Доброго дня ВСЕМ !!! Я не сильно люблю набивать текст на клавиатуре . Да и времени свободного очень мало ( семья большая , работа ) . Как то давно , когда я был реально на грани смерти , у меня было ОЗАРЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Боженька мне ПОКАЗАЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ !!! Мне тяжело называть Богом или Творцом , как то жёстко звучит . Я ВИДЕЛ Боженьку . И теперь у меня самая хорошая , самая понятная аналогия Бога - это ВОСПИТАТЕЛЬ !!!! Я думаю , каждый ВИДИТ Его по разному ... Он - Воспитатель , а Мы - дети в детском саду ( даже не в школе ) . Воспитатель - Бесконечно Мудрый , Добрый , Терпеливый ... Ну , в общем , БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЯЩИЙ СВОИХ ДЕТЕЙ !!! А Мы соответственно как дети малые : кто пальчиком в розетку лезет , кто со спичками играет , кто до ножей добрался ... И хотя Он и Бесконечно терпелив , надо ведь Нас как то учить , чтобы Мы ПОНИМАЛИ . И вот Он сначала ласково объясняет . Если Мы не Понимаем , Он объясняет немного построже . Если Мы опять не Понимаем , Он уже может пальчиком погрозить , но ласково . Если Мы опять не Понимаем , Он будет с Нами построже ... Я думаю , Вы меня Поняли ... А самое интересное , с кем то Он до Бесконечности проявляет Мягкость , с молодыми Душами . А кого то Он ЛЮБИТ с детства и по полной программе . Вот меня Он ЛЮБИТ с детства и почти по полной программе . Я раньше не Понимал и ругался даже на Иконы . Почему у других всё нормально , а у меня ВООБЩЕ НИКАК !!! Я до 30 лет собрал наверно всё , что возможно . Отец очень сильно пил , маму избивал , мы часто ночевали у бабушки соседки , мама за домом постоянно следила , чтобы он по пьяну не поджёг , дома вещей практически не было , потому что он их тут же разбивал . У отца была 3 группа инвалидности , поэтому в милицию его не забирали , мама работала на 2 работах , чтобы меня как то поднять , а все деньги пропивались . Когда я ушёл в армию , он всё таки дом поджёг . Все вещи сгорели , остались стены и крыша , и я как пришёл в афганке , так в ней и ходил . С работой как то не везло , работал грузчиком на кирпичном заводе . Девчёнки на меня даже не смотрели . Еле еле выкарабкивались ... И ВОТ ПРОЖИВ В ЭТОМ СТОЛЬКО ЛЕТ И ДАЖЕ БЕЗ КАКИХ ТО ПЕРСПЕКТИВ НА БУДУЩЕЕ , я расслабился ... Конечно , в голове постоянно витали мысли о самоубийстве ... Зачем так дальше жить , какой смысл ... Единственное , ЧТО меня удерживало , больная Мама ... Я её ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ и собственно и ЖИЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЁ !!!!!!!!!! И думал , вот ОНА умрёт , и я то уж точно жить не буду ... И Я РАССЛАБИЛСЯ ... Сейчас я бы ЭТО назвал ОТРЕШЁННОСТЬ !!! Я жил рука об руку со смертью , даже ждал её . Мне уже всё в жизни НАДОЕЛО !!! Так продолжалось долго , поэтому времени тренировать свою Отрешённость у меня было много . А ПОТОМ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ У меня было ОЗАРЕНИЕ и я ВСЁ ПОНЯЛ !!! Я ПОНЯЛ , ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ВЫЗОВ или ИСПЫТАНИЕ , и ЕЁ НАДО ПРОЙТИ ДОСТОЙНО !!! И с той поры Я Живу ОСОЗНАННО ... Я ПРИНЯЛ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ВЫЗОВ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЛЮБОВЬЮ ПРОХОЖУ СВОИ ИСПЫТАНИЯ !!! ИСПЫТАНИЯ никто не отменял , ОНИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ , но я от них не бегу , а наоборот , С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБИРАЮ ПОТЯЖЕЛЕЕ , На меня смотрят все , как на дурака , говорят зачем ты туда лезешь , нормальные люди туда не лезут ... Но Я ТО ЗНАЮ , чем тяжелее ИСПЫТАНИЕ , тем СИЛЬНЕЕ ДУХОМ Я СТАНОВЛЮСЬ !!! И Боженька меня больше УВАЖАЕТ !!! Вот так мы с ним рядом и идём ... И сейчас , когда Я ВСЁ ПОНИМАЮ , ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ИСПЫТАНИЕ , и мне , как СИЛЬНОМУ ДУХУ - ДАЛИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ , Я БЕСКОНЕЧНО ПРИЗНАТЕЛЕН БОЖЕНЬКЕ И БЕСКОНЕЧНО ЕГО ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!! Сам я практически живу очень скромно , и мне действительно ничего не надо ... Помогаю людям , насколько могу ... Но об этом потом . (Эту мою историю жизни я здесь привёл не для того , чтобы меня жалели . Нет , наоборот , я самый счастливый человек ... )
С ЛЮБОВЬЮ !!! Мистик . Мудрость - не слова , Мудрость - это внутренний смысл слов ...
Привет мои дорогие!!! Спорить с вами я не буду... Но у меня к вам серьёзный и очень неудобный вопрос...Кто такой Бог??? И кто его создал??? Существование оно безличностно и поэтому там вопросов нет кто,что и откуда...Там понятно что всё существовало...и существует...В древние времена когда прилетали сюда с других планет то у древних тоже вопросов не было... А вот когда Землю закабалили,вот тогда и начали манипулировать...даю очень хорошую ссылку:
radmar 14.03.2013 в 23:47 О Предках Человека - Арахноидах и Рептоидах
Это повтор материала, с 10 страницы этой ветки, в дополнение к приведённому выше... Повторение, МАТЬ учения... МАТЬ ...означает творить управляемо-направленно материализацию-мыслить --------------------------------------------
'''Чакры, Головные чакры'''
Теперь, излагаю, самую оккультную суть сказки и всех Моно религий. Вы видите на этих схемах полевую конституцию человека. Большинство этих чакр вы встречали в книжках.
Так вот, обратите ваше особое внимание на Чакру Талу, она находится выше Вишудха Чакры и ниже Аджна Чакры, '''ее знак - точка в треугольнике'''. {ТАЛА (санскр.)...бездна, преисподняя, нижний мир ...прим.RDMR} Вам ничего не напоминает этот знак?
Конечно же - '''это обозначение Бога Отца в христианстве, этот знак есть в очень многих «православных» церквах, этот же знак существует в масонстве, на однодолларовых купюрах, этот знак вершает Андреевский зал Большого Кремлевского Дворца, где происходит инаугурация Президента Российской Федерации и в тоже время - это Чакра Талу каждого человека'''. Это '''Чакра Самости'''. '''Это Трон вашего Царства- Государства'''.
В чем тут смысл? А в том, что '''в центре этой Чакры Талу должны находиться ВЫ!''' '''Ваш Дух, Ваша Личность!''' Тогда вы будете - центром вселенной, тогда и '''только тогда вы будете ощущать себя Творцом самого себя и Сотворцом Вселенной.''' Но вы этого не ощущаете, мало того, '''большинство из вас ощущают прямо противоположное - что вы - жалкое, несчастное, беспомощное творение некоего Бога Отца, тварь, одним словом'''. А почему? А потому что '''эту Чакру Талу у вас похитили, вас оттуда выгнали, и там сейчас хозяйничает Злая Мачеха'''.
Цитата: ''«И наказывает ей, сенной девушке своей Весть царевну в глушь лесную И, связав ее, живую Под сосной оставить там, На съедение волкам».'' Замете - оставить - живую, на съедение- волкам, вспомните, что говорилось про циклопов и про пожирателей душ.
Т.е. все ритуалы, практикуемые в Монорелигиях имеют тайную оккультную цель, которую никто не осознает и не понимает - '''вытеснить Личность из Чакры Талу и отдать эту Чакру в полное распоряжение эгрегору Монобога'''. Именно поэтому, '''человек, над которым совершили эту процедуру''', будет свято верить, что некто Бог Отец существует, ведь в его Чакре Самости находится Бог Отец! Именно поэтому в христианской иконографии '''существуют изображения Бога Отца, как раз там, где должен находиться сам человек, его Личность, т.е. даже визуально осуществляется эта подмена'''.
Смотрите, что в результате получается: Человек, если он владеет Чакрой Талу, есть единство Духа - Личности, Души-БА и Тела, и все это - его творение. '''Теперь если на месте Чакры Самости - Бог- Отец, что получается'''?
Дух - божий, Душа - сотворена Богом, тело изначально - тоже сотворено Богом из глины, сотворил, можно сказать, из дерьма - конфетку, '''а где вы-то?''' '''Вас нет!''' '''Ваша драгоценная личность - обнуляется''' и вы - Елисей, который: «по свету скачет, Нет как нет! Он горько плачет». '''Вас выгнали из вашего собственного дворца, вашу Душу умертвили, сами вы - ничтожная тварь, которая в страданиях и слезах доживает свой век, чтобы в конце ее, вашу Душу, вашу драгоценную Царевну сожрали волки'''.
Вы думаете, что ваша Личность нужна этому Богу? Не смешите мои тапочки! '''Ваша драгоценная Личность нахрен не нужна этому Богу.''' '''И любому другому Монобогу.''' Вы даже можете не сомневаться, что '''она погибнет, рассеется, исчезнет, как дым, как туман, ему, этому эгрегору - нужна ваша Душа - Атма''', и вас просто надурили, кинули можно сказать, оккультные фармазоны. А вы, как последний лох им поверили.
И многие, даже после прочтения всего этого, будут еще сомневаться, как же так, '''нам столько столетий говорили про милосердного Бога, про то, что Бог - есть Любовь, что он любит свои творения, что он дарует нам Воскресение и Бессмертие и пр. бодягу'''.
Пока будет существовать этот людоедский эгрегор, '''в его прорве пропадет еще немало легковерных баранов''', ну значит, туда им и дорога.
Но и этим оккультная суть не исчерпывается. То, о чем мною было изложено выше - это индивидуальный уровень, но '''это касается всех жителей Земли'''! Даже тех, кто не находится под влиянием эгрегоров МоноБогов, т.е. это касается и японцев и китайцев и индуистов и буддистов, всех!
Поясняю супероккультные вещи. Черные Маги Атлантиды, которые в поэме «Руслан и Людмила» представлены '''Наиной''', а в сказке о царе Салтане Ткачихой, Поварихой, да сватьей бабой Бабарихой обладали могуществом и силой именно благодаря тому, что их Третий Глаз был открыт максимально и они свободно ориентировались в волновом пространстве, ибо Аджна Чакра - это древний орган видения волнового мира. Но в борьбе за власть внутри цивилизации они стали использовать это видение в качестве оружия, естественно, победили в этой борьбе самые коварные и жестокие, и, естественно, они почернели, стали чернее ночи: «Душою черной зло любя».
Когда же началась война с Арктидой, которая велась главным образом, в Астрале, кшатрии Арктиды скоро поняли, что они не выиграют эту войну, потому что Черные Атланты слишком хорошо владели волновым миром, его пространством, мало того, поскольку они прекрасно видели все связи волнового мира с атомарным, воевать с ними было еще более тяжелее, поскольку они могли корректировать боевые действия из обеих пространств. Поэтому Черные Брахманы Арктиды создали эгрегор Бога Отца еще и таким образом, чтобы он не только организовывал и мобилизовал Армию Арктиды, но и закрыл Атлантам их видение, закрыл им Третий Глаз.
В чем тут суть - вы видите, что Чакра Талу находится на Сушумне - главном энергоканале, и соединяет нижние Чакры с верхними - головными, в том числе и Аджна Чакрой. Так вот, '''военный смысл процедуры был в том, что, создав эгрегор Бога Отца, они перекрыли им всем главный энергоканал, совместив эгрегор Бога Отца с Чакрой Талу и тем самым перекрыли и Аджна Чакру, наглухо закрыв видение, Третий Глаз'''. Таким образом, они ослепили своих врагов!
Но, поскольку все люди существуют в едином волновом пространстве, то эта процедура вскоре дала катастрофические последствия- '''эгрегор Бога Отца вышел из под контроля, разросся из локального образования до планетарных размеров и перекрыл Третий Глаз вообще всем жителям Земли'''!
С тех пор ситуация складывается таким образом: '''когда рождается человек, независимо, к какой религиозной системе он относится, или не относится ни к какой, Третий Глаз перекрывается у всех'''.
