каковы его возраст, внешность, прочие отличительные признаки. Может быть, вы узнаете в этом облике кого то знакомого и поймете, что ваша встреча уже состоялась. Может быть, это будет совершенно незнакомый человек, и значит, встречу с ним стоит ожидать в ближайшем будущем. Если не возникнет четкого облика, запомните ощущения, которые у вас возникли при этой воображаемой встрече – они вас не обманут, и по этим ощущениям вы сразу узнаете ваше близнецовое пламя, когда встреча произойдет в реальности. 7. Затем скажите вслух или про себя: «Мое близнецовое пламя, я призываю тебя проявиться в моей земной жизни на материальном плане. Да будет так». 8. Сосредоточьтесь на области сердца, снова представьте яркую вспышку перед глазами. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте свое тело и открывайте глаза.
Вы можете повторять эту визуализацию так часто, как захотите, и в ближайшее время ваше близнецовое пламя проявится в вашей реальной жизни.
Это песня из моего самого любимого фильма детства - "31 июня" Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Понедельник, 24.06.2013, 20:32
Совпадения продолжаются... Посмотрела "Бесконечную историю" Я ее правда видела еще в школе... в кинотеатре за 10 копеек))) но тогда она соооовсем не так воспринималась... И кстати, а почему ты не выложишь сюда свою прекрасную книгу "НОВОЕ ИМЯ ЗЕМЛИ"? Я думаю, что людям будет интересно почитать
Как там Атрейо, Атейо, бАСТЕан, Артекс (перестановка букв))), Астер, и ведь у главного героя был амулет со Змеями, который указывал ПУТЬ, а еще в самый опасный момент его спас Дракон Удачи.
"Ведь Дракон Удачи появляется всегда в самое нужное время. Никогда не отчаивайся и тебе обязательно повезет. Как хорошо, когда у тебя есть друг" Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Глупая ты Изида! Ты бы для начала хоть бы сказку эту посмотрела - добрая и светлая сказка, очень актуальная в наше время. По гороскопу он - Змея, я - Дракон...
Кстати ты Змея по гороскопу тоже... так что ты тоже выходит относишься к Темным - Братству Змеи?
И вообще сколько уже можно к нам с ним цепляться? Оставь уже нас в покое!!! Ты же сама вроде бы мне все написала... а теперь снова лезешь... как собака на сене... ей богу!!! Ты же вернулась к своему Фениксу... ну и будь с ним счастлива... Вы - похоже действительно с ним половинки.... я во всяком случае читая его и тебя интуитивно чувствую это...
Сообщение отредактировал Альмира - Среда, 26.06.2013, 13:50