Блог Мистика
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 10.08.2013, 02:01 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (Мистик) эта статья близка моему Видению того , что будет ... интересно, а почему? что в статье близко тебе и почему?
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:57 | Сообщение # 92 |
| Цитата (апик) интересно, а почему? что в статье близко тебе и почему? апик, чтобы было понятнее , представь , встречаются например два Физика , разговаривают и прекрасно Понимают друг друга ... Вот у меня с этой статьёй примерно так же ... Как будто слово в слово - ЭТО МОЁ !!!
inok ! Абсолютно с Тобой согласен !!! Только я не бью себя в грудь , я к этому достаточно спокойно отношусь . Просто я Знаю , что такое Смерть , и я буду Счастлив в последний момент не облажаться , совершить Свой Подвиг ... Я к этому готовлюсь .
С Уважением !!! Мистик .
Мудрость - не слова , Мудрость - это внутренний смысл слов ...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:12 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Мистик) Сообщение # 96 Мистик, мне этот Иов совсем не понравился. И позиция его для меня не пример для подражания.
На мой взгляд, это Иов полный баран. Когда сгорел амбар, не нужно дожидаться всего остального, вплоть до лишения ног. Нужно сразу сесть и подумать, почему это случилось. Найти и убрать причины в своем сознании.
В теме целительства об этом хорошо вчера писала ИМА. Она писала относительно болезней человека. Но тот же закон действует и относительно несчастий, которые падают на голову человека.
Нужно понимать, что причины и болезней, и несчастий - в нашем сознании. Нужно его перетряхнуть и убрать перекосы. Цитата (Мистик) Сообщение # 92 Статья, конечно же, понравилась. А с твоей позицией не согласна. Получается, что героями объявим себя сейчас, а подвиги будем совершать в судный день. А если учесть , что судный день для нашей Арийской расы наступит еще ой как не скоро, то как бы нам к тому времени не забыть, что мы герои.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:45 | Сообщение # 94 |
| Татьяна ! НЕ НАДО ИОВА КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ !!! То что проходил Иов , проходим МЫ ВСЕ !!! Только всё зависит от качества и количества Испытаний ... Кого то обозвали Дурачком , и Он не выдержал и скис ... А кого то как Иова ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ , и человек не сникает , а наоборот Духовно растёт !!! Цитата (Ладно) Нужно сразу сесть и подумать, почему это случилось. Найти и убрать причины в своем сознании. Я не могу представить человека в 3 - 20 лет ( возраст приблизительный ), чтобы Он или Она ну хотя бы в этом возрасте как Вы выразились " сразу сел , подумал , нашёл и убрал причины из своего сознания " Есть конечно исключения , когда с самого детства ребёнок Сознательно живёт . Но таких можно пересчитать по пальцам ... Может Вы тоже так живёте ... Я в своей жизни с ТАКИМИ людьми встречался !!! . Но это скорее Исключения . А 99,9999...% человечества живёт как Иов ... Но мы не будем про всех , я хотел бы это показать на своём примере . Я до двадцати с чем то лет тоже жил как Иов !!! Тогда мне было не до смеха ,( это сейчас я могу работать с Сознанием и Осознанием ) и Я БЫЛ РЕАЛЬНО В ТАКОМ ТУПИКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня отобрали ВСЁ !!!!!!!!!!!!! Я хотел устроиться на работу , на самую обычную работу , но мне везде говорили - нет ... И КАК БЫ СИЛЬНО Я НЕ ХОТЕЛ устроиться на работу , мне везде говорили - НЕТ !!! Сейчас бы я сказал , что просто не судьба , и пойду работать в крайнем случае простым грузчиком . А тогда я матерился на жизнь и на Бога ... И хоть ты голову разбей ... И так было очень долго ... Разум пришёл потом ... И ОСОЗНАНИЕ !!! Я уже писал , что много лет я жил на грани смерти , можно сказать плечом к плечу , и если бы не больная старенькая мама , за которой я ухаживал , я бы с огромной радостью отмучился . Но гораздо позже в ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ БЫЛО ОЗАРЕНИЕ !!!!!!!!! Я ПОНЯЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!!!!! И только после того Момента , я Сознаю и Осознаю ...
И я думаю что у каждого Разум приходит не сразу ... А у этих 99 % Он и вовсе не приходит ...
Это по поводу первой заметки , а по поводу второй скажу следующее ...