Дело в том, что головные Чакры оформляются позже других, уже после рождения, это соответствует тому, что и в процессе эволюции они появились позднее. Полное оформление всех чакр заканчивается с началом полового созревания, хотя некоторые считают, что еще позже, годам к 25.
Так вот, когда начинается формирование головных чакр, в соответствии с волновой конституцией, матрицей Души- Атмы, то '''Душа, пытаясь оформить Чакру Талу, вдруг натыкается на препятствие - как только она ее оформляет, Талу тут же подпадает под контроль эгрегора Бога Отца, ведь в волновом пространстве эта Чакра имеет одинаковую волновую частоту у всех людей, та же волновая частота у эгрегора Бога Отца'''. Так вот, Душа, «встретив» Бога Отца, в сказке - Злую Мачеху, которая незаконно заняла Дворец, замирает в страхе и затем изгоняется вниз - в сказке это изгнание из дворца - в лес, на съедение волкам, а ее умерщвление заканчивается уже после - посредством всякого рода религиозных церемоний, внушением антисексуальной морали, страха и стыда за гениталии.
'''Третий Глаз закрывается, Душа умертвляется, Дух - Сознание мечется в слепоте и тоске, Тело болеет, деградирует, стареет и умирает на сто лет раньше положенного срока, народ тужит, спивается и вымирает'''. Только Моно Богу хорошо!
Так что же такое эта Царица злая? И что произошло далее? Понять это поможет другая сказка Пушкина «Сказка о золотом петушке» - там злая Царица, молодица представлена в образе Шамаханской девицы - царицы и, как вы знаете, как только эту Шамаханскую царицу нашли «средь высоких гор», то тут же старший и младший сыновья Царя Дадона зарезали друг друга. Правда, жители Пацифиды не знали точно, что это за Шамаханская царица, поэтому гибель их цивилизации произошла скоропостижно. Кшатрии Арктиды боролись за обладание этой «царицы», т.е. за контроль над эгрегором Бога Отца целенаправленно. Но постоянная жестокая борьба за власть, кровопролитные войны уже внутри цивилизации быстро привели к распаду, энтропии, коллапсу.
Но Кшатрии Азиатиды не только не извлекли уроков из этих историй, но еще усугубили положение тем, что и вовсе '''отдали эгрегор Бога Отца в управление Богу Сетху, что привело к сотням миллионов жертв'''.
Но и это не самая главная тайна. В сказке о Золотом Петушке абсолютно ясно показано, что царь Дадон '''был просто инфицирован, завербован некой античеловеческой цивилизацией''', представленной в образе Шамаханской царицы, и это привело к скорой и неизбежной гибели Пацифиды.
Так вот, эту самую Шамаханскую царицу (абсолютно сознательно, в отличие от Дадона), нашли, отыскали в Большом Космосе, вступили в преступный альянс и подсадили на Землю именно Черные Брахманы Арктиды. Зачем? Прежде всего, чтобы отнять власть у Белых Брахманов и затем вообще уничтожить их.
То же самое происходит у Толкиена во «Властелине Колец» - Саруман, верный слуга Саурона- тоже пытается уничтожить Гендальфа Серого, который затем становиться Белым. Второе- это сделано по требованию Кшатры Арктиды.
Как уже упоминалось выше, '''Черные Атланты, среди которых было много воплощенных Рептоидов''', спровоцировали войну с Арктидой, война была очень жестокой, в частности Черные Атланты стали применять астральные ловушки - Бочки, о которых говорится в сказке о царе Салтане. Если вы попали в плен и вас стали пытать, вы можете избежать мучений, покончив с собой, но если в астральную бочку заключили ваше Астральное Тело, то вы никогда не сможете выбраться из этой ловушки, вас там будут пытать вечно.
Несколько из этих устройств были показаны в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Так вот, многие из Кшатриев Арктиды попали в такой плен, и освободить их было совершенно невозможно.
Белые Брахманы Арктиды никогда не сталкивались с таким чудовищным коварством и поэтому помочь ничем не смогли. Тогда то и произошла смена власти. Кшатрии Арктиды изменили Белым Брахманам, многие были физически убиты, и передали власть Черным Брахманам, которые пообещали, что смогут вызволить их товарищей из плена, и помогут создать Супер Оружие. Тогда то они и призвали Шамаханскую царицу, '''которая ловит своих жертв сетями'''.
'''Это и есть одна из самых древних во Вселенной неантропоидная цивилизация - цивилизация Арахноидов!'''
Подробнее о сущности этой цивилизации я поясню в другом месте, здесь же скажу, что эта '''Супер Разумная и могущественная цивилизация, существующая уже несколько миллиардов лет, абсолютно враждебна человечеству и всем антропоидным цивилизациям'''. '''Человечество для них - не более чем провиант, пища, еда.'''
'''Можно сказать, что эта цивилизация - Супер Разумный желудок, потому что у Арахноидов нет иного другого мозга, кроме ЦНС, главной функцией которой является обеспечение бесперебойного обильного питания.'''
'''Именно поэтому эта цивилизация манифестирует в виде Одного Глаза, потому что изначально эта примитивная нервная система, этот древний мозг не имел никаких сегментов и полушарий, а имел на астральном уровне единственную Точку Сборки всех жизненных потребностей.'''
'''Для обеспечения своего влияния и могущества эта цивилизация выработала жесткую иерархию и милитаристский порядок сверху донизу.''' '''Это гигантский единый коллективный Разум с единой Волей и его «филиал» на Земле - лишь ничтожная часть глобальной вселенской паутины, которая высасывает жизненную энергию из миллионов миров.'''
Вот с этой чудовищной силой Черные Брахманы Арктиды вступили в договор. '''Арахноиды пообещали им Бессмертие! Царствие Небесное!'''
Ведь их цивилизация фактически - бессмертна, и таким образом, все, кто ей преданно служат, также '''могут рассчитывать на бессмертие, правда путем полного перерождения'''.
'''Чтобы заработать себе «ангельский чин» в иерархии Арахноидов - надо самим стать Арахноидом - т.е. уничтожить в себе все человеческое!'''
'''Отречься от человеческого мира, отказаться от желания продлить свой Род, надеть на себя все черное, залезть в пещеру, не мыться, превратиться в волосатое, вонючее существо и питаться акридами - как это и делают реальные пауки!'''
А те, кто не хотел сидеть в пещерах и питаться акридами, тоже могли рассчитывать на «ангельский чин», но '''условием этого должно стать полное порабощение человечества и превращение всех остальных людей Земли, в тлей - энергодоноров этих вселенских паразитов'''.
Для обеспечения этой задачи, при помощи технологий и энергий, предоставленными Арахноидами, Черные Брахманы Арктиды и создали эгрегор и астроформу Бога Отца!
Это они создали Шатер чудесный, который увидел незадачливый царь Дадон.
Это они напичкали этот Шатер «столами», «явствами», «парчовыми кроватями» и прочими смертельными ловушками.
Вы, кстати, знаете некоторых из этих Черных Брахманов, но уже по их воплощениям в Азиатиде - это они воплотились, дабы завершить начатое в Арктиде. '''Например - Сергий Радонежский - вспомните его изображения - суровый старец, с длинной бородой, с посохом, в черной монашеской рясе - это и есть портрет русского Сарумана.'''
Самое прискорбное то, что если в Арктиде оставшиеся Белые Брахманы и Черные Брахманы знали истинную природу и этой людоедской цивилизации и эгрегора Бога Отца, то в Азиатиде уже никто этого не знал! '''Эти тексты - первое правдивое свидетельство за последние 12 тысяч лет.'''
Следует понимать, что '''Арахноиды- это не какие-то там пауки на звездолетах'''. '''Это астральная цивилизация, одна из первых цивилизаций во Вселенной и она еще несколько миллиардов лет назад закончила свою биологическую эволюцию и существует только в полевой форме материи.'''
'''Арахноидами они являются потому, что приобрели разум и основали цивилизацию именно на стадии Арахнид.''' '''Однако образ действий и метод добывания пропитания остался прежним - хищничество и паразитизм.''' Природное умение создавать и раскидывать сети очень пригодилось им в ходе завоевания миров. «Идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков!».
Кроме того, в ходе многочисленных войн с иными формами жизни и цивилизациями, '''они накопили особо разрушительные знания и технологии, в том числе технологии управления массовым сознанием путем создания различного рода глобальных психоматриц, самой эффективной из которых является психоматрица «Бог Отец, Творец и Вседержитель Вселеннной»'''.
Поскольку это чисто астральная цивилизация, которая, как сообщает Пушкин в «Сказке о золотом петушке»: '''дислоцируется «промеж высоких гор»''', где- «все в безмолвии чудесном», то '''для «работы» на материальном плане Арахноидам нужны посредники, медиаторы, агенты, Чернавки'''.
Чернавками они названы потому, что выполняют самую черную и грязную работу для своих астральных Хозяев. Ведь '''Хозяева должны быть «стройными и белыми»!''' Однако в сказке мы видим не одного Посредника, а двух! Ибо Чернавка, «сенная девушка» и старушка «нищая черница»- это два типа Посредников и по происхождению и по функциям. Поскольку первый Посредник - Чернавка имеет имя собственное, то это означает, что '''мы имеем дело с самородной сущностью, т.е. это люди, произошедшие от Земли Матери, имеющие природную Душу, но предавшие соплеменников, изменники - те самые Черные Брахманы'''. Это Инициированные Чернавки.
Второй же агент - посредник имени собственного не имеет: «нищая черница», клюкой отгоняет пса Соколко - охранника Рода, «бабушка», «старуха», «старушонка», «старушоночка», выполнив свою черную миссию «поклонилась и пропала». Пропала - ушла в Пропасть. В живой Природе ничего не должно пропадать.
'''Значит, здесь мы имеем дело с искусственно созданной, сотворенной сущностью- Тварью.'''
Дело в том, что '''Посредники из самородных людей - ненадежные посредники, что и было доказано ненадлежащим исполнением первого приказа'''. Они все время сомневаются, мечутся, у них же собственная душа есть - «Та в душе ее любя не убила, не связала». Мало того, Чернавка обманула свою Хозяйку! Что уже совершенно не допустимо! «Как ты смела Обмануть меня? И в чем!...»
'''Тварь же - не станет сомневаться - это просто клоноробот, с жестко заданной программой уничтожения. «Нищая черница»- и есть такая Тварь.'''
'''Тварное существо, сотворенное.''' '''Это значит, что в человеческое тело, в оплодотворенную яйцеклетку внедряется вместо природной, эволюционной Души, Атмы - искусственно созданная астроформа.'''
'''Биологически, Тварь ничем не отличается от самородного человека, и только самые всевидящие Йоги способны увидеть их истинную суть. Но вот поведением и мышлением они кардинально отличаются от самородных людей!'''
'''Существуют различные виды Тварей в зависимости от заложенных в них программ - Основатели арахноидных религий, Пророки, Инквизиторы, Жрецы, Воины, Идеологи, Палачи, Охранники, Разведчики.'''
'''Самое главное - это их преданная служба своему Творцу и ненависть, презрение ко всему земному, природному, матриархальному, родовому.''' '''Они все действительно - «Не от мира сего» - они от мира Арахноидов, их создателей!'''
Большинство Тварей создаются всего на одну единственную жизнь - миссию, и, после ее выполнения, большинство из них ликвидируется, потому-то они все категорически отрицают Реинкарнацию и Эволюцию. Они для них действительно не существуют!
'''Но есть особо ценные Твари, которые могут воплощаться несколько раз.''' '''Таковыми являются Рептоиды - раса разумных рептилий, сотворенных Арахноидами на Земле ок. 65 млн. лет назад.''' '''После того, как эта раса была уничтожена Высокими Владыками, эти самые Рептоиды вновь воплотились в Атлантиде, а после того, как и Атлантида была уничтожена, стали воплощаться в Азиатиде и создали христианство, масонство и ряд других оккультных систем.'''
'''Наконец есть третий вид агента-посредника Арахноидов - «приглашенный специалист».''' '''Это Бог, Бессмертный, который, например, был вынужден по каким либо естественным или политическим причинам мигрировать из своего мира.''' '''Дабы не остаться без пропитания, он поступает на службу к Арахноидам и ему в управление и «кормление» дается такая вот планета.''' '''Задача - установление полной и безоговорочной власти Арахноидов любыми средствами и методами - религиозными, идеологическими, политическими, военными, технологическими, биологическими.'''
