Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:31 | Сообщение # 106
Статус: Offline
О Мой Мужчина! (поэма собственного сочиненья )
Пусть говорят, что ты – не мой мужчина, Но сердцем чувствую, что ты – моя судьба. Ты тот, кто был рожден лишь для меня, И встретиться нам было суждено.
И интересы общие у нас, И Путь духовный общий – просветленье. Учитель мой любимый, я готова Учиться у тебя всему, что хочешь передать.
Мужчину не хочу абы какого, Хочу лишь своего – любимого, родного. Хочу тебе лишь быть поддержкой, И помощницей, и другом, и любовью. И все свое тепло тебе дарить.
Я за тобою лишь хочу идти. Веди меня – я очень постараюсь Не отставать в Пути, Стать ангелом-хранителем твоим.
О Мой Мужчина! Как понять другим тебя, Ведь ты уже не в пятом, А как мне кажется в седьмом Гуляешь измерении.
А там лишь Пустота, Там нет Миров, одна Любовь. Но люди, слыша слово Пустота, Ее ассоциируют лишь с Тьмою.
Уже для них ты – Темный, а не Свет, И мне с тобой общаться будет вредно, Чтобы себя не затемнять. Но сердцем чую я – они не правы.
Ты – Свет. Ты – яркий, слишком яркий Свет, Что слепнут те, кто хочет подойти, И в страхе, ужасе при этом разбегаясь.
Такой Талант, ты – Автор Года. Вот так подарок для меня с Небес. Я знала – мой мужчина необычен, Во всем он – самый лучший, и живет для Всех.
О ты! Такой Талант! Иди! Твори! Неси людям Любовь и знанья! Я ж буду помогать своей любовью. Своею женской силой смогу я окрылить тебя.
Ведь где-то есть звезда, Одна для нас двоих на небосводе. Еще не знаю имени ее, Но знаю, что она – Одна на нас двоих.
Я чувствую, я знаю, Что созданы мы были друг для друга На планах Свыше, Ведь мы – одно во всех мирах.
Энергии творенья, созиданья Приходят в данный час на Землю. Теперь грядет объединенье, Чтобы усилились все наши Знания, таланты и уменья, И силы…
А сила женская – она могуча. Не зря она творить миры способна, Давать им форму, Новые тела рождая.
Сегодня убедилась я В могучей силе Человека. Во истину, мы можем сделать все, И сотворить погоду нам под силу.
Мне был так сильно нужен дождь, Чтоб напитать и землю и растенья. И верою своею я сотворила ливень Такой, как я хотела.
Он вместе с сумерками начался, А на рассвете, вместе с проблеском зари Он кончился. И все живое ликовало. Природу, Землю напоила я.
Ведь верно говорят, что мы – Творцы. В нас силы спят могущественные. Воспользоваться ими мы должны. Мы сами можем сотворить свою судьбу, И получить все то, о чем мечтаем.
Я знаю, верю, я люблю. Я Есмь Любовь. И это очень много. Ведь сила эта самая могучая из всех.
О Мой Мужчина! Если ты захочешь, Все это дать смогу тебе. С тобой во всех мирах и измереньях Соединиться я хочу.
Пока на Тонких планах. Но, конечно, я мечтаю подарить свое тепло, Внимание, заботу и любовь На плотном плане тоже.
Чтоб души наши Смогли соприкоснуться кончиками губ И унестись в круговороте страсти.
Ты – мой Мужчина! Знаю, мы похожи. И внешне, и телосложеньем, И типажем.
Но есть у Темных Сил свое заданье – Они пытаются нас развести Подальше друг от друга. Но я не верю им.
Мой компас здесь, Мне сердце все само расскажет И Путь укажет. Верю я ему.
Поет душа, творит душа, ликует. И радуется, как малое дитя. Ей все дороги, все пути открыты. Кем хочешь стану для тебя –
Подругой, ученицей, верным другом, Любовницей, женой или ЛЮБОВЬЮ, А хочешь – всем и сразу. Выбирай!
О Мой Мужчина! Везде Свет распространяющий, Меня на Тонких планах обнимающий. Хочу твоею быть я навсегда. Люблю тебя, Цветок Огня.
Вот это да! Вот это вдохновенье! Сама не ожидала от себя. Моей рукою ангел все это творенье Наверное создал, чтобы порадовать тебя.
Ни разу в жизни я еще не написала Таких стихов. Все это сделал ты – О Мой Мужчина! Так меня ты окрыляешь…
Люблю, Люблю, Люблю...
