ой как кстати= Дракон то Астер а я подумала наоборот а я против драконов Астер-смерть драконам-вот так поступают с Братьями Змеи
Цитата (Альмира)
Глупая ты Изида! Ты бы для начала хоть бы сказку эту посмотрела - добрая и светлая сказка, очень актуальная в наше время. По гороскопу он - Змея, я - Дракон...
Кстати ты Змея по гороскопу тоже... так что ты тоже выходит относишься к Темным - Братству Змеи?
И вообще сколько уже можно к нам с ним цепляться? Оставь уже нас в покое!!! Ты же сама вроде бы мне все написала... а теперь снова лезешь... как собака на сене... ей богу!!! Ты же вернулась к своему Фениксу... ну и будь с ним счастлива... Вы - похоже действительно с ним половинки.... я во всяком случае читая его и тебя интуитивно чувствую это...
Цитата (izidas13)
за словами следи вырубить ведь могу
ты же видишь что ИЗИДА- плохо ее знаешь почитай biggrin
о дааааа...легендарная женская солидарность...... Альмира встала на сторону своего мужчины
"-Волес, это всё по правде ? -о даааа! По яйцам бееей!!!!!" (с)
вот что хорошо на лайт-тим...у нас нет застоявшегося недопонимания скрытого за ширмой вежливости...у нас принято сразу решать тёрки иначе какая это команда света вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 26.06.2013, 13:18
Изида, а на самом деле мы все Существа Света, просто некоторые еще не знают об этом, а некоторые уже настолько всех обошли в своей светимости, что до их вибраций трудно дотянуться другим, поэтому они и начинают домысливать всякое Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Изида, ну не ищи негатива там, где его нет... Кто что хочет видеть... тот то и видит, одним всюду Свет видится, а другим Тьма... просто кто на какие вибрации настроен... тот то и воспринимает Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
что больше всего боится твой враг? то что ты перестанешь уделять ему внимание...
тебе не нужно ничего... ты не нападаешь ни на кого... тебе нечего защищать... ты не боишься ничего... откажись от внутреннего хищника. уберешь аггрессию. снимешь ограниченность. исчезнет страх
Дракон то Астер а я подумала наоборот а я против драконов
izidas13, 1. если у тебя кисель в голове и ты в упор ничего не видишь, то могу помочь лишь подсказкой - дракон в тебе! 2. простить можно - многое. но прощать его постоянство - бесполезно... 3. я не пристань, не лекарство, не груша борцовская, не площадка для ринга и тд. http://wikimoments.org/istina
Астер, все в порядке... мы с Изидой подружились.. Ведь нет ничего приятнее чем из соперницы сделать союзницу и подругу Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Четверг, 27.06.2013, 16:28
Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:23 | Сообщение # 104
Статус: Offline
Привет Феникс. да какая книга... книгой то не назовешь. я тогда только начинал пробуждение ))) почитай вот MIRROЯЯIM Несколько тысяч просмотров книги на разных сайтах. так что бояться мне нечего )) http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Четверг, 27.06.2013, 18:35
Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:09 | Сообщение # 105
Статус: Offline
Теперь по поводу страхов, отказов и тп. То что я создал для меня не существует уже, масштабность творения значения не имеет.
У меня несколько десятков разных произведений. Но только после выхода MIRROЯЯIM я был номинирован на премию Автор Года. Хотели напечатать в книге автор года, которая бы разошлась по всей РФ и за ее пределы...
У Истины нет ни имущества ни имени. Все произошло также как у героя книги во второй, сценарной версии... Она более информационная, как и пологается сценарию. Сама книга больше, с атмосферой, но в ней я еще был "моложе" в плане осознанности. Между версиями почти год. Просили сделать вторую версию также книгой, но мое внимание сознания уже перепрыгнуло на более глубокие уровни... http://wikimoments.org/istina