'''Под биологическими методами подразумевается всяческое ухудшение человеческой породы.''' '''Таковым и стал ок. 6 тыс. лет назад Бог, чье астральное имя Сион,''' он же '''Сетх'''- Царь Египта, убийца Осириса, он же '''Яхве'''- Иегова, Бог Израиля, он же '''Аллах''' ислама, он же- '''создатель и управитель СССР'''.
В поэме «Руслан и Людмила» «Приглашенный специалист»- это Черномор. '''Рептоиды представлены в образе Наины''' - Цитата: ''«В окно влетает '''змий крылатый''', гремя железной чешуей, он в кольца быстрые согнулся И '''вдруг Наиной обернулся'''» и далее - «Три раза прошипела, Три раза топнула ногой и '''черным змием улетела'''».''
'''Твари'''- Воины представлены в образе Рогдая, в скандинавской мифологии это Асы. «Инициированные» агенты '''Арахноидов''' представлены в образе Фарлафа.
Все, что в сказке Пушкина изложено в закодированном виде, есть в скандинавской мифологии- в сагах «Прорицание вёльвы», «Старшая Эдда», «Младшая Эдда».
'''Первоначальными богами древности были боги плодородия Ваны, которые были искусными в волшебстве и пророчествах.''' Они были потомками супружеской пары Ньерда и Нертус, также богов плодородия и покровителей мореплавания, рыболовства, охоты, повелителей стихий моря, ветра и огня.
Богами у Ванов была супружеская пара Фрейр и Фрея. Фрейр олицетворял растительность, урожай, богатство и мир, как богу плодородия ему были посвящены фаллические культы. В египетской мифологии ему соответствует Осирис. Фрея - богиня любви, красоты и плодородия, богиня магии, целительства и заклинаний. Пятница в английском языке носит ее имя - Friday. Именно Фрея была главной богиней, ибо в древности в эпоху матриархата вся жреческая власть принадлежала коллегии жриц, старшая из которых носила имя и титул «Фрея». В египетской мифологии ей соответствует Исида. {Исида-Иша-Хистера-медоуса горгона-матка...прим.RDMR} Фреи, как богине любви и плодородия в славянском родоверии соответствует богиня Лада и богиня Рачи - богиня сексуального сладострастия.
Царил мир и благоденствие. Но затем появились Асы, отцом большинства Асов был одноглазый Один. Один имел следующие прозвища: Альфёдр- «всеотец», Хар - «высокий», Игг- «страшный», Гримнир- «скрывающийся под маской», Хрофт- «воитель», Хникар- «сеятель раздоров», Харбард- «седая борода».
Один - бог войны и военной дружины, дарователь победы или поражения, сеятель военных раздоров, он же и был по мифу инициатором первой войны между Ванами и Асами.
'''Асы победили, древняя, мирная матриархальная религия была уничтожена, вместе с ее носителями''' и Асы, воодушевленные кровавой победой '''разнесли по всему миру новую веру- веру в Бога Отца Вседержителя'''. '''Они разнесли эту смертельную заразу в Индию, на территорию нынешнего Ирана, на Пелопоннес, в Европу, на территорию нынешней России.''' '''Везде, где они появлялись, они уничтожали все местные, природные, матриархальные культы, а потом, основав свои царства начали бесконечную войну друг с другом.'''
'''Русское имя Ваня - это и есть самоназвание Ванов.''' Злодеи, в последствии увязали имя Ваня и еврейским именем Иоанн, которое пишется Johanaan и слога «Ван» не имеет даже в помине.
'''Хазарские цари, которые правили Русью под именем Рюриковичей, были вовсе не русскими и не Иванами, а именно Иоаннами.''' Самый злодейский из них- Иоанн 4 Васильевич много русской кровушки попил! Русские- это в большинстве своем - Ваны! И хвалить и почитать мы должны, теперь: Матерь Землю, Ра-Солнце, Род, Ладу-Исиду Богиню Любви и Согласия и ее сына Хора!
В этой связи следует несколько слов сказать о наших неоязычниках. Я посетил большинство ихних ресурсов и прочитал почти все представленные там тексты. Практически все эти неоязычники '''транслируют именно патриархальную идеологию - идеологию Асов'''. Один из них имеет даже такую фамилию. Они все очень ненавидят иудеев и христиан, за что их конечно можно похвалить, христианство называют «чужебесием», однако собственная их мифология от теологии иудейского и христианского монотеизма не отличается ни на йоту! Они также думают, что людей сотворил какой-то там Бог, что они пришли сюда на Землю из каких-то там миров, и что цель человека - это обратно вернуться в лоно этого самого Бога. '''Только еврейского бога Яхве они называют Чернобогом''', а вот их сотворил, оказывается- Белобог!
Так вот, объявляю всем - вся эта система «Белобог - Чернобог» - это дешевая дурилка для олигофренов! Смотрите - Новая Царица - она какая? «Высока, стройна, бела», вот вам ваш Белобог, а посылает она выполнять черную работу кого? Сначала - Чернавку, а затем - нищую черницу, вот он вам Чернобог!
Вам Белобога хочется? «Сварога» там, «Рода», «Куда», «Свентовита», «Вышня», «Крышня» или кого еще? '''Арахноиды и «Крышня» вам сварганят и «Вышня» и кого хочешь вам сварганят, и будете вы опять тысячелетия жертвовать свои жизни и души этим людоедам и будет вам вышка и гробовая покрышка.''' '''На мой взгляд, зуд «богоискательства» - это признак либо Твари, которая стремиться вернуться к своему Создателю, либо явное свидетельство инфантильности или полной дегенерации.'''
Большинство русских философов- «богоискателей», на мой взгляд, были абсолютными дегенератами. '''Самородному, полноценному, жизнерадостному, полному сил Человеку, нет нужды искать какого-то бога.''' '''У него уже все есть!''' '''Земля, которая его кормит, его Род, предки, которые его родили, Солнце, дающее свет и тепло, его любимая Женщина, его дети, его Разум всемогущий, его Душа всесильная и его совершенное человеческое Тело.''' '''Он сам уже Бог в становлении!'''
Пушкин две сказки заканчивает рефреном: «Я там был, мед, пиво пил, Да усы лишь обмочил» - поскольку Пушкин не лжет ни в едином слове, значит, он действительно там был, жил, воплощался и все об этом знает. То есть, он воплощался в Древней, Белой Арктиде, затем в Атлантиде и последний раз в России. Это информация из первых рук.
В поэме «Мертвые души» Гоголя Арктиду представляет Манилов. У Джонатана Свифта Арктиду представляет страна великанов. В романе «Золотой теленок» Арктиду представляет Шура Балаганов.
Я специально не закрывала spoilerom чтобы вы могли наглядно всё прочесть... А слудующю беседу проведет ОШО о ЛЮБВИ !!! Эти вещи необходимо понимать если мы хотим куда-то вырваться...
В Японии одного великого мистика, Хотея, прозвали смеющимся Буддой. Это один из самых любимых мистиков в Японии, и он никогда не произнес ни единого слова. Когда он стал просветленным, он начал смеяться, и когда бы кто-нибудь ни спрашивал его: "Почему ты смеешься?" - он смеялся еще больше. И так он передвигался от деревни к деревне, смеясь.
Соберется толпа, и он засмеется. И постепенно - его смех был очень заразителен - кто-то в толпе начинал смеяться, потом кто-нибудь еще, и потом вся толпа начинала смеяться; смеяться потому... Почему они смеются? Все знают: "Это смешно; этот человек странный, но почему мы смеемся?"
Но все смеялись, и каждый был немножко обеспокоен: "Что люди подумают? Нет причины для смеха". Но люди ждали Хотея, потому что за всю жизнь они никогда не смеялись так тотально, с такой интенсивностью, что после этого смеха они обнаруживали, что их чувства стали более ясными. Их глаза могли видеть лучше; все их существо становилось светлым, как если бы исчезла великая тяжесть.
Люди просили Хотея: "Возвращайся снова", и он шел, смеясь, к другой деревне. Всю свою жизнь, что-то около сорока пяти лет после его просветления, он делал только одно: это был смех. Это было его посланием, его евангелием, его писанием.
И надо заметить, что в Японии никого не вспоминают с таким уважением, как Хотея. В каждом доме вы найдете статуэтки Хотея. И он не делал ничего, кроме смеха, и этот смех приходил из таких глубин, что он оставался со всяким, кто слышал его, и "запускал" его существо.
Хотея уникален. Во всем мире нет другого такого человека, который заставил бы смеяться так много людей вовсе без всякой причины. И каждый был насыщен смехом, и каждый был очищен смехом, и почувствовал себя так хорошо, как не чувствовал никогда.
Что-то из неизвестных глубин начинало звенеть колокольчиками в человеческих сердцах.
Я слышал: как-то утром архиепископ Нью-Йорка вошел в церковь и не мог поверить своим глазам. Там стоял молодой человек, как две капли воды похожий на Иисуса. У архиепископа возникло подозрение, что, возможно, это всего лишь хиппи, но все же он был в большом затруднении и спросил юношу:
- Кто вы и что вы здесь делаете? Юноша улыбнулся и сказал:
- Неужели ты не узнал меня? Ты - мой представитель, и ты даже не узнал своего учителя. Я Иисус Христос, я пришел посмотреть, как идут дела.
Архиепископа затрясло. Как знать, может быть, это и в самом деле Иисус Христос - все может быть. Сказав:
«Минуточку», он вышел в другую комнату и позвонил Папе в Ватикан:
- У меня большие неприятности. Здесь человек, он точь-в-точь похож на Иисуса Христа и говорит, что он и есть Христос, что он пришел на Землю посмотреть, как идут дела. Что мне делать?
Минуту стояла тишина, а потом Папа сказал:
- Вы поставили меня в затруднение. Неизвестно, Иисус это или просто хиппи, который над вами подшутил. Во-первых, сообщите в полицию. А во-вторых, сделайте вид, что вы заняты.
Архиепископ сказал:
- Первое я еще могу понять - сообщить в полицию. Но второе... зачем делать вид, что я занят? Папа ответил:
- Это избавит вас от волнения. Делайте что угодно. Начните передвигать мебель, переставлять книги туда-сюда, перекладывайте папки с одного места на другое, но делайте вид, что вы заняты - пока не приедет полиция. А потом пусть полиция во всем разберется. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Святой и проститутка жили напротив друг друга. Оба они умерли в один день. Душа проститутки, однако, попала в небеса, а душу святого привели в ад. Посланцы, которые пришли их проводить, были очень озадачены. Они все время спрашивали друг друга:
— Что случилось? Какая-то ошибка? Почему мы ведем святого в ад? Разве он не был святым?
Самый мудрый из них сказал:
— Он действительно был святым, но завидовал проститутке. Он все время думал о вечеринках и удовольствиях, которые происходили в ее доме. Отголоски музыки, доносившиеся до его дома, волновали его до глубины души. Ни один поклонник проститутки, сидя рядом с нею, не был так тронут, как он — слушая звуки, доносящиеся из ее жилища, звуки колокольчиков, которые она носила на щиколотках. Все его внимание постоянно было сосредоточено на ее доме. Даже поклоняясь Богу, ушами он был обращен к звукам, доносящимся из ее дома.
А проститутка? Ползая в луже страдания, она всегда гадала, что за неведомое блаженство испытывает святой. Каждый раз, видя, как он несет цветы для утреннего поклонения, она думала:
— Когда я буду достойной того, чтобы принести в храм цветы поклонения? Я так нечиста, что не могу даже набраться храбрости войти в храм.
Проститутка часто бывала зачарована запахом благовоний, сиянием светильников, звуками поклонения и некоей медитации, в которую никогда не мог войти святой. Проститутка всегда жаждала жизни святого, а святой всегда жаждал удовольствий проститутки. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Пэдди и Син сидели напротив местного борделя в Дублине и превозносили добродетели католической веры. Внезапно к дверям приблизился местный раввин Гидеон Гринберг и, оглядевшись по сторонам, взбежал по ступенькам.
- Видал? - взревел Пэдди. - Как я рад, что я католик.
Через десять минут у дверей появился англиканский священник, быстро огляделся по сторонам и бросился вверх по лестнице.
- Еще один лицемер, - рассмеялся Пэдди. - Слава Богу, что я католик.
Еще через несколько минут Син толкает Пэдди и говорит:
- Эй, погляди-ка! Вон идет Отец О'Мерфи.