В ТОТ МОМЕНТ , КОГДА Я ОСОЗНАЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ , Я ПОНЯЛ , ЧТО ЖИЗНЬ - ЭТО ВЫЗОВ !!!!!!!!! И если ты хочешь , чтобы у тебя ЧТО ТО БЫЛО и на тебя обратили Внимание, ты должен стать самым лучшим ... Ты должен подняться ВЫШЕ всех ( оставаясь при этом наравне с низшими ) и своим примером показать , что это стоит того ... Тебе должны ДОВЕРЯТЬ простые люди !!! По моему , это и есть те маленькие Подвиги на Пути к ТЕМ ПОДВИГАМ !!! Или ТОМУ ПОДВИГУ !!! И опять же свой пример ... я больше года работаю на оптовой базе кладовщиком наборщиком . То есть берёшь накладные и к определённым воротам привозишь на тележке товар ( мешки , коробки ) . С часу дня и бывает до часу ночи , весёлым быстрым шагом ... И когда все начинают ныть , ты включаешь второе дыхание , И ТОГДА ТЕБЯ НАЧИНАЮТ УВАЖАТЬ ( кто то в открытую , кто то в глубине Души ) ... А работает у нас в основном молодёжь , и после часа ночи пока поешь и искупаешься , посидишь часок в компьютере , ложишься уже в три ночи ... И если молодёжь может спать до двенадцати , я должен какие то дела дома поделать (у меня частный дом ) . Соответственно просыпаешься в восемь утра ... А ещё у меня жена и трое детей ... Старшей 19 лет , младшему 4 годика ...
Дальше я думаю продолжать не стоит ... Я думаю , это и есть Подвиги ...
Каждый в жизни совершает свои Подвиги ...
С Уважением !!! Мистик .
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:46 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Мистик) Цитата (апик) интересно, а почему? что в статье близко тебе и почему?
апик, чтобы было понятнее , представь , встречаются например два Физика , разговаривают и прекрасно Понимают друг друга ... Вот у меня с этой статьёй примерно так же ... Как будто слово в слово - ЭТО МОЁ !!!
почему? почему это тебе это близко? почему каждое слово как твое? чем тебе близка статья?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:10 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Мистик) Ты должен подняться ВЫШЕ всех ( оставаясь при этом наравне с низшими ) и своим примером показать , что это стоит того ... И как, это стоит того? Очень сомневаюсь, потому сознание и не может успокоиться, невозможно одновременно сидеть на двух стульях, тем более если они на разных этажах. Цитата (Мистик) А ещё у меня жена и трое детей ... smile Старшей 19 лет , младшему 4 годика ...
Дальше я думаю продолжать не стоит ... Я думаю , это и есть Подвиги ... мои поздравления, вот это подвиг, жить в обнимку со смертью и создать семью. Разочарую, не подвиг это - просто наша общая жизнь. Подвиги действительно совершаются не в обыденной жизни. (кто бьёт кулаком в грудь?) иначе они бы назывались по другому.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 12.08.2013, 13:55 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:12 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Мистик) Я ОСОЗНАЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ , Я ПОНЯЛ , ЧТО ЖИЗНЬ - ЭТО ВЫЗОВ !!!!!!!!! Мистик, что является ЦЕЛЬЮ твоей жизни?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:11 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Мистик) Сообщение # 92 Мистик, согласна с тобой насчет 99,9% неготовых, неготовых осознавать свои идеалы и ценности, и корректировать их по необходимости..
Более того, из этих 99,9% мало даже тех, кто подобно Иову готов учиться смирению и терпению. Иов ведь по сути - герой христианской религии. А религия - это костыли для неготового сознания.
У нас на форуме принято отрицать религию, ее идеалы и ценности. Но если человек неготов , а костыли предлагаемых религией идеалов и ценностей отбросит, то он тормозит в своем развитии, уже не идет по спирали эволюции, а ползет. ....
По поводу подвигов: Нет ничего плохого в том, что обыденные дела человек воспринимает, как свои подвиги и победы. Более того, такое восприятие обыденного настраивает энергосистему на высокую частоту торжественности, радости и готовности к подвигу. Какого масштаба подвиг - не имеет значения. Важно, что диапазон сознания расширился в сторону высоких частот.
На какой частоте работает энергосистема, на такой она не только транслирует, но и принимает. На высокой частоте - регулярные озарения, и через это ускоренный рост и расширение сознания.