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
О семи жёнах Однажды Пробудившийся находился в саду Анатхапиндики в роще Джета что в Шравасти. Рано утром Пробудившийся оделся, взял чашу для пожертвований и отправился в дом домовладельца Анатхапиндики. Придя в дом, Пробудившийся сел на приготовленное ему место.
В то время в доме Анатхапиндики раздавались громкие голоса людей. Анатхапиндика пришёл туда, где находился Пробудившийся. Придя, он поклонился Пробудившемуся и сел рядом. Севшему рядом Анатхапиндике Пробудившийся сказал так:
– Домовладелец, почему в твоём доме слышатся громкие голоса, будто рыбаки хватают рыбу?
– Преподобный Учитель, это молодая жена Суджата, которая пришла из очень богатого дома. Однако она не заботится о свекрови, не заботится о свёкре и не заботится о своём муже. Более того, она не уважает Пробудившегося, не почитает Пробудившегося, не поклоняется Пробудившемуся.
Пробудившийся позвал молодую жену Суджату:
– Суджата, подойди ко мне.
– Слушаюсь, Преподобный Учитель, – ответила Суджата и подошла к Пробудившемуся.
Пробудившийся так сказал молодой жене Суджате:
– Суджата, у мужчин бывает семь [видов] жён. Семь [видов] жён таковы: это жена, подобная убийце, жена, подобная грабителю, жена, подобная правителю. Также жена, подобная матери, жена, подобная сестре, жена, подобная другу, и жена, подобная рабыне.
Суджата, таковы семь [видов] жён, которые бывают у мужчин. А к какому из этих [видов] жён относишься ты?
– Преподобный Учитель, вы проповедовали, лишь кратко изложив учение, и я не поняла его точного смысла. Преподобный Учитель, пожалуйста, разъясните мне этот Закон, чтобы я поняла точный смысл.
– Суджата, если так, то послушай и хорошо подумай. Я объясню.
– Слушаюсь, Преподобный Учитель, – ответила Пробудившемуся молодая жена Суджата.
И Пробудившийся проповедовал так:
Жена, которая из-за загрязнений души не проявляет доброту и сострадание, презирает мужа, замышляет его убийство, наняв человека за деньги, – для мужчины такая жена является женой-убийцей.
Жена, которая в ремесле, торговле и сельском хозяйстве бесполезна, но хочет владеть его имуществом, которое он приобрёл для своей жены, – такая жена является женой-грабителем.
Жена, которая не любит работать, ленится, много ест, своевольничает, грубит, сквернословит, живёт, идя по проторённой трудолюбивым мужем дороге, – такая жена является женой-правителем.
Жена, которая всегда проявляет доброту и сострадание, заботится о муже, как мать заботится о своём ребёнке, бережёт имущество, накопленное мужем, – такая жена является женой-матерью.
Жена, которая уважает своего мужа, как сестра уважает брата, скромна перед ним, слушается своего мужа, – такая жена является женой-сестрой.
Жена благородного происхождения, которая ведёт себя как друг, с которым не виделся долгое время, которая радуется, встречая мужа, которая верна мужу и целомудренна, – такая жена является женой-другом.
Жена, которая, даже будучи подгоняема мужем, не сердится, всегда спокойна, чиста душой, никогда не падает духом, терпит мужа и послушна, – такая жена является женой-рабыней.
Жена, которая является женой-убийцей, женой-грабителем, женой-правителем, разрушителем, груба и неуважительна, поэтому, когда её тело разрушится, она отправится в Ад.
Жена, которая является женой-матерью, женой-сестрой, женой-другом, женой-рабыней, которая продолжает концентрацию на заповедях и владеет собой, отправится в хорошие миры, когда её тело разрушится.
Суджата, таковы семь [видов] жён, которые бывают у мужчин. Какой же женой являешься ты?
– Преподобный Учитель, считайте, что с сегодняшнего дня я для своего мужа буду женой-рабыней.