В ошеломленном молчании они смотрят, как католический священник исчезает в лестничном пролете борделя. Внезапно Пэдди вскакивает на ноги, осеняет себя крестным знамением и кричит Сину:
- Где твое уважение? Встань и сними шляпу! Наверное, в этом доме кто-то умер! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Вопрос : разве страсть и привязанность не составляющие любви?
Ответ: В любви есть обе возможности. В твоей любви может быть страсть и привязанность: тем самым ты вешаешь камень на шею птице любви, чтобы она не могла летать... Или сажаешь птицу любви в золотую клетку. Как бы драгоценна ни была клетка - даже инкрустированная бриллиантами и изумрудами, она остается клеткой и разрушает способность птицы к полету.
Любовь заставляла людей пасть; любовь возносила людей высоко. Все зависит от того, что ты делаешь с любовью. Любовь - это очень таинственное явление.
Слово "любовь" мало что значит. Любовь может стать и нектаром, и ядом - все зависит от тебя. Любовь станет ядом, если в ней есть желание и привязанность. Если ты делаешь любовь средством для исполнения своих сексуальных желаний, если в любви ты ищешь только удовлетворение тела, тогда ты найдешь, что любовь приносит конфликт и тоску. Она приносит только боль и страдание. Она приносит цепи. У тебя было много мечтаний, но эти мечтания никогда не сбывались. У тебя было много иллюзий, много миражей, ты видел великие радуги, но, когда подходил ближе, все исчезало. Радуги рассыпались в грязь, и мечты оказались ложью. Золотой дворец, сияющий на солнце вдалеке, оказался тюрьмой, когда ты подошел поближе. Это произошло не по вине любви; под именем любви ты испытал что-то другое. Это была фальшивая монета.
Поэтому любовь должна быть освобождена от привязанности. Любовь не должна быть оковами, любовь должна быть свободой. Освободи человека, которого любишь. Если ты освободишь человека, которого любишь, тогда ты и сам не можешь быть порабощен; тогда никто не может тебя поработить. Но ты хочешь порабощать людей, которых любишь, ты хочешь огораживать их стенами. Ты хочешь сковать им руки цепями. Но если ты скуешь им руки цепями, тем самым ты скуешь и собственные руки.
Никогда не забывай этой истины: то, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь. Вот и вся теория кармы, прошлых действий: что ты даешь, то и получаешь. Если ты получаешь от любви оковы, это доказывает тот факт, что в любви ты хотел поработить кого-то другого.
На Востоке подчеркивалось, что в любовных отношениях человек должен оставаться с одним партнером, с одним и тем же человеком. Сейчас на Западе люди дрейфуют из одних отношений в другие. За что ты?
За любовь.
Позволь мне это тебе объяснить: будь верным любви и не заботься о партнерах. Один у тебя партнер или много, дело не в этом. Вопрос в том, верен ли ты любви. Если ты живешь с женщиной или мужчиной и не любишь их, ты живешь в грехе. Если ты с кем-то состоишь в браке и не любишь этого человека, и все же продолжаешь с ним или с ней жить и заниматься любовью, ты совершаешь грех против любви.
Ты выбираешь вопреки любви в пользу социальных удобств, комфорта, формальностей. Это так же неправильно, как если ты пойдешь и изнасилуешь женщину, которую не любишь. Ты идешь и насилуешь женщину; это преступление - потому что ты не любишь эту женщину, и женщина не любит тебя. Но то же самое происходит, если ты живешь с женщиной, которую не любишь. Это изнасилование - социально принятое, конечно, но изнасилование - и ты идешь против бога любви.
Поэтому, как на Востоке, люди решили жить с одним партнером всю жизнь; в этом нет ничего плохого. Если ты остаешься верным любви, красивее всего оставаться с одним и тем же человеком, потому что близость растет. Но на девяносто девять процентов вероятно, что никакой любви нет; вы просто живете вместе. И когда вы живете вместе, растут определенные отношения, и это отношения просто совместной жизни, не любви. Не принимай по ошибке это за любовь.
Но если это возможно, если ты любишь человека и живешь с ним или с ней всю жизнь, будет расти огромная близость, и любовь будет давать тебе более и более глубокие откровения. Это невозможно, если ты продолжаешь слишком часто менять партнеров. Это все равно что постоянно пересаживать дерево с одного места на другое; тогда у него нет никаких корней. Чтобы вырастить корни, дереву нужно оставаться на одном месте. Тогда корни растут глубже; тогда дерево становится сильнее.
Близость хороша, оставаться преданным красиво, но основная потребность - любовь. Если дерево пустило корни в таком месте, где почва состоит из одних камней, и они убивают дерево, лучше пересадить его. Тогда не настаивай, что оно должно оставаться на одном месте. Оставайся верным жизни - пересади дерево, потому что теперь оно идет против жизни.
На Западе люди меняют все - слишком много связей. То и другое убивает любовь. На Востоке любовь убивает то, что люди боятся перемен. На Западе любовь убивает то, что люди боятся надолго остаться с одним партнером - боятся, потому что это становится преданностью. Прежде чем это станет преданностью, измени все, оставайся текучим и свободным. Поэтому растет определенная распущенность, и под именем свободы любовь оказывается почти раздавленной, умирающей от голода. Любовь страдала от обоих подходов: на Востоке люди цепляются за безопасность, комфорт, формальность; на Западе они цепляются за свободу эго, не-преданность. Но любовь страдает от того и другого.
Я за любовь. Я не принадлежу ни Востоку, ни Западу, и меня не интересует, к какому обществу принадлежишь ты. Я не принадлежу ни к какому обществу, я за любовь.
Первоначальный корень слова секс означает разделение - секс означает разделение.
Если вы разделены внутри, то секс будет присутствовать.
Что происходит, когда вы страстно желаете мужчину или женщину? Одна ваша часть страстно желает встречи с другой, но вы пытаетесь встретить другого вовне.
Вы можете встретиться на мгновение, но затем вы будете опять одиноким, потому что вовне не может быть вечной встречи. Секс обречен быть просто мгновением, потому что другой есть другой.
Если вы встречаете вашу внутреннюю женщину или внутреннего мужчину внутри себя, тогда встреча может быть вечной. И тогда все разделения потеряны, эта встреча происходит.
Это алхимическое превращение: ваша женщина и мужчина встречаются внутри и вы становитесь едины. А когда вы становитесь едины, вы обретаете любовь.
Все мои усилия здесь состоят в том, чтобы вам наскучил секс.
Потому что, если вам наскучил секс, тогда только вы начнете интересоваться богом, никогда иначе.
Подавленный человек продолжает интересоваться сексoм, вот почему я против подавления. Вы удивитесь, но в этом моя логика, в этом моя математика.
Подавленный человек продолжает интересоваться сексoм, остается одержимым сексoм, и я говорю: пусть у вас будет весь секс, который у вас может быть, и скоро он закончится.
И когда он закончится, когда секс потеряет всякий смысл, это будет великий день, великий момент в вашей жизни.
Вы можете не быть телом, но вы живете в нем, а у тела есть, свои потребности, которые должны быть удовлетворены. И если человек должен расти в полном единстве, тогда надо принять все, ничего нельзя отбрасывать. Конечно, все нужно использовать для высшей гармонии. Секс надо принять, использовать и оставить позади; не отвергнуть - оставить позади. И помните, различие очень большое: не отвергнуть, не отбросить - оставить позади.
Тогда что же делать? Познать секс! Двигайтесь в него сознательно! Это тайна, открывающая новую дверь.
Девяносто девять процентов знают секс только как облегчение; они не знают его качество оргазма. Даже если они думают, что они достигают оргазма, это не оргазм — это просто облегчение гениталий. Оргазм не имеет никакого отношения к гениталиям как таковым. Гениталии участвуют в нем, но оргазм охватывает вас целиком — от головы до кончиков пальцев ног, он везде в вас.
Эякуляция - это не оргазм. Это очень локальное облегчение, сексуальное облегчение, - это не оргазм. Облегчение - это негативное явление, вы просто теряете энергию, а оргазм - это совершенно другое.
Что такое оргазм?
Оргазм - это состояние, когда вы больше не чувствуете ваше тело как вещество; оно вибрирует подобно энергии, электричеству. Оно вибрирует так глубоко, от самого основания, что вы полностью забываете, что оно материально. Оно становится электрическим явлением.
Сейчас физики говорят, что вещества нет, что все вещество только видимость; глубоко внутри существует электричество, а не вещество. Во время оргазма вы достигаете самого глубокого слоя вашего тела, где больше не существует вещества, только волны энергии; вы становитесь танцующей энергией, вибрируете. Для вас больше нет никаких границ - пульсация, но больше уже не вещества. И ваша возлюбленная тоже пульсирует.
В этом значение сексуального оргазма - ваша замерзшая энергия тает, становится единой с этой вселенной, с деревьями и звездами, женщиной и мужчиной, со скалами - но, конечно, на мгновение. Но в это мгновение в вас появляется такое сознание, которое религиозно, которое священно, потому что оно приходит из целого.
Сексуальному оргазму нужно время, чем больше, тем лучше; потому что тогда он проникнет глубже в ваше существо, в ваш ум, в вашу душу. Затем он распространится от кончиков пальцев ног до головы... каждая клеточка вашего тела будет трепетать им. Все ваше тело станет оркестром, оркестром в крещендо.
Но если вы спешите, то оргазм станет просто эякуляцией, это больше не оргазм. Он локален и очень мал, он почти бессмыслен. На самом деле после него вы будете чувствовать себя усталым, фрустрированным, угнетенным, потому что энергия потеряна и он не освежил вас, поэтому он был просто бессмысленным.
Вы остаетесь прежним, конечно, немного более усталым, конечно, с меньшей энергией, но вы остаетесь тем же самым. Это не было очищающим процессом. Это не сотрясало вас всего с головы до ног.Пусть любовь будет чем-то особенным - она и есть что-то особенное.
И ждите правильных моментов. Люди почти всегда выбирают неправильный момент.
Мои наблюдения таковы: когда бы пара ни ссорилась, после ссоры они занимаются любовью. Сначала они приходят в гнев, затем они ссорятся друг с другом; потом у них появляется чувство вины за то, как они обращались друг с другом. Затем они начинают ненавидеть себя за неправильное поведение. Просто чтобы компенсировать это, они занимаются любовью. Это стало почти обычным делом: пары ссорятся и потом они занимаются любовью. Вы не можете найти более неправильную ситуацию для занятий любовью. Как это может удовлетворять?
Ждите правильных моментов. Есть такие состояния - они приходят; никто не может управлять ими. Иногда они случаются. Они просто дары божественного. Однажды вы внезапно чувствуете, что вы течете, вы не на земле... летаете. Вы ничего не весите. Однажды вы почувствуете, что вы так открыты, что вы хотели бы отдать все, что вы можете отдать - вашей женщине; это правильный момент. Медитируйте, танцуйте, пойте и пусть любовь произойдет между танцем, пением, медитацией, молитвой. Тогда у нее будет другое качество - качество божественного.
Секс - это твое состояние, самадхи - это возможность. Если ты движешься шаг за шагом от секса к самадхи, лишь тогда ты сможешь достичь. Если ты думаешь, что не может быть моста между сексом и самадхи, как ты пересечешь реку? Конечно, между невежеством и мудростью должен быть мост, между обыденным и предельным должен быть мост. Иначе обыденное всегда оставалось бы обыденным, как ему тогда подняться к предельному? Конечно, должен быть мост между тобой и предельным.
Как бы далеко ни было Божественное от тебя, оно должно быть с тобой как-то связано. Именно это я говорю. И если связи нет, тогда жизнь тщетна. Как бы далеко ты ни был от Бога, тем или иным образом ты должен быть рядом с ним - иначе не было бы конца твоим блужданиям. Как тогда тебе вернуться домой? Даже если тебя соединяет одна-единственная нить, этого достаточно. Все, что я хочу сказать, это что нить самадхи присоединена к твоей сексуальности. Не фокусируй внимание на сексуальности, сфокусируй внимание на нити. Именно эта нить поднимет тебя вверх. Однажды ты найдешь, что секс исчез и расцвело самадхи.
Ищи любви даже в сексе. Даже в сексе придавай значение любви. Все, чему ты уделяешь внимание, получает питание. Внимание - это питание. Попытайся увидеть хорошее даже в плохом, и это хорошее поможет тебе двигаться к трансценденции. Есть огромная разница между сексуально-центрированной любовью и любовно-центрированным сексом. Слова одни и те же. В сексуально-центрированной любви есть три слова: секс, центр, любовь. Те же три слова - любовь, центр, секс, - но разница огромна. Одно создает мир, другое освобождает. Лестница одна и та же: спустись - и ты в мире, поднимись - и достигнуто предельное.
Секс - один из видов деятельности, дарованных природой, в котором вас вновь и вновь отбрасывает в момент настоящего. Обычно человек никогда не бывает в настоящем; только в момент, когда он занимается любовью, попадая в настоящее всего лишь на несколько секунд.
Тантра говорит, что человек должен понять секс, разобраться в нем. Если секс столь необходим для возникновения жизни, значит, в нем должно быть еще нечто. Это еще нечто является ключом к Божественному, к Богу.
Можно попытаться контролировать секс, однако подводное течение сексуальности будет продолжаться, проявляя себя тем или иным способом.
Несмотря на все ваше рационализирование, секс вновь и вновь будет поднимать голову. Я не предлагаю вам трансцендировать секс. Напротив: забудьте о его трансцендировании. Входите в секс настолько глубоко, насколько это возможно. Пока энергия направлена в эту область, двигайтесь в нее как можно глубже, любите как можно глубже, превратите это в искусство.
В этом весь смысл Тантры: превратить занятие любовью в искусство. Человек, обладающий утонченным эстетическим вкусом, полностью погружаясь в секс, начинает различать множество тончайших нюансов. В противном случае можно всю оставшуюся жизнь заниматься любовью, но так и не получить удовлетворения, ибо вам неизвестно, что удовлетворение связано с эстетикой. Оно подобно возникающей в душе нежной музыке.
Если секс приводит вас к гармонии, а любовь снимает напряжение и приносит расслабление, если любовь для вас не просто выброс энергии, с которой вы не знаете что делать, если это не просто облегчение, но расслабление, если вы расслабляетесь в своей женщине, а женщина расслабляется в вас, если на пару секунд, несколько мгновений, несколько часов вы забываете, кто вы такой, и впадаете в забвение, вы выйдете из своего переживания чище, невиннее, девственнее. После такого переживания вы станете сущностью иного типа - расслабленной, центрированной, укорененной
Рептоиды — не добрые и не злые. Они разводят нас как сырье
На рубеже тысячелетий в прессе стали широко появляться статьи о контрабанде человеческих органов в иные миры. Земной криминал расширил свою сферу и перебрался в космос, а может быть, наоборот…
В 2000 году, сообщал журнал «Уорлд Уикли Ньюс», в обломках НЛО, обнаруженного на дне океана недалеко от берега близ города Сан-Диего, водолазы военно-морских сил США нашли части и органы земных животных, а также два человеческих трупа.
«Обломки были разбросаны по дну океана на территории в две морские мили в диаметре. Здесь были предметы размером с пивную банку и несколько размером с автомобильный гараж, — сообщает пожелавший остаться неизвестным источник информации. — Там было несколько объектов цилиндрической формы, привлекших внимание водолазов. Один из цилиндров был открыт. Внутри него находилось до тысячи различных органов и частей тела, принадлежавших как животным (в основном крупному рогатому скоту), так и людям. Они были залиты каким-то желеобразным веществом, светившимся сине-зеленым цветом».
Самой страшной находкой были два человеческих тела, также залитые желе и аккуратно упакованные в большие контейнеры. Все это подтверждало, что мрачные истории о похищении людей, краже животных — не бред романистов и кинорежиссеров.
Эта находка заставила СМИ и исследователей обратить внимание на заявления считавшегося ранее «свихнувшимся на тарелочках» американского уфолога, занимающегося фермерским трудом, Джима Спаркса. Он утверждал, что Высший разум использует низший разум примерно так же, как мы, люди, используем скот. Но, используя скот, мы вынуждены заботиться о нем. Если пастбища будут отравлены, фермер разорится. Он должен наживать свое имущество. Так пишет Спаркс, который 8 лет поддерживает контакты с инопланетянами.
Джим рассказывает о том, как он встречался с космическими пришельцами и как они выглядели. Одни из них маленькие серые, типа чернорабочих, другие — высокие, истинные инопланетяне, надзиратели, и третьи — большие, похожие на рептилий, с человеческим телом и чешуйчатой змеиной кожей.
Себя Спаркс видит в роли переводчика или посредника в общении с внеземными существами.
Восемь лет Спаркс был так близок с инопланетянами, что «мог, — по его словам, — чувствовать запах тухлых яиц, идущий от их кожи», и он полагает, что кое-что знает об их жизни. Но эти знания таковы, что от них возникает больше вопросов, чем ответов.
Спаркс рассказывает: «Не знаю, почему, но в половине четвертого утра я проснулся и почувствовал, как что-то начало вращаться в глубине живота и стало подниматься к груди. Сердце билось очень часто. В голове что-то стонало, пронзительно свистело, всхлипывало. И я ощущал такой страх, будто сей час должен был умереть. Потом я почувствовал страшное ускорение, сменившееся чувством падения, куда — не знаю. Оказалось, — на борт космического корабля». Такое повторялось со Спарксом не раз и всегда примерно одинаково.
Спаркс уверен, что его «падение» происходит в реальном физическом мире: он проходит сквозь стены или потолок и другие препятствия.
— Как это получается у них, я не знаю, — говорит он. — По-моему, здесь используется какое-то поле. Оно начинает воздействовать на вас, и вы чувствуете, будто превратились в магнит или в электричество. Перед вами стена, вы ее видите, но вдруг она становится прозрачной, и вы проходите сквозь нее. Да, вы попадаете в неизвестное людям поле, и оно изменяет вашу физиологию.
Одна из встреч с гуманоидами, похожими на рептилий (уфологи называют их рептоидами), происходила так.
— Меня вытащили из постели, и все шло, как обычно, только не было пугающей скорости. Да и обращались со мной аккуратнее, чем всегда. Я был парализован, но быстро пришел в сознание, хотя моя транспортировка еще не закончилась. Я впервые мог видеть, куда меня доставляют. Я осмотрелся и понял, что нахожусь примерно в трех с половиной метрах над «землей» и медленно опускаюсь. Подо мной раскинулся запущенный парк. А я парю над ним в воздухе, сидя в старомодной кабине, какие бывают на «американских горках».
Ближе к поверхности кабина начала раскачиваться, будто маятник. Создавалось впечатление, что ее направляли к определенному месту посадки. Было темно, но я разглядел силуэты высоких созданий, стоявших полукругом. Перед самой посадкой я потерял сознание. Когда пришел в себя, то с удивлением заметил, что уже стою на ногах и слышу ясные, громкие слова, звучащие в моей голове: «Мы бы дали вам ЭТО, но мы знаем, что оно будет бесполезно, пока вы его не доработаете». Я тотчас понял, что ЭТО означает знание.
Двенадцать рептоидов ростом под два метра стояли, образовав круг, частью которого был Спаркс. Их головы были повернуты к инопланетянину, находившемуся слева от фермера. Единственным источником света в этом странном помещении была голова этого создания. Из этого же света было «вылеплено» и его лицо — это было нечто вроде голограммы человеческого лица. Как он выглядит в действительности, Джим не видел: они сделали ему лицо, чтобы Спарксу было удобнее общаться с ними. Лица остальных рептоидов скрывала тьма.
Увидев, что Спаркс не напуган, рептоид продолжил говорить, не размыкая губ, потому что они общаются телепатическим путем. Смысл его речи сводился к следующему. Люди должны понять одно: инопланетяне действительно вступили в контакт с земными правительствами. Правда и то, что это соглашение осталось тайной для всех остальных граждан. Рептоиды встретились с земными лидерами потому, что планета находится на краю гибели. Лидеры сказали, что население не готово принять инопланетное присутствие. Тогда было заключено временное соглашение, в соответствии с которым пришельцы предприняли некоторые шаги, чтобы улучшить среду обитания на Земле. Они разработали план очищения окружающей среды и предоставили необходимую для его выполнения технологию. Однако правительства не соблюли условия соглашения. Они не стали следовать плану рептоидов, а полученные технологии попытались использовать в военных целях, для разработки новых систем вооружения, которые должны были далеко превзойти все, чем располагают их потенциальные противники…
«Он говорил, а я ощущал ужасный эмоциональный накал, идущий от этих созданий, — продолжает свой рассказ Джим Спаркс. — Меня буквально сжигало чувство огромной потери. Я не удержался и спросил: «Но вы ведь не бросите нас?!» Наступило долгое молчание. И я повторил свой вопрос. Опять молчание, и, наконец, мой сосед заговорил:
— Мы вас не бросим. Сейчас мы решили сосредоточить свое внимание на рядовых гражданах, — вступить в контакт с как можно большим числом их. Они обязаны знать: ваш воздух и вода отравлены, леса, джунгли, — вся растительность умирает. У вас накоплено огромное количество атомного и биологического оружия. Ваша планета перенаселена. Если вы будете и дальше жить по прежним законам, преследовать те же цели, спасение окажется невозможным. Существуют иные, экологически безопасные способы получения и использования энергии и необходимых продуктов питания. Способы, которые исключают возможность нанесения вреда планете. Среди ваших лидеров нет единства, часть их осознает опасность и готово вернуться к нашим соглашениям, чтобы использовать все, что мы даем на благо всему миру.
— Почему вы не даете нам ЭТО сейчас? — спросил я. Вопрос был наивен, даже глуп, но что сказал, то сказал.
Снова воцарилось молчание. Было странно и удивительно наблюдать, как двенадцать рептоидов думают и общаются, не произнося ни звука. Еще более удивительным было то, что и я участвовал на равных в этой беседе. Впервые я получал прямые ответы на важнейшие вопросы.
— Ваша верхушка считает, что использование технологии, позволяющей вырабатывать чистую энергию и неограниченное количество продуктов питания, создаст угрозу для национальной безопасности вашей страны.
— Вы имеете в виду, что люди, стоящие у власти, могут улучшить… спасти планету и не делают этого?! — Я страшно разозлился.
— Амнистия, — сказал мой сосед с лицом-голограммой.
— Что вы имеете в виду?
— Полная амнистия правительствам и лидерам, скрывающим правду. Они не должны быть наказаны за прошлые ошибки. Это единственный способ объединить их, и дать им возможность двигаться вперед, не скрывая более истины от своих сограждан. Амнистия необходима для того, чтобы вы вместе навели порядок и выжили.
— Что я могу сделать?.. Один?.. — спросил я после недолгого молчания.
— Спасать леса, формировать группы людей, осознающих опасность. Мы дадим вам необходимые знания и окажем всяческую поддержку. Людей, готовых учиться, мы будем учить. И вы не окажетесь один — таких групп, как ваша, будет много. Самое важное — это условия жизни на вашей планете. И первый ваг к решению проблемы — амнистия»…
Когда пришельцы собрались уходить, Спаркс попросил, чтобы они показались ему в своем истинном обличье. И он увидел, как все 12 лиц и торсов стали излучать белый с зеленоватым оттенком свет, который постепенно становился все ярче. Увидел, как огромны рептоиды — с широченными плечами и толстой сильной шеей, покрытыми чешуей. Глаза их были похожи на человеческие, но имели форму граненого алмаза и красные зрачки. Головы — пропорциональны туловищам, соответственно, гораздо больше, чем у людей. Казалось, в этих гигантских черепах сосредоточился весь разум Вселенной.
Когда Спаркс был включен в их ментальный круг, он многое понял. Рептоиды живут среди нас многие тысячелетия. Они — не добрые и не злые, и разводят нас как сырье. Человек — самовоспроизводящееся существо и дает урожай, не требуя забот на его получение. Слава богу, инопланетяне — не каннибалы, и не убивают нас, как мы скот, а только используют. Извлекают из наших тел то, что им нужно (например, кровь, сперму). Похищают свежие трупы… И все это длится долгие, долгие годы, столетия. Они потратили на нас уйму времени и усилий, регулярно прилетая на Землю. Но теперь мы вступили на путь саморазрушения, и их инвестиции оказались под угрозой. Однако внеземные существа создали отличную страховочную систему. Если мы применим ядерное или биологическое оружие и убьем себя, если мы сделаем это иными способами — уничтожая природу, создав на планете демографический кризис, исчерпав ресурсы и т. п., рептоиды или другие пришельцы используют свой «ноев ковчег» — гигантский банк данных и образцов, где хранятся семена растений, зародышевые клетки животных и человека, и возродят земную жизнь где-то на другой планете.
Увы, Джим пока так и не дождался от рептоидов конкретных инструкций, как ему выполнять свою миссию. Почему рептоиды вообще решили возложить на Спаркса такую серьезную задачу? Ведь у него нет ни средств, ни влияния? Джим полагает, что таких агентов, как он, у рептоидов много. И они рано или поздно вмешаются «в этот бедлам» и помогут землянам. А такие люди, как Джим, станут их помощниками.
Тема, которую мы затронем в этой статье - очень не приятна для всех жителей Земли. А кому может быть приятна правда? Так ведь? Но согласно Ведам, правду говорить легко и приятно. А вот лгать и обманывать смысла нет никакого -так как в природе тайн нет, тайны случаются от незнания. И ОНИ много веков мутят воду и сокрывают слои и пласты ЗНАНИЙ злонамеренно препятствуя пробуждению людей и демагогизации юдей.
Итак- внимание: Вас в вас - всего 30% !
Вы шокированы? Ничего страшного - лучше вы сейчас узнаете правду и начнете думать чем ускоренно покинете жизнь из за того, что правду не узнали. Шок и эмоции это проявление НЕНАВИСТИ или высшая ее форма проявления.
Около 70% вас - не вы!!!
ИХ иверской действительности, где у вас лишь одно предназначение - быть ИХ биомассой и производителем для НИХ в вас гавваха (электричества) эмоциями. Кроме всего прочего, ваше Тело ВАМ в вас не принедлежит вовсе, и нет ничего страшнее и глупее как привязываться к оболочкам.
Ко всему, в каждом живут различные сущности, тонко и грубо материальные. Если с проявленным грубым материальным вы справляетесь, когда обнаруживаете скажем выводимых глистов или паразитов на коже, то с тонко материальным - без ПРОЯВЛЕННЫХ ЗЕРКАЛ и без умения это все ВИДЕТЬ, у вас нет шансов ИХ в себе обнаружить. ОНО в вас - тонко материально. ЕГО в вас более 70%. А ВАС в вас - всего 30%. Вот от чего все ваши проблемы в жизни. ОНИ рулят вами по жизни управляя вами как марионеткой, и ОНИ незримо управляют вашими матрицами проживания (СУДЬБАМИ) которые физически находятся на ИХ базе сервере Луне (Месяце). Судьбу изменить нельзя - а вот отношение ко всему можно и нужно. И провести самоперепрограммирование - выйдя из ИХ матрицы. В этом и есть основная задача работающего над собой: узнав правду о себе - самостоятельно себя перепрограммировать в гойскую действительность и стать человеком, достигнув трансформы в мужском теле.
Перечислим основные деструктивные сущности и программы с матрицами, которые ОНИ внедрили во всех жителей 100% .
- «Кощей» (Ум, Интеллект, программы матрицы ИХ действительности в каждом, которые вы не обнаружите пока не проработаете в себе НЕНАВИСТЬ)
- «СУКА» (Тонко материальная сущность разрушения в каждом, или его женский аспект,которую вы не обнаружите в себе пока не проработаете в себе НЕНАВИСТЬ)
- «Демонизм» (Внедренные и создаваемые нами самими деструктивные матрицы разрушения и сворачивания, с одновременной разархивацией блоков информации деструктивного толка,которые вы не обнаружите в себе пока не проработаете в себе НЕНАВИСТЬ)
- «Тварь» (Тварно засаженные при клонировании матрицы, программы и сущности в каждом запускающиеся при зачатии,которые вы не обнаружите в себе пока не проработаете в себе НЕНАВИСТЬ)
- «Ивер» (Злонамеренно подсаживаемая и разрушающая тонкие тела программа иноземца разрушителя, опасная для гоя которая основывается на матрице НЕНАВИСТЬ)
- «Ненависть» (Иноземная, насильно засажеваемая ИМИ внешняя деструктивная программа саморазрушения и умерщвления тел в гое, САМОПЕРЕЗАПИСЫВАЮЩАЯСЯ каждое утро программа, которую вы не обнаружите В СЕБЕ, пока не проработаете в себе НЕНАВИСТЬ)
- «Человек» ( ИХ иноземная тварная деструктивная программа БИОРОБОТА, которая в отличии от программы ГОЯ принуждает биоробота умирать через век, не забывайте - что язык, на котором вы сегодня разговариваете является переводом с идиш и иврит, и к языку гоев отношения не имеет)
Кроме вышеназванного, в каждом полно всевозможных сущностей и видов малозначимых и сильно влияющих на жизнь жителя (типа известных всем лярв, инкубов-суккубов, духов, подселенцев и прочей нечисти). Различают еще и множество субличностей и масок, или поведенческих программ разрушающих Личность. Со всем этим ОБЯЗАН разобраться совершенно каждый. Ибо ВАС в вас всего 30%. Как на физическом плане (клетки микророботов, кровь вместо ароды, внутренние органы свиньи вместо систем жизнедеятельности положенных по природе итд).
Когда вы относитесь к своему телу как просто к Физическому телу, живя самомнением вы и отгребаете от всех выше перечисленных товарищей. А все из за того - что ОНИ создают ИХ иверскую действительность сужения а не расширения в модели ГОЯ. И слишком много всего вокруг способствует ИХ успеху в оболванивании масс и затвариванию Земли и порабощению рабов или биороботов (биоробота без души).
Когда ОНИ колонизировали планету, они изначально создавали 3 системы манипулирования жизнью раба а так же формирования и управления ИХ действительности:
1. Внутренняя или инвазионная
2. Внешняя – внешние факторы, от природных до экономических и политических.
3. Матричное или идеологическое. Формирование и подсадка матриц - сценариев и их коррекция.
Внутренний способ воздействия так же делится на тонко материальный уровень: (ментал + влияние ЛИЛИТ/Луны/ИХ базы) и систему внутренних имплантов.
Ментал это Ум, Кощей, Сука или интеллект или демонизм. В природе ментал первичнее грубоматериального пласта.
На грубоматериальном уровне систему внутренних имплантов составляют железы внутренней секреции и легионы микробов - микромашин – микророботов, осуществляющих т.н. гормональный фон и формирующих иммунитет.
Задача тонкоматериально формировать мощный уровень преград в жизни каждого жителя планеты имеющего тело . Цель жизни в иллюзии и мороке для НИХ не однотипна. ОНИ получают и ресурсы и самовозобновляющуюся энергию (сок эмоций) и играются в игры генетических экспериментов которыми пестрит прошлое и барельефы наскальных рисунков и фресок в Древних сооружениях? по всей планете.
Задача физических имплантов – создавать препятствовия в любых телодвижениях и формировать физические привязки, модель социального уклада основанную на физических потребностях регулируемых этим гормональным фонов который формируют легионы микромашин, НО самое главное – контроль продолжительности жизни физического тела,путем его ускоренного уничтожения и включение всех матриц запланированного устаревания физического тела.
Мелатонин, тестостерон, серотонин, кортизол и т.д. – разновидности микророботов включающих программу безпричинного счастья, оцепенения или впадания в сон. Вы афигенно свободный пингвин или звезда? Ну так прекращайте с этой минуты спать и есть. Отрастите себе новые зубы, остановите безконтрольный рост волос и ногтей, ускорьте уровень регенерации клеток и т.д. – Не получается? А, у вас другие отмазки, цитатки – это текст рабов. В т.н. практиках йоги яги описаны и злонамеренно ИМИ перевернуты и кастрированы методики перезаписи ИХ иноземных и деструктивных файлов матриц в геноме и активации внутреннего ресурса закрепощенного и спящего из-за не проработанной ненависти заковавших человека в цепи сна и рабства в мороке иллюзий.
Система работает на ура, и лентяи и трудяги-работяги, политики и проститутки - все крутятся в колесе сансары восхваляют Яхве и молятся космическим кораблям и культу Тура и Зверосолнышку (луне и их карающему оружию в виде виман, вайтмар и вайтман). Хавают и счастливы и так получается, что только настрадавшись вдоволь, жизнь-другую гои начинают задаваться разумными вопросами и искать выхода из тупиков, чтобы прекратить свои страдания. И тут ОНИ уготовили море тупиков просыпающимся в виде всевозможных сект ДухОвна и философских течений болтунов и демагогов тратящих свое и ваше время и мастурбирующих моцк и клавиатуру строча свой шизоидальный бред в сетях интернета.
Проработка ненависти и этическо-нравственные победы лежат только в пласте результатов ваших дел- выполнения всех условий базовых ступеней ЯМА и НИЯМА, а не разговоров ни о чем. Тот, кто пробует перепрыгнуть базу лишь имитирует саморазвитие и на деле ускоряет смерть своего тела вдувая прану в активацию ИХ тварных вирусных генов которые Йожики в себе ни увидеть не способны ни сделать с этим что то в виду своего скудоумия, лицемерия и запредельной ненависти к материальному миру, включая своего соседа по коврику на занятиях – такому же мастурбатору и барану от ДухОвна.
ОНИ.
К сожаланию, в мире только МЫ одни рассказываем всю правду о НЕНАВИСТИ !
Вы сегодня не найдете мест в мире, где рассказывают так глубоко о ненависти и ее проработке в себе, как у нас на сайте. В этом разделе вы узнаете кто такие ОНИ, как давно ОНИ тут, чем ОНИ тут промышляют и как влияют лично на вас! В данном разделе вы прочтете то, что ОНИ злонамеренно о себе скрывали.
Но в природе тайн нет - а есть ИХ созданная действительность сужения,
которая блокирует ВИДЕНИЕ, и в природе существует ИХ матрица НЕНАВИСТИ !!!
Из вашего личного общения с нами на консультациях и коррекциях - вы узнаёте о всех ИХ деяниях. Мы рассказываем людям об ИХ воздействии, на каждого человека. Мы даем методики работы с ИХ деструктивными матрицами, находящимися в подсознании и на уровне ДНК.
Проработка НЕНАВИСТИ тесно связанна с темой прощения и вопросами Мировосприятия и Здравомыслия.
Смотри!
Думай!
Осознавай!
Перепроверяй!
Начинай выход из МАТРИЦЫ!
Проработай НЕНАВИСТЬ - ИХ Матрицу!!!
99% успеха в движении в верном направлении к осознанию необходимости жизни в работе над собой, как ни странно - является осознанием присутствия тут ИХ, и намерение узнать, что ОНИ тут делают! Есть намерение = есть понимание! А значит, будет и осознание важности получения САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ!
Так повелось в Мiре: злонамеренно, ИМИ наложено табу на данную тему. Оно и не удивительно! Тема очень неприятная для человека, спящего, или живущего представлениями о мире почерпнутых с экранов фильмов хуливудского производства.
Мы уже предупреждали - слабонервным и чересчур впечатлительным невежам и ханжам можно не напрягаться. Тема работы над собой предполагает наличие времени на себя, и силу намерения в себе разбираться. Как минимум глупо - ПРИБЛИЗИВШСЬ к рассмотрению данной темы удивляться! Напомню, удивление - это высшая форма проявления ненависти - ровно как и ее отрицание...
Запомните, ОНИ - лгут ВСЕГДА! Почему? Все просто... смотрите, когда вы солгали один раз, учитывая, что в природе тайны не существует (ее придумали злонамеренно ОНИ!), ваша злонамеренная акция по утаиванию и сокрытию тайны, со временем, будет ВСЕГДА раскрыта. Солгали - будьте уверенны, что обман раскроет любой человек здравомыслия, и чуточку с интуицией и жизненным опытом. Согласны? Замечательно? Нет - не согласны? Супер - поздравления, это в вас проснулись ОНИ. Это Их матрица в Вас! Глубинная и подсознательная матрица вранья, которую вам злонамеренно подсадили и злонамеренно вас дурачат - ОНИ. Каждый раз, когда вы в себе не находите НЕНАВИСТЬ - это ОНИ в вас начали свою грязную работенку. Помните - черти трудятся...Совершая свои грязные чертовы делишки. Черти тут - ОНИ! Так вот - когда вы раз солгали, вас раскроют и оооооочень накажут - согласны? Ну ведь по голове не погладят! Вы ведь нахально и злонамеренно - от своей трусости и страхов - соврали! Внимание: - ''трусость'' многомерная матрица слова ИХ языка. Вы ведь понимаете, ОНИ появившись тут - обязаны между жителями Земли общаться... А со временем, начав плодиться - ОНИ ведь говорят. Говор - это ведь звуковой ряд. Звук для передачи информации и воздействия... В природе существуют слова ИХ языка, и созданные злонамеренно слова - матрицы, слова-ключи ИХ мира, и ИХ задач и целей! И вот, что бы вы делали,чтобы ваше вранье не обнаружили? Допустили такую ситуацию-задачу ? Увидели, наконец, ответ-решение задачи? Ну - что? Конечно - выход простой и сложный одновременно. ВРАТЬ НЕПЕРЕСТАВАЯ!