В общем, рада за тебя , Мистик. ( И не "выкай" мне, плиз.)
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:45 | Сообщение # 99 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Цитата (Ладно) Более того, такое восприятие обыденного настраивает энергосистему на высокую частоту торжественности, радости и готовности к подвигу. Какого масштаба подвиг - не имеет значения. Важно, что диапазон сознания расширился в сторону высоких частот. На какой частоте работает энергосистема, на такой она не только транслирует, но и принимает. На высокой частоте - регулярные озарения, и через это ускоренный рост и расширение сознания. Да , СОГЛАСЕН !!! Каждый выбирает свой Путь . Мой Путь с Сердцем - жить на Высокой ноте , на всех Уровнях проявления . СВЕТИТЬ ВСЕГДА , СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ , БЫТЬ ВПЕРЕДИ и точка ...
А цель Жизни наверно такая - оставаясь укоренённым в себе внизу , достичь вершин проявления на уровне Духа !!! Как писал Кастанеда : Совместить Несовместимое ... Вот как то так ... И это вполне возможно ...
И при этом также проявляться и в нашем Мире ...
С Уважением !!! Мистик .
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:00 | Сообщение # 100 |
| "Никто кроме нас", из той же компании. Вспоминаю как то однажды прочитанное, изрядно подзабыл, осталась лишь суть: Смотрит Бог на людей, качает головой. Я вам жизнь дал чтоб вы наслаждались красотами, любили себя и окружающих, благодарили меня, а вы вечно себе трудности создаёте, а потом просите помоги, помоги. Что то в этом смысле. Надо просто жить. Как минимум.
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 12.08.2013, 14:01 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:43 | Сообщение # 101 |
| Цитата (inok) Надо просто жить. inok, эту фразу может понять в полной мере только тот, кто смотрел в глаза смерти или стоит на краю.
Только в такой ситуации ты осознаёшь ценность самой жизни как таковой.
Но после появляется вопрос, как ее прожить или сделать.
Делать свою жизнь можно исходя из ценности настоящего - тогда надо просто жить и быть счастливым.
Если к ценности настоящего добавляется и ценность будущего, то есть ты понимаешь, что настоящая жизнь - это еще и задел для будущего, тогда задумываешься, например, о жизни той личности, что будет у твоей души после тебя, в следующий раз. И тогда уже думаешь, как прожить жизнь так, чтобы у той личности была жизнь не такая хреновая, как у тебя.
А если есть более высокие ценности, относительно всего человечества, то уже, к примеру, думаешь как быть впереди, чтобы за тобой другим было легче подтянуться и т.д.. (Это уже к теме служения )
Это я просто привела некоторые примеры вариантов, чтобы было ясно, что наши взгляды на жизнь и наши стремления зависят от наших ценностей. А ценности - это те причины, которые строят события и обстоятельства нашей жизни.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:57 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Ладно) И тогда уже думаешь, как прожить жизнь так, чтобы у той личности была жизнь не такая хреновая, как у тебя. Ладно да разве жизнь может быть хреновой....
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:50 | Сообщение # 103 |
| Цитата (serg070) Ладно да разве жизнь может быть хреновой... Не бывает! ....Но иногда такой кажется.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:10 | Сообщение # 104 |
| Валера , привет дорогой, куда же ты пропал сегодня увидела тебя в образе трех цветков
здесь их шесть если маленькие убрать просто именно эти более близки к увиденному
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:38 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Ладно) Только в такой ситуации ты осознаёшь ценность самой жизни как таковой. Вы подозреваете, что это плагиат? Украденная мысль? а вы чувствуете энергетику посланий? Если нет, то всё что пишу мои личные выводы, выстраданные и дорогие. Если привожу цитату (редко), то всегда пишу чья либо даю понять что не моя, н и они прочувствованы, просто у цитаты слог мне больше моего нравится. Дале вы приводите описание 3 судеб, от обывателя, до святого (почти.) Цитировать нет смысла. Я мужчина, а в любом (нормальном) мужчине, всё описанное слито во един. Нет для него неважного, маловажного и ненужного, потому женщины часто злятся и "грызут недоделанного." Меняются приоритеты в понимании, меняются подходы и методы. Открываются новые дороги и возможности. Так меняется жизнь, но всё таки немаловажный фактор, с чем ты пришёл к точке изменения. Отсюда ситуация, либо радость и полнота мира, либо через колено или отвсей души по темечку.
|
| |
|