Женщина - она изменчива как река и она может быть всякой
Моя женская природа подобна горной реке… Она может быть тиха и спокойна, как в ясный солнечный день, она может волноваться от дуновений и порывов ветра, может быть полноводной и бурлящей по весне, либо наполнившись чувствами-дождями… Иногда она может пересыхать, а от холода и вовсе может замерзнуть… Любимый, помни: ты не сможешь остановить Реку, но если Ты расчистишь ей русло по её течению, — она никуда от Тебя не уйдет, а потечет по Твоему руслу и подхватит Тебя на пути к Твоей цели…
Может, это тебя разочарует, но ты не сможешь заставить Реку быть лишь в одном каком-то состоянии, но если Ты будешь ярким, теплым, ласковым Солнцем, Тебе удастся растопить любой лёд, а Мне не останется ничего другого, кроме как отражать Тебя в Себе. Любимый, я желаю Тебе быть моим Солнцем — любящим и мудрым, чтобы я могла отражать в себе Твою радостную, теплую, мудрую мужскую природу!..
Помни, Любимый, Я — Река, я не могу отражать в себе только Тебя, во мне будут отражаться все, кто встретится на моём пути… Но Тебе нечего опасаться, будучи Солнцем. Ведь звёзд много, а Солнце — только Одно.
Это не значит, что Тебе нужно будет светить всё время, без отдыха, нет, Любимый. Мы с Тобой, следуя своей природе, иногда будем устраивать живописные закаты, чтобы потом с радостью встречать прекрасные рассветы! А иногда Тебе нужно будет уходить за тучки и даже позволить пролиться дождю, чтобы потом своим появлением подарить мне чудо-радугу, и чтобы я в который раз поняла, как сильно Я Тебя Люблю!..
Мой Любимый, Ты мудр, и знаешь многое о Воде. Ты знаешь и то, что она будет нести в себе ту структуру, какой мыслью, мелодией, образом Ты её зарядишь. Я запомню всё, что ты скажешь мне обо мне. И стану такой.
Мой Любимый, Ты ведаешь, река может принимать разные формы, она так переменчива, ты слышал, что невозможно войти в одну и ту же реку дважды, я хочу Тебя честно предупредить: у Тебя не будет другого варианта, кроме как развиваться, меняться, а иногда и подстраиваться (чтобы не тратить силы понапрасну)… Но открою секрет: если Ты сможешь опередить меня, тогда сам сможешь подставлять Реке нужные Тебе сосуды, разной глубины и формы, чтобы она их заполняла.
Любимый, когда ты входишь в реку, чтобы искупаться и поплавать, то можешь обнаружить, как вода выталкивает тебя, чтобы ты не утонул. Тебе не следует обижаться на это, просто помни — такова природа водной стихии, это проявление её заботы о Тебе.
Иногда Тебе может показаться, что со мной трудно, тебе захочется остановить мой бурный поток… Пожалуйста, помни, Любимый, что стоячая вода превращается в болото. Тебе оно не понравится.
Если однажды Ты почувствуешь усталость, или наоборот Тебе понадобится Вдохновение — подойди ко Мне, посиди рядом, понаблюдай движение Воды, послушай её журчание, почувствуй покой и умиротворение… омой Своё лицо в Моей прохладе, окунись в Меня, расслабься и какое-то время плыви по моему течению, доверься и почувствуй, Мы — Одно. Я наполню Тебя новыми силами.
Береги чистоту помыслов Своих. Тогда Я смогу утолить твою жажду и напоить Тебя Чистой, Живой Водой.
Река стремится к морю-океану Божественной Любви.
Я — Река. Я создана такою Любящей Вселенной специально для Тебя.