Зафиксировали. Отлично! Едем дальше... Внимание, вопрос! Скажите - вы сегодня как, примерно по ощущениям, слушайте свои ощущения лично в себе, отключите мозги на секунду. Лично вы - как у нас, допускаете возможность,что Вселенные все заполнены и заселены разными цивилизациями? Конкретно - вы как, ощущаете, что на Землю постоянно шастают извне? Ну что - допустили? Нет - ну вот, это снова в вас ОНИ проявились. Допустили - ну замечательно. Значит, по нашему примеру, сокрытие зла, требует некого мониторинга за постоянством в поддержке зла? Верно? Значит нужно создать условия жизни в постоянном вранье. Лгать постоянно, и чтобы не обнаружили вранье - нужно лгать 24 часа в сутки. И что еще делать? Ну? Врубайте мозги! Свои мозги, а не ИХ мозги и часть мозгов в вас, которые ОНИ в вас захватили, от рождения, вырубив вам на уровне ДНК способность думать и анализировать многомерно и матрично. Итак - значит нужно не только врать, но и что? Верно - что за напряжение то такое? Верно - нужно убивать тех, кто обнаружил ИХ вранье, и ИХ вообще, в принципе... Вам поплохело? Вы слегка в шоке, но еще не до конца осознаете текст? Супер - это ОНИ в вас сработали. Почему? Ну как почему? Ведь ум или интеллект в вас ЭТО ИХ ЧАСТЬ в вас. Она подконтрольна не вам! Это ОНИ в вас рулят тему. А то! ВЫ ДУМАЛИ? ой...какой ужас!!! Думать - в природе вредно! В природе человеки чувствуют, а ОНИ ВЫРУБАЮТ В ВАС ЧУВСТВА (90% мозга минимум) И ВРУБАЮТ ТУ ЧАСТЬ, 5-10% МОЗГА, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ ИНТЕЛЛЕКТ, которые злонамеренно в вас ОНИ развивают, постоянно. Много веков... Вам уже чуть похуже стало? Нет - ой ну надо же... Момент... спокойно. Как думаете - мне прикольно тут вам писать, время тратить? А то! А как иначе то вас пробудить. ОНИ то в вас читают, а вы то в НИХ чувствуете... Понимаете... Тут у НИХ в вас, при чтении, ИХ малина... Но в общении со мной, у них НЕТ ШАНСОВ. Мы то ебем мозги, а ОНИ то привыкли ебать их нам!
стоп-стоп! stop-stop!!!
Вот, уже началось. Вот началось - вот мило... Вы уже захотели ИХ порвать? Нет? Да ну... привет... ИХ все разумные хотели, да не порвали... Не вышли силами ...ОНИ покруче нашего будут... У них свое матричное видение, а у вас, ОНИ его вам вырубили. Но вот для НИХ ваши чувства недоступны. КАК И ВАМ ВПРОЧЕМ! Почему? А ЧУВСТВА - КАТЕГОРИЯ САКРАЛЬНОГО ПОРЯДКА, АКТИВИРУЮТСЯ В ПРОЦЕССЕ ЗАПУСКА МАТРИЦЫ ЛЮБВИ!
ПОНЯЛИ? НЕТ? А понимать - это категория сакрального управления своим умом... МАНОМ, а это ИХ вотчина... Они вас контролируют матрицами образов, и догматов, которые ОНИ вам засадили в подкорку...
Едем дальше - а она '' ЛЮБОВЬ '' когда включается в приороде? Ага...в родах...Урраааааааааа, а кто у нас роды контролирует? Опаньки....ОНИ...
Вам уже получше? ОНИ = Твари? конечно... именно так ОНИ и зовутся... сотворенные путем клонирования... прям из того ребра... стоп-стоп... спокойно... это уже в вас ОНИ начинают подогревать кровь,чтобы она в вас начала бурлить... эмоции, вами создаваемые, ЛЮБЫЕ - это ИХ ПИЩА!
О? А вы не в курсе? Ну вы даееееете... как это не в курсе... не ебите мне мозги! Все вы знаете, все вы ощущаете, что ответы очень рядом... прямо под носом прямо в нас! И нужно искать не внешнего врага, а врага внутри нас - ненависть... ИХ оружие...
Мозги ебать нужно вам и поскорее... понимаете... выебав мозг ОНИ из вас уйдут... не сразу конечно, этот процесс глубоко сакрален... есть и тут свои сакральные циклы...
ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО - ПРИРОДНЫЙ ЭТАЛОН
СОСТОЯНИЕ УРАВНОВЕШЕННОСТИ НАЗЫВАЕТСЯ, БАЛЛАНС, ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ, СОСТОЯНИЙ, УРАВНОВЕШЕННОСТЬ ЭМОЦИЙ ИЛИ НОЛЬ АУРЫ НУЛЕВОГО СВЕЧЕНИЯ - ОНА ВЫКЛЮЧЕНА. ЭМОЦИЙ НЕТ! НИРВАНА...УРАВНОВЕШЕННОСТЬ....ПОНИМАЕТЕ? Поясним...
ОНИ живут за счет того, что отсасывают гаввах из вас... ОНИ жрут ваши эмоции! Любые... да - даже положительные... конечно, а вы в шоке?
А ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ... знаете ли, - ВСЕ БУДЕТ БЕЗ АНАСТЕЗИИ! МЫ ЕЁ ПРОСТО НЕ ДЕЛАЕМ...ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
У НАС СВОИ МЕТОДЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ МИЛЛИАРДАМИ ЛЕТ, И СОХРАНЕННЫЕ ДРЕВНИМ МОЗГОМ, И ВСКРЫТЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ, БОЛЕЕ ЧЕМ ТРЕМЯ ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ, ПРАКТИКИ ЖИЗНИ С НАМЕРЕНИЕМ ВСПОМНИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗНАНИЯМИ. ЗНАЕТЕ - КОГДА СТАВИТЕ ЦЕЛЬ - ЕЁ ДОСТИГАЕТЕ...
ВЫ все еще сомневаетесь... давайте - давайте... Турчинский тож сомневался... Арлазоров, сомневался и ебал мозги, Трахтенберг ебал их пожестче, но проиграл... не понял, с кем дело имел... ОНИ, знаете ли, созданы БОГАМИ нашими... с определенным умыслом... каким?
Каждый сомневающийся ИХ матрицей завершает жизнь в текущем воплощении в 3! раза, быстрее чем природа отвела...
Дело имеем С НИМИ - в вас... они вас поработили, а нам что, вам помогая, им дань отдавать, ОНИ и так в вас ВСЕМ РУЛЯТ...
Еще один супер пример: Задорнов... тоже ебет мозги, но он выбрал не то занятие, не ту практику... ОНИ ему это не простят... этот глупец на глазах иссыхает... изначально чахнут люди, живущие в ненависти...и умирающие от ИХ ЗЛОНАМЕРЕННОЙ БОЛЕЗНИ, СОЗДАННОЙ ИМИ ЗЛОНАМЕРЕННО... рак или онкология глубоко ИХ тема, как и грибы и микробы... ИХ тема...не природна... да что там Задорнов, этот гоблин, ''гоблин'' = ИХ созданный алгоритм-матрица, удерживайте это в памяти... ОНИ тут мноооого что создали, ой много.... вам нельзя знать сразу, ЧЕМ ОНИ тут рулят, ибо вы сразу умрете от буйства эмоций... обещаю... давайте по порядку...
В общем спокойно... едем дальше... Кто такой Задорнов? Это ИХ адепт, выходит из ИХ подчинения... и у таких адептов есть право идти к свету... не забывайте, и демону предлагают себя переплюсовать, и твари, и гоблину, у всех в природе есть право жить так, как им вздумается... вот ток отвечать за все приходится снова ЛИЧНО КАЖДОМУ - но по природному Кону... сакрального характера... Задорнов - ну такой... Гитлер, вот персона с одним яичком, которая получила озарение, но просчиталась... интеллект БЕЗДУХОВНЫЙ ЭТО ПУТЬ К ДЕМОЗНИМУ ВСЕГДА!
А кто из вас знает, о принципах ИХ лжи в ИХ обществе? ОНИ имеют задачу лгать всегда и везде, и по всем направлениям... Государство - это первоэнергия демонизма...ИХ энергия...они рулят эгрегорами...ИХ и ИМИ созданными эгрегорами! Накладывание грифа секретности на правду - ИХ правила игры... ОНИ ведь много веков себе готовили полянку... МЫ УВАЖАЕМ И ЛЮБИМ ГОСУДАРСТВО, И РАБОТАЕМ С НЕНАВИСТЬЮ К НЕМУ ЕЖЕСУТОЧНО... А ВЫ?
Дальше - архивы и гостайны... вам принцип уже чуточку понятен... ну кто вам сказал, что ОНИ дадут доступ так просто? ОНИ ведь лгут постоянно... увидеть ложь - нужно умение, НО В ПРИРОДЕ ТАЙН ВЕДЬ НЕТ! см. статью вверху... вранье выползает со временем... время категория относительная, и тоже ПРИДУМАНА ИМИ!!!
Так вот - сегодня уже даже ОНИ начали пропускать контроль над информацией... почему? А ОНИ не учли, что в мире все дуально но неделимо одновременно... и у НИХ, все ж таки, нет навыков и умения сакральным пользоваться, как завещали нам НАШИ Боги... не ИХ... псевдо-племенные божки... Соврать и исказить сакральные знания и понятия они умеют, научились, а пользоваться - нет... И вот любой желающий в состоянии прочесть правду о том, на кого накатывал Гитлер НА САМОМ ДЕЛЕ...и с какого рожна он рвался в рассадник ИХ - моцкву... ОНИ обожают тусоваться в мегаполисах, особенно в столицах... ой люююююююбят.... прикиньте как ОНИ рады - ведь ОНИ прошли 9 мая по Красной Площади! И мало кто заметил ИХ радость... ОНИ ликуют...очередной сценарий завершен... едут дальше, не волнуйтесь... и до вас, доедут!
И вот ему, начавшему за здравие - как с позитивной мотивацией докопаться до сакральной правды, но забывший, что и у него ИХ матрица в нем самом проснулась, демоническая, агрессивная, негуманная, и засим, утопичная в виде кончины, как по сценарию... его ИХ демонизм, в конце концов стал ИХ адептом, но временно и куратором некого плана Богов, ведущих свои игры и коррекции, время от времени устраивающие войны во Вселенных, для коррекции зла, и ИХ переизбыток... Понимаете - быть фигурой глобального масштаба, ответственно... монархом или тираном, чем больше знаешь, тем больше спрос... обычно начинающий войну С НИМИ от НИХ и погибает... такая вот игра морока иллюзий жизни на этой Земле... куда ни глянь кругом одна засада и перевернутость!
А кто вам сказал - что тут вы появились расслабляться? Тут уроки проходят, а ИХ запустили как щуку в озеро, чтоб карась не дремал... Корректировать иммунитет на ложь... Всем, и во все стороны... Но тем, кто просыпается, кто спит - свой морок...
Чем дольше вы оттягиваете тему обнаружения в себе ИХ генома, тем меньше у вас шансов в этом воплощении и в этом сроке пожить по-человечески, в модели природы, в таком случае ваша жизнь морока, сценария иллюзий и в матрице, автоматически, гарантирована Богами мира Прави и ИМИ контролируема...
Запомните - единственная преграда в этом - НЕНАВИСТЬ в вас, как матрица жизни... А вот выйти из матрицы ОНИ вам так просто дадут?
...Ой сколь много в вас ИХ программ в вашем подсознании...
И вот только не нужно соплей, слюней и воплей... Сценарий совершенно алгоритмичный, понятный, прозрачный и все эталоны вам доступны... Будем ебать ИХ... работает!
За нами наш РОД и Предки наши, полуторамиллиардный опыт коммуникации с НИМИ на всех Вселенных и Землях, неужели вы думаете БОГИ вас бросят?
На определенном этапе вам необходима, всем, ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ... и она у вас есть...благодаря сайту! Прикиньте - вы утром проснулись, а на месте привычного сайта - sorry/// А у вас даже наших контактов нет! И вы останетесь наедине с НИМИ в вас... Куда побежите? Спасения искать и ответы на свои миллион вопросов?
А где разумность? А здравомыслие...?
Но это безобразие долго продолжаться не будет...
Каждый из вас уникален, и ситуации уникальны...В мире около десяти миллиардов жителей - писать каждому статью? Вам самим не смешно? Давайте - не занимайтесь ерундой... За это время, пока вы рожаете и собираетесь, уже могли уйти далеко вперед и глубоко, в свои дебри, и завалы своих жизненных сантабарбар... проработать и начать структурировать в себе пространство в модели здравомыслия и разумности.
СУРОВАЯ ПРАВДА О СОБЫТИЯХ НА ЗЕМЛЕ.
Мало кто сегодня владеет знаниями о числе представителей внеземных цивилизаций. Ненависть мешает видеть, а ненависть к НИМ не дает видения реалей на Земле - с НИМИ связанными. Каждый обязан знать и понимать, что сегодня на Земле около 220 000 нейтрально к землянам относящихся представителей, и около 72 000 настроенных крайне агрессивно, по отношению к нам инопланетных внеземных представителей. Вам совершенно нет необходимости заучивать названия Земель и Звезд, откуда они прилетают. Это совершенно лишняя сегодня информация для вас. В мире всего полно и всему есть место. Пока вам это не должно стать одержимой самоцелью - разбираться в классификации внеземных представителей. Переключайтесь на изучение себя. Вы микрокосм - в который макрокосм вмещается. А это, знаете ли, не хухры мухры как многомерно.
Представляем вашему вниманию 4 части видео, которое поможет тем, кто живет головой, а не анусом и матрицами, ИМИ засаженными. Смотрите и делайте выводы. В природе тайн нет. Все всем про все известно, кому это нужно - жаль, что пока не вам. Но со временем и для вас все это станет важным - ясно видеть, все про все и во все стороны, и каждую минуту. В видео используются знания, из категории сакральных. Во время расшифровки использовался протоязык, сегодня единицы прикладывают свое внимание к изучению ПРОТОЯЗЫКА, от которого произошли совершенно все языки мира. Если ты не знаешь прошлого - у тебя нет будущего. И тебя ждет реализация иверского сценария в жизни, который приводит ускоренно в могилу всех от ненависти. Те, кто не знает как опасна расслабленность и маниакальная шизофрения у неофита, который соприкасается с запредельной информацией - всегда ожидает срыв крыши и увод демонами в тупики, от осознанной работы над собой. Ну не стоит у вас задача фокусироваться на иноземное. Вы обязаны в себе найти ИХ инструменты манипулирования вами, и ИХ иноземные деструктивные самоперезаписывающиеся программы, одна из базовых которая, программа «НЕНАВИСТЬ», мешает жить совершенно каждому человеку.
Все круги на полях, которые ОНИ оставляют многомерны и многослойны, отличие оригинальных кругов на полях, которые реально ОНИ оставляют от тех, которые делают иверские клоуны в том -что оригинальные круги не нарушают структуру злаковых. Стебли нагибаются без повреждений. Иверы обычно любят мутить воду - но вы обязаны уметь отличать ложь от естины.
Наш сайт создан для всех людей, живущих здравомыслием и работающих над собой. Учитывая, что работа над собой является святой обязанностью, владение знаниями о реальных событиях на земле помогает каждому, смотря на звезды, ощущать себя частью Вселенной, а не просто Земли, со всеми вытекающими!
Наша планета тысячи лет находится в плену у «Лунной Радуги» или проще Луны.
РА - это отраженный лунный свет, а культа РА истотно был культом сатаны или АМОН (АМЭН,ОМЕН) РА!
Наша планета тысячи лет находится в плену у «Лунной Радуги» или проще Луны. Это огромный корабль планетарных размеров, – искусственный спутник нашей планеты. В этом корабле наши предки прибыли из глубин космоса и создали этот мир-полигон, с управляемой биосферой и климатом. Но Луна была сильно повреждена во время дуэли с кораблём, которым управляли враги человеческого рода, так называемые «Серые» (это роидная раса существ), и Луна оказалась «прикованной» к этой планете навсегда, вместе со всем экипажем. Корпус повреждённой Луны засыпали защитным грунтом завезённым с Тары. Его в изобилии получали с большой глубины, при строительстве подземных сооружений под Арктидой . Затем генетическая катастрофа, болезни и войны, вызванные действиями внешнего противника, разделили наших предков на небожителей и обитателей планеты. Троица предателей-марионеток, захватившая власть на Луне при помощи вирусного оружия и биотехнологий, сделала остальных братьев безвольными участниками многотысячелетнего кошмара. Так жители верхнего лунного мира, предав своих братьев, стали на сторону враждебной цивилизации роидов, с которой человеческий Род боролся за свою душу и Волю на просторах галактик с незапамятных времён.
Против населения Тары небожители применяли оружие массового поражения, в первую очередь генетическое. Небеса придумывали разные способы доставки заразы в биосферу планеты и в тела колонистов не желающих признать власть Луны над собой. Различные микробы и вирусы, изготовленные на Луне, постепенно ломали человеческую суть, уничтожали Душу.
Вскоре всё население планеты было заражено микророботами, человеки постепенно теряли Волю, утрачивая контроль над своим телом. Жители Луны в каком-то безумном танце похожем на танго смерти вели подлунный мир и саму Луну к гибели, видимо так решили серые кардиналы «всемогущих» богов – роиды. Казалось ещё немного и всё погибнет, но на Луне произошло ВОССТАНИЕ, которое изменило всё устройство обеих миров и на века дало терянским колонистам передышку в бесконечной братоубийственной войне. Одна треть восставших братьев сошедших на растерзанную Луной планету создали справедливый и могучий мир. Но вскоре sелениты и их хозяева хитростью и подлостью сумели вновь победить Тaру и установить свою власть. Кто возглавил Восстание, и как враги Рода сумели вновь победить терян, немного позже. А сейчас я хочу в общих чертах ознакомить вас с ситуацией на планете, возникшей после того, как боги Луны вновь обрели власть над жизнью колонистов и оккупировали планету.
Пандемия смерти и безумия, вызванная военными действиями высоких властей, вновь охватила весь Мир. В сознании жителей Тaры, лунатики при помощи Судьбы, создали искусственную «реальность» на тысячи планетарных лет. Эта «реальность» явилась перед жителями планеты уже с невидимым и тайным лунным правительством. Мои предки стали жить в мире, где царит произвол Судьбы, где никуда не скрыться и никуда не убежать. С этого момента бог Луны (УМ=ИНТЕЛЕКТ=КОЩЕЙ=ЗЛО=МАТРИЦА) – главарь предателей, почти всё видит и слышит, он копошится в наших головах, он – хозяин наших жизней. Новая «реальность» предстала нашему взору с микроорганизмами-симбиотами и паразитами в наших телах. Она явилась нам с целым миром микробов в окружающем пространстве, как неизбежное, нормальное явление. Болезни, и скорая смерть от «старения» (деградации клеток от паразитарной депрессии и вирусного внедрения в генетический аппарат) стала считаться логическим завершением жизни. Биологическое бессмертие как явление и вовсе было официально запрещено на тысячи лет религиозными и научными догматами, созданными Демонической, Сатанистской силой Луны. Сами же бессмертные представители человечества были практически полностью истреблены или сброшены в подземный мир.
Хочу развеять ваши заблуждения по поводу бессмертных организмов: это не когда «их убили, а они потом убежали», не без этого, конечно… – бессмертные это те, кто не умирают от официально разрешённой «старости» в лапах Судьбы и имеют плазменную душу-рубашку. Добавлю ещё: безсмертие – величина не постоянная, его можно легко утратить живя в матрице НЕНАВИСТИ, осквернившись и сгорая в огне мутаций, но можно и вернуть ценой невероятных усилий, очистившись от скверны (заражения) через запуск матрицы ДОЛГОЛЕТИЯ, путем выключения менструации и сухого голодания более 50 дней! Чтобы вернуть свою душу (электро-плазменную оболочку), надо хоть немного ослабить виртуальный контроль Судьбы над собой, сделать непростой ВЫБОР и осознать задачи которые нужно решить на этом пути. Сделать это невероятно трудно, ведь за беспокойными и ищущими душами следят, ОНИ их «направляют», создают для них ловушки сознания, поят молочным ядом дезинформации САМОМНЕНИЯ.
Одержимые Судьбой врачи и учёные ТВАРИ с детства вбивают в голову каждому жителю планеты, что микророботы – «исключительно природное явление», впрочем, корифеи сами свято верят в то, о чём говорят.
Затем, в прессе, демонстрировались и фотографии бактерий, оснащенных электродвигателями с трёхлопастными винтами и шарикоподшипниками (!) на гребном валу, но учёные и читатели лишь ахали и восхищались этим «поразительным явлением природы», их научная мысль была не в силах вырваться за барьер Судьбы. Позднее, под конец 20 века В. П. Скулачёв и другие, выступали с интересными результатами своих исследований. Вот некоторые факты и выводы учёных: движение бактерий, есть результат вращения жгутика посредством миниатюрного электродвигателя, сделанного из нескольких молекул белка. Эти молекулы образуют базальное тело с подвижно закреплённым жгутиком-движителем. Ротор мотора приводится в движение потоком ионов H+ или Na+ из окружающей среды, снаружи - внутрь бактериальной клетки. Напряжённость электрического поля в двигателе, как, оказалось, достигает 200 кВ на см. В своих работах учёные демонстрировали микрофотографии и схематичные чертежи наномоторов различных бактерий (цветная схема из Соресовского журнала).
А на самом деле, в осквернённом – заражённом мире всё управлялось извне, через неисчислимые легионы микромашин вживлённых в биосферу. Это внедрение дало возможность обеспечить тотальный контроль над урожайностью через ЭНЕРГИЮ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ (ПШЕНИЦА,РИС,КУКУРУЗА,ПИВО) заразу, живущую в почве и растениях. Управление климатом при помощи летающих типов микробов, также стало реальным инструментом власти над миром в руках небожителей. Так при помощи кнута и пряника вездесущей Судьбы боги строили свой мир, мир нечеловеческих, хищнических отношений.
Теперь, в убогом мире Тары, в беспамятстве, живут и умирают миллиарды живых существ одержимых микроорганизмами. Живые души борются с неотвратимой смертью в системе тотального дефицита энергии и ресурсов, они вынуждены поедать друг друга под диктатом злодейки Судьбы. Мир в головах людей стал загадочным и практически непознаваемым. Потеря родовой памяти и утрата способности понимать друг друга приводила к бесконечным конфликтам. Судьба, ставшая хозяйкой наших чувств, сталкивала нас лбами насмерть. Начавшиеся братоубийственные кровавые войны, вызываемые действиями Луны, превратили планету в «братскую могилу», с жизнью без надежды на спасение, – в мир без альтернативы.
Ныне невидимые и непознаваемые небожители-шутники внушают ТУЗЕМЦАМ (буквально «живущим на этой земле»): мол, военные конфликты начинаются по вполне объективным причинам и вассалы Луны верят в то, что сами выдумали войны для достижения своих политических целей.
Несмотря на эту ситуацию, всё же больше половины жителей Тары подозревают о своей НЕВОЛЕ как о болезни, чувствуют скрытую и неотвратимую власть Небес. Вопреки действиям тайной администрации Луны, даже большинство стоящих у власти политиков и учёных, по оценкам психиатров планеты, догадываются, что они больны властью и управляемы Судьбой. Они подозревают, что именно через них тёмные силы ведут к погибели весь Мир.
Правда, многие колонисты планеты смеются, считая всю информацию на подобную тему бредовыми выдумками, они не верят в Судьбу и считают, что именно они управляют своей жизнью. Особенно ярых «кузнечиков своего счастья» у нас называют прыгунами, они произвольно подпрыгивают, чтобы доказать свою «свободу воли». Многие люди, в конце дня, перед тем как впасть в регулярное оцепенение (сон – гипноз), посылаемое Судьбой, даже на мгновенье приходят в себя, и решают: с завтрашнего дня начать новую жизнь и бороться за свою свободу. Но «утро вечера мудренее», – так говорят лунные инженеры забвенья (специалисты по снам и социальному поведению) и люди, забываясь каждую ночь, утром вновь продолжают влачить убогую жизнь дальше, до самой смерти, а её, точно по расписанию пришлёт Судьба.
Во время сна, электрическая активность организма падает. Реальный опыт, накопленный за день, подменяется виртуальным псевдо опытом. Во время сна, в организме формируется временной отсчёт, жёстко привязанный к суточному ритму. Во время сна беззащитный организм теряет миллионы клеток, ваше сердце, сосуды и другие органы нагло жуют микроскопические монстры. Во сне люди стареют и готовятся к смерти, многие не просыпаются вовсе.