И немного юмора
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Среда, 03.07.2013, 00:06
В этом мире все общаются через образы. То есть то, что придумано. То, чего вообще не существует. Но энергетическая форма реальна. Например мужчина и женщина энергетически действительно различаются. Понятно, что и это изменить не проблема )) Но пока так далеко заходить не буду, речь не об этом щас )) Так вот, люди (обычные) говоря или думая - мужчина, женщина, говорят об лишь образе. То что выдумано. Частично это вообще идет подсознательно, но и могут изменять образ, расширять его. Наделять этот образ все новыми чертами. Но на самом деле этого нет. Люди конечно могут верить в эти образы - перенимать их. Информационным путем и происходит эта передача, я писал об этом уже не раз... останавливаться подробно не буду. Тем кто уже ушел от информационной ловушки, в образы могут только играть и не более того. По другому просто уже невозможно. И любую работу с образами других людей они тоже видят как игру и серьезно к этому относиться уже просто не могут. Это просто невозможно ))) На примере, жена-рабыня,жена-сестра и тд - все это только образы. И выбор между ними также иллюзорен. Или то что жена должна быть мужу опорой или наоборот, предписывание разных качеств - все это выдумки. И более того, муж и жена - это уже образы, по любому. Нет никаких жен и мужей. Этого не существует просто. Здесь еще часто возникают проблемы с разъяснением. Люди начинают не понимать и протестовать. Например женщина может запротестовать что мужчина не должен быть "сильным" (ну так, упрощенно, чтобы не вдаваться в подробности). Но дело не в этом вообще! Мужчина может быть и "сильнее" женщины, никто и не спорит, речь о том чтобы не оформлять это в образ. Не строить иллюзию. Вот на таких выдумках и построен наш иллюзорный мир. Перестань подпитывать все свои образы и иллюзия станет распадаться... http://wikimoments.org/istina
прикольно и то, что люди, создавая свои же образы начинают в них верить. Они забывают что это игра. Что этого нет. В результате, когда женщина обращается допустим к мужу или к любимому, она обращается уже не к нему. Она обращается к образу его, который она сотворила из своих мечт и надежд. То есть, она говорит на самом деле лишь сама с собой, и даже не понимает этого... Она придумала для него образ. Не важно какой. Он может быть красивым, сверкающим. Но он нереален. Она может страдать то что этот образ ведет себя неподобающим образом - как раз таки только потому что пытается одеть свою масочку на человека который под нее не подходит. Получается не соответствие. Но она не понимает этого. Думает что с ним что-то не так, обвиняет его, мучается сама. Так люди и живут... Пытаются прийти к согласию там... но все равно в этом согласии учавствуют свои образы. Это замкнутый круг. ЛИЧНОСТЬ - ЭТО ОБРАЗ! ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ! Соответственно, согласие личностей есть ИЛЛЮЗИЯ! И также любые разговоры о Единстве - есть неосознание этого факта. Нельзя прийти к согласию и единству! Единство - только в Духе Едином, и оно уже есть и создать невозможно то что уже есть... Нужно просто отбросить иллюзии... А при любой форме Единства через согласование личностей, какой бы там супер-коммунизм бы не вышел вдруг , он развалится - стоит только чему то произойти выходящему за рамки образа. То чего не предусмотрено. Это бессмысленно и бесполезно. Совершенство есть иллюзия. В него можно тока играть )) http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Среда, 03.07.2013, 10:42
Женщина в брюках и джинсах ,это явно уже не женщина ,в этом и задача не искажать образы и идеал качеств.
Поэтому в роСии все что с геями сейчас запрещается.Чтобы люди совсем не потеряли свои идеальные образы и качества и могли к чему то стремиться как-то развиваться, это и есть развитие как человек.Как лучше войти в образ и в нём заиграться. А образы - и стремление их постигать , тянут наши предки , но что мы оставим будущему поколению???
Женщина в брюках и джинсах ,эт оявно уже не женщина ,в этом и задача не искажать образы и идеал качеств.
Ну а если этот человек (женщина) не играет в образ идеала женщины. Родилась женщиной, но не интересуют ее образ этот. Не хочет она. Она хочет ИГРАТЬ в другие образы ))) СВОБОДА - В ИГРЕ! ИГРА - в СВОБОДЕ!
Для тебя это свобода , для меня искажения.Ты должен переразвить женские качества , аналогично мужские,а потом уже стремиться к идеальному духовному образу . Т.е светого человека или учителя.Многие духовные психологи сейчас исказили уже и образ учителей.Так как не могут наполнить , его требуемыми качествами.Далее все тяниться по цепочки , снизу , аналогично и вверху. Они наши кураторы не дорабатывают в своих качествах .
Да почему обязательно надо все законсервировать. Выработать одну модель и к ней идти. Шли долгими годами. Не вышло. Может просто не нужно? )) Можно создать например отдельно государство или общество большое где вот все женщины и мужчины - идеальны. И свободный туда вход и выход. И все там ражы и счастливы. А за пределами какие то другие образы. Новые, интересные. А поколению надо просто осознавать что все есть игра. И свобода! Ведь главное ГАРМОНИЯ. А что может проще вести к гармонии чем осознавание игры http://wikimoments.org/istina
Они наши кураторы не дорабатывают в своих качествах .
вот мне гораздо интереснее находить ИНСТРУМЕНТЫ для гармонии. А не просто придти к какой-то уже когда то созданной, пусть и идеальной некогда модели. Это примерно тоже самое что стремится прийти к новой модели проектируемой "современщиками" ( учеными, психологами и тд). Процесс идет всегда и изменения идут всегда... http://wikimoments.org